縮毛矯正とトリートメントをお願いしました。
私は毛先がもともとダメージを受けていたらしく、薬剤の種類を場所によって変えることで全体の仕上がりを考えてくれました!
すごく綺麗にツヤツヤにしていただいたので、ホームケアとメンテナンスのトリートメントでこの状態を維持します!
お店の雰囲気も無駄にガヤガヤしてない感じなので、居心地がよかったです。
【期間限定】カット+美髪縮毛矯正+ULTOWA orリンゴ幹細胞Tr+超音波/\23900
D.I.E.V.A 銀座 艶髪/美髪質改善&トリートメント【ディーバ】からの返信コメント
はるか様
この度はご来店頂き、また嬉しい口コミをありがとうございます!
当店で初めての縮毛矯正いう事で不安もあったかと思いますが、仕上がりやトリートメントの効果にご満足頂けてとても嬉しいです!
リンゴ幹細胞トリートメントは縮毛矯正との相性も良く
今後の髪の状態もより良く保つ事が可能です。
また当店髪を綺麗にする事に特化してまして
施術させて頂いた髪の細胞から治してくれるリンゴ幹細胞培養液、
ノーベル賞受賞成分配合のTOKIOトリートメント
TOKIOやオージュアトリートメントより高純度なケラチンタンパク質、セラック、レブリン酸
を使用し毛髪を強くし傷みづらい髪質に変えてくれるSILKERA、
水分、コラーゲン配合のウルトワトリートメントなど
その他処理剤など沢山ご用意しております!
髪の状態、悩みによって組み合わせて使うこと可能ですので
次回お気軽にご相談下さい。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
トップスタイリスト 高橋 博人
東京都中央区銀座3-2-11 GINZA SALONE 4階
銀座駅C8出口徒歩30秒 銀座一丁目駅2分 有楽町駅3分
最初から最後までとても丁寧に髪質改善と顔まわりのカット、追加で全体のカットをしていただきました。仕上がりがとてもきれいで、つやつやになって感動しました!雰囲気も穏やかで、リラックスして過ごせました。ぜひ今度は縮毛矯正をお願いしたいです!
【平日10時~17時】韓国顔まわりカット+クイックスパ+SILKERA Tr+超音波\7900
カット、トリートメント、ヘッドスパ、その他
今回もベストでした
初めてのカットスタイルをリクエスト、そして理想通り!ありがとうございます♪
なんか、若返ったね、って言われました
シャンプー、トリートメントも良かったです
お店全体も静かでよいです
《超お得》ケアトリートメント付き☆カット+カラーリタッチ+2StepTr/\7900
何度か通わせていただいていますが、行くたびに髪の毛が綺麗になり、カラーもいつも好みの色に仕上げていただけて大満足です。今回もありがとうございました。
【迷ったらこちら】カット+リタッチカラー+ 4Step TOKIOトリートメント/\9900
ボリューム調整等、難易度高めな要望へのご対応ありがとうございます。
2回目です!1回目のときも驚きましたが2回目もまた髪質が生き返ってます!通います!続けたいと思えるお店です!
【新感覚★艶美髪★髪質改善】リンゴ幹細胞培養液 Tr+超音波アイロン/¥9900
トリートメント
髪の痛みが気になっていて伺いました。サラサラになり大満足な仕上がりでした。
トモ様
この度は、D.I.E.V.A銀座をご利用いただきありがとうございました!!
仕上がりにご満足いただけて嬉しいです♪
今回3ステップトリートメントで内部からしっかりと保湿・補修させていただきました。
手触りのサラサラ感やまとまりの良さが持続しやすいトリートメントですので、ぜひ日々のケアでも変化を感じてみてください♪♪
当店では髪質やお悩みに合わせて豊富な種類のトリートメントをご用意しておりますので、今後もより理想の質感に近づけるようご提案させていただきます!!
銀座駅C8出口徒歩30秒 銀座一丁目駅2分 有楽町駅3分
イメージをふんわり伝えただけなのに、レイヤーも前髪もすごくいい感じに仕上げてもらえました!ありがとうございます!
銀座エリア当店限定!カット+髪質改善ULTOWAトリートメント+超音波/\12400
ふく様
多くの点で喜んで頂けて嬉しいです!
今回カットと髪質改善ULTOWAのご予約だったのですが、
まとまりのある艶髪になりましたね!
カットに関しましてはレイヤーを入れ直し、
枝毛の処理をしっかりとした上で扱いやすいデザインにしております。
定期的にメンテナンスカットしながら
髪質改善ケアで綺麗な状態をキープしていきましょう。
髪のケアに関しましてもお気軽にご相談下さいませ^ ^
この度はオール5評価を頂きありがとうございました。
銀座駅C8出口徒歩30秒 銀座一丁目駅2分 有楽町駅3分
トリートメントをするようになってから髪の毛が柔らかく、扱いやすくなったと感じます。
ちあき様
この度はご来店いただきありがとうございます。
トリートメントの効果を実感していただけてとても嬉しく思います。
髪の毛が柔らかく扱いやすくなったとの事でホームケアも
丁寧に続けてくださっているおかげだと思います。
今後も季節や髪の状態に合わせてより効果的なケアをご提案させていただきますね。
またお会い出来るのを心より楽しみにしております。
銀座駅C8出口徒歩30秒 銀座一丁目駅2分 有楽町駅3分
計算してみたら縮毛矯正を2年くらいかけていない
そして、カットも一年はしていない髪で
流石にトリートメントしないとかなぁと思い
クーポン使えたのでトリートメントしていただきました!
地毛の黒髪で腰くらいの長さがあるため
傷みもそこそこあり、もともと乾燥毛なので
パヤパヤもしていました。
ここ最近で1番長い髪の毛ですーと
言われましたので、
カットもヘアドネーションも含め考えつつ
検討したいと思っています!
またご縁がありましたらお伺いしたいと思います!
Mai様
多くの点で喜んで頂けて嬉しいです!
トリートメントのご予約だったのですが、
まとまりのある艶髪になりましたね!
ダメージや乾燥が気になるとの事でしたが、
当店ではシステムトリートメント~髪質改善トリートメント、
その他ひとりひとりに合わせたダメージケア処理剤など
種類豊富に取り扱っております。
今後定期的な髪質改善ケアやホームケアも大切になるかと思いますが、
髪の状態に合わせてアドバイスさせて頂きますのでお気軽にご相談下さいませ。
銀座駅C8出口徒歩30秒 銀座一丁目駅2分 有楽町駅3分
艶がありサラサラの髪に仕上げていただきました。ありがとうございます。雨の日は、特に、広がりやすい髪も、まとまりのある髪で、心も穏やかになります。幼くなりがちな髪型も、おかげさまで、大人らしくなったような気がします^ ^
5名限定!サラ髪ストレート+カット+髪質改善ウルトワorリンゴ幹細胞Tr/\19800
カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント
くわちゃん様
担当させて頂きました、福間です。
お店の雰囲気、接客サービスや仕上がりなど
多くの点で満足頂けて嬉しいです!
縮毛矯正と髪質改善のご予約だったのですが、
髪の状態を見極めた上でリンゴ幹細胞トリートメントをご提案させて頂きました。
縮毛矯正との相性も良く、綺麗な美髪ストレートになりましたね!
ボブスタイルですのでシルエットが綺麗になるように
薬剤も調整しております。
定期的に縮毛矯正の施術をしていくとは思いますが、
その際にもダメージレスに拘りベストなご提案をさせて頂きます。
銀座駅C8出口徒歩30秒 銀座一丁目駅2分 有楽町駅3分
美容師としての腕だけでなく話もとても面白いです!!
【銀座駅徒歩1分/平日限定】デザインカット+1stepトリートメント/\4300
グッチー様
この度はご来店、素敵な口コミをありがとうございます。
技術面だけでなく会話の時間まで楽しんで頂けたとのお言葉、大変嬉しく拝見致しました。
お客様にとってサロンで過ごす時間が癒しや気分転換になるよう心がけておりますのでそのように感じて頂けて本当に光栄です。
これからも仕上がりと居心地の両方にご満足頂けるよう努めてまいります。
またお会い出来る日を心より楽しみにしております。
銀座駅C8出口徒歩30秒 銀座一丁目駅2分 有楽町駅3分
施術がとても丁寧!
元々ショートヘアですが毛量が多く伸びてくると膨らみが気になり乾かすのも時間がかかることを伝えるとすごく丁寧に細かいところまでカットしてくれました。
ここまで丁寧に調整しながらカットしてもらえる美容室は初めてだったのですごく嬉しかったです。
乾かし方のアドバイスも教えていただいたので実践してみます。
担当スタイリストさんありがとうございました。またお願いします。
【銀座駅1分/土日祝+¥1000】カット+髪質改善inケアカラー+2step TR/\6900
Y様
担当させて頂きました、福間です。
お店の雰囲気や仕上がり、
接客サービスなど多くの点で喜んで頂けて嬉しいです!
元々がショートスタイルでかなり伸びていたので、
シルエットが綺麗かつ扱いやすさ、スタイリングのしやすさを
考えながらカットさせて頂きました。
継続してメンテナンスし綺麗な状態を維持していきましょう。
今後のヘアスタイルやケアに関しましても
お気軽にご相談下さいませ^ ^
この度はオール5評価を頂きありがとうございました。
銀座駅C8出口徒歩30秒 銀座一丁目駅2分 有楽町駅3分
3回目の来店です!
大きな窓に、明るい雰囲気の中、
ゆったりしながら、カットしていただいてます。
自宅でもブローしやすいように、仕上げてくださり
大満足です。リンゴ幹細胞トリートメントで、髪の毛もサラサラです。次回もまたお願いしたいです。
美髪改善★カット+リンゴ幹細胞培養液トリートメント+超音波アイロン/\13400
かに様
先日は当店へのご来店誠にありがとうございます!
担当させて頂いてます、福間です。
多くの点で喜んで頂けて嬉しいです!
カットと髪質改善リンゴ幹細胞トリートメントでのご予約だったのですが、
当店で繰り返し髪質改善して頂いているので、
回数を重ねるごとにさらに綺麗な艶髪になってきましたね。
定期的に矯正の施術もしていくとは思いますが、
髪のケアに関しましてもお気軽にご相談下さいませ^ ^
銀座駅C8出口徒歩30秒 銀座一丁目駅2分 有楽町駅3分
接客もとってもよく、施術も丁寧にやってくださりとても満足です。
以前行ったサロンさんで、ウルトワトリートメントをカラー剤に混ぜていてあまり効果を感じられませんでしたが、こちらのサロンさんではしっかり塗布してくれたので、仕上がりがとても良かったです。ご丁寧にありがとうございました。
【平日★限定】ケアカラー+髪質改善ULTOWA+超音波アイロン/\14800→\11900
け様
ウルトワトリートメントの仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしました。
ウルトワは高濃度の水素を髪内部に浸透させ水分を補給しながらしっとりと艶のある髪に仕上がるのが特徴のトリートメントです♪
カラー剤に混ぜるよりも、しっかりと塗布・浸透させる工程を踏むことで、内部補修と質感改善の効果がより高まります♪♪
今回はウルトワトリートメントを施術させていただきましたがご提案させていただいたリンゴ幹細胞トリートメントも是非お試しください♪
今後もやりたいお色味ややってみたいトリートメントなどお気軽にご相談ください!!
銀座駅C8出口徒歩30秒 銀座一丁目駅2分 有楽町駅3分
初めてで緊張しましたが担当してくれた方が気さくな方でとても安心しました。仕上がりもかなり満足でまた行きたいと思います。
よっしー様この度は数ある美容室の中からD.I.E.V.Aにご来店いただき、
また素敵なロコミをいただき誠にありがとうございます。
お客様が仕上がりにご満足いただけたこと、大変嬉しく思っております。
前髪とてもお似合いでした!
またこちらに来る時はよろしくお願いします!
今後もお客様に喜んでいただけるよう、技術やサービスの向上に努めてまいります。
次回のご来店を心よりお待ちしております。
何かご要望や気になる点がございましたら、いつでもお気軽にお知らせください。
心より感謝申し上げます
マネージャー 今村孝太郎
D.I.E.V.A 銀座艶髪/美髪質改善&トリートメント
TEL 0362632990
今回も素敵なカットと心地よい時間をありがとうございました。あまりヘアスタイルにこだわりがなかったので、色々と提案いただき嬉しかったです。また次回もよろしくお願いします!
ゆゆゆ様
今回も当店をご利用いただきありがとうございました!!!
嬉しいご感想ありがとうございます!
今回少しイメージを変えられるようお顔まわりにレイヤーを入れさせていただき、ワンカールするだけで雰囲気が出るようカットさせていただきました!!
顔周りが軽くなり少し立体感がでてとってもお似合いでした♪♪
同時にリンゴ幹細胞トリートメントでケアさせていただきましたが、2度目という事で前回よりもさらに良くなっていることを実感できたかなと思います♪
継続してホームケアも続けてあげてください♪
ゆゆゆ様が日頃楽しんでヘアスタイルを維持することができるよう今後ともお手伝いさせていただければと思いますのでまた是非お気軽ご相談ください♪♪
銀座駅C8出口徒歩30秒 銀座一丁目駅2分 有楽町駅3分
初めて来店しました。
髪の痛みが激しく、たんぱく変性を起こしていてずっと悩んでいたので、髪質改善に力を入れようと思い、こちらでお願いさせていただきました。
結論は、一回でとても見違えるような髪になりました。
本当に気分高らかになったので、購入したトリートメントとともに、髪育成がんばります!
ありがとうございます^^
【NEW OPEN】カット+髪質改善inケアカラー+リンゴ幹細胞Tr/\14800
うし様
多くの点で喜んで頂けて嬉しいです!
カット、髪質改善ケアカラー、リンゴ幹細胞トリートメントのご予約だったのですが、
まとまりのある艶髪になりましたね!
ダメージやたんぱく変性が気になるとの事でしたが、
今後定期的な髪質改善ケアやホームケアにおいても、
リケラミスト、リケラエマルジョンをおすすめさせて頂きました。
今後継続してカラーもしていくとは思いますが、
お色味や今後のケアに関しましてもお気軽にご相談下さいませ^ ^
銀座駅C8出口徒歩30秒 銀座一丁目駅2分 有楽町駅3分
淡々と説明してくれる方で安心できました。
まつだ様先日は数ある美容室の中、
ご来店して下さり誠にありがとうございました!
また、お忙しいところ口コミを投稿して頂きありがとうございます。
ホームケアやサロンでのトリートメントも大切になりますので
お困りのことがありましたらご相談ください。
髪の毛を綺麗にすることはもちろん
少しでもリラックスして落ち着いていただけるような空気感
より良い技術の施術、接客サービスを提供を心掛け
次回も快適な空間を提供できるように努めて参ります。
この度は、お忙しい中口コミのご投稿、ありがとうございます!
トップスタイリスト 大塚 達也
D.I.E.V.A 銀座
TEL 0362632990
初めて伺いましたが、静かな雰囲気で心地良かったです。
悩みに対して分かりやすい提案と、施術中も細かく修正していただき満足のいく仕上がりになりました。
◆期間限定◆カット+ケアカラー+髪質改善ウルトワトリートメント/¥12900
ちよ様
初めてのご来店でお店の雰囲気を心地良く感じていただけたとのこと、大変嬉しく思います!!
また、お悩みに対してのご提案や施術中の細かな調整にもご満足いただけて何よりです♪
今回髪質改善ウルトワトリートメントを施術させていただき水分量を閉じ込めまとまりのある仕上がりになりましたね♪
日々のスタイリングや髪の扱いにお悩みの際はお気軽にご相談ください♪
今後もライフスタイルや髪質に合わせて、より理想に近づけるよう丁寧に対応させていただきます!
銀座駅C8出口徒歩30秒 銀座一丁目駅2分 有楽町駅3分
お希望通りにして頂きありがとうございました!!
彼にいっぱい褒めて貰えました^^
【小顔/韓国ヘア・韓国レイヤー】カット+2stepトリートメント/¥5800
りあ様
嬉しいご感想ありがとうございます!!
今回スタイルチェンジでスッキリボブにカットさせていただきました!!
全体の雰囲気にとても合っていてとてもお似合いでした♪♪
ボブの長さですと伸びてくると気になってくるのでまたその際は当店をご利用ください♪
次回は顔まわりレイヤーを入れたり今回よりさらにスタイルを変えてみるのも良いかもしれません♪
今後もりあ様にぴったりのスタイル提案をお手伝いさせていただければと思います!!
銀座駅C8出口徒歩30秒 銀座一丁目駅2分 有楽町駅3分
カウンセリングが分かりやすく、仕上がり大満足です!
会話の内容も気持ちが明るくなる内容で、美容室に行って良かったと思える時間でした。
素敵な美容室です。
1点びっくりしたのが、お店の方誰1人いらっしゃいませと言ってくださらなくて、
目があったのにご自身のへアセットを客席で続けているスタッフさんがいたことです。
営業時間が長くて、皆さん疲れているのですかね。
席に案内される3分前まで、キャンセルするか迷ってしまいました。
◆平日限定◆フルカラー+5step TOKIOトリートメント+超音波アイロン/¥8900
ポン酢様
この度はご来店頂き、誠にありがとうございました。
カウンセリングや仕上がりにご満足頂けたとのお言葉、また施術中の会話まで楽しんで頂けた事、とても嬉しく拝見致しました。
美容室での時間を心地よく過ごして頂けた事が私達にとって何よりの励みです。
一方で来店時のご挨拶やスタッフの対応につきまして、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
せっかくお越し頂いたお客様に気持ち良くお迎え出来なかった事、深く反省しております。
今後は全てのお客様に安心してお過ごし頂けるよう、スタッフ全員で基本的な接客対応を改めて徹底してまいります。
貴重なご意見をお寄せくださり心より感謝申し上げます。
またお越し頂ける機会がありましたらより良いサービスでお迎え出来るよう努めてまいります。
この度は誠にありがとうございました。
銀座駅C8出口徒歩30秒 銀座一丁目駅2分 有楽町駅3分
今日もありがとうございました!
次回も楽しみにしてます!
【メンズ限定】メンズカット+眉毛カット+シャンプー+スタイリング/¥4900
洋平様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!!
今回も扱いやすいようカットさせていただきました♪
次回は髪の状態を見させていただきながらパーマをかけるかかけないか決めましょう♪
今後も扱いやすく、きれいな状態を長く保てるように施術させていただきます!!
またのご来店、心よりお待ちしております!!
銀座駅C8出口徒歩30秒 銀座一丁目駅2分 有楽町駅3分
電車が遅れて到着も遅れてしまいましたが快く対応していただけました。
髪型も朝から夜まで崩れずとても助かりました!ありがとうございました!
パーティーヘアセット 【リボン編み込みや特殊なヘアセットの場合+\1500】
ヘアセット
aiueo様
電車の遅延で到着が遅れた中でもお越しいただき感謝いたします。
仕上がりのスタイルが一日中崩れずお過ごしいただけたとのことで、とても嬉しく思います♪♪
今後もきれいな状態を長く保てるように施術させていただきます!
またお会いできる日を心よりお待ちしております♪
銀座駅C8出口徒歩30秒 銀座一丁目駅2分 有楽町駅3分
初めて伺いましたが、丁寧にご対応頂き仕上がりにも満足しています!ありがとうございました!
【NEW OPEN】カット+髪質改善inケアカラー+SILKERA5G Tr/\10800
りんご様
この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂き、誠にありがとうございました。
初めてのご来店との事でしたが仕上がりにご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
初めてのサロンは緊張される方も多いと思いますがリラックスしてお過ごし頂けていたなら幸いです。
今後もお客様一人ひとりのご希望や髪の状態に合わせて、丁寧なカウンセリングと施術を心がけてまいります。
また季節や気分に合わせて是非スタイルチェンジなどもご相談ください。
銀座駅C8出口徒歩30秒 銀座一丁目駅2分 有楽町駅3分
4回目でしたが今回も希望通りに仕上げていただきました!秋っぽくとざっくりなオーダーをしてしまいましたが、とても可愛く気に入っております。カウンセリングもカラーもシャンプーも全て丁寧に行っていただける為、安心しておまかせ出来ます。またよろしくお願いいたします!
【平日☆限定】ケアカラー+高濃度SILKERA5GシステムTr+超音波アイロン/¥9900
もも様
いつもご来店頂き、誠にありがとうございます!
4回目のご利用との事でいつもお任せくださり本当に嬉しく思います(^^)
今回のカラーもご希望通りに仕上がりそして秋らしい雰囲気を
気に入って頂けたようで安心致しました!
ざっくりとしたイメージからでもお似合いのスタイルを一緒に見つけていく時間は
私達にとっても、とても楽しく毎回の施術を通して信頼して頂けている事が何より励みになります!
またカウンセリングからシャンプー、カラー施術まで
お褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
今後も丁寧な施術と心地よい時間をご提供出来るよう努めてまいります。
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
季節の変わり目ですので、髪のケアなども是非ご相談くださいね!
D.I.E.V.A銀座
銀座駅C8出口徒歩30秒 銀座一丁目駅2分 有楽町駅3分
他店でデジパとトリートメントをして1ヶ月後に、こちらへは2回目の来店で伺いました。
休日の夜という時間帯が良かったのか、40分ほどで来店~退店まで終わり、大変スムーズで良かったです。
仕上がりは前回同様、細い猫っ毛の私の髪にはあうようです。サラツヤ、とにかく軽いが、まとまる。
以前は他店で、ウルトワ水素を髪質改善でしてきましたが、ベタつくまでは行かないものの重たくなり、施術後のぺしゃっと感を感じていたため、りんご幹細胞の方が良さそうです。
お値段がギリギリ1万円しないのにシャンプーブローつきなのも、定期的ケアのニーズには助かります。
美容師さん達は今どきのオシャレで若い方が多そうですが、お店全体の雰囲気はかなりアッサリ、静かな感じなので、話さないのが好きな方は向くと思います。(私もこのタイプです)
来店時、最初、向こうから目が合っても「……。いらっしゃいませ…。」となった部分で、雰囲気星4です。
そのあと案内してくださった方、担当さんの退店時など、いわゆる一対一のシチュエーションになると、皆さん細やかなのですが。
トリートメント
ぴよこ様先日は数ある美容室の中、
ご来店して下さり誠にありがとうございました!
ホームケアやサロンでのトリートメントも大切になりますので
お困りのことがありましたらご相談ください。
髪の毛を綺麗にすることはもちろん
少しでもリラックスして落ち着いていただけるような空気感
より良い技術の施術、接客サービスを提供を心掛け
次回も快適な空間を提供できるように努めて参ります。
この度は、お忙しい中口コミのご投稿、ありがとうございます!
トップスタイリスト 大塚 達也
D.I.E.V.A 銀座
TEL 0362632990
カラーが今までで1番良い仕上がりになりました。最初から最後まで丁寧に対応していただき感謝です。
【初回おすすめ】カット+選べるフルカラー+TOKIO4stepTr+超音波/¥9900
まいこ様
カラーの仕上がりを今までで一番良いと感じていただきとても嬉しいです!!
今回オリーブ系で染めさせていただき透明感のある綺麗なオリーブベージュになりましたね♪
次回提案させていただいたグレージュ系も大人っぽさと温かみのある雰囲気を演出する事ができますので是非ご検討ください♪
今後も季節や髪の状態に合わせて、より似合うカラーをご提案できればと思います!!
銀座駅C8出口徒歩30秒 銀座一丁目駅2分 有楽町駅3分
イメージ写真などが特になくて申し訳なかったですが、とても可愛く仕上げてくださって色も綺麗に入ってて嬉しかったです!また気さくで話しやすくて素敵な方でした。また機会があればお願いしたいです。
ゆま様 先日はご来店いただきありがとうございました!
お仕上がり気に入っていただか嬉しいです♪
インナーカラーとってもお似合いでした^_^
また、色味の相談などいつでもお待ちしております!
インナー部分は広めにブリーチが入っているので、
ダメージが気になる時などは髪質改善トリートメントが
おすすめです!
種類もたくさんありますのでいつでもご相談ください^_^
この度は嬉しい口コミをありがとうございました!
トップスタイリスト kana
銀座駅C8出口徒歩30秒 銀座一丁目駅2分 有楽町駅3分
カット、トリートメント、ヘッドスパ、全て満足いく仕上がりになって嬉しいです!!ありがとうございます!サラサラになりました。また行きたいです。
カット、トリートメント、ヘッドスパ、その他
ゆか様
この度はご来店、更に嬉しい口コミをありがとうございます!
カット・トリートメント・ヘッドスパ全てにご満足頂けたようで本当に嬉しいです(^^)
仕上がりのサラサラ感を実感して頂けて私達もやりがいを感じています。
日々のお手入れの中でも今回のトリートメント効果を長く保てるようアドバイスさせて頂きますので気になる事があればいつでもご相談くださいね。
次回も心地良く過ごして頂けるよう丁寧に施術させて頂きます。
またお会い出来る日をスタッフ一同楽しみにしております♪
銀座駅C8出口徒歩30秒 銀座一丁目駅2分 有楽町駅3分
ディーバ 銀座(D.I.E.V.A)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー