※10件以下の口コミの平均点です。
お店及びスタイリストさんの雰囲気などとてもよかったです。
実力共々、武蔵小杉でナンバーワンの美容室になると思います。
口コミなど書いたことないですが、初めて書きたいと思えました。
【ご新規様限定】men'sカット ¥5280~ [メンズカット/眉毛/パーマ/men's]
option men's hair 武蔵小杉 新丸子からの返信コメント
カズ様
担当させていただきましたオオニシです!
素敵な口コミをいただき大変嬉しく思います!
おしゃれで楽しんで頂ける空間であることを心がけておりますので雰囲気が良いと感じていただけたこと大変励みになります!
楽しみにしております♪
option men'shair スタイリスト オオニシタクミ
【option men'shair】
神奈川県川崎市中原区新丸子町915-2 ヴェール武蔵小杉101
【新丸子駅 徒歩5分】
非常に満足しています。
抽象的なオーダーだったにもかかわらず、しっかりと形に落とし込んで頂けました。
夏にあった爽やかな髪型で、とても気に入っております。
雰囲気や接客もよく、次回もぜひ利用したいと思えるお店でした。
いつもお世話になっています!まだ2度しか訪れたことがないですが店内とてもいい香りで清潔でとても落ち着きます!
最初行く時は迷いましたが、駅から遠いこともなくちょうどいい距離です。
また1ヶ月後にお世話になろうと思っています。
men'sカット ¥6600~[メンズカット/眉毛/パーマ/men's]
けいご様
担当させていただきましたオオニシです!
お店の雰囲気や香り、清潔感などを気に入っていただけてとても嬉しいです!
初回はご不安もあったかと思いますが、通いやすい距離と感じていただけて安心しました。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。これからもリラックスして過ごしていただける空間づくりに努めてまいります。
今後ともよろしくお願いいたします。
【新丸子駅 徒歩5分】
今回は、息子が眉毛を整えたいというので、検索で見つけて行ってまいりました。
入店時しか同行していないのですが、終わって合流したときに、あまりの変貌にびっくりしてしまいました。。
眉毛もバッチリ、カットもヘアセットも最高に素敵。
息子もわたしも大満足です!!
【U24学割】平日新規限定 men'sカット \4400 大西限定[メンズカット/眉毛]
ひろ様
担当させていただきましたオオニシです!
息子さんの変化に驚かれたとのこと、仕上がりを気に入っていただけて本当に嬉しいです
眉やカット、スタイリングなど、細かな部分までご満足いただけて何よりです。
またいつでも気軽にいらしてくださいね!
今後も息子さんにぴったりのスタイルをご提案できるよう努めてまいります。
【新丸子駅 徒歩5分】
昨日カットして貰いました。急な予約でも丁寧に対応していただきありがとうございました。仕上がりも翌日のセットも楽になって本当に満足です。この辺を短くと話してもすぐ理解してもらえるところ含めて経験があるからこそだと思いますし、安心して任せられます。今まで満足できなかった方は一度カットして貰えばわかると思います。次はパーマかけるので楽しみです。
こばやん様。
ご来店、そして心温まる口コミまでありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけて、翌日のセットも楽になったとのお言葉、とても嬉しいです!
カウンセリングのやりとりもスムーズに感じていただけたようで、こちらこそ信頼してお任せいただけて光栄です!
次回のパーマも、しっかりご希望に寄り添ってご提案させていただきますので、楽しみにしていてくださいね!またお会いできるのを楽しみにしております♪
【新丸子駅 徒歩5分】
初めてでしたが、気持ちよく、過ごせました。
【ご新規様限定】men'sカット+パーマ\11,440~ [メンズパーマ/眉毛/men's]
あおし様。
嬉しい口コミありがとうございます。
こちらこそご来店ありがとうございました!
初めてのご来店とのことでしたが、リラックスしてお過ごしいただけたようでとても嬉しいです♪
またお会いできるのを楽しみにしております!
【新丸子駅 徒歩5分】
楽しくお話しさせて頂き仕上がりは驚くほど完璧でした!
わかりやすく説明していただいて、セットも出来そうです!
men'sカット+パーマ+カラー\22,000~ [メンズパーマ/眉毛/men's]
カット、カラー、パーマ
じゅん様
嬉しいお言葉ありがとうございます!
楽しくお話できて、こちらこそとても楽しい時間でした
仕上がりにご満足いただけて本当に嬉しいです!
スタイリングもご自宅でできそうとのことで安心しました
またぜひリフレッシュしにいらしてくださいね♪
次回も楽しみにお待ちしております!
【新丸子駅 徒歩5分】
就職してから6年間同じスタイリストさんに担当していただいています。
頭の骨格や髪質などカウンセリングを通して、その人に合ったヘアスタイリングを提案してくれるので、いつもカッコよく、理想の髪型に仕上げてくれます!
カッコいい髪型や理想の髪型にしてもらいたい方はぜひ、1度足を運んでみてください!
ひろ様。
とても嬉しい口コミありがとうございます!
これからもベストなヘアスタイルに出来るよう相談しながら決めていきましょう!!
【新丸子駅 徒歩5分】
お店の雰囲気がとても良くすごいオシャレでした!!
もう5~6年同じ担当スタイリストさんにカットしていただいてますがメンズでおしゃれ、カッコよくなりたい人にはとてもおすすめです。
レン様。
とても嬉しいお言葉ありがとうございます!
お店の雰囲気作りには特に力を入れてますので嬉しいです!
これからも末長くよろしくお願いします!
【新丸子駅 徒歩5分】
カット+眉毛を整えてもらいました。
以前からカットをしてもらっていて、
腕が良く、経験豊富なアドバイスがもらえるので、
お店が家から離れてしまったが、今回もお願いしました。
髪質に合ったセット方法やスタイリング剤をしっかり教えてもらえる為
新しいヘアスタイルへのハードルが下げられるし、
自分に合ったヘアスタイルを提案してもらったりで、
いつも自信をもらえます。
これからもまたお世話になりたいと思います!!
はっちゃん様
ご来店いただきましてありがとうございます!
今回もカットと眉のお手入れをお任せいただけて嬉しかったです。
遠方から足を運んでくださって本当に感謝しています。髪質に合ったスタイリングやヘアのご提案が、少しでもはっちゃん様の毎日に役立てていたら嬉しいです。
「自信をもらえる」とのお言葉、とても励みになります!
これからも安心してお任せいただけるよう努めてまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。
【新丸子駅 徒歩5分】
オプション 武蔵小杉 新丸子(option)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー