こんな美容室初めて!!!
先日初めて利用しました!店内もすごくこだってるのが分かるくらいオシャレで映画を見ながら過ごせました!!
美容室が嫌いな私ですが、担当スタイリストさんもすごく親切でカウンセリングも丁寧で分かりやすく
ブリーチをしてもらったんですが、それが嘘のようにサラサラツヤツヤです!!仕上がりはもちろん、色落ちしても未だに綺麗です(*´艸`)
ひとつひとつ小さい所までこだわっている、素敵な美容室
ずっと通いたいと思いました!!これからよろしくお願いします!☆
みーこ様
先日は初めてのご来店ありがとうございました!
そして嬉しすぎる口コミをありがとうございます!
美容室があまり得意でないとお聞きしていたので、リラックスして過ごしていただけたこと、そして仕上がりにもご満足いただけたことが本当に嬉しいです!
ブリーチ後のサラツヤ感、そして色落ちの過程まで気に入っていただけて何よりです。髪の状態を見ながら、しっかりと施術させていただいたので、そう言っていただけるのは本当に励みになります!
一人でやっている小さなお店ですが、だからこそ一人ひとりのお客様とじっくり向き合えることを大切にしています。
これからもみーこ様の「なりたい」に寄り添っていけたら嬉しいです!
またのご来店、心よりお待ちしております
オーナー/スタイリスト 井手友貴
セルフブリーチによるムラが気になり、直してくれるお店を探している中、こちらを見つけました。
リタッチと全頭ブリーチ、カラー、カットと盛りだくさんで5時間以上の長丁場でしたが、終始丁寧に対応してくださり、お手洗い等もお気遣い頂いてありがたかったです。
追加メニューについては、事前にしっかり金額提示とメリットの説明などしていただいて強制感は無かったので、納得・安心の上で施術を受けられました。
私自身、おしゃべりするよりかは施術の様子を見たりボーッとするのが好きなタイプなので、話題を振られてグイグイ来られる感じもなく過ごしやすかったです(笑)
タブレットで雑誌も読めるので退屈しませんでした。
インテリアも遊び心があって素敵で、落ち着いた雰囲気の中じっくり丁寧に、一人の方に一貫して施術してもらえる安心感・贅沢感がありました。
チェーンのお店ではなかなかできない体験ができ、行ってみて良かったです!
【1番人気☆】Jenniferオリジナルケアブリーチ+全体カラー \25,300→\19,800
よっしー様
嬉しい口コミまで書いて頂きありがとうございます!
セルフブリーチ後のムラ直しということで長時間の施術となりましたが、最後までリラックスしてお過ごしいただけたとのお言葉をいただき、とても安心いたしました。
料金やメニュー内容についてもご納得いただけたとのことで、何よりでございます。
また、店内の雰囲気や一人でじっくり担当させていただく点も気に入っていただけたようで大変嬉しく思います。お客様のスタイルや過ごし方に合わせて、快適に感じていただける時間をこれからもご提供できるよう努めてまいります。
ぜひまたカラーやスタイルチェンジの際など、お気軽にご相談くださいませ。
次回のご来店を心よりお待ちしております!
オーナー井手友貴
今回もお世話になりました。
今回は11月までに白にしたいとご相談したところ、一から分かりやすく過程などを教えていただき、その後のことも一緒に真剣に考えていただけました。
これからもお世話になります。
ねこ様
先日もご来店ありがとうございました!
口コミも書いて頂きありがとうございす!
ねこ様の理想を必ず叶えたいので、今後も楽しみにしていてください!
オーナー 井手友貴
複雑な履歴で不安がありましたが細やかに気遣っていただき、安心して施術を受けられました。
丁寧なカウンセリングでお店の雰囲気もよくリラックスして過ごすことができました、ありがとうございました。
カラー、その他
BTBAM様
すごく嬉しい口コミまで書いて頂きありがとうございます!
BTBAM様の髪の毛をもっと綺麗なハイトーンにしたいと心から思っておりますので
是非通って頂けると嬉しいです!
オーナー井手友貴
広告で気になって初めてお世話になりました。悩み、希望のカラー等全ての悩みを丁寧にカウンセリングしていただきました。美容院行っても今まで思う通りにならなかった美容院ですが、ここは、仕上がりがとても綺麗で一言で言うと感動しました。色落ちを楽しみたいです。なかなか美容院に通えないですが、また行きたいと思えるお店です。
knmama様
嬉しい口コミまで書いて頂きありがとうございます!
喜んでいただけて僕もすごく嬉しかったです!
もっとknmama様に喜んで頂けるように頑張りますので
オーナー井手友貴
暖色からミルクティー系にして頂きました!
可愛すぎます!
また2か月後リタッチ、カラーお願いします!
Kuu様
先日はお久しぶりに髪の毛を任せて頂きありがとうございました!
嬉しい口コミまで書いて頂きありがとうございます!
これから先もKuu様の大切な髪の毛を
全力で可愛くしますので、今後とも宜しくお願いします!
オーナー 井手友貴
以前勤められてた美容院から継続してもう2~3年お世話になってます^^
会話もおもしろくて笑って楽しくすごさせてもらってます!
かと言ってめっちゃ話さないといけないかっていうとそうでもなくて丁度いい距離感でリラックスして過ごせます。
店内の雰囲気もお洒落でかわいくて素敵です
技術はもちろんすばらしいです!!
今回のカラーも仕上がりも大満足で、ほんとに絶妙ドンピシャ!
ヒアリングもしっかりしてくださるので、ほんのちょっとのこだわりも理解してくれて、いつも大満足な仕上がりです!!!ありがとうございます!
ヘアセットの仕方、コテの使い方も相談すると親切に教えてくれます!
こんないい美容師さん見つけられてラッキーでしかない^^
これからもお世話になります!
えっちゃん様
いつも僕に大切な髪の毛を任せて頂きありがとうございます!
そしてすごく嬉しい口コミまで書いて頂き本当にありがとうございます!
長くお任せいただけていること、楽しくリラックスして過ごしていただけていること、どれもとても嬉しいです!
カラーの仕上がりも、いつもいい反応をして頂けるので、本当にうれしいです!
これからも、こだわりや理想をしっかりキャッチして、毎回満足していただける仕上がりをお届けできるよう努めてまいります!
スタイリングやコテの使い方なども、いつでもお気軽に聞いてくださいね◎
こちらこそ、これからもどうぞよろしくお願いします!
インナーカラー、バレイヤージュ等で
履歴が複雑すぎて他店で断られた
全頭ブリーチをどうしてもしたくて
利用させていただきました。
ハイトーンにしたい!色決まってないけど!って
ゆるゆるな気持ちで行きましたが
丁寧にご提案・施術してくださり、
仕上がりもとてもよく大満足です!
まだオープンして間もないそうですが
めちゃくちゃよかったです。
これからも利用させていただきたいと思います!
ヤマト様
先日は初めてのご来店ありがとうございました!
今後もヤマト様の大切な髪の毛を担当させて頂けるように
頑張りますので、是非通って頂けると嬉しいです!!!
これからも宜しくお願い致します!
オーナー 井手友貴
以前勤めていらっしゃったお店から引き続き担当していただいています。
初めて担当していただいた時から感じていた事でしたが、施術がとても丁寧です。(そのため、次の美容院まで追いかけました!)
毎回必ず髪質改善のトリートメントをしてもらってますが、毎回トゥルントゥルンの仕上がりで大満足です。
カットの際も、私がイメージを伝える時に言葉足らずできちんと伝えきれない所もあったはずなのに、きちんと理解されるまで聞いてくれるので相談しやすいです。
(もちろんカットも丁寧すぎるくらい丁寧です。)
他に浮気できないくらい、毎回満足な仕上がりにしてくれます!
らん様
いつも僕に大切な髪の毛を任せて頂きありがとうございます!
もっともっとらん様の髪の毛を綺麗にして喜んで頂きたいので
頑張ります!!!
オーナー 井手友貴
子供と一緒に行きましたが、スクリーンで子供の好きな映画を見せてくれたり、お菓子をいただいたりと親切にしていただきました!ありがとうございました!
何度かお世話になっていますが、いつもカラーも理想の色に仕上げてくださり、カットもすごく良い感じにしてもらえて、感謝してます!
これからも夫婦共々よろしくお願いしますー!!
ykh様
いつも僕に大切な髪の毛を任せて頂きありがとうございます!
すごく嬉しい口コミも書いて頂きありがとうございます!
もっともっと満足した頂けるように頑張りますので
今後とも宜しくお願い致します!!!
オーナー 井手友貴
いつもカットもカラーも細かく丁寧に聞いてくれ…
仕上がりが自分のイメージ以上の仕上がりに!
施術中も1つ1つ丁寧で真剣!声掛けるのが申し訳ないくらいです。笑(注:何でも気軽るに話してます!) だからこそ信頼して、全てお任せ出来ます!
不器用な私が、教えてもらった通りにセットしたら簡単にセット出来ちゃうのも助かります。
これからも、ずっとお願いします。
今回も周りに好評でした。有難うございました。
みゆ様
いつも僕に大切な髪の毛を任せて頂きありがとうございます!
いつもすごくいい反応をして頂けるので、こちらもやりがいがありますし
もっともっと喜んで頂きたいという気持ちになります!
今後もずっと通って頂けるように頑張ります!
オーナー井手友貴
知り合いにすごく綺麗に毛染めをしてもらえるよ
と教えてもらい、初めて行きました!
思い通りの仕上がりで大満足です!
ブリーチなどで長い時間カラーをしたのですが
好きな映画も見れてリラックスしながら過ごせました(^^)
さき様
先日は初めてのご来店ありうございました!
すごく嬉しい口コミまで書いて頂きありがとうございます!
これからもっともっとさき様の大切な髪の毛を綺麗にしたいと思っておりますので
オーナー井手友貴
お店の雰囲気が素敵で好きな雰囲気でした!
丁寧にカラーもカットもしてくれてありがとうございました。いい感じにカラーが変化していくのも楽しみです^_^
カラシャンもおすすめしていただいたのを使うのが楽しみです!優しい話し方をする方だなと思いました。またよろしくお願いします。
TSUYU様
すごく嬉しい口コミまで書いて頂きありがとうございます!
TSUYU様の大切な髪の毛を今後ずっと担当させて頂きたいと思っておりますので
オーナー 井手友貴
ハイトーンが得意と書いてたので期待をして初めて利用しました!
結果綺麗な色に染めてもらい満足でした♪
最初から最後まで同じ人なのと
映画を見たりして暇つぶしが出来たのも良かったです!
カウンセリングは丁寧で要望も聞いてくれて話しやすかった髪の毛も丁寧に扱ってくれて嬉しかったです!
前回の所は髪を乾かしてもらうとバシバシ顔に当たったりアイロンの時は頭が引っ張られるくらい伸ばされたり雑すぎて気分悪くなるばかりで(笑)ここは一度もそんな気分にならず帰れました!またお願いします。
にょん様
すごく嬉しい口コミまで書いて頂きありがとうございます!
これからずっとにょん様の髪の毛を担当したいと心から思っておりますので
通っていただけるように頑張ります!
オーナー 井手友貴
広々とした空間でゆっくり施術してもらいました。こちらの要望へ応えてくれる上に提案もしてくれるのでとても満足のいく仕上がりになりました。一番の満足ポイントは髪の毛を丁寧に扱ってくれるところです。ありがとうございました。
いづみ様
嬉しい口コミまで書いて頂きありがとうございます!
今後もいづみ様の髪の毛を担当したいと思っておりますので
ずっと通っていただけるように頑張ります!
オーナー井手友貴
来店前のインスタのDMも来店後のカウンセリングも丁寧に対応して頂きました。
好みの色味にするための方法を提案してくれ、それぞれメリットとデメリットを提示してくれました!
今回はブリーチを保留にしましたが、次回はチャレンジしたいと思います!
今回の仕上がりは家族からかなり好評で、特に息子は「可愛い」と言ってくれました。
ちー様
今後のカラーも、ヘアスタイルも
是非一緒に話して決めていきましょう!!!
今後とも宜しくお願いします!
オーナー 井手友貴
お店の雰囲気も明るくて落ち着きました!
カラー等決めずに行ったのですが、お話ししながら決めれてよかったです!!
通いたくなる場所でした!!
ひろか様
嬉しい口コミまで書いて頂きありがとうございます!
これからもずっとひろか様の髪の毛を綺麗にしたいと
思っておりますので、今後ともよろしくお願い致します!
オーナー 井手友貴
通い始めた当初から、丁寧な説明をしてくださったり金額の相談ものってくださったり…と、とにかく長くお願いしたい!と思える美容師さんです!
施術も、私の曖昧なカラー要望に応えてくださっていつも大満足です!!いつもありがとうございます!
はるはる様
いつも僕に大切な髪の毛を任せた頂きありがとうございます!
とても嬉しい口コミまで書いて頂きありがとうございます!
これからもずっと、はるはる様の髪の毛を綺麗にしたいと
勝手ながら思っておりますので
通い続けて頂くために、頑張ります!!!
いつもいつもありがとうございます!
これからも宜しくお願い致します!
オーナー 井手友貴
数年担当してもらってます!
カラーが想像以上に超えてきてくれます!
いつも綺麗にしてもらってます!
ハイトーンカラーも素敵!
髪も傷まないようにしてくれます!
M様
嬉しい口コミまで書いて頂きありがとうございます!
これからもM様の髪の毛を綺麗にしたいと思っておりますので
オーナー 井手友貴
今回はパーマだけしてもらいました
理想通りの仕上がりでした!
またぜひお願いしたいです!
ゆうご様
いつも僕に大切な髪の毛を任せて頂きありがとうございます!
今後は伸ばして行くとのことなので、できる限りサポートさせて頂きます!
今後とも宜しくお願いします!
オーナー 井手友貴
近場でブリーチが上手なお店をインスタで発見し、初めて伺いました。お店の雰囲気も良く施術も丁寧で髪型、髪色共に綺麗に可愛くしてもらい、周りから凄く評判がいいです♪
これから、ハイトーンで伸ばして行きたいと考えていてダメージも少なくサラサラにしていただきました^^
施術中も大画面で映画など見れるので退屈せず、のんびり過ごせて良かったです。次回もよろしくお願いいたします♪
みきゆちょ様
先日は初めて担当させて頂けてありがとうございました!
すごく嬉しい口コミまで書いて頂きありがとうございます!
今後も担当させて頂けるなら、
ハイトーンで綺麗に伸ばしていけますので
是非通って頂けるとすごく嬉しいです!
これから宜しくお願い致します!
オーナー 井手友貴
以前勤務してたところから10年以上お世話になってます!
ひとりひとりの髪質を理解してくれてて、カットカラー行ってから髪質が最高に良くなった!!
いつもありがとう☆
これからもよろしくお願いします^^
初めてで迷ってる方にも絶対オススメ!補償します!!
Shiho様
いつも僕に大切な髪の毛を任せて頂き本当にありがとうございます!
すごく嬉しい口コミまで書いて頂きありがとうございます!
もっともっとShiho様の髪の毛を綺麗にしたいと心から思ってお理ますので
今後も是非通ってください!
オーナー 井手友貴
もう2~3年お世話になっていますが、毎回本当に大満足です!その時の気分や季節に合わせて提案してくださるので、安心してお任せできますし、
希望のカラーもちゃんと色落ちの事を考えてくれたりカットの技術も高いので全てにおいて満足させてもらってます!
駐輪場や駐車場があるのとても助かります!!
今後ともよろしくお願いします(^^)
のん様
いつも僕に大切な髪の毛を任せて頂きありがとうございます!
のん様とお話しするのすごく楽しいので毎回楽しくお仕事させていただいております!
もっともっとのん様の髪の毛を綺麗にしますので
今後もぜひ通っていただけると嬉しいです!
オーナー 井手友貴
カウンセリングがとても丁寧で毎回凄くアバウトに伝えても理想の髪型、カラーにしてくれます!
カラーに関しては次回以降のことも考えてしてくれますので、
とても安心してお任せできる美容師さんです!
ねこ様
嬉しい口コミまで書いて頂きありがとうございます!
これからもねこ様の髪の毛を責任もって綺麗にします!
全てが素敵なお店です☆
担当スタイリスト様、とても素敵な方でざっくりしか伝えれなくてもカウンセリングも施術も丁寧で、気持ちをくみとっていただけてありがとうございました☆
髪がいきかえりました☆
シャンプーしていただいた時ビックリしました!
みなさんにはぜひ試して欲しいです!
ヘアサロンに中々いかない私なのですが通わせいただきたいです☆
【毎朝がラクに♪】デザインカット \6,050→\4,400
ノア様
先日は、初めてのご来店ありがとうございました!
すごく嬉しい口コミまで書いて頂きありがとうございます!
勝手ながらノア様の髪の毛をもっともっと綺麗にしたいと思っておりますので、
是非通っていただけると嬉しいです!
今後ともよろしくお願い致します!
オーナー 井手友貴
知り合いにおすすめしていただき、カットでお伺いしました♪シャンプーも丁寧で、お店も綺麗でとても居心地がよく過ごせました♪
カットも、髪質やクセが出やすいのですが、サイドバングも可愛くて、耳にかけても収まりが良くスタイリングしやすいので、すごく上手に切ってくださったんだなと分かりました♪
明日から自分でセットするのが楽しみです♪ありがとうございました、またお伺いします♪
smire様
嬉しい口コミまで書いて頂きありがとうございます!
ずっと通って頂きたいので、もっともっと技術、接客磨きます!
これからもよろしくお願いします!ありがとうございました!
オーナー 井手友貴
前のお店からお世話になっていて、今回初めて新店の方で施術して頂きました。
カットもカラーもいつも想像よりも良い仕上がりにして下さいます。
カラー剤の事など色々説明してくださって凄く勉強されてて凄いなと感心してます!
新店の方は、こだわりがつまった店内でオシャレで落ち着く雰囲気でした^ ^
また、次回も宜しくお願いします。
とみ様
すごく嬉しい口コミまで書いて頂きありがとうございます!
もっともっと、とみ様の髪の毛を綺麗にしたいと思ってるので
これからもぜひ通っていただけると嬉しいです!
オーナー 井手友貴
はじめてお邪魔させていただきました。
すごく丁寧にしていただいて満足してます。
オイルもすごく癒される匂いで良かったです。
また次回も楽しみにしてます。
【1番人気★】Jenniferオリジナルケアブリーチ+全体カラー \24,200→\19,800
グミ様
先日はは決めてのご来店ありがとうございました!
嬉しい口コミまで書いて頂きありがとうございます!
これからもっともっとグミ様の髪の毛を綺麗にしたいと思っておりますので
ぜひ通っていただけるとうれしいです!
オーナー 井手友貴
今回は妻の通うJenniferさんにこさせてもらい、カットとカラーをお願いしました
これまでは自分で散髪することも多かったのですが、1対1でしっかりとイメージのヒアリングをしていただき、イメージの齟齬がないように参考画像を出していただいたりと本当にきめ細かい対応をいただけました
別室のシャンプーではスパのような極上の癒し空間で、すごく気持ちが良かったです
仕上りに関してはビックリで、翌日から友人や仕事仲間にも「似合ってる!」「カッコいい」と言われすごく嬉しかったです!
仕事が忙しくおしゃれから遠ざかっていた僕ですが、もっとカッコよくなりたいという気持ちや自信を取り戻せた気分です
【オープン記念30%OFF】デザインカット+艶カラー \13,750→\9,900
先日は奥様のご紹介で
初めて担当させて頂き本当にありがとうございました!
すごく嬉しい口コミまで書いて頂き本当にありがとうございます!!!
たくさんお話しさせて頂き、すごく楽しかったですしめちゃくちゃ勉強させて頂きました!
またヘッドスパも、させて頂けたら嬉しいです!
これからもずっとカッコよくさせて頂きますので
是非通ってください!
この度は本当にありがとうございました!
オーナー 井手友貴
とても素敵なサロンでした★
カラーは今後のことを踏まえて提案してくださり
丁寧で信頼できる美容師さんだと感じました!
仕上がりもとても満足です!
ありがとうございました★☆★☆★
まき様
先日は遠方からご来店頂きありがとうございました!
すごく嬉しい口コミまで書いて頂きありがとうございます!
これからもまき様の髪の毛を、もっともっと綺麗にしたいと勝手ながら思っておりますので
ぜひ通っていただけると嬉しいです!
ありがとうございました!!!
オーナー 井手友貴
ジェニファー(Jennifer)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー