3. 東海トップ  >
  4. 桑名・四日市・津・鈴鹿・伊勢トップ  >
  5. プラスエリマ 四日市(Plus Elima)  >

プラスエリマ

• 三重県四日市市東日野町357-1
  • 「西日野駅」より徒歩15分/駐車場完備 ◎「ハードオフ四日市店」さんの向かい側

きりさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-07-26 17:47:48.0

前髪だけ縮毛矯正したくて美容室を探していたところ【ポイント縮毛矯正】がメニューにあったので予約しました。
    とりあえず前髪さえ真っ直ぐになれば良く、カットはオマケくらいに考えていたのですが…
    来店時、こちらの希望を丁寧に確認してもらったうえで、スタイリストさん目線で”私に似合う髪型”を提案していただけました。

おかげさまで、今までとは異なったスタイルではあるものの、希望通りスッキリ見える髪型にカットしていただき、スタイリングもしやすいので大変満足しています。

また前髪についても、私の髪質に合わせて薬剤の調整をしていただけたおかげで、縮毛矯正特有の”ピーンとした真っ直ぐ”ではなく”自然なストレート”になり、パーマ剤 独特の強いニオイもなかったので、当日に鼻の利く友人と会った際も「今日、縮毛矯正したでしょ?」って言われずに済みました。
    クセ毛だけど 不自然なほど真っ直ぐにしたくない方、こちらの縮毛矯正をオススメします。

店内は新しい店舗と言うこともあり、すごく綺麗でしたし、個室と言っても空間が広いので、圧迫感なく周りの目を気にせず過ごせて、とても快適でした。
    また利用させていただきます。

【部分的に癖が気になる方】カット+ポイント縮毛矯正+頭皮改善バブル\9350

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

Plus Elima四日市 個室型サロン/脱白髪染め/白髪ぼかし/髪質改善からの返信コメント

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    前髪の縮毛矯正にご満足いただけただけでなく、スタイリングしやすいカット、そして個室での快適な時間をお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく思います。
    お客様お一人おひとりの髪質やライフスタイルに合わせた薬剤の選定、そして「私に似合う髪型」のご提案は、当店が最も大切にしていることです。縮毛矯正特有の不自然なストレートではなく、お客様の髪質に合わせた自然な仕上がりにご満足いただけたこと、そしてパーマ剤の匂いを気にせずお過ごしいただけたことは、私たちにとっても喜びです。
    また、「圧迫感なく周りの目を気にせず過ごせた」とのお言葉も、新店舗のこだわりの空間がお客様にとって快適であったことを示しており、大変励みになります。
    お客様の髪のお悩みを解決し、毎日をより快適に過ごしていただけるよう、これからも技術とサービスの向上に努めてまいります。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

PlusElima  店長坂倉誠二

• しうむさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-03 23:47:28.0

とてもサラサラにして頂き大満足です!
    元々の髪型を活かせるブローや、今後についてのアドバイスなど丁寧にカウンセリングして頂きました。
    半個室であり、周囲を気にせず安心して過ごすことができました。

【艶髪ストレート☆】カット+縮毛矯正+頭皮改善バブル\15900【縮毛矯正】

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

• にぁんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-01 21:55:27.0

スタッフの皆さんがとても親切で、終始リラックスして過ごせました。髪色の提案も的確で信頼できます!次回も楽しみです!

【平日限定】カット+全体艶カラー+頭皮改善バブル\7900【四日市/桑名/個室】

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    リラックスしてお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく思います。お客様に心からくつろいでいただけるよう、スタッフ一同、温かい接客を心がけておりますので、そうしたお言葉をいただけて光栄です。
    また、カラーに関しても信頼をお寄せいただき、ありがとうございます。お客様一人ひとりの雰囲気やライフスタイルに合わせた提案を大切にしておりますので、仕上がりにもご満足いただけたようで安心いたしました。
    次回のご来店も心よりお待ちしております。にぁん様にまたお会いできるのを楽しみにしております。

PlusElima店長 坂倉誠二

• みっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-31 14:41:29.0

初めてお邪魔しました。
    とても可愛らしいお店で清潔感があって、個室だったので色々と気兼ねなく相談する事が出来ました。
    私の好みや、悩みをきちんと聞いてくれてとても良かったです。

【OPEN記念】白髪ぼかしカラー+カット+頭皮改善バブル\9680【四日市】

みっちゃん様

ご来店いただきありがとうございました!

お店の雰囲気や個室でのお時間を気に入っていただけたようで、とても嬉しいです。

ご相談もリラックスしてお話しいただけたとのことで、少しでもお力になれていたら何よりです。

スタイリスト 矢田

• sさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-29 17:52:50.0

初めて行った美容院でしたが、スタッフの方の対応がとても丁寧でした。
    カウンセリングもしっかり聞いてくださったので、仕上がりも大満足です。
    シャンプーも気持ちよくて、とてもリラックスできました。
    またぜひお願いしたいと思えるお店でした。

初めてのご来店にも関わらず、このような温かいお言葉をいただけて大変光栄です。
    当店のスタッフの対応やカウンセリングにご満足いただけたこと、そして仕上がりにもご納得いただけたとのこと、本当に嬉しく思います。お客様にリラックスしてシャンプーを受けていただけたというお声も、日々の励みになります。
    「またぜひお願いしたい」と思っていただけたこと、美容師として最高の喜びです。次回のご来店も心よりお待ちしております。

PlusElima  店長坂倉誠二

• hirokoさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-29 17:00:53.0

口コミ遅くなりました。カットとカラー共に満足しています!希望に沿ったスタイルにして頂けて、朝のアイロンをする時間もとても短くなりまとまりが良いのでストレスがなくなりました。また次回もよろしくお願いします。

カットとカラーにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。お客様の「希望に沿ったスタイル」を実現でき、さらに「朝のアイロン時間も短縮」されて「まとまりが良い」とのお言葉をいただき、美容師として何よりの喜びです。日々のスタイリングのストレスが軽減されたとのこと、本当に良かったです。
    また次回のご来店を心よりお待ちしております。

PlusElima  店長坂倉誠二

• ともちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-27 12:51:40.0

先日は、大変お世話になりました。
    お店の雰囲気、お部屋が個室の感じも良く、私にとっては、大変落ち着く、会話も楽しい時間となりました。
    カット後、面接があった為に、髪型もセットしていただき、わがままを聞いていただきました。お陰様で、無事合格し、再就職できる運びとなりました。ありがとうございました。これからも、宜しくお願いいたします。

【OPEN記念】カット+oggiottoTR+頭皮改善バブル\6700【髪質改善/四日市】

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

素晴らしいご報告、誠にありがとうございます!この度は、面接の合格、そして再就職決定、心よりお祝い申し上げます。
    お店の雰囲気やお部屋の個室感を気に入っていただけたこと、また、会話も楽しい時間になったとのお言葉、大変嬉しく拝読いたしました。お客様にとって落ち着ける空間を提供でき、本当に光栄です。
    面接前のヘアセットがお役に立てたとのこと、美容師としてこれほど嬉しいことはございません。ご希望にお応えできて、本当に良かったです。
    「これからも、宜しくお願いいたします」というお言葉、身に余る光栄です。今後もお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同精進してまいりますので、こちらこそ、どうぞよろしくお願いいたします。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

PlusElima  店長坂倉誠二

• 703さん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-07-26 21:40:07.0

初めて 行きました 白を基調に 明るい店内 個室ですから 周りの視線を気にしなくて良い 担当して頂いたスタイリストさんは カット カラーについてしっかり カウセリングして メリット デメリットを説明して下さり 施術に入りました。 ショートカット カラー ですが白髪を上手に生かして アフターケアーもしやすく 来店して 良かったです。シャンプーも水圧があり スッキリしました。

703様

初めてのご来店にも関わらず、店内の雰囲気や個室空間にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
    また、カウンセリングや施術にもご納得いただけたようで、安心いたしました。

ショートカットとカラーでは、白髪を活かしたスタイルをご提案させていただきましたが、アフターケアのしやすさにもご満足いただけたようで何よりです。

今後もよりご満足いただける技術とサービスを提供できるよう努めてまいります。

スタイリスト石田

• えりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-23 19:05:06.0

髪質もしっかり見てくださって、丁寧にカウンセリングしていただきました。
    カットは少し悩んでいたのですが、要望を聞いてくださりながら色々ご提案もいただき、とても良い感じに仕上げていただきました。
    毎日楽しくセットしてます。

【梅雨対策☆】カット+縮毛矯正+頭皮改善バブル\15900【縮毛矯正/四日市】

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

大変嬉しいお言葉ありがとうございます! 髪質についてもしっかりと見させていただけたこと、そしてカットのお悩みも一緒に解決できたこと、大変嬉しく思います。
    ご提案したスタイルを気に入っていただけて、毎日のセットも楽しんでいらっしゃるとのこと、美容師としてこれ以上嬉しいことはありません。
    また次回も、お客様にぴったりのスタイルをご提案できるよう、しっかりとカウンセリングさせていただきます。
    この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。またのご来店を心よりお待ちしております。

PlusElima  店長坂倉誠二

• 名無しさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-22 18:25:36.0

前のお店から担当していただき、今回もお願いしました
    仕上がりはイメージ通りで大満足です
    お店の個室は広いフロアでは話しずらい事も相談しやすくてとても良かったです
    次回もお願いしたいです

【OPEN記念】カット+艶髪カラー+2ステップTR+頭皮改善バブル\9900【四日市】

いつもご担当させていただき、ありがとうございます。
    今回もイメージ通りの仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
    また、個室の空間についても「話しやすい」とのお言葉をいただき、ありがとうございます。お客様にリラックスして何でもご相談いただけるような環境づくりを心がけておりますので、そう言っていただけると励みになります。

PlusElima  店長坂倉誠二

• しょうさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-22 17:21:14.0

個室がとても落ち着けてよかったです。
    ずっと、白髪染めをしていたので、白髪が伸びると目立ち毎月悩んでいましたが、今回綺麗に仕上げていただき、また久しぶりの茶色のカラーだったので感動しました。
    次回も、楽しみにしております。

しょう様

素敵な口コミをありがとうございます。
    個室でリラックスしていただけたとのことで、とても嬉しいです。
    白髪染めをされていた分、今回の明るめのカラーが新鮮で気分も変わったのではないでしょうか?
    仕上がりにご満足いただけて本当に良かったです。
    これからも白髪が気になりにくいカラーやデザインをご提案してまいりますので、ぜひ次回も楽しみにご来店くださいね。
    またお会いできるのを心よりお待ちしております。

スタイリスト石田

• まきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-20 19:39:18.0

カットとてもいい感じに切ってもらえて良かったです!話しやすくて、似合う形一緒に考えてもらえてとても良かったです!

【OPEN記念】カット+頭皮改善バブル¥4950【四日市/ヘッドスパ/個室】

まき様

嬉しいクチコミありがとうございます。
    カット気に入ってもらえてすごく嬉しいです。
    一緒にスタイル考えられて、楽しかったです。
    また気になる髪型があれば、いつでも相談してください。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしてます。

スタイリスト石田

• アイさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-19 15:16:43.0

初めて利用しました。髪型や髪色についてたくさん相談乗ってもらってありがとうございました!また利用します!

アイ様

嬉しい口コミありがとうございます。
    満足いただき嬉しく思います。
    またいつでもご相談くださいね。

スタイリスト石田

• ふくさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-19 08:25:19.0

初めての利用です。
    個室で、でも圧迫感がなく落ち着く空間でした。
    希望のカラーやスタイルが定まらないまま行きましたが、丁寧なカウンセリングで、こちらの好みを色々引き出してくださいました。
    ここまで時間をかけて聞き取ってもらえたのは、初めてかもしれません。
    素敵なカラーと、扱いやすいスタイルに仕上げて頂き、とても満足しております。

また伺います♪

この度は初めてのご来店、誠にありがとうございました。
    「個室で圧迫感がなく落ち着く空間」と感じていただけたとのこと、大変嬉しく思います。お客様にリラックスしてお過ごしいただくことが、私たちが大切にしていることの一つですので、そのお声を聞けて安心いたしました。
    また、カラーやスタイルがお決まりでない中でも、カウンセリングにご満足いただけたようで光栄です。「ここまで時間をかけて聞き取ってもらえたのは初めてかも」というお言葉、美容師として何より嬉しいお褒めの言葉です。お客様一人ひとりの好みやライフスタイルに合わせた「似合う」を見つけるために、丁寧なカウンセリングを心がけておりますので、お役に立てて本当に良かったです。
    「素敵なカラーと、扱いやすいスタイル」に仕上がり、ご満足いただけたとのこと、私たちも大変嬉しく、今後の励みになります。
    こちらこそ、素敵な時間をありがとうございました!
    「また伺います」とのお言葉、心よりお待ちしております。次回のご来店も、スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

PlusElima  店長坂倉誠二

• じゅんべさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-07-17 20:10:24.0

今日初めてでしたがとても感じのいいお店でスタッフさんもとても親切で行ってよかったなと思いましたし次回も行きたいなと思いました。

じゅんべ様、

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    また、温かいお言葉をお寄せいただき、スタッフ一同大変嬉しく拝見いたしました。

初めてのご来店で「感じのいいお店」と思っていただけたこと、そしてスタッフの対応にもご満足いただけたとのこと、何より励みになります。

今後も皆さまに心地よくお過ごしいただけるお店づくりに努めてまいりますので、
    ぜひまたお越しいただけますと幸いです。

次回のご来店をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

スタイリスト 矢田

• 28さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-17 00:07:04.0

夜も営業しているという点で惹かれ予約させてもらいました。
    カットする長さもカラーも決めきれず担当してくださったスタッフさんにたくさん相談させてもらい、とても気に入る髪型髪色になりました!

28様
    ご来店&素敵な口コミありがとうございます。

夜の時間帯に営業していることでお選びいただけたのはとても嬉しいです。
    仕上がりを気に入っていただけて本当に良かったです。

またスタイルチェンジしたくなった時や、ちょっとした相談でもいつでもお待ちしてますね♪
    次回のご来店も楽しみにしています。

スタイリスト石田

• ぽさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-14 23:53:16.0

お店の雰囲気が個室で良くて担当の方もしっかり説明してくださり、施術も丁寧でした。
    またお願いしたいです。ありがとうございました。

この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
    お店の雰囲気や担当者の説明、そして施術にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。お客様に快適にお過ごしいただけるよう、個室の空間づくりや丁寧な説明、施術を心がけておりますので、お褒めの言葉は私どもにとって何よりの励みになります。
    「またお願いしたい」とのお言葉、大変光栄です。ぜひ次回のご来店も心よりお待ちしております。

PlusElima  店長坂倉誠二

• ともちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-13 21:34:40.0

この度は、息子が大変お世話になりました。
    仕上がりにとても満足して帰ってきました。
    担当スタイリストさんにお願いし、お任せして良かったと
    大変喜んでおります。
    ただ、初心者マークの息子は、駐車場‥MT車での駐車‥に
    苦戦したようでしたが‥(笑)
    また息子、帰省の際には、宜しくお願いします。
    これからも、親子共々宜しくお願いいたします。

【学割U24】全メニュー40%オフ!!【学割U24/カット/カラー/髪質改善】

[施術メニュー] カット、その他

この度は、息子様にご来店いただき、誠にありがとうございました。仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。担当スタイリストにお任せいただき、喜んでいただけたというお声は、私どもにとって何よりの励みになります。
    MT車での駐車は、たしかに少し手こずられたようですね(笑)。次回お越しの際には、もしよろしければ駐車のサポートもさせていただきますので、お気軽にお声がけください。
    息子様のまたのご帰省を心よりお待ちしております。
    今後とも、親子様ともにどうぞよろしくお願いいたします。

PlusElima  店長坂倉誠二

• ヘコキングさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-12 19:48:10.0

軽くなりました。ありがとうございました。

《坂倉誠二》ディレクターカット+頭皮改善バブル¥5000[四日市/鈴鹿/桑名】

ペコキング様
    この度は嬉しいお言葉をありがとうございます。
    かなり重たくなっていたので
    しっかり量をとりスタイリングが
    しやすいよう施術させていただきました。

PlusElima  店長坂倉誠二

• がめらさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025-07-12 09:03:14.0

ただただバッサリ切る!と決めていた私ですが、しっかり話を聞いてくださり自分の想像以上の仕上がりにしていただきました^_^カラーもカットもとても気に入ってます!次回もよろしくお願いします。

がめら様、嬉しいお言葉をありがとうございます!
    「ただただバッサリ切る!」というご決断をされたがめら様のお気持ちをしっかりと汲み取れたこと、そして「想像以上の仕上がり」とのお言葉をいただき、本当に嬉しく思います。
    特にカットもカラーもご満足いただけたとのこと、光栄です!
    次回のご来店も心よりお待ちしております。またぜひ、スタイルチェンジのお手伝いをさせてくださいね!

PlusElima  店長坂倉誠二

• ゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-10 23:40:01.0

初めての来店でした。
    店内も清潔感があり良い雰囲気でした。
    気になっていた髪のことなど、詳しく説明してくれてとても分かりやすかったです!
    終始話しも弾んで、楽しい時間になりました!ありがとうございました!

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

初めてのご来店、そして素敵な口コミをいただき、誠にありがとうございます!
    お店の雰囲気や、髪のお悩みについてのご説明がゆ様のお役に立てたとのこと、大変嬉しく思います。
    私も、ゆ様とのお話がとても楽しく、あっという間の時間でした。
    お仕上がりにご満足いただけただけでなく、居心地良く過ごしていただけたことが何より嬉しいです。
    また次回お会いできるのを、スタッフ一同心より楽しみにしております。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

Plus Elima 店長坂倉誠二

• えりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-10 22:06:41.0

施術前に詳しく説明してくださったり、髪の悩みについてのアドバイス等ありがとうございました。またお願いしたいと思います。

えり様

ご来店&嬉しい口コミありがとうございます。
    施術前の説明やアドバイスが少しでもお役に立てたなら嬉しいです。
    髪のお悩みは日々変わると思うので、また気になることがあれば何でも相談してくださいね。

次回も喜んでいただけるよう、しっかりサポートさせていただきます。
    またお会いできるのを楽しみにしています。

スタイリスト石田

• 華さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-10 20:04:54.0

毛量が多く収まりの悪い髪を
    ざっくり説明するだけで毎回希望のヘアスタイルに仕上げてくれます
    カット中のお喋りもいつも楽しく
    あっという間に時間が過ぎます。

予約がすぐ埋まってしまうので
    予定を合わせるのが大変ですが指名は外せません。

《矢田恵》ディレクターカット+頭皮改善バブル¥5000[四日市/鈴鹿/桑名]

華様、

そして、嬉しい口コミ、ありがとうございます。
    毎回ご希望のスタイルに仕上げられているとのことで、とても安心しました。

カット中のお喋りも楽しんでいただけていて嬉しいです。
    私にとっても毎回お話できるのがとても楽しみな時間です。

ご予約が取りづらくご不便をおかけしていますが、
    これからもご期待に応えられるよう努めてまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。

またお会いできるのを楽しみにしています!

スタイリスト 矢田

• みみみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-07-09 22:37:16.0

久々のショートヘアで不安でしたが仕上がりとても良くて感動しました。朝もセットなしでも綺麗なままでとても嬉しかったです。是非また伺います。

みみみ様

嬉しい口コミありがとうございます。

久しぶりのショートヘア、勇気がいったと思いますが、仕上がりに感動していただけたとのことで本当に嬉しいです。
    朝のセットが楽になると毎日がちょっとラクになりますよね♪
    これからも扱いやすくて似合うスタイルをご提案できたらと思ってますので、ぜひまたお気軽にいらしてください。
    お会いできるのを楽しみにしてます。

スタイリスト石田

• ゆずさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-08 16:32:20.0

初めてのお伺いで少し緊張しましたが、悩みである髪質や白髪について丁寧にカウンセリングしていただきありがとうございました。
    髪の毛の特徴を捉えて活かして下さったので、その後のお手入れも楽になり過ごしやすくなりました!

この度は、初めてのご来店にも関わらず、心温まる口コミをいただきありがとうございます。
    初めての美容院は緊張しますよね。そんな中、お悩みを正直にお話しいただき、お一人おひとりの髪質や個性を活かしたスタイルをご提案できたこと、とても嬉しく思います。その後の日々のお手入れが楽になったとのことで、美容師としてこれ以上ない喜びです!
    これからも、お客様のお悩みに寄り添い、毎日がもっと楽しくなるようなヘアスタイルをご提供できるよう、技術を磨いてまいります。

Plus Elima 店長坂倉誠二

• ショウさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-02 14:29:49.0

担当してくれたスタイリストさんがすごく話しやすくて楽しい時間を過ごせました!

メンズカット+炭酸シャンプー+頭皮改善バブル+眉カット\6490【メンズ】

[施術メニュー] カット、その他

この度は大変嬉しいお言葉、ありがとうございます!
    担当させていただき大変楽しく感じていたと申しております。ショウ様に楽しい時間を過ごしていただけたこと、私たちも大変光栄です。

Plus  Elima  店長坂倉誠二

• ハリーウィンストンさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-07-01 19:05:48.0

はじめての個室体験でした
    店内はとても明るくスタッフさんの雰囲気もよくて
    丁寧にカウンセリングもしていただき
    希望どおりの仕上がりでした
    また、お願いしたいと思います。

ハリーウィンストン様、

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。

はじめての個室体験に当店をお選びいただけたこと、大変光栄に思います。

店内の雰囲気やスタッフの対応、仕上がりにもご満足いただけたとのお言葉、嬉しい限りです。

今後もよりご満足いただけるよう努めてまいりますので、またぜひお気軽にお越しくださいませ。

スタイリスト 矢田

• ぽんすさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-01 00:56:50.0

半個室という感じで他の人とは会いにくいけれど、密閉されていない造りが新しく感じました。清潔感があり、動線もスムーズです。担当の方はもちろん、アシスタントの方も関わる前後に挨拶をしてくださり、気持ちが良かったです。またいきたいです。

【OPEN記念】白髪ぼかしカラー+カット+頭皮改善バブル+oggiottoTR \12100

ポンス様、

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。

当店の半個室の造りや清潔感、スムーズな動線についてお褒めいただき、大変嬉しく思います。

また、スタッフの対応についてもご丁寧にご感想をいただき、ありがとうございます。

今後もご来店のたびに心地よくお過ごしいただけるよう、より一層のサービス向上に努めてまいります。

ぜひまたお会いできるのを、スタッフ一同心より楽しみにしております。

スタイリスト 矢田

• ひつじさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-30 18:42:37.0

初めての利用でしたが、個室のようなスペースでの施術が落ち着けてよかったです。担当の方も気さくで話しやすく楽しい時間を過ごせました。

カラーも色々提案してくださり、カットも希望通りに仕上げていただきました。数日経ちましたが扱いやすくいい感じです。

ひつじ様、

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。

リラックスしてお過ごしいただけたようで安心いたしました。

スタッフとの時間も楽しんでいただけたようで、とても嬉しく思っております。

カラーやカットもご満足いただけたとのことで、仕上がりが日々扱いやすいとのお言葉も大変励みになります。

今後もより快適でご満足いただける施術を心がけてまいりますので、またぜひお気軽にお越しくださいませ。

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

スタイリスト 矢田

• ゆーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-30 14:32:10.0

要望をちゃんと聞いてくれて仕上がりも完璧で施術中も楽しく話してくれて大満足です!いつもありがとうございます!またお願いします!!

【OPEN記念】メンズカット+頭皮改善バブル\4950【四日市/メンズカット】

[施術メニュー] カット、その他

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
    「大満足です!」というお言葉をいただけて、スタッフ一同大変嬉しく、今後の励みになります!
    また、施術中も楽しくお話させていただき、あっという間に時間が過ぎてしまいましたね。
    こちらこそ、いつも楽しいお時間をありがとうございます!
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

Plus  Elima  店長坂倉誠二

プラスエリマ 四日市(Plus Elima)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー