こちらの意図を組んでくれて思った通りのカットをしてもらえました。
ホームケアのことも教えていただきとてもよかったです。
【人気NO1】カット+髪質改善カラー+高補修トリートメント\11000
COA PLUS 立川 髪質改善/トリートメント/レイヤーカットからの返信コメント
この度はCOA PLUS立川へのご来店、そして嬉しい口コミありがとうございます!
【お悩み・ご要望】
今回はご要望のスタイルにしたいとのご希望で、カット・カラー・トリートメントをお任せいただきました。
【施術ポイント】
カットは全体にレイヤーを入れ、動きと軽さが出るよう調整しました。カラーはレイヤーの動きが引き立つよう色味を選び、最後にトリートメントでツヤとまとまりをプラスしています。
【次回提案、来店目安】
レイヤー感をきれいに保つため、2か月前後でのメンテナンスがおすすめです。カラーの色持ちも考えて、季節や気分に合わせた色味提案もさせていただきます。
【メッセージ】
ご希望通りの仕上がりになったとのお言葉、とても嬉しいです!ホームケアもぜひ試していただき、サロン帰りの質感を長く楽しんでくださいね。また次回も似合うスタイルを一緒に作っていきましょう。
COA PLUS立川 田村
とても丁寧にカウンセリングしていただき、理想のヘアスタイルにしていただきました!ヘアアレンジについても詳しく教えてくださりました!
内装がかわいくて、シャンプー台の椅子も心地よかったです!また新しいこともあり、清潔でした!
ありがとうございました:)
みーここたん様
先日はご来店、口コミ頂きありがとうございます!
ご指名も頂きありがとうございます!
カウンセリング、仕上がりに対して高評価頂き嬉しいです!
カウンセリングを通じてお悩みや理想のヘアスタイルなどをしっかり共有できるように心がけています。
今回は少しレイヤーを入れて長さがあっても巻きやすくさせて頂きました!
スタイリングもウェーブ仕上げにさせて頂いたのでご自宅でもぜひチャレンジしてみてください!
内装も清潔感と解放感のある白を基調として、快適に過ごしていただけるようにしていますので、嬉しいお声ありがとうございます!
《今後のご提案》
カラーも明るめなので2ヶ月ペースでのメンテナンスと柔らかい毛質なので絡まりやすいなどのお悩みもありましたのでケアを合わせてできたらと思います!
次回もみーここたん様にお会いできるのを楽しみにしております!
COA PLUS立川 代表 門井駿弥
初めて利用をしましたが、お店の雰囲気やスタイリストの方の接客がとても良かったです。
特に希望の髪型についてや普段のスタイリング方法など優しく説明してくれて良かったです。
【似合わせ小顔・垢抜け】前髪/顔周りカット(スタイリング込み)\2200
なのに様
先日はご来店、素敵な口コミ頂きありがとうございます!
『お店の雰囲気やスタイリストの方の接客がとても良かったです』とのお声を頂けすごく嬉しいです!
当店ではお客様に安心してお任せ頂き、今まで以上の可愛いをご提案できるように
心掛けてカウンセリングさせて頂いております!
今回は前髪、顔周りのカットをさせて頂き気に入ってもらえよかったです!
《今後のご提案》
前髪、顔周りは伸びが早く感じて、ベストな長さなどを楽しんで頂くために1ヶ月ペースでメンテナンスをおすすめしています!
全体は伸ばしているのでケアしながらキレイに伸ばしていけるお手伝いができたら嬉しいです!
なのに様に次回お会いできるのを楽しみにしております!
COA PLUS立川 代表 門井駿弥
こちらのお店に伺うのは初めてでしたが、以前から同じスタイリストさんに縮毛矯正とカットをお願いしていました。
毎回の丁寧なカウンセリングと私の癖を理解していただいていることもあり、仕上がりにはいつも大満足です!
スタイリング方法も併せて教えていただけるので、ありがたいです。
またお願いします!!
【似合わせ/stylist指定】stylistカット ¥5500
この度はCOA PLUS立川へ初めてお越しいただき、そして嬉しい口コミまでありがとうございます!
【お悩み・ご要望】
いつも縮毛矯正とカットを任せていただき、今回も癖を活かしつつ扱いやすいスタイルをご希望でした。
【施術ポイント】
これまでの履歴を踏まえて、伸びてきた部分と全体のバランスを見ながらカット。毛流れや毛量を調整し、ご自宅でもセットがしやすいように仕上げました。
【次回提案、来店目安】
まとまり感をキープするために、2~3ヶ月後のカットがおすすめです。季節や髪の状態に合わせて、また一緒にスタイルを作っていきましょう。
【メッセージ】
今回も喜んでいただけて本当に嬉しいです!長くお任せいただいているからこそ、髪質や癖を活かしたスタイルをご提案できるのが私も楽しいです。次回も似合う髪型を一緒に見つけましょう。お待ちしてます!
初めて伺いましたが
細かなお気遣いのおかげで
リラックスして受ける事が出来ました。
ヘッドスパの力加減も絶妙で
髪質まで良くなった感じがします。
【至福の時間】リファ高濃度炭酸+オージュアヘッドスパ30分/\5500
ヘッドスパ
snow様
この度はCOAPLUSにご来店いただき、誠にありがとうございました。
初めてのご来店でリラックスしてお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく思います。
ヘッドスパの力加減や仕上がりにもご満足いただけ、髪質の変化も感じていただけたことは、私とっても大きな励みになります。
また、ホームケア用のヘアオイルもお選びいただきありがとうございます^^
乾いている髪の毛にも濡れている髪の毛にもご使用いただけます!使うたびにサロン帰りの艶感や手触りをより長く楽しんでいただけるかと思いますのでまた次回ご来店時にご感想をお聞かせいただけたらと思います!
これからも心地よい時間と仕上がりをご提供できるよう努めてまいります。
snow様のまたのご来店を心よりお待ちしております^^
Asami
初めて伺ったのですが、カウンセリングも丁寧で、希望通りの透明感ある髪色になりました!!顔周りのカットも細かく希望を聞いてくれてかわいくしてもらえたのでよかったです。
平日限定【COAPLUS☆OPEN記念】カット+髪質改善カラー+高補修トリートメント
めろん様
この度はCOAPLUSにご来店いただき、ありがとうございました!
また、嬉しい口コミをありがとうございます!
今回は透明感のあるグレージュとのことで、ご来店時に赤みがほぼなかったためグレーの色味がとても綺麗でしたね^^
また、顔まわりのカットやカウンセリングもご満足いただけて何よりです。
顔まわり、お家でもぜひスタイリングしてみてくださいね♪
また1.5~2ヶ月後が次回来店目安となります。
ぜひまた可愛くするお手伝いさせていただけたらとおもいますので
めろん様のまたのご来店をお待ちしております!^^
Asami
白を基調としたお店がとっても可愛いです!
今回も全てが大満足な仕上がりでした!またお願いします!
みずき様
この度は前のお店に引き続き、COAPLUSにご来店いただき誠にありがとうございます^^
また、嬉しい口コミをありがとうございます!
カットはハチ上と顔まわりに少しレイヤーを足すことでイメージチェンジし、
また今までとは違ったスタイルになりましたね^^とてもお似合いでした♪
仕上がりにご満足いただけて何よりです!
その後、スタイリングなど上手く扱えてますでしょうか?
またご不明な点がございましたら次回ご来店時にぜひレクチャーさせてください^^
みずき様のまたのご来店をお待ちしております♪
シャンプー、トリートメント共にとても良い香り
髪の指通りが凄く滑らかで髪質が改善され
ドライヤーで直ぐに乾き
涼しく快適で
セットが簡単なのに
個性的で格好良い
【1日5名様/top stylist限定】似合わせ top stylistカット ¥6600
Green様 この度は口コミをありがとうございます。
香りや質感の変化を実感していただけてとても嬉しいです!
髪の指通りやドライのしやすさなど、日々のお手入れが楽になるよう心がけて施術させていただきました。
快適にお過ごしいただけているようで安心しました。
そして、セットが簡単なのに個性的で格好良いとのお言葉、とても光栄です!
これからも扱いやすさとデザイン性の両立を大切に、ご満足いただけるスタイルを提案させていただきます。
オープンしてから初めて利用させていただきました。
美容師さんは以前からの担当さんですが、毎回要望に沿いながらカウンセリングをしていただけるので嬉しいです。
髪の毛のセット方法や、乾かし方のアドバイスもしていただき、ありがとうございます!
また利用させていただきます。
カット、パーマ、トリートメント
ちい様
先日はご来店、素敵な口コミ頂きありがとうございます!
いつも通って頂き、担当させて頂け嬉しい限りです!ありがとうございます!
今回は短めでパーマもかけさせて頂いたので、ご自宅でのセットが楽になっていたら嬉しいです!
掛け方も変えたので、何かわからないことや難しいことなどありましたらご相談ください!
《今後のご提案》
次回はカラーで赤味を抑えたオリーブカラーにしましょう!
トリートメントも毎回して頂いているので、来店時の状態を見て最適なケアをご提案させて頂きます!
ちい様の次回のご来店も楽しみにしております!
COA PLUS立川 代表 門井駿弥
綺麗な色に染めていただき顔まわりも扱いやすく理想的なかたちにしあげていただけてとてもうれしいです!
YY様
先日はご来店、素敵な口コミ頂きありがとうございます!
『綺麗な色に染めていただき顔まわりも扱いやすく理想的なかたちにしていただけてとてもうれしいです!』とのお声を頂け嬉しいです!
カウンセリング時にあまり明るくならずとのお話も頂けていたので、それを踏まえご提案させて頂くことができ満足頂け嬉しいです!
ポニーテールもよくされるとおっしゃっていたので、結んでより可愛くなる前髪、顔周りにカットさせて頂きました!
《今後のご提案》
明るめカラーなのでプリンが気になりやすくなるので1.5ヶ月くらいでカラーできると理想的です!
前髪、顔周りも常にベストを楽しんで頂く場合は月一くらいで整えて頂けるといいと思います!
ぜひお任せください!
YY様に次回お会いできるのを楽しみにしております!
COA PLUS立川 代表 門井駿弥
人生初カラーで緊張しながら来店しましたが、美容師さんが実際になるカラーを写真で見せてくれたり自分のなりたいイメージを詳しく聞いてくださって分かりやすく丁寧に教えていただけたおかげですごく可愛い髪色になれました!シャンプーやマッサージもとても気持ちよくて丁寧だったので寝てしまうほどでした笑店員さんの雰囲気も皆さん穏やかで優しかったです!また来店します!ありがとうございました^ ^
【透明感】ブリーチなしダブルカラー¥14300
ゆめ様
人生で初めてのカラーで緊張されていたとのことでしたが、
ご希望のイメージをじっくりお伺いしながら、
ブリーチなしでもしっかり色味が出て、お似合いでした!
シャンプーやマッサージもリラックスしていただけたようで、寝
てしまうほど気持ちよかったと聞き、スタッフ一同とても喜んでいます。
また、映画やバイトのお話も楽しくさせていただき、
素敵な時間を共有できたことに感謝しています。
これからもお客様にリラックスして過ごしていただける
空間づくりを心がけてまいりますので、
ぜひまたお気軽にご来店ください^^
担当cocoro
あまりスタイルや髪色を決めずに伺ったのですが
担当してくださった方が相談しながら決めてくださって
ほぼお任せしてしまってましたが、とても嬉しかったです。
【人気No2】カット+髪質改善カラー+COA PLUSプレミアムトリートメント\16500
のあ様
今回は暖色系でカラーさせていただきましたが、
とてもお肌にも雰囲気にも馴染んでいてお似合いでした。
仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです♪
次回はもう少し紫味をプラスしてあげると、より深みが出てさらに似合うと思うので
ぜひ相談しながら試してみましょう^^
またお会いできるのを楽しみにしています
担当cocoro
オープンおめでとうございます!
雰囲気も良くて、リラックスできました。
今回もカット、カラー、トリートメント、ヘッドスパをお願いしましたが、とても満足です!
いつも色々話を聞いてくださりながら、なりたいイメージを見つけてくださるので、安心感満載です。
また次回もリフレッシュしに来たいと思います◎
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
なみ様
先日はご来店、嬉しい口コミ頂きありがとうございます!
オープンのお祝いのお言葉もありがとうございます!
今回も仕上がりにご満足頂け嬉しいです!
今回は長さ、色味も変えさせて頂いたので、雰囲気の変化、気持ちの変化を楽しんでもらえていたら嬉しいです!
カウンセリングを大切に最高のヘアスタイルのご提案と安心して任せて頂けるように心掛けているので安心感満載とのお声を頂け光栄です!
『何より自分が想像してる一つ上の仕上がりになるので、終わった後とても気分が上がりますし、担当スタイリストさんのかわいいの作り方に信頼しかないです!』と今後も感じてもらえるよう精一杯担当させて頂きますので、よろしくお願いいたします!
また次回お会いできるのを楽しみにしております!
COA PLUS立川 代表 門井駿弥
初来店でしたが、とっっても気に入りました!!
お店の雰囲気も良く、接客してくださった方皆様対応もよく、何より担当の方が話しやすいし接客も丁寧で、髪型の相談も親身に受けて下さりました。
おかげでここ数年美容院に行った中で1番お気に入りの髪型になりました。
またお願いしたいです。ありがとうございました!
ぽぽ様
初めてのご来店にも関わらず、お店の雰囲気やスタッフの対応にご満足いただけたとのこと、とても嬉しく思います。また、会話やカウンセリングを通して、安心して髪型のご相談をしていただけたこと、そして「ここ数年で一番お気に入りの髪型」と感じていただけてとても嬉しいです^^
グレージュのカラー、とてもお似合いでした♪
赤みを消すカラーは1.5ヶ月~2ヶ月が染める目安の頻度かと思いますので
ぜひその際はまたお任せください^^
今後もお客様にとって特別な美容体験をご提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。
またお会いできる日を心より楽しみにしております!
全てお任せにしましたが、納得のいく仕上がりでした!
内装もとても素敵で落ち着きました!
【門井初回指名】似合わせカット+透明感カラー+選べるトリートメント\14300~
ももか様
この度はご来店と素敵な口コミ頂きありがとうございます!
『全てお任せにしましたが、納得のいく仕上がりでした!』
とのお声を頂けすごく嬉しいです!
今回はお任せ頂きうねる悩みや巻きが簡単にできるようにカットさせて頂き、
カラーもアイメイクに合わせてオレンジブラウンお染させて頂きました!
嬉しい声と共にすごくお似合いでした!
内装も白を基調とし、解放感とライトも肌と髪色などがキレイに見えるようにしていますので、気に入って頂けたら嬉しいです!
《今後のご提案》
明るめカラーですと1.5~2ヶ月でのカラーがおすすめです!
カットは顔周りの調整で大丈夫だと思いますので、トリートメントなどでよい状態をキープしていけたらと考えております!
またももか様にお会いできるのを楽しみにしております!
COA PLUS 立川 代表 門井駿弥
明るい髪色を続けてだいぶ傷んでいたのと、扱いに困っていたレイヤーの部分を綺麗にしていただきました!髪色も好みの色にしていただけて嬉しかったです。また、顔周りやスタイリングの仕方も、細かく丁寧に教えてくださるのでとても助かります。なるべく良い状態を保てるように自分でもケアを頑張ってみようと思います。またよろしくお願いします^_^
Mii様
先日はご来店、そして嬉しい口コミもありがとうございます!
今回はダメージと明るくなってしまったカラーが特に気になるとのことでしたので、解消できるようにご提案させて頂きました!
Mii様が明るめがお好きとのこともあったので、そこも踏まえ調節させて頂きました。
お色味も気に入ってもらえて嬉しいです!
レイヤーの扱いもお悩みでしたので少し厚みをつくり巻きやすくなるようにしたので、ご自宅でもスタイリングしやすいと感じて頂けていたら嬉しいです!
《今後のご提案》
今後はケアを重視しヘアを楽しんでもらえたらと考えています!
サロンケアも大切ですが、ホームケアもすごく重要です!
色持ちやサロンでのトリートメントの持続、日々の変化の実感度が変わりますので、ぜひいい状態を維持できるようにサポートもさせて頂きますので、お気軽にご相談ください!
Mii様の次回のご来店も楽しみにしております!
COA PLUS 立川 代表 門井駿弥
明るく綺麗な店内でゆったり過ごせました!
トリートメントで髪がとてもサラサラになり嬉しいです。
【1日5名様/Top stylist限定】カット+3stepトリートメント(ケアプロ使用)
技術も接客もとても丁寧にしていただいてとても満足です。またよろしくお願いします!
マキ様
この度はご来店、嬉しい口コミもありがとうございます!
『技術も接客もとても丁寧にしていただいてとても満足です』
とのお声を頂けすごく嬉しいです!
下ろしも、センターパートもいける韓国ヘアにさせて頂きました!
伸びてきた時の膨らみなどもカバーしながらカットさせて頂いたので、長く楽しんで頂けたら嬉しいです!
《今後のご提案》
カラーもされているので、次回は暗めのカラーもぜひ一緒にできたらと考えております!
下ろしもできるスタイルをキープですと1ヶ月でのメンテナンスがおすすめです!
次回もよりかっこよくさせて頂きますので、今後ともよろしくお願いいたします!
COA PLUS 立川 代表 門井駿弥
初めて伺いましたが、とても丁寧なカウンセリングで安心してお任せすることができました。曖昧なイメージをしっかり汲み取って頂き、周囲からも好評でした。担当の方だけでなくアシスタントの方々の接客も丁寧で、居心地の良いサロンでした。
ma様
この度はご来店、そして素敵な口コミありがとうございます!
当店ではお客様に今まで以上にご満足、安心してお任せ頂けるようにカウンセリングを重視しております!
些細な髪のお悩みなどをお気軽にご相談ください!
今回はショートボブにカットさせて頂き、周りの方からも好評とのお声を頂け嬉しいです!
ピンクラベンダーのカラーともすごくお似合いでした!
楽しんでもらえたら嬉しいです!
《今後のご提案》
ショートヘアは耳周りや量が気になりすいので、1.5~2ヶ月ペースのカットが理想です!
ベストを常に楽しんで頂けるように次回もカウンセリングを大切にご提案させて頂きます!
次回予約も取って頂いたので、お会いできるのを楽しみにしております!
COA PLUS 立川 代表 門井駿弥
数年お世話になっています。
今回、新店舗がオープンするということで、こちらに伺いました。
店舗の雰囲気は白を基調に清潔感があって、とても良かったです。非常に暑い日に伺ったこともあって、サービスしていただいたドリンクをすぐに飲み干してしまったのですが、それに気がついたアシスタントさんが、おかわりを勧めてくださり、細やかな気配りに感動しました。
カットもいつも通り扱いやすくまとめてくださり、ありがとうございます。シャンプー、トリートメントに力を入れたとおっしゃるだけあり、サラサラ状態が長く続いていて毎日感動しています。
カラーは、思っていたより赤みが強く出てしまったのが少し残念でしたが、これはこれでキレイなカラーだったので全体的には大満足です。
へー 様
いつもご利用いただきありがとうございます。
この度は新店舗にも足を運んでくださり、さらに嬉しいお言葉をいただき大変光栄です。
お店の雰囲気やスタッフの対応についてお褒めいただき、励みになります。
カットやシャンプー・トリートメントの仕上がりにもご満足いただけて安心いたしました。
カラーにつきましてはご希望と少し異なる部分があり申し訳ございませんでした。
次回はより理想に近づけるよう、色味や退色後の見え方も含めてしっかりご相談させていただければと思います。
これからも毎日のヘアスタイルを楽しんでいただけるよう努めてまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。
COAPLUS立川
希望通りに切ってくれて、仕上げにとても満足しております^ ^またお願いしたいと思います。
ゆずき様
この度は、ご来店、口コミも頂きありがとうございます!
引っ越されて初の美容室を当店を選んで頂けたことすごく嬉しく思います!
今回はレイヤーカットにカットさせて頂きましたが、仕上がりにもご満足頂けよかったです!
顔周りにもこだわり、似合わせを大切に切らせて頂いたので毎日のスタイリングも楽しんでもらえていたら嬉しいです!
《今後のご提案》
前髪や顔周りは伸びやベストな長さをキープするのは1ヶ月前後で整えるのがおすすめです!
次回も素敵なヘアをご提案させて頂きます!
ゆずき様の次回のご来店心よりお待ちしております!
COA PLUS立川 代表 門井駿弥
お願いしたいヘアスタイルが決まってる訳ではなく、なんとなく良い感じにしてほしいなという感じで行ったのですが、色々とカウンセリングしていただき、とても満足いく形で仕上げてもらいました!
S様
この度はご来店、嬉しい口コミも頂きありがとうございます!
中々、これにしたいなどと決め切れずにいるお客様もたくさんいらっしゃいます!
私たちはその何となくをカウンセリングを通じて、好きなテイストやライフスタイルなどを踏まえ
1番の似合うをご提案できるように努めています!
今回「とても満足いく形で仕上げもらいました」とのお声を頂けすごく嬉しいですし、ご担当できより光栄に思います!
《今後のご提案》
お白髪も少し気にされていたので、カラーは2ヶ月くらいでして頂けるとお悩みも解消しやすいと思います!
キレイなロングをキープできるよう、トリートメントも合わせて頂けると嬉しいです!
次回予約もお取り頂いたので、次回お会いできるのを楽しみにしております!
COA PLUS立川 代表 門井駿弥
とてもきれいに仕立てていただきました!出来たらまたお願いしたいです。
みどり 様
ご来店いただきありがとうございました。仕上がりを気に入っていただけて安心しました。
季節や髪の状態に合わせたご提案もさせていただきますので、ぜひ次回も楽しみにしていてくださいね
COAPLUS立川
要望通り丁寧にやって頂けました!
銀座で髪質改善ストレートをやっていただき、とても満足していたのでその系列店が立川にできて嬉しいです。
銀座と同じくらいカウンセリングも丁寧にやっていただき、要望通りにしていただけました。
シャンプーしてくれた女性の方が今まで行った美容院の中でダントツでとってもシャンプー上手くてびっくりしました!
スタイリング方法もちゃんと教えてくれて感謝しかないです、またお願い致します!
237様
先日はご来店、素敵な口コミ頂きありがとうございます!
COA銀座店にも通ってくださっていたと伺い、立川店にも足を運んで頂けすごく嬉しかったです!
今回来店頂いた際も艶髪で、カラーもできたら赤味を抑え少し明るくとのご要望でしたので、髪質診断、状態に合わせてご提案、施術させて頂きました!
シャンプーに関しても担当してくれたアシスタントにしっかり伝えてすごく喜んでいました!
次回も感動して頂けるようにレベルアップしていきます!
スタイリングも簡単にできるものから伝えさせて頂いたので、ぜひチャレンジしてみてください!
《今後のご提案》
カラーは2ヶ月くらいで重ねていくと気になる赤味もより抑えていけます!
乾燥も気にされていたので、同時にケアをしていくと色味と艶が同時に叶いますのでぜひまたご相談ください!
237様に次回お会いできるのを楽しみにしております!
COA PLUS立川 代表 門井駿弥
傷んでた髪もサラサラになってとっても満足です!
【似合わせ】カット+3stepトリートメント(ケアプロ)¥8800
ゆり様
ご来店ありがとうございました!
傷んでいた髪もサラサラになって、ご満足いただけて嬉しいです^^
鬼滅やコナンのお話も楽しかったです!
毛量もスッキリして、もともと入っていたレイヤーも整えてさらに扱いやすくなったと思います♪
またぜひリフレッシュしにいらしてください!^^
担当cocoro
入店した際より、丁寧に説明案内をしてくださりました。また縮毛矯正とカットをお願いしたのですが、最初にどのような感じが良いか丁寧に細かく聞いてくださいました。軽さもツヤも完璧でした。今後もこちらでお願いしたいと思います。ありがとうございました。
【髪質改善×縮毛矯正で美髪】カット+縮毛矯正(ケア処理付き) ¥22000
er 様
この度は嬉しい口コミをありがとうございます。仕上がりや施術にご満足いただけてとても嬉しいです。今後もさらにご期待に応えられるよう努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。
COAPLUS立川
こちらの店舗には初めて行きました。
内装がとても綺麗でした。ドライヤーはリファを使っていて、シャワーもリファのものだとお聞きしました。シャンプー用のリクライニングシートが今までで1番体が楽で、寝そうになるぐらい座り心地が良かったです。
仕上がりも満足ですし、付かず離れずの接客だったので長い時間でも苦になりませんでした。
ただ、会計をする場所が通路にもなっているため、早く支払わないとと思い少し焦りました。
全体的にはとても満足です。ありがとうございました。
【橋本限定】似合わせカット+縮毛矯正+高濃度ケラチントリートメント¥29700
コアトル 様
カラーもトリートメントも
きちんと説明をしていただいて施術してもらいました。
伸ばした前髪をカットしてもらいましたが
アイロンの掛け方なども細かく教えてくださり
ありがたかったです!
急遽ヘッドスパもお願いしましたが
気持ち良かったので良かったです!
【人気NO1】カット+髪質改善カラー+選べるトリートメント\12100
ひひひ様
この度はCOAPLUSにご来店いただき、誠にありがとうございました!
カラーやトリートメントについて、今回は少し明るめにしたいとのことで、しっかりとご説明させていただいたうえで施術を進めさせていただき、ご満足いただけたようで何よりです。また、前髪カット後のアイロンのかけ方なども喜んでいただけて嬉しく思います。日々のスタイリングが少しでも楽しくなれば幸いです!^^
急遽おすすめさせていただいたヘッドスパも、リラックスしていただけたようで良かったです。お疲れの際はぜひまたご利用ください^^
今後も丁寧なカウンセリングと技術で、安心してお任せいただけるよう努めてまいります。
ひひひ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
Asami
お店は明るく清潔感があり、スタッフさんたちの対応、仕上がりもとてもよかったです。
またお願いいたします!
たかみ様
ご来店ありがとうございました^^
ブライダルの前撮り用のカラーという大切なタイミングをお任せいただけて嬉しかったです♪
明るめのベージュ、とってもお似合いでした!
前髪も久しぶりに切って雰囲気がガラッと変わって素敵でしたね♪
またお会いできるのを楽しみにしています!お幸せをお祈りしております
担当cocoro
初めて利用させて頂きましたが、雰囲気が良くて綺麗な空間でした。
【艶髪★★★】イルミナカラー+最高補修COAトリートメント
れ 様
この度はCOAPLUSにご来店いただきありがとうございました!
前のお店から通っていただき、嬉しく思います!
お店の雰囲気、気に入っていただけて何よりです!
お色もショコラグレージュ系のお色味になり、いつもイルミナカラーをご選択いただいていることもあり、透明感が回数を重ねるごとに増している気がしますね^^
いつも大切な髪の毛をおまかせくださり、ありがとうございます^^
またれ 様のご来店を心よりお待ちしております!
Asami
コア プラス 立川(COA PLUS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー