雰囲気もよく丁寧で全体的に良かったと思います。
メンズカット_4500円
気になってた美容室で朝の思いつきで予約を入れさせて頂きました!
カットもカラーもちゃんと決めず行ったんですが、担当してくださった方が相談に乗ってくださり、長さもカラーもとても良い感じにしてもらえて満足です!!
またお願いしたいです!
カット+透明感カラー+ リフレ髪トリートメント_10000円
カラーもカットも満足です
またお願いしたいです
★NEW OPEN記念★似合わせカット&カラー_9900円
カット、カラーともに仕上がり大満足でした!
施術もスムーズで安心感がありました。
最後にスタイリングのコツも教えていただき、
ありがたかったです。
また、よろしくお願いいたします!
カット+カラー+ アメイジア3ステップトリートメント_12000円
はじめて利用させていただきました。
細かい要望や髪質に合わせて丁寧に施術していただいたのでとても大満足な仕上がりになりました!!
スタイリングについて
ここまで、詳しく教えて頂いたので
似合うスタイルにお悩みの方は
おすすめしたいという思ったので
自分としても良い学びになったし、
セット方法も学びつつ、通い続けたいです。
メンズカット_4500円
初めて来店しました。
リーズナブルな値段で良心的な金額だと思います。
ですが、初めて来店したわりにはカウンセリングが簡単なことと、会話がほとんどなかったため不安でした。
仕上がりは、思ったより暗くてなってしまったなという印象で、少しがっかりでした。
お安いので、こんな感じかなという感想です。
【吉弘鈴華限定】透明感カラー+ アメイジア2ステップトリートメント
良かったです。
次回は緊張せず、上手く要望を伝えるようにします
メンズカット+カラー_9900円
はじめて利用させていただきましたが、私の細かい要望や髪質に合わせて丁寧に施術していただいたのでとっても大満足な仕上がりになりました!!
またお願いしたいと思います^_^
★NEW OPEN記念★似合わせカット+アメイジア2ステップトリートメント_5000円
カットもカラーも満足です!
★ 学割U24クーポン★カット+カラー+ 最高級BYKARTE(バイカルテ)TR_10000円
変わらずカウンセリングが丁寧でした~
こちらも伝えやすい雰囲気を作ってくださり感謝です。
綺麗なカラーで嬉しいです。
【白髪染め】カット+柔らかグレイカラー+アメイジア3ステップTR_10000円
二回目でしたが、対応も丁寧にやっていただきありがとうございました。カウンセリングも丁寧にやっていただき思った通りの仕上がりになりました!またよろしくお願いします。
メンズカット_4500円
初めての来店でしたが、丁寧なヒアリングや、落ち着ける店内の雰囲気がとてもよかったです。
ニュアンスパーマをお願いしましたが、とても気に入っています。
ぜひまた訪れたいと思います。
メンズカット+パーマ_13000円
いつも大満足な仕上がりにしてくれてありがとうございます!
話し上手で会話も楽しくて沈黙も気にならないです
初めて行かれる方も緊張せず利用できると思います!
髪が軟毛で癖っ毛ですが、自分に似合うセットの仕方を教えていただいていつも助かってます!
またお店を利用したいと思います!
メンズカット_4500円
余計なおしゃべりがなくて良かったです。店内も清潔で落ち着いた雰囲気が素敵だなと思いました。
髪が傷んでいたのでトリートメントもしてもらいましたが、サラサラになり満足です。
次回はケアの方法等簡単でいいのでアドバイスとかもらえると嬉しいです。
落ち着いた雰囲気で、気負いすることなくリラックスして過ごすことができました。カットの途中で何度も長さや量感の確認をしてくれたのが非常に嬉しかったです。
★NEW OPEN記念★似合わせカット&カラー_9900円
久しぶりのカラー、カットでどのようなヘアスタイルにするか迷いましたが、親身に相談に乗って下さったおかげで大変満足する仕上がりでした。ありがとうございました。
カット+イルミナカラー+アメイジア3STEPTR_11000円
こちらのお店で初めてパーマをお願いしましたが、事前のヒアリングもしっかりしてくださり、安心して施術をお願いできました。今後とも宜しくお願いします。
メンズカット+パーマ_13000円
おしゃれでゆったりした店内。
カット、シャンプーはとても丁寧にやっていただきました。
丁寧にカウンセリングしていただきました。ありがとうございます!
初めてこの店舗を利用しましたが、日差しの入りや観葉植物、流れている音楽の感じなど、非常に落ち着ける空間だったと感じました。
接客に関しては、以前別店舗でスタイリストさんに担当してもらっていた時からしていた話などを覚えていただいていて、リラックスした状態でカットをしていただくことができました。
メンズカット_4500円
担当の方に相談させてもらって長さやカラーを決めましたがとても満足しています。今日はカラーとドライヤーを2人体制でしていただけたので早く終わましたし、店内も広く落ち着いた雰囲気でとても良かったです。ありがとうございました。
★NEW OPEN記念★似合わせカット&カラー_9900円
親身にカラーの相談や提案をしていただき、素敵な髪色に満足です!
2回目の利用です。メンズカットと人生始めてのストレートパーマをお願いしました。丁寧なアドバイスをしていただきながら、急な要望にも関わらず快く対応していただきました。いつ来てもアットホームさと気兼ねない雰囲気。とても素敵なサロンです。
メンズカット_4500円
丁寧に接客して頂き、ありがとうございました!
★NEW OPEN記念★似合わせカット&カラー_9900円
Instagramで見かけて初めて来店しました!
メンズの写真も多く載っていたので参考になりました。
雰囲気・居心地の良さ・仕上がり 全てが最高でした!
今の髪質の状況や、セットの仕方なども教えてもらえました。
次はパーマをお願いしようと思います!
また、来店させていただきます!
メンズカット_4500円
店内の雰囲気がとても良かったです!
しっかりと要望に応えていただき仕上がりも完璧でした!
メンズカット+ダブルカラー(ケアブリーチ1回+カラー)_16000円
初めて利用させてもらいました。ロングからショートにお願いし、不安も少しありましたが、丁寧に話を聞いてくださり細かく説明もしていただいたので安心してお願いできました。
カラーの方もとても優しく丁寧にしてくださり良かったです。シャンプーの匂いもよく、洗う力加減も私の好みだったのでまたお願いしたいです。個人的な事ですが、鏡が大きいのに、隣の人の顔が見えたりしなかったので気疲れせずよかったです。また、利用したいとおもいます。
★NEW OPEN記念★似合わせカット&カラー_9900円
今回は2回目でした。店内は窓も大きく、広々とした空間で、色調もオレンジ色が癒されます!カットのセンスが良く、希望に沿った仕上がりに感謝です。おすすめのお店です!!
★NEW OPEN記念★ 似合わせカット_4500円
初めてのサロンで白髪の悩みやカラー剤の悩みなど話しやすかったです!バイカルテまたしに行きます。
カット+カラー+ BYKARTE(バイカルテ)TR_13000円
ジャヌ 浜町 眼鏡橋(JANU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー