とても丁寧に接客してくださりました。オープンしたての店内はとても綺麗で非日常を味わえる空間でした。仕上がりもイメージ通りでした。またうかがいたいと思います。ありがとうございました。
平日限定【COAPLUS☆OPEN記念】カット+髪質改善カラー+高補修トリートメント
COA PLUS 立川 髪質改善/トリートメント/レイヤーカットからの返信コメント
もちもちかな様
この度はご来店、素敵な口コミ頂きありがとうございます!
『とても丁寧に接客してくださりました。オープンしたての店内はとても綺麗で非日常を味わえる空間でした。仕上がりもイメージ通りでした』とのお声を頂け嬉しいです!
整えてカラーも暗髪にさせて頂いたので、今後はケアしてより艶髪を目指していけたらと考えていますので、お悩みなどお気軽にご相談ください!
《今後のご提案》
縮毛矯正もしているので、乾燥対策などをしっかりして扱いやすい髪、艶髪を今後も作っていきましょう!
トリートメントなどは1~1.5ヶ月でのスパンがおすすめですのでぜひご相談ください!
もちもちかな様に次回お会いできるのを楽しみにしております!
COA PLUS立川 代表 門井駿弥
新店舗に行かせていただいたのは初めてだったのですがとても綺麗な店舗でした!カットもカラーもとても気に入っています!ありがとうございました!
なぁ 様
この度は嬉しい口コミをありがとうございます。仕上がりや施術にご満足いただけてとても嬉しいです。今後もさらにご期待に応えられるよう努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。
COAPLUS立川
綺麗にして頂きありがとうございました。サラッサラになりました。
またカットで伺います
みゆ 様
COAPLUS立川
髪が伸びてきたので、カットとトリートメントをお願いしました。
内容に関して、どんな感じにしたいか、イメージは、トリートメントはどんなものがいいかの説明および最初の予算内で検討してくれたためよかったです。
カットもイメージ通りにしていただき、前髪も気に入りました。
シャンプーに関しても、爪が短い方で良かったです。
(違うお店では長い爪でガタガタ当たることがあるため)
オープンしたてということもあり、とても清潔感があり、
また静かに落ち着いて施術を受けられる空間でした。
【似合わせ】カット+3stepトリートメント(ケアプロ)¥8800
白基調のとても綺麗な美容院でした。
炭酸泉のシャワーは初めてやっていただきましたが、頭がすっきりしてとても良かったです。
前髪や顔周りなどこだわりに応じていただき綺麗に仕上げていただきました。
またお願いしたいです!
【学割U24/stylist指定】カット+トリートメント(ケアプロ使用) ¥6600
はるちゃん様
この度はCOAPLUSにご来店いただき、誠にありがとうございました!
前のお店からまた通っていただけて嬉しいです^^
美容院の雰囲気と炭酸泉、また顔まわりのデザインも喜んでいただけて何よりです♪
今回は成人式の前撮りに向けて毛先の整えと、お顔まわりの整えをさせていただきました!
その後、調子はいかがでしょうか?
次は縮毛矯正もしてバッチリキレイにしましょう!
はるちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております^^
嬉しい口コミをありがとうございました!
Asami
他院の修正をしていただきました。
素敵な仕上がりに大満足しております!
またお願いします♪
りんご 様
COAPLUS立川
髪の毛とても綺麗にしていただいて、ケア方法まで詳しく教えていただいたので、美髪目指して頑張ります!
【橋本限定】似合わせカット+縮毛矯正+高濃度ケラチントリートメント¥29700
sk 様
COAPLUS立川
うねりとパサつきが気になっていたのですが、しっかりクセを伸ばしてもらえて、乾かすだけでまとまるようになりました。髪質もツヤツヤで朝のセットがとても楽です。またお願いします!
【髪質改善×縮毛矯正で美髪】カット+縮毛矯正(ケア処理付き) ¥22000
ムラ 様
ご来店いただきありがとうございました。
仕上がりを気に入っていただけて安心しました。季節や髪の状態に合わせたご提案もさせていただきますので、ぜひ次回も楽しみにしていてくださいね。
COAPLUS立川
レイヤー入れてもらったんですけど、めちゃくちゃ可愛くなりました、、
髪の毛もツヤツヤでキープできてます、、
ひより様
この度はご来店、そして素敵な口コミ頂きありがとうございます!
「レイヤー入れてもらったんですけど、めちゃくちゃ可愛くなりました」とのお声頂けすごく嬉しいです!
今回くびれ巻きをしたいとのことでしたので、レイヤーを入れてスタイリングしやすくなるようにさせて頂きました!
ご自宅でもセットできていたら嬉しいです!
トリートメントもさせていただいたので、継続していきましょう!
《今後のご提案》
レイヤースタイルやスタイリングしやすいのをキープするのは、2ヶ月くらいでの調整がすごく大切にです!
カラーも赤味を抑えていくには積み重ねしていただけると定着や発色がよりよくなります!
ひより様の次回のご来店も楽しみにしております!
引き続きよろしくお願いいたします!
COA PLUS立川 代表 門井駿弥
今回も素敵な色にしていただいて有難うございました(*^^*)
リファのシャンプー台も初体験で、気持ちよすぎて途中寝てしまいました…!
また来月もよろしくお願いします。
ゆうか 様
ご来店いただきありがとうございました。
仕上がりを気に入っていただけて安心しました。
COAPLUS立川
娘に勧められて初めて来店しました。
理想の髪型について聞いてくださって、その髪型のアドバイスもいただけました。
料金設定まで細かく説明があり、安心して施術を受けることができました。
理想以上の仕上がりにしていただき、アシスタントさんも丁寧な対応で大満足です。
ぜひまたよろしくお願いいたします。
この度はご来店、口コミ頂きありがとうございます!
娘様からのご紹介もすごく嬉しいです!ありがとうございます!
当店ではカウンセリングを大切にお悩みを解消しながら理想のヘアスタイルをご提案できるように努めております!
安心して任せてもらえ嬉しいです!
ぜひスタイリング含めご自宅でもチャレンジしてみてください!
《今後のご提案》
美容室の周期が空くと思いますので、ご自宅でのケアがすごく大切です!
色持ちや指通りなどのためにシャンプーなどをサロン用にするだけでも変化や扱いやすさがかわりますので、次回またご紹介させて頂います!
娘様とご一緒のご来店も大歓迎です!
あ様にお会いできるのを楽しみにしております!
COA PLUS立川 代表 門井駿弥
時間に余裕がなかったのを考慮していただいて助かりました。
店内も綺麗で、広くて、ゆったりと過ごせました。
エレベーターおりてすぐに店舗なのと、通りから曲がったほうの入り口なのが要注意かもです。
【ケアパーマ】カット+パーマ+新3ステップTr(ケアプロ) \14850
なゆ様
先日はご来店、口コミ頂きありがとうございます!
お忙しい中ご来店頂け嬉しかったです!
店内も白を基調として清潔感、開放感を感じて頂ける空間にさせて頂いております!
旅行も行かれるとのことでしたので、パーマをかけさせて頂いたので、楽さ感じてもらえていたら嬉しいです!
《今後のご提案》
パーマをかけさせて頂きましたが、セルフカラーとアイロンのダメージも少し感じたので、1.5ヶ月くらいでトリートメントできるとよりパーマも楽しんで頂けると思います!
なゆ様に次回お会いできるのを楽しみにしております!
COA PLUS立川 代表 門井駿弥
真っ白な店舗で綺麗で素敵でした!
希望のイメージを伝えると似合う形を瞬時に提案してくださりとても満足のいく仕上がりです!
【艶髪★★】カット+5stepオージュアトリートメント(ケアプロ使用) ¥11000
まる 様
ご来店いただきありがとうございました。仕上がりを気に入っていただけて安心しました。
COAPLUS立川
オープンしたてで、インテリアも真っ白でオシャレでした!
また、シャンプー台もチェアーの座り心地がもの凄く良くて最高でした!
カットもカラーも希望通り完璧で、また行きます!
【門井初回指名】似合わせカット+透明感カラー+選べるトリートメント\13500~
くーみん様
先日はご来店、そして口コミもありがとうございます!
店内についてもお声を頂け嬉しいです!
白を基調に開放感と髪やお肌がよりキレイに見えるようにしています!
今回からもグレー味を増やして明るめのアッシュグレーにさせて頂いたので、
時間経過も楽しんで頂けると思います!
《今後のご提案》
次回はパーマで朝のスタイリングを楽にしながらヘアスタイルで楽しんで頂ける
ヘアをご提案させて頂きます!
くーみん様にまたお会いできるのを楽しみにしております!
COA PLUS 立川 代表 門井駿弥
今回も理想の髪色、髪型にしてくださってありがとうございました!施術中も楽しく、居心地が良かったです。
また、よろしくお願いします!!
【学割U24/stylist指定】カット+カラー+艶トリートメント(ケアプロ使用)
なぎさ様
先日もご来店いただき、ありがとうございました!
理想の髪色・髪型に仕上がって私もとても嬉しいです^^
施術中も楽しくお話しできて、私にとっても心地よい時間でした♪
また季節や気分に合わせて、ヘアのご提案もさせていただけたら嬉しいです。
次回も楽しみにお待ちしております!
担当cocoro
すごく丁寧にカウンセリングしてくださり嬉しかったです。
駅から近いのもありがたいし、雰囲気もオシャレでこれからも通いたいなと思いました!
仕上がりもとても満足でした。
ありがとうございました(^^)
くる様
この度はご来店、素敵な口コミ頂きありがとうございます!
カウンセリングについて喜んで頂けすごく嬉しいです!
当店ではお客様のお悩みや理想、今までこうしたかったけどなどをしっかりカウンセリングを通じて共有し、最適な提案をできるように努めています!
店内も白を基調に開放感と照明にこだわり全てが美しく見えるようにこだわっています!
「これからも通いたいな」と言うお声を頂けるとやり甲斐を感じます!
《今後のご提案》
次回8月に縮毛矯正をかけさせて頂くので、それまでの期間はホームケアなどを重視して良い状態をキープして、次回の施術ができたらと思います!
くる様にお会いできるのを楽しみにしています!
COA PLUS 立川 代表 門井駿弥
とても気持ちの良い明るい雰囲気の美容室でした。
カットの技術が素晴らしく、今回も素敵なスタイルに仕上げていただきました。
【人気NO1】カット+髪質改善カラー+選べるトリートメント\13200
mi mi 様
いつもご来店いただきありがとうございます。
COAPLUS立川
優しく色々なアドバイスをしてくださいました。
急な変更にも嫌な顔せず応じていただき感謝してます。
【人気NO1】カット+髪質改善カラー+高補修トリートメント\11000
あやか様
先日はご来店ありがとうございました
嬉しいお言葉、とても励みになります!
急な変更も気にせず、お気軽にご相談ください♪
今回は髪の状態に合わせてオージュアをおすすめさせていただきましたが、その後の調子はいかがでしょうか?
また髪のお悩みなどあれば、いつでもお気軽にご相談ください!
またのご来店、心よりお待ちしております
担当 cocoro
とても可愛くしてもらいました!ありがとうございます!
かりん様
この度はご来店、嬉しい口コミもありがとうございます!
「とても可愛くしてもらいました!」とのお言葉を頂けすごく嬉しいです!
長さは変えずに、レイヤーを入れさせて頂いたので、ワンカールで可愛く仕上がるので、
ご自宅でもぜひチャレンジしてみてください!
前髪のアイロンも少し細めのものでやると簡単にできると思うので、難しかったりしたらお気軽にご相談ください!
《今後のご提案》
全体は伸ばし中なので、1~1.5ヶ月で前髪、顔周りのメンテナンスをして頂けると常にいい状態がキープできると思います!
ご自宅でのケアも前回ご相談頂いたので、次回状態に合わせてご提案させて頂きます!
かりん様にまたお会いできるのを楽しみにしております!
COA PLUS 立川 代表 門井駿弥
理想通りの仕上がりにしていただきありがとうございました!白を基調とした新店舗はおしゃれでとても素敵でした。
透明感たっぷりのカラーにしていただけてとても満足です。カットも細かく長さや量の確認をしてもらえたので、切られすぎることもなくよかったです。またトリートメントも迷っていたら、それぞれについて詳しい説明や自分の髪の状態をみておすすめを教えていただけて助かりました。サラサラになったおかげで友達からたくさん褒めてもらえました!
またお願いします!!
【Asami初回指名限定】カット+イルミナカラー+3stepトリートメント
いちごパフェ様
前回のお店から引き続き、COAPLUSにご来店いただき、誠にありがとうございました^^
新店舗の雰囲気や施術にご満足いただけたようで、とても嬉しく思っております♪
前回のオリーブも綺麗でしたが、今回は暗めチャコールグレーでまた透明感のあるカラーで
今回も綺麗に染まりましたね☆
カットも量をすきすぎてスカスカになりすぎないようにとのことで、しっかり触ってご確認いただきながらカットさせていただきました!お客様の理想に少しでも近づけるよう心がけておりますので、その点をお褒めいただき大変励みになります。
トリートメントもお悩みに合わせて選んでいただけたことで、仕上がりにご満足いただけたとのこと、とても嬉しいです^^お友達からの反応も教えていただき、私も嬉しい気持ちになりました!
今後も安心してお任せいただけるよう努めてまいります!
お忙しくなるかとは思いますが、体調に気をつけてくださいね^^
いちごパフェ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
Asami
いつも丁寧に対応していただきありがとうございます!
またお願いしたいです!
【人気No.3】前髪・顔周りカット+カラー+選べるトリートメント¥11000
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
みほ 様
いつもご来店いただきありがとうございます。
COAPLUS立川
ボブヘアにするのが久しぶりで少し不安だったのですが、カウンセリングがとても丁寧で、髪の悩みについても詳細に聞いてくださり、ありがたかったです!
とても綺麗な仕上がりで、ボブヘアに挑戦して良かったと思いました!
【門井限定】似合わせカット+髪質改善カラー+選べるトリートメント \18150~
ほし様
この度はご来店、そして嬉しい口コミありがとうございます!
当店の強みでもあります【カウンセリング】
お客様に安心してお任せ頂き、最高のヘアスタイルをご提案させて頂く。
このお店に来てよかったと思って頂けるようにカウンセリングを大切にしております。
今回ボブまでバッサリカットさせて頂き、仕上がりや挑戦してよかったとのお声を頂けすごく嬉しいです!
ご要望頂いた結べる長さは残しつつ、簡単に可愛くスタイリングができるようにさせて頂きました!
跳ねても可愛い、顔周りにはレイヤーが入っているのでワンカールで楽しめると思いますので、ぜひスタイリングしてみてください!
《今後のご提案》
量が溜まりやすいので、2ヶ月ペースでのカット、スタイルキープがおすすめです!
カラーが職場の様子を伺いながら、楽しみましょう!
またお会いできるのを楽しみにしております!
COA PLUS 立川 代表 門井駿弥
新店舗真っ白で明るく雰囲気よかったです!
今日はピンク系のカラーお願いしましたが、しっかり仕上がりのイメージも説明してくださり満足のいく色になりました^ ^
トリートメントして髪の毛もサラサラになりました!
またお願いします!!
【Asami初回指名限定】イルミナカラー+3stepトリートメント\11550
なっちゃん 様
この度は以前のお店から引き続き、COAPLUSにもご来店いただき、誠にありがとうございました^^
新店舗の雰囲気も気に入っていただけたようで、とても嬉しいです!
今回はピンク系カラーのオーダーでしたが、仕上がりにもご満足いただけて安心いたしました。カウンセリングでしっかりイメージを共有できたことで、理想に近づけるお手伝いができて良かったです。
トリートメントの効果で、髪もサラサラになりましたね!ぜひご自宅でもケアを続けていただき、綺麗な状態をキープしていただけたらと思います。
次回は少しカットも交えて量の調節もしていきましょう^^
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!嬉しい口コミをありがとうございました♪
Asami
素敵なヘアスタイルにしていただき、ありがとうございました!
とても気に入りました!!
a. 様
この度はCOAPLUSにご来店いただき、誠にありがとうございました^^
ヘアスタイル、気に入っていただけたとのことで何よりです。暗めの透けるグレーとても素敵でした♪レイヤーカットも入れたことで、軽めに見えるスタイルになり、気になっていた重さを扱いやすくできたかと思います!
ぜひご自宅でも余裕のある際はスタイリングを試していただけたらと思います^^
ご来店いただいた際の前のお店の時からずっと来たかったというお言葉、とても嬉しかったです♪
a.様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
Asami
Openおめでとうございます。初日にお伺いしましたが、白を基調としたとても綺麗で広々としたお店でした。
担当していただいた方がとても丁寧で、自宅でできるケアなども詳しく教えていただきました。トリートメントもすごく良かったのでまたお願いしたいと思います!ありがとうございました。
【人気NO1】カット+髪質改善カラー+高補修トリートメント\12100
ズミ 様
オープン初日にお越しいただき、とても嬉しかったです!お店の雰囲気も気に入っていただけたようで安心いたしました。
ケアのご提案やトリートメントにもご満足いただけたとのこと、大変光栄です。
その時々にあったケアやスタイルを提案し、今後もお客様の髪がより綺麗になるよう、ホームケアのサポートもしっかり続けさせていただきます。
ズミ様にまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております^^
嬉しい口コミをありがとうございました!
Asami
人生で一番幸せなスパ体験でした
ここまで丁寧に、心からリラックスできるスパを受けたのは初めてです。施術が始まった瞬間から別世界に連れていかれるような感覚で、心も身体もじんわりほぐれていくのが分かりました。
絶妙な力加減、心遣いのある言葉かけ、空間の雰囲気すべてが完璧で、「また来たい」ではなく「今すぐまたお願いしたい」と思えるほど。
本当に素晴らしい時間とホスピタリティ溢れる接客をありがとうございました。また必ず伺います。
ヘッドスパ
りゅうせい様
この度はご来店、そして心のこもった嬉しすぎるお言葉を本当にありがとうございます。
「人生で一番幸せなスパ体験」とまで感じていただけたこと、嬉しさと感謝の気持ちでいっぱいです。施術の時間が少しでも心や体の癒しにつながっていたなら何よりですし、またすぐにでも受けたいと思っていただけたこと、本当に励みになります。
頭皮や心身の疲れは知らないうちにたまってしまうので、1ヶ月に一度くらいのペースでのヘッドスパもとてもおすすめです◎
次回も季節や状態に合わせたケアをご提案できればと思っています。
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。改めまして、素敵なご感想をありがとうございました。
担当stylist cocoro
何度も縮毛矯正していますが、ツヤ、手触り、サラサラ感が今までの中でダントツに良いです。
縮毛矯正の独特の薬剤のツンとする匂いもなく、リファのシャワーとの相乗効果か頭皮がスッキリしました。
店内は白を基調としたとってもスタイリッシュな雰囲気でした。トイレの内装がオシャレでかわいかったです。ただ、BGMはK-POPじゃない方がお店に合ってる気がしました。
また、よろしくお願いします。
かい 様
季節や髪の状態に合わせたご提案もさせていただきますので、
ぜひ次回も楽しみにしていてくださいね。
COAPLUS立川
昨日はありがとうございました!
理想通りのかわいい色にカラーくださり、とてもお気に入りです!
またお願いしたいです^^
【とどろき指名限定】学割U24カラー+新3stepトリートメント
理想のカラーを一緒に叶えるお手伝いができて、とても嬉しいです!
カウンセリングの際にたくさんイメージを共有してくださったおかげで、仕上がりもぴったりの色に近づけられたと思います☆
これからも、お客様の「なりたい!」を一番に考えて、丁寧にご提案させていただきます!
どんな小さなご希望も遠慮なく教えてくださいね^_^
またお会いできるのを楽しみにしております!
予想以上のとても素敵なヘアに仕上げていただけてとても大満足でした!ありがとうございました!
先日はオープン初日にご来店頂きありがとうございました!
カウンセリングの際にイメージを変えられるか悩んでいらしたので
ご提案致しましたスタイルを気にいって頂けて嬉しく思います!
次回もさらに喜んで頂けるスタイルや前髪をご提案致しますので
是非よろしくお願い致します!
コア プラス 立川(COA PLUS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー