店内はとても落ち着いた雰囲気で、インテリアも素敵で居心地の良い空間でした。私が伺った時間帯はスタイリストさんもお客様も少なく、周りを気にせずリラックスして過ごすことができました。
施術していただいたカラーもカットも理想通りの仕上がりで、とても満足しています。特に担当してくださったスタイリストさんのシャンプーがとても気持ちよく、思わず感動してしまいました。シャンプーだけでも通いたくなるほどの心地よさでした。
丁寧な対応と仕上がりに感謝しています。ありがとうございました。
★NEW OPEN記念★似合わせカット&カラー_9900円
ゆったり広々オシャレな空間でいい雰囲気でした。どういう風に切りたいか…よく聞いてくれて、セットの仕方も教えていただけました。シャンプーの力加減が丁度良くてめちゃくちゃ気持ちよかったです。ありがとうございました!
【白髪染め】カット+柔らかグレイカラー+アメイジア3ステップTR_10000円
急な予約にも関わらず、丁寧に施術していただきました。
カラーもイメージ通りにしていただけたので満足です◎
前髪カット+ブリーチ無し透明感カラー_7000円
お店の雰囲気も良く、定員さんもいい人でとても良かったです
★NEW OPEN記念★似合わせカット+アメイジア2ステップトリートメント_5000円
嬉しい仕上がりです。
★ 学割U24クーポン★カット+カラー+ 最高級BYKARTE(バイカルテ)TR_10000円
いつもお世話になってます!!
優しく要望を聞いてくれて、とっても丁寧に扱ってくださるので安心してお任せできてます!!シャンプーもすごく上手で毎日してもらいたいくらいです…!これからもよろしくお願いします!
★NEW OPEN記念★ 似合わせカット_4500円
眼鏡橋周辺の雰囲気が大好きです。
川沿いの大きなガラス窓の素敵なサロンです。
知識豊富な担当スタイリストさんのアドバイスも的確で、距離感も良く丁寧な接客に感謝しています。仕上がりもベタっとした白髪染めではなく、自然に白髪を目立たなくカラーしてくださいました。
満足しています。
シャドウパーマ最高ですっ
いつもありがとうございます!!
メンズカット+パーマ_13000円
店内の雰囲気とてもよかったです!
要望にそって親身に聞いてくれてとても嬉しかったです!
仕上がり後、イメージしてた髪型とバッチリ合って次回からも通いたいと思います。
今回はありがとうございました!
メンズカット_4500円
当日急に予約したにも関わらず、快く対応して頂きました。カラーもなにも考えずに行ったのですが、親身に相談に乗ってくれ、素敵な髪色になり満足です!ありがとうございました!
★NEW OPEN記念★似合わせカット&カラー_9900円
お店の開放的で落ち着いた雰囲気は、よかったです。
カラーの色は、周りの人から好評で気に入っています。
似合わせカット+イルミナカラー+アメイジア2ステップトリートメント_10000円
お願いした通りの髪色でとても良かったです!
カット+透明感カラー+ リフレ髪トリートメント_10000円
髪の悩みに親身にのってくださったりと、カウンセリングがとても丁寧で、こちらの希望をしっかり聞いてくれたのが嬉しかったです。施術中も楽しくお話しできて、あっという間の時間でした。仕上がりも満足です。またよろしくお願いします!
よかった点
新規オープンで綺麗でした。
店内は広く、座席も少なく、広々とした空間は素敵でした。
カットも綺麗にしてもらえました。
残念な点
場所が眼鏡橋近くのため繁華街からはしばらく歩かなければなりまけん。
画像をサイトに載せていたのですが、確認されていませんでした。このような方も多いと思うので確認されるといいと思います。
料金はリーズナブルだったとらいえないくらいの金額です。
メンズカット_4500円
インスタで見て初めて利用しました。
お店の雰囲気もすごく良くて居心地よかったです!
カットは15センチほどバッサリ切れて満足ですし
周りからの反応も好評で嬉しいです。
カラーも暖色系で気に入りました。
ありがとうございました!!また利用したいなと思いました!
初めてこちらのお店に行きましたが、お店の雰囲気も細部までとてもオシャレで、お店の位置もわかりやすかったです。以前から切っていただいているのですが、いつも笑顔で優しく接してくれています。カットの仕上がりも毎回自分に似合うように切ってくれるのでとても満足しています。これからも通い続けたいと思います。
メンズカット_4500円
いつも主人と息子がお世話になっている
美容室なのでわたしも初めて行ってみました!
主人と息子の担当者の方も
いつも通り優しく丁寧で
わたしの担当者の方もとても丁寧にしてくださり
サラサラになりました!
お店もきれいで落ち着いた雰囲気でした!
いつも、ありがとうございます!
また来月家族共々お世話になります!
カット+カラー+ アメイジア3ステップトリートメント_12000円
レイヤーも入れていただいて満足です!シャンプーもいい香りでした
★NEW OPEN記念★ 似合わせカット_4500円
私は静かな雰囲気が好きなので、すごく居心地がよかったです。
明るい人には積極的にお話ししてるのを見て、ちゃんと合わせて対応してくださってるんだなと思いました。
仕上がりもすごく気に入ってます!
また利用させていただきたいです。
★NEW OPEN記念★似合わせカット&カラー_9900円
トリートメントをして、今回もサラサラ髪にしていただいて
さいご、髪を巻いていただいて、とても可愛く仕上げてもらい、良かったです!
ありがとうございました!またよろしくお願いします!
トリートメント
雰囲気もよく過ごしやすい美容室でした。
10代男です。
担当スタイリストさんがフレンドリーで、とても楽しかった美容室でした!
髪の仕上がりは想像よりカッコよく、来てよかったです。
店の雰囲気も好みで居心地が良かったです。
メンズカット+パーマ_13000円
開放感があっておしゃれな雰囲気でした。
個人的に、好きなアーティストの曲が流れると気分も上がるので、邦楽が流れているのいいな~と思いました!
★NEW OPEN記念★似合わせカット&カラー_9900円
カットが上手く人当たりもいいです!
ちゃんとカウンセリングでお話したとおりの仕上がりになります。
店内は自然光が差し込んで明るく、眼鏡橋のすぐ近くにあるので場所もわかりやすかったです。
メンズカット_4500円
初めてお伺いしたのですが、入口での対応から丁寧で安心しました。カットも細かく要望を聞いてくださり、提案もありで仕上がりもかなり良かったです。雰囲気も落ち着いた感じで、また来店したいと思いました!
メンズカット_4500円
初めてカットとカラーをしていただきました。わかりやすくセットの説明をしてくださり非常に助かりました。最初に何に悩んでいるのか聞いてくれたのでとても助かりました
メンズカット+カラー_9900円
初めてjanuさんに来店させていただきました。店の雰囲気がとても良く、流れる音楽も今どきの曲で店内にいるだけで楽しかったです。また、ヘアスタイルに悩んでましたが、似合うヘアスタイルを教えていただき、自分好みのヘアスタイルにしてくださりました。ヘアセットの仕方など詳しく説明してくださるのでセットが苦手な人でも真似出来ると思いました。また来店させていただきます!
メンズカット_4500円
お店の雰囲気がよく接客も大満足です
また行きたいと思います!
メンズカット_4500円
今後のやってみたいスタイルを相談してカットをお願いしましたが、丁寧にヒアリングをしながら施術をしてくださったので安心してお任せ出来ました。
今後ともよろしくお願いします!
メンズカット_4500円
初めて利用させていただきました!
店内の雰囲気もよく従業員の皆様も丁寧で気持ちよく利用させていただきました。
リピートさせていただきます!
メンズカット_4500円
ジャヌ 浜町 眼鏡橋(JANU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー