初めてカラーをしようと思い、丁寧にやっていいただけそうな美容院を選びこちらに足を運びました。髪が痛んでしまうのが1番心配だったのですが、初めにしっかり相談させてもらい、ブリーチせずにできるカラーを教えていただきオススメしていただいたリンゴ幹細胞トリートメントもやっていただいたところ、施術後は来た時よりもサラサラになることができて感動しました...!カットも丁寧にやっていただき大満足です。また行きます!
◆期間限定◆カット+ケアカラー+髪質改善ウルトワトリートメント/¥12900
D.I.E.V.A 銀座 艶髪/美髪質改善&トリートメント【ディーバ】からの返信コメント
りここ様
この度はご来店頂き、また嬉しい口コミをありがとうございます!
初めてのカラーという事で不安もあったかと思いますが仕上がりやトリートメントの効果に
ご満足いただけてとても嬉しいです(^^)
リンゴ幹細胞トリートメントはカラーとの相性も良く
今後の髪の状態もより良く保てるかと思います!
また当店髪を綺麗にする事に特化してまして
施術させて頂いた髪の細胞から治してくれるリンゴ幹細胞培養液、
ノーベル賞受賞成分配合のTOKIOトリートメント、
TOKIOやオージュアトリートメントより高純度なケラチンタンパク質、セラック、レブリン酸
を使用し毛髪を強くし傷みづらい髪質に変えてくれるSILKERA、
水分、コラーゲン配合のウルトワトリートメントなど
その他処理剤など沢山ご用意しております!
髪の状態、悩みによって組み合わせて使うこと可能ですので
次回お気軽にご相談下さい。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
トップスタイリスト 高橋 博人
東京都中央区銀座3-2-11 GINZA SALONE 4階
銀座駅C8出口徒歩30秒 銀座一丁目駅2分 有楽町駅3分
とっても艶が出てさらさらになるトリートメントでした。
お店の雰囲気や接客も良かったのでリピートしたいです。
【新感覚★艶美髪★髪質改善】リンゴ幹細胞培養液 Tr+超音波アイロン/¥9900
トリートメント
とても綺麗に染めていただきました。
また利用したいです。
【学割U24☆平日10時~18時受付限定】カット+フルカラー+3StepTR付き/\5900
初来店でしたが、落ち着いた雰囲気で過ごしやすかったです。
持ち込んだ写真通りのカットをしていただき、なりたかった髪型通りの素敵な仕上がりで満足しています!
【初回おすすめ】カット+アディクシーフルカラー+TOKIO4stepTr+超音波/¥9900
カラーとカットをお願いしましたが今回も綺麗にしていただきました。
扱いやすくなっていい感じです。
また来月もよろしくお願いいたします。
カット+リタッチケアカラー+スチーム付3stepTr or 抗酸化ヘッドスパ/\8400
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
暑すぎる夏が限界に達して、ようやく切りに行けました。
担当スタイリストさんのいつもながらの神カットです。
昨日はリタッチカラーの時に、地肌にヒンヤリしたカラー剤がとてもとても気持ちよかったです。
夏にこんなことを感じたことはなかったので、やはり、今年の夏は尋常ではない暑さだったのですね。
きれいで静かなお店の雰囲気も、暑さ疲れした身体に心地よかったです。
この度はお世話になりました。
超音波トリートメントのおかげか、髪がツヤツヤしていました。
理想の明るさと、理想の髪型になるアドバイスを頂いたので頑張ります!
辛辣なレビューとなること、何卒ご容赦ください。
縮毛矯正をお願いしましたが、カウンセリング不足のためか、追加料金を払ってダメージの少ない薬剤を選んだにも関わらず、最終的に前髪が額から浮くほどパサパサになりました。「次回来店の際に直す」とご提案いただきましたが、翌日から仕事があり、少なくとも数日間はこの前髪で過ごすことを強要され、大変悲しい思いをしました。(最終的に当日中にお直しのご対応をいただきましたが、こちらから強く要望をしなければ失敗した状態のまま数日過ごさせることについて、信じがたい気持ちでした。)
また施術終了時間も、他のお客様との兼ね合いで予定より大幅に遅れ(前述のお直しがなくても1時間は遅くなっていたと思います)、「お時間大丈夫ですか」と聞かれてもどうしようもなく「大丈夫」と答える他ありませんでしたが、長い間放っておかれたことにも不満を覚えています。
せめて同じような気持ちになる方がこれ以上増えないよう、正直な気持ちを投稿いたします。
【期間限定】カット+美髪縮毛矯正+ULTOWA orリンゴ幹細胞Tr+超音波/\23900
いつも綺麗に仕上げてくれるので毎回お願いしています。
次回もお願いしたいです。
初めての来店でしたが細かくカウセリングしてくださり、前髪のカットにこだわってのでわがままを聞いてくださりました。カラーも理想に仕上がり大満足です。
【NEWOPEN/土日祝+1000】カット+髪質改善inケアカラー+リンゴ幹細胞Tr/\14800
リタッチのカラーでしたが、全体に馴染むような髪色に仕上げていただきました。
頭皮マッサージも気持ちよかったです。
癖毛の治し方などを教えてもらったので、また行きたいと思います
リタッチカラー+2stepトリートメント/¥5900
お店も綺麗で、話しやすくてよかったです!
髪型もカラーも思い通りにしていただいて、またおねがいしたいです!
【銀座駅1分/土日祝+¥1000】カット+髪質改善inケアカラー+2step TR/\5900
当日時間が空いたのでふらっと行かせていただきましたが仕上がり満足しました!
【ショート/韓国レイヤー】カット+TOKIO 4Step Tr+超音波アイロン/\8300
カットもカラーもしっかり相談に乗っていただいて、とても満足な仕上がりになりました。
最後にコテの巻き方なども丁寧に教えてくださったので、実践してみようと思います。
【銀座駅1分/土日祝+¥1000】カット+髪質改善inケアカラー+2step TR/\6900
も様
この度は、D.I.E.V.A銀座をご利用いただきありがとうございました!!
今回外はねくびれボブくらいの長さにカットさせていただきかなりスタイルチェンジさせていただきました♪
全体的な雰囲気とマッチしてとてもお似合いでした!!!
ご提案させていただいた巻き方は慣れるまで少し練習が必要だと思うのでスタイリングでお困りの際はいつでもご相談ください♪♪
さらにスタイルチェンジしたい時はまた是非当店をご利用ください!!
銀座駅C8出口徒歩30秒 銀座一丁目駅2分 有楽町駅3分
色々カラーの相談にのってもらいました!
☆ブリーチカラークーポンで迷われた方はこちら☆【専門のstylistにお任せ】
みみ様
先日は当店へのご来店誠にありがとうございます!
担当させて頂きました福間です。
今回はインナーカラートリートメントの内容で
なるべく負担が少ないようカラーさせて頂きましたが
その後褪色はいかがでしょうか?
今後もケアをしっかりしながら
ブリーチカラーを楽しみましょう^ ^
銀座駅C8出口徒歩30秒 銀座一丁目駅2分 有楽町駅3分
今回はリタッチをお願いしましたが、とても丁寧に対応していただきました。立地も良く、銀座なのにお値段もお手頃なので通いやすいお店なので、他のメニューも試してみたいと思いました。ありがとうございました。
いちご様
嬉しいご感想ありがとうございます♪
リタッチの仕上がりや対応にご満足いただけたようで大変嬉しく思います!!
当店は銀座という立地でも通いやすいように価格設定にもこだわっておりますので、そうした点を感じていただけて光栄です。
ぜひ次回は他のメニューもお試しいただき、より一層ヘアスタイルを楽しんでいただければと思います!!
クーポンがたくさんありご自身にあったクーポンがわからない場合は当日カウンセリングしてお悩みやスタイルと照らし合わせて変更もできますのでお気軽にご相談ください♪
銀座駅C8出口徒歩30秒 銀座一丁目駅2分 有楽町駅3分
カウンセリングをすごくしっかりしてくれるところがとても好印象でした!
難しい履歴のある髪だったので、困らせてしまいましたがすごく綺麗にしてくれました!ありがとうございました!
ハルカ様
この度はご来店頂き、また嬉しいお言葉をありがとうございます。
カウンセリングの際には髪の履歴について詳しくお話し頂き
お悩みやご希望をしっかり共有させて頂けたことで
今回の仕上がりに繋げることが出来たと感じております!
難しい状態の中でも、綺麗になったと喜んで頂けて私も大変嬉しく思います(^^)
今後もダメージをケアしながら理想のスタイルを楽しんで頂けるよう
しっかりサポートさせて頂きますので是非またお気軽にご相談ください!
次回お会い出来るのを心より楽しみにお待ちしております。
銀座駅C8出口徒歩30秒 銀座一丁目駅2分 有楽町駅3分
とても気に入った髪型になりました!
【メンズ限定】カット&パーマ+選べるサービスオプション/¥13400→10200
カット、パーマ、トリートメント
きよ様
いつもD.I.E.V.A銀座をご利用いただきありがとうございます!!
今回初めてのパーマを施術させていただきました♪♪
雰囲気が変わりとてもお似合いでした!!!
最初でしたので少し弱めにかけましたが、次回以降やりたいスタイルややってみたいスタイルなどございましたらお気軽にご相談ください♪
パーマも巻き方やロッドのミリ数などで全然スタイルが違うのでまたかけたくなった時はしっかりとご提案させていただきます!
初のパーマスタイル楽しんだください♪
銀座駅C8出口徒歩30秒 銀座一丁目駅2分 有楽町駅3分
似合うように丁寧にカットして頂きました!軽くなってまだまだ暑い夏を楽しめそうです!
【平日人気No.3】カット+ケラチンinケアカラー+2Step TR/¥11900→¥8200
あい様
先日は当店へのご来店誠にありがとうございます!
担当させて頂きました、福間です。
その後スタイリングや褪色はいかがでしょうか?
髪質改善やホームケアに関しましても、
お気軽にご相談下さいませ。
銀座駅C8出口徒歩30秒 銀座一丁目駅2分 有楽町駅3分
初めて伺いましたが、話をちゃんと聞いてくださり素敵に仕上げてくださいました。ありがとうございました。
毛根の汚れを全て除去☆極上リンパ、ツボ流し!ヘッドスパ+カット☆/¥6300
ばたこ様
この度は初めてのご来店誠にありがとうございました。
仕上がりにご満足頂けたとのお言葉、とても嬉しく励みになります。
今後もご希望をしっかりとお伺いしながらより素敵なスタイルをご提案出来るよう努めてまいります。
是非またお気軽にお越しくださいませ!
銀座駅C8出口徒歩30秒 銀座一丁目駅2分 有楽町駅3分
毎回丁寧に施術して頂けます。
特にシャンプーはしっかり洗って頂け、
とても気持ちよくて最高の癒し時間です。
仕上げの巻き髪も手際よく理想の仕上がりにして頂けて
自分では出来ないプロの仕上がりに毎回嬉しく思います。
リタッチカラー+2stepトリートメント/¥5900
まりこさん様
この度もご来店頂きありがとうございます。
お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます!
シャンプーや仕上げのスタイリングまでご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
癒しのお時間を感じて頂けた事も光栄です!
今後もリラックスしてお過ごし頂けるよう丁寧な施術を心掛けてまいります!
銀座駅C8出口徒歩30秒 銀座一丁目駅2分 有楽町駅3分
縮毛矯正もカラーもとても綺麗に仕上げていただきました。1週間経ちましたがツヤツヤです。
コスメ縮毛矯正リタッチ+カット+リタッチカラー3stepTr/\23900
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
c様
嬉しいご感想ありがとうございます!!
縮毛矯正とカラーの仕上がりにご満足いただけて、さらに一週間経ってもツヤツヤを実感していただけて何よりです!
これからも綺麗な髪を維持できるようにしっかりサポートさせていただきますので、ぜひまたお気軽にご相談ください♪♪
トリートメントの種類も様々な種類をご用意しており、一人一人の髪質に合ったトリートメントをご提案させていただいておりますので縮毛矯正との相性が良い髪質改善リンゴ幹細胞トリートメントなども試してみても良いかもしれません◎◎
銀座駅C8出口徒歩30秒 銀座一丁目駅2分 有楽町駅3分
前回担当いただいた方が非常によかったので再度伺いましたが結論もう行きません。今回も担当いただいた方は丁寧ですが、途中名乗りもせずに担当が変わり、超音波アイロンを当てるだけなのにとても乱暴な扱いでブチっと髪が切れる始末。髪もボサボサに乾かし、腰までのロングをまとめもせずに席の移動。客数の関係で仕方ないのかもしれませんがスチーマーを当てたまま5分以上も放置した上でTOKIO4剤の後に超音波アイロンを当て、理由を聞いたところなんでも多いに越したことはないとの主張。おまけに乾かずベタつきが残り、元の担当の方に再度洗い直しをしていただきました。薬剤のことはわかっているのだと思いたいですが、そうは思えず、おまけに髪質のことも理解してもらえませんでした。治せる施術だからよかったですが、やり直ししているのを認識しているにも関わらず、最後の挨拶すら出来ないスタッフさんには少しがっかりしました。
【ノーベル賞受賞成分配合☆】4stepTOKIOインカラミトリートメント/¥4500
トリートメント
初来店で20センチ以上のカットをお願いし、困らせてしまったと思いますが、仕上がりはすごく満足です。
毛質のことも考え扱いやすいように切っていただきました!
カラーも諦めていた暗髪ですごくうれしいです。
【NEWOPEN/土日祝+\1000】カット+髪質改善inケアカラー+SILKERA5G Tr/\10800
はる様
先日は当店へのご来店誠にありがとうございます!
担当させて頂いてます、福間です。
接客サービスなど多くの点で喜んで頂けて嬉しいです!
普段のお手入れも考えた上でしっかりカットさせて頂きました。
その後スタイリングはいかがでしょうか?
暗髪もとてもお似合いでした!
次回以降も髪質改善トリートメントなども髪の状態に合わせてご提案させて頂きます。
銀座駅C8出口徒歩30秒 銀座一丁目駅2分 有楽町駅3分
綺麗に仕上げてもらってありがとうございました
【平日限定】韓国小顔ヘア顔周りカット+リンゴ幹細胞培養液Tr+超音波/\10900
りお様
先日は数ある美容室の中
ご来店して下さり誠にありがとうございました!
また、お忙しいところ口コミを投稿して頂きありがとうございます。
ホームケアやサロンでのトリートメントも大切になりますので
お困りのことがありましたらご相談ください。
髪の毛を綺麗にすることはもちろん
少しでもリラックスして落ち着いて頂けるような空気感
より良い技術の施術、接客サービスを提供を心掛け
次回も快適な空間を提供出来るように努めて参ります。
この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!
銀座駅C8出口徒歩30秒 銀座一丁目駅2分 有楽町駅3分
初めての訪問でした。
抽象的なオーダーをしてしまいましたが、理想通りのカラーにしていただけて大満足です!
施術から約1週間たった今も、髪の毛がサラサラのままキープされていてとてもいい感じです◎
りえ様
先日は当店へのご来店誠にありがとうございます!
担当させて頂きました福間です。
次回以降もりえ様に似合うスタイルを何パターンか、
髪質改善トリートメントなども状態に合わせてご提案させて頂きます。
銀座駅C8出口徒歩30秒 銀座一丁目駅2分 有楽町駅3分
ハイブリーチで痛んだ髪に悩んでたら友達がこちらを紹介してくました
りんご幹細胞のトリートメントで
髪の毛がツヤツヤに生まれ変わりました
担当してくださったスタイリストさんは
トリートメントのアンバサダーもされており
技術が高く安心して任せられました
お店も新しくて綺麗でした
ちえぴょん様
先日は当店へのご来店誠にありがとうございます!
担当させて頂いてます、福間です。
お店の雰囲気や仕上がり
接客サービスなど多くの点で喜んで頂けて嬉しいです!
今回リンゴ幹細胞トリートメントが初めてという事でしたので
ご説明ももちろんですが、しっかりと施術させて頂きました。
ブリーチ履歴や矯正履歴に関しましては
キューティクルの損傷により栄養成分が流出しやすいため
幹細胞による内部補修やキューティクルをしっかりと整える
今回の髪質改善はとてもオススメです。
また抗酸化作用が強い事によるエイジングケア
頭皮のケアも合わせて可能ですので継続していく事によって
健康的な綺麗な髪の毛へ導きます。
次回以降も継続してケアしていきましょう^ ^
銀座駅C8出口徒歩30秒 銀座一丁目駅2分 有楽町駅3分
カットも良いので伸びた時も形崩れなくて、リタッチも違和感なく仕上げてくれてありがとうございました。
《超お得》ケアトリートメント付き☆カット+カラーリタッチ+2StepTr/\7900
Atiyah様、この度はD.I.E.V.A 銀座店にご来店していただきありがとうございました。
カットやリタッチの仕上がりにご満足いただけたとの事、大変嬉しく思います!
カットは伸びても扱いやすく、形が崩れにくいスタイル
を意識しながら施術しております!
リタッチも自然に馴染むよう
色味や明るさを合わせてますので
違和感なくお過ごしいただけて安心いたしました!
次回もさらにご満足いただける仕上がりを
ご提供できるよう努めてまいります。
D.I.E.V.A 銀座 影山湧市
銀座駅C8出口30秒 銀座一丁目駅2分 有楽町駅3分
TEL 0362632990
とても丁寧なカットとカラーをしていただきました。
夫にも新鮮だと褒めてもらい、良かったです。
ミリ単位で髪型をデザインして下さり、産後の抜け毛のムラとも上手くマッチするようにカットしていただきました。
あんり様
先日は当店へのご来店誠にありがとうございます!
担当させて頂きました、福間です。
接客サービスなど多くの点で喜んで頂けて嬉しいです!
旦那様にも褒めて頂いたとの事で安心しました^ ^
次回以降もあんり様に似合うスタイルを何パターンか、
銀座駅C8出口徒歩30秒 銀座一丁目駅2分 有楽町駅3分
どうしたいかという話もきちんと聞いてくださり、対応も丁寧でした。洗髪はしっかりと力強くスッキリしました。
仕上がりも家族に好評でした。ありがとうございました。
◆平日限定◆フルカラー+5step TOKIOトリートメント+超音波アイロン/¥8900
kuku様
この度はご来店頂き素敵なご感想をお寄せ頂き誠にありがとうございます。
ご希望をしっかりとお伺いした上で施術させて頂いた事や
洗髪、仕上がりにご満足頂けた事大変嬉しく拝読致しました。
また、ご家族の皆様にもご好評頂けたとの事私達にとっても励みになります!
今後もお客様にリラックスして頂けるよう丁寧な対応を心掛け
よりご満足頂けるスタイルをご提案してまいります。
またお会い出来る日を楽しみにお待ちしております。
銀座駅C8出口徒歩30秒 銀座一丁目駅2分 有楽町駅3分
ディーバ 銀座(D.I.E.V.A)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー