以前からカラー専門店に行ってみたいと思い、近所にオープンしたのを知り、今回初めて伺いました。店内もスタイリストの方も雰囲気が良く、カラーの説明はもとより、スタイリング剤の説明もとても分かりやすかったです。トリートメント効果も良く、ナノバブル洗浄も気持ちよく、カラーもきれいに染めていただき言う事無しの大満足です。これから定期的に通わせていただきたいと思いました。
スタンダード根元カラー+ナノバブル洗浄+集中ケアモイストTR¥5000→¥3000
ともりん様
この度はご来店頂きましてありがとうございました!(^^)
初めてのカラー専門店で慣れないことも多かったと思いますが、ともりん様にご満足頂けて大変嬉しく思います!!!
ナノバブルは髪の土台である頭皮と髪の表面の汚れも一緒に綺麗にできる為、トリートメントが浸透しやすくなる分、効果が最大に発揮できます!(^^)
髪や頭皮にはもちろん、リラックス効果もございますので、お疲れの際にも是非またお付け頂けたらと思います!!
他に何かご不便な所や気になる事がございましたら遠慮なくお声かけくださいませ!
ともりん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!!
hair color N 田中
本日もお世話になりました。
今回も丁寧な施術に、お気遣い色々ありがとうございます。
スタイリストさんのお人柄が何より最高です。
スタンダード根元+ナノバブル+集中ケアさらさらシルキーTR¥4500→¥4000
ゆき様
この度もご来店頂きましてありがとうございました!!(^∀^)
大変嬉しい口コミもありがとうございます!!!(_ _)
ゆき様に色々なお話を聞かせて頂けてよかったです!!(*^^*)
次回ご来店の際も是非またよろしくお願いいたします!!
また根元の伸びや、毛先の色抜け等が気になったときはご予約くださいませ!!!
ゆき様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!
hair color N 田中
2度目の来店です。
今回も丁寧にやっていただきました。
オイルも増えていて、色々試せるので、自分で乾かすことが
嫌でなければ、ReFaのドライヤー、ヘアアイロンを試しながらセット出来るのでオススメです。
オラフ様
この度もご来店頂きましてありがとうございました!(^^)
嬉しいお言葉もありがとうございます!!!(_ _)
シャンプー台での洗い流すタイプの集中ケアトリートメントでケアして良い状態にした所に、追加で乾かす前や後にオイルやミルクをつけて頂くとさらに髪の状態が良くなりますので、その時に施術したトリートメントや髪の状態、お好みのお手触りに合わせてお使いくださいませ(_ _)
つい先日また新しいオイルが入りましたので、次回ご来店の際にまたオラフ様に是非使って頂けたらと思います!!
オラフ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!!
hair color N 田中
初めてお邪魔させていただきました。
まず、とても素敵な雰囲気です。
そして、雰囲気以上に担当スタイリストさんが素敵な方で、カウンセリングからシャンプーまで、本当に丁寧に対応してくれて、こちらのざっくりとした色の要望をくみ取り、大満足の髪色と質感に仕上げてくれました!
癒されました!ありがとうございます。
全体ロングコラーゲンオイルカラー+集中ケアモイストTR¥8300→¥6800
みっこ様
この度はご来店頂きましてありがとうございました!!(*^^*)
お褒めのお言葉大変光栄です!!!ありがとうございます!!!(_ _)
お仕上がりも、みっこ様のご希望に沿えて嬉しい限りです!
髪質やベースの明るさによってもお仕上がりが変わりますので、またその時の状態に合わせたカラーをさせて頂けたらと思います(^^)
トリートメントやオイル等も、日々の髪の状態に合わせてその都度使い分けて頂くと綺麗な状態が長持ちしますので、気になる事やご質問等ございましたらお気軽にお声かけくださいませ!
みっこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!!!
hair color N 田中
2度目になります。カラー専門店なんですが、ドライヤーも最新のリファもありましたし、
オイルやスプレーなども種類が豊富でとても良かったです。
担当スタイリストさんの人柄も話しやすく、色々と丁寧に教えて下さいました。
お勧めです!また伺いたいと思います。
スタンダード根元+ナノバブル→¥3500
カラー、ヘッドスパ
ともみ様
この度もご来店頂きましてありがとうございました!(^^)
嬉しい口コミもありがとうございます!!!
ともみ様の髪質に合ったメニューやオイル等をご案内させて頂きますので、何か気になる点がございましたらお気軽にお声かけくださいませ(*^^*)
当日空きがある時間帯もまだまだございますので、またお仕事帰りに是非!お気軽にお立ち寄り頂けたらと思います!!
ともみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!!
hair color N 田中
カラー専門店を初めて利用しました。
満足の色で染めていただき、とても丁寧な処置と説明で大変満足いたしました。
自分で乾かすシステムは、スタイリング剤など数多く揃っており、自分の思ったとおりにブロ一できます。
備品なども揃っており、清潔なお店なので今後も利用させていただきたいと思います。
スタンダード根元カラー+集中ケアモイストTR¥4500→¥2500
ぴーちゃん様
この度はご来店頂きましてありがとうございました!!(^^)
嬉しいお言葉大変光栄です!!
スタイリング剤やトリートメントオイル等、一人ひとりに合ったものを取り揃えていきたいので、髪のお悩みがございましたらお気軽にご相談くださいませ(_ _)
種類も増やしたり入れ替えたりしておりますので、是非また色々とお試し頂き、ぴーちゃん様の髪質に合うものがございましたら幸いです(*^^*)
暑い日が続いておりますが、ぴーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!
2回目の来店です
今回は前回より明るめにしていただきました
思った通りになりありがとうございました
今回も大満足です
また伺います
【お誕生日の方限定】お誕生月のご来店でシルキーTRをサービスorモイスト半額
かずちゃん様
この度もご来店頂きましてありがとうございました!(^^)
お仕上がりがかずちゃん様のご希望に添えてなによりです!(*^^*)
明るくすると伸びた境目が自然になじんでいきますので、もう少し明るくしたい等ございましたらご相談ください!
またそれと同時に明るいお色は色抜けが気になる場合がございます、もし色抜けや染まりが気になりましたら微調整もできますので、その時はお気軽にお申し付けくださいませ!
かずちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!
hair color N 田中
2度目でしたが、初回を覚えていてくださり、雰囲気良く楽しく過ごせました。ナノバブルは髪の広がりやパサつきも気にならなくなり、手触りもサラサラで良かったです。
とても丁寧な施術と対応で満足です。また次回、お願いしようと思います。
スタンダード根元+ナノバブル→¥3500
カラー、ヘッドスパ
えみ様
この度もご来店頂きましてありがとうございました!(^^)
2度目のご来店大変嬉しいです!!!(*^^*)
ナノバブルで頭皮と髪の汚れをしっかり落とすのはもちろん、髪に足りていない水分を補う効果もある為お手触りが良くなります♪
髪に必要な分だけの水分をキープできるとドライ時間も短くなっていきますので、えみ様の髪質をより良いものにどんどん変えていきましょう(^^)
お仕事や生活環境が色々変化していく中で、少しでもお手入れが楽なようにお手伝いさせて頂きたいので、ご要望があれば遠慮なくお申し付けくださいませ!
えみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!
hair color N 田中
丁寧なカウンセリングで、今までと違う色味をチャレンジ出来ました。さりげない心遣いを随所で感じられるお店です。
全体ミディアムスタンダードカラー+集中ケアモイストTR¥6000→¥4500
ひろ様
この度はご来店頂きましてありがとうございました!(^^)
嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!!
1色のお色味はもちろん、2種類のお色を混ぜたり等、まだまだ色々なお色がございますので、ひろ様にまたお試し頂けたらと思います!
明るさの微調整もさせて頂きますので、何か気になる点やご質問等ございましたら遠慮なくお声かけくださいませ!(_ _)
ひろ様のまたのお越しを心よりお待ちしております!!
hair color N 田中
初めてお伺いしました。
いつもシャンプーの時は首と腰が痛くなるんですが、こちらの美容室は頭の支えのようなものがあり、首と腰がとても楽でした。
スタッフの方も話しやすく、作業も丁寧でした。
えび様
この度はご来店頂きましてありがとうございました!(^^)
えび様に嬉しい口コミ投稿をして頂き大変光栄です!!!
頭が下がらず、腰も浮きにくい設計のシャンプー台を使用しておりますので、首と腰の負担を減らしながら、リラックスしてシャンプーができるようになっております!
体勢等辛いところがございましたら調整しながら施術をさせて頂きますので、お気軽にお声かけくださいませ(_ _)
えび様のまたのお越しを心よりお待ちしております!!!
hair color N 田中
初めてカラーのみのお店を利用しました。
担当スタイリストさんがとても感じよく、初めてなのに色の相談も丁寧に接して頂き安心してお任せ出来ました!
ぜひ、また伺いたいと思います。
こちらはかなりのお勧めです!
ともみ様
この度はご来店頂きましてありがとうございました!(^^)
嬉しいお言葉もありがとうございます!!!
ともみ様のお色や明るさに合わせて根元のお染をさせて頂きましたが、お色の抜け具合や色味等、何か気になる点などございましたらお気軽にお申し付けくださいませ(_ _)
またお仕事のお帰りの際や隙間時間等ございましたら、当日でも入れる場合がございますので、是非お立ち寄り頂けたらと思います!!
日増しに暑くなって参りますが、ともみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!
hair color N 田中
お店の雰囲気も担当スタイリストさんの丁寧な接客も凄く良いです。
車で行ったのですが、ザ・パーク豊春第1駐車場の利用を指定され、お店で負担して頂きました。とても良心的だと思いました。仕上がりも大変満足してます。ありがとうございました。またよろしくお願いします。
根元コラーゲンオイルカラー+集中ケアモイストTR¥5600→¥3600
さおちゃん様
この度はご来店頂きましてありがとうございました!(^^)
お忙しい中さおちゃん様に嬉しい口コミ投稿をして頂き大変光栄です!!
お車でご来店頂きましたお客様にはご指定のコインパーキングにはなりますが、2時間分の駐車料金をお渡ししておりますので、また是非お気軽にご来店くださいませ!
お仕事もお忙しいと思いますので、お体には気を付けてお過ごしください(_ _)
さおちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!!
初めて利用。
とっても清潔感があり、デザインも素敵なお店だと思いました。
丁寧に説名・施術していただき、仕上がりも満足のいくものでした。
お店の方も優しくお話される方で癒されます。
家の近くにカラー専門店が欲しかったので、すごく有難いなと思いました。
また是非利用させていただきたいと思います。
ミホ吉様
この度はご来店頂きましてありがとうございました!(^^)
ミホ吉様にお褒め頂き大変光栄です!!!!
ご説明やご案内も、より一層分かりやすいものへ心掛けて参りますので今後とも宜しくお願い致します!!
前日や当日でもご予約が取れるお日にちもまだまだございますので、お近くでお買い物をされた時や隙間時間に是非またお立ち寄りくださいませ!!(_ _)
ミホ吉様のご来店を心よりお待ちしております!!
hair color N 田中
オープン仕立てで気になっていたので予約してみました
すごく親切で色々説明もしてもらい良かったです
店の雰囲気も最高です
スタンダード根元カラー+ナノバブル+集中ケアシルキーTR¥4500→¥4000
かずちゃん様
この度はご来店頂きましてありがとうございました!(^^)
オープンしたばかりのお店だと入るのに緊張されると思いますがご予約頂いて、さらに嬉しい口コミもありがとうございます!!
かずちゃん様のお色に合わせてカラーの方をさせて頂きましたがその後お色はいかがでしょうか?
トリートメントや頭皮ケアのメニューも様々ご用意しておりますので是非またお試し頂けたらと思います(__)
かずちゃん様のまたのお越しを心よりお待ちしております!!
hair color N 田中
初めて行きました。
ヘアーカラー専門店は何度かいってますが、シャンプーが機械だったり、流れ作業的な感じのイメージがありましたが、
こちらは、金額的にもリーズナブルなのに、丁寧です。
乾かす事は自分ですが、リファでオイルなども色々取り揃えてあり、試しながら乾かすので、私はとても良かったです。
今度は全体染めしたいと思っています。
オラフ様
この度はご来店頂きましてありがとうございました!(^^)
嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!!
今後も新しいオイルを増やしていく予定なので、また是非オラフ様にお試し頂けたらと思います!
カラーとトリートメントのみでも少しお時間を頂いてしまいますが、今後も丁寧な施術を心がけていきますので、何かお気付きの点がございましたらお気軽にお声かけくださいませ(__)
オラフ様のまたのご来店をお待ちしております!
hair color N 田中
オープンしてすぐの店舗。とても素敵な店内と担当の方。会話も楽しく、質問にもわかりやすく答えていただき、あっという間の時間でした。仕上がりも良かったです。
次も是非お願いしようと思います。
えみ様
この度はご来店頂きましてありがとうございました!(^^)
嬉しいお言葉ありがとうございます!!!
お仕上がりも気に入って頂けて幸いです!
何か気になることがございましたらお気軽にご質問くださいませ(__)
えみ様の楽しいお話をまた聞かせて頂けたらと思いますので、
まだまだお忙しい中とは思いますが、お手隙の際には是非またえみ様のご来店をお待ちしております!!
hair color N 田中
先日はお世話になりました。
丁寧な説明と施術で大満足です。
可愛いお店にまた伺います。
ゆき様
この度はご来店頂きましてありがとうございました!(^^)
お褒めのお言葉大変光栄です!!!
ゆき様により一層気に入って頂けるよう、店内もまだまだこれから使いやすいよう試行錯誤を重ねていきますので、何か気になることがございましたら是非お気軽にお声かけくださいませ!
ゆき様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!
hair color N 田中
カラーエヌ(color N)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー