以前からお世話になっていたのでオープンを心待ちにしていました。
ガラス張りで開放的、白を基調として洗練された店内にこだわりのつまったインテリアたち。1点1点大事に選ばれたドリンクの器やグラスにもおもてなしの心を感じます。素敵な空間と、担当スタイリストさん別のスタイリストさんふたりの温かい接客で4時間あっという間でリラックスして過ごせました。
縮毛矯正はダメージがでていないか、きちんと伸びているか細かくチェックしていただいたので安心してお任せできましたし、綺麗に伸びてくれて扱いも楽になって乾かすだけでまとまるようになって嬉しいです。
カットに関してはいつものごとく大満足です。丁寧で理想通りに仕上げてくれるカット技術には何度お願いしても感動します。不器用な私でも上手にセットできる再現性、期間がたってもまだいい感じだなーが続くので美容室のカット頻度が伸びてしまうほどです。
いつもありがとうございます^^
これからもずっとお世話になりたいと思う素敵な美容師さんのいる素敵な美容室です。
OPEN記念 先着30名限定 25%OFFクーポン
CIRCLES hair design 薬院浄水通り店(旧:CIRCLES hair design)からの返信コメント
先日はご来店ありがとうございます。とても素敵な口コミありがとうございます。スタイルも気にいって頂けて良かったです。次回も色々と考えておきますので楽しみにしててくださいね!
今回も素敵に仕上げていただきありがとうございました♪
ヘアカラーは久しぶりでドキドキしましたが、丁寧にカウンセリングしていただき仕上がりも大満足です!
【1日3名限定】自律神経改善アロマスパ(SB込)
ななママ様
先日はご来店誠にありがとうございました。
数年ぶりのヘアカラーで緊張されたと思いますが、
「仕上がりも大満足」とお聞きできとても嬉しいです!!
元々の地毛のお色味がとても綺麗ですので、
地毛に合わせるように気になる白髪部分をしっかりカラーさせていただきました!
また経過などもみられて、気になることなどがございましたら
いつでもご相談ください。
ななママ様にお会いできるのを心よりお待ちしております。
Ruka
自分が美容学生だったので色んなお話聞けてよかったです!
また行きたいです!
江藤に相談コース
先日はご来店ありがとうございました。またいつでも気軽にご相談に来てくださいね。お待ちしております。
縮毛矯正、カラー、カットをお願いしました!
カウンセリングからいつも丁寧に要望を聞いていただいて、理想のスタイルにしていただきました。
カラーは今後の色落ちも楽しみです!
また伺わせていただきます。ありがとうございました!
酸性ストレート+カット
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
えな様
いつもCIRCLESをご利用いただき誠にありがとうございます!
そして嬉しい口コミの投稿をありがとうございます。
半年ぶりの縮毛矯正、カットでかなりすっきりなりましたね。
「理想のスタイル」と言っていただけてとても嬉しいです。
カラーは今回は明るめにさせていただいておりますので、色落ちなど
気になることがありましたら、いつでもご相談ください。
えな様にお会いできるのを楽しみにしております。
Ruka
お店の雰囲気も良く気遣いのある接客でカットの仕上がりも大変満足しました。ありがとうございます。
【2回目の方限定】 ALL 20%OFF 割引上限額3000円 適応最低額1100円~
いつもカットを担当させていただきありがとうございます(^^)
お店の雰囲気やカットの仕上がりも、
「大変満足」とのお言葉をいただけてとても嬉しいです。
今後ともご希望に寄り添ってご提案させていただきます。
次回も色々と考えておきますので楽しみにしててくださいね!
また、ゆう様のご来店をこころよりお待ちしております。
Ruka
こんな髪色にしたいって写真を見せたら色んなイメージの写真を見せてくださって、理想の色にすることができました!!
髪のダメージが多いのが気になると相談したら、それに合わせてメニューを変えてくださりサラサラになりました!!!
ケアカラー+3ステップトリートメント
ゆめ様
いつもCIRCLESにご来店いただき誠にありがとうございます!
半年ほど続けられていたピンクカラーから、
今回は落ち着いたベージュカラーにさせていただきました。
初めてのカラーチェンジで、しっかりとイメージの共有をさせていただき、
『理想の色』とお声をいただきとても嬉しいです♪
綺麗にロングヘアを維持するために
普段のヘアケアもしっかりとしていただいてるので、
今回はサロンケアのトリートメントを提案させていただきました。
また気になることなどがありましたら、
いつでもご相談くださいね!
ゆめ様のご来店をこころよりお待ちしております。
Ruka
理想通りにカットしてもらえて大変満足です。
あつし様
今回はすっきりと2センチほどカットさせていただき、
秋冬のパーマスタイルのスタイリング方法をお伝えさせていただきました。
お疲れの際やリフレッシュしたい時は、ぜひまたゆっくりお過ごしにいらしてください^^
次回もお会いできるのをスタッフ一同楽しみにお待ちしております♪
Ruka
カウンセリングからカット、カラーまで丁寧にお話を聞いてもらいながら進めていただきました。私の要望と理想の雰囲気を逐一確認しながら進めて頂いたので、仕上がりも理想通りで素敵に仕上げていただきました。
お店の雰囲気も落ち着いており、とてもリラックスできる時間を過ごせました。
[NEW!]【人気No.3 】 髪質改善カラー+カット+アマトラ トリートメント
りお様
この度は多くの美容室からCIRCLES hair designをお選びいただきありがとうございました。
お店の雰囲気や仕上がりを気に入っていただけて、とても嬉しいです!
前髪、お顔周りのデザインをしっかりと共有させていただき、
久しぶりに作らせていただけて、喜んでもらえて私も嬉しいです!
ストレートアイロンでのスタイリングも、ぜひ楽しみながらチャレンジしてみてくださいね♪
わからないことがあれば、いつでもお気軽にご相談ください。
またお会いできるのを楽しみにしています(^^)
Ruka
別のサロンでお世話になっていました!
こちらのサロンには初来店でしたが、今回もしっかりと要望を聞いてくださり、素敵に仕上げてくださいました♪
素敵な空間に、お話も楽しく、ドリンクも美味しくて、とても癒されました♪
スタイリングについても丁寧にアドバイスしていただけるので、助かります!
また次回もよろしくお願い致します(^^)
ダメージレス縮毛矯正+カット
みきなちょ様
この度はCIRCLESにご来店いただき誠にありがとうございました。
今回は半年ぶりの縮毛矯正とカットで、
ボリュームをすっきりと抑えられましたね^^
新しいヘアスタイルに挑戦してみて、
その後ご自宅でのスタイリングなど、いかがでしょうか?
ストレートアイロンでワンカールでの方法をお伝えいたしましたが、
わからないことなどがありましたら、いつでもご連絡ください。
またみきなちょ様のご来店をこころよりお待ちしております。
Ruka
息子がなりたい髪型は髪質的に無理だったので、丁寧にこちらの要望を聞いて似合う髪型にカットしてくれました。
パーマをかけてみたいと言ったら最後にパーマをかけた風にセットしてくれて、1日だけパーマ気分を味わえてご満悦の息子でした。
《RUKA担当》小学生、キッズ 似合わせカット
アサ様
先日はお子様のカットでご来店いただき誠にありがとうございました!
パーマ風の仕上げも喜んでいただけて嬉しいです(^^)
また伸びてきて気になったらいつでもお越しください。
CIRCLES一同、心よりお待ちしております。
Ruka
カラーをお願いしました。本当は前回パーマして1週間後の予定でしたが、パーマがすごくきれいにかかっていて白髪も目立たなかったのでしばらく間を空けてうかがいました。
カラーもきれいにしていただいて、家でのケアも確認していただけてよかったです。ありがとうございました。
【3回目の方限定 】ALL 15%OFF 割引上限額3000円 適応最低額1100円~
はすかっぷ様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
そして嬉しい口コミの投稿をありがとうございます。
前回のパーマ、ご自宅でも素敵にスタイリングしていただけてよかったです!
また、お子様のカットのご紹介もありがとうございました(^^)
また気になった時にいつでもお越しください。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
Ruka
開放感溢れる明るい店内が印象的で、いつも温かく迎えてくださいます。落ち着いた雰囲気であまり他のお客様とかぶらないのでガチャガチャした雰囲気が苦手な方や人見知りな方にはうってつけです。周りも閑静な住宅街ですがカフェなども点在し、楽しいエリアです。
ヘアスタイルの細かいリクエストにも真摯に答えてくださいますし、相談コースを選べば、迷った時も髪の状態やスタイルの希望を叶えてくださいます。柔らかい雰囲気でお話ししやすいです。髪質改善トリートメントは特に目に見えて効果が出るので気分が上がります。
はちゃん様
そして素敵な口コミの投稿をありがとうございます。
ご来店の際に、周辺のショップも一緒に楽しんでいただけて嬉しいです!
またおすすめショップをご紹介致しますね(^^)
ヘアは伸ばされている途中でダメージも気になりやすくなりますので、
はちゃん様に合うヘアケア方法で、キレイに育てていきましょう♪
Ruka
初めのカウンセリングから、今後のケアの方法まで、とても丁寧に説明して頂きました。お店の雰囲気も良く、スタッフ皆さん皆さんも優しいので、リラックスできました。
カラー、カット、ストレートパーマをしましたが、大満足の仕上がりです。ありがとうございました。また伺わせて頂きます。
迷ったらこれ、スタイリスト相談コース3時間
先日はご来店ありがとうございました。口コミもありがとうございます。スタイル気にいって頂いて嬉しいです。酸性ストレートもしているのでお手入れが楽になると思います。また気になることがあればいつでもご連絡ください。いつでもご来店お待ちしています。
秋らしいカラーにしたくて、相談させていただきました。
いつもより落ち着いた色で、それでいて大好きなオリーブもしっかり入っていて、とても気に入りました!
カットは全体的にスッキリしたくて、短めをお願いしました。まとまりがよくて、毎朝のお手入れがとても楽です。
ありがとうございました。またよろしくお願いします。
【リピーター様に人気!】 似合わせカット+ケアカラー
KAO様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
今回は1ヶ月前のカットとカラーのメンテナンスをさせていただきました。
季節や気分に合わせてカラーの色味や濃さ、明るさ変えてみたり、
一緒にいろんなヘアスタイルを楽しんでいきましょうね(^^)
またKAO様にお会いできるのを楽しみにしております。
Ruka
秋らしい、明るめの栗色カラーになって大変満足しています。家族からも大好評でした!こんなにカラーで楽しめるなんて次回も楽しみです。スタッフの方もとても懇切丁寧で居心地も良いので時間があっという間です。ありがとうございました!
ケアカラー+3ステップトリートメント
リツコ様
いつもCIRCLES hair designにご来店いただき誠にありがとうございます。
そして嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!
美容室での時間を心地よくお過ごしできているとお聞きでき嬉しいです。
今回は、季節に合わせて秋らしい落ち着いたカラーになりましたね♪
少しずつベースも明るくなり、色んなカラーが楽しめますね!
今後もリツコ様に寄り添ってご提案させていただきます。
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております^^
Ruka
先日はお一人で忙しい中最初のカウンセリングから最後のアフターケアまで丁寧に教えていただいてありがとうございました(*^^*)
私の髪の履歴からどうすれば綺麗に色持ちするかなど、細かく考えて教えていただいたおかげでとても安心して施術を受けることができました!
サロンの雰囲気もとても落ち着いていて、髪も綺麗に仕上がっていてとても満足しました!(^-^)
次はカットカラーでお伺いしたいと思います!またよろしくお願いします♪
OPEN記念 ご新規様 先着25名限定 ALLメニュー 25%OFFクーポン
な様
この度はCIRCLES hair designにご来店いただき誠にありがとうございます。
そして嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!
カラーとトリートメントの施術を担当させていただきました。
普段のヘアのお悩みや、ヘアのイメージを共有しやすいような環境作り、
雰囲気も大切にしてカウンセリングをしています。
仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!
気になることがありましたらいつでもお気軽にご連絡ください。
また な様の次回のご来店を心よりお待ちしております(^ ^)
Ruka
カット、カラー、今回はお誕生日月で、トリートメントもやって頂き、ありがとうございました。
気持ちよく旅行に行けました。
カット、トリートメント、ヘッドスパ
先日はご来店ありがとうございました。また口コミもありがとうございます!カットもカラーもトリートメントも気に入って頂き嬉しいです。旅行前にできて良かったです!またご来店お待ちしております。
江藤伸浩
ストレートパーマをお願いしましたが、今回も丁寧にヒアリングしていただき、髪質にあったものを提案していただきました。これまで通っていたサロンでは満足行くことが少なかったのですが、ナチュラルなストレートで朝の手入れがかなり楽になりました!ありがとうございました。
ダメージレス縮毛矯正+カット \23100→\20790
先日はご来店ありがとうございました。また口コミもありがとうございます!ストレートがしっかり効いて良かったです。お手入れがしにくいとかあればいつでも気軽にご相談下さい。またご来店お待ちしております。
江藤
今回は、少し髪型を変えていただきました!
白髪が、すぐに増えてしまうのが悩みです。
イルミナカラ―とカットともに大満足です。
また、よろしくお願いします。
【リピーター様に人気!】 似合わせカット+ケアカラー
先日はご来店ありがとうございました。また口コミもありがとうございます!ヘアスタイルはちょっと切っただけでも雰囲気変わりますよね!イルミナカラーも気に入って頂いて嬉しいです。またいつでもご来店お待ちしております。ありがとうございます。
江藤伸浩
初めて髪質改善トリートメントをしていただきましたが、痛みまくっていた髪がサラサラになって感動しました。
カラーも周りから褒められてとても気に入ってます。
いつもホスピタリティが溢れる対応で、仕上がりも含めて今回も大満足です。
【リピート人気No.2】 似合わせカット+ケアカラー
みつあみ様
いつもご来店いただきありがとうございます。
お忙しい中素敵な口コミの投稿をありがとうございます。
今回はメンテナンスカット、ケアカラー、
髪質改善トリートメントを担当させていただきましたが
仕上がり気に入っていただけてとてもうれしいです。
オリーブのカラーも艶が出てより綺麗になりましたね!
これからも、みつあみ様に寄り添ってご提案させていただきます。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
Ruka
とても明るくクリーンな店内でとてもリラックスして過ごす事ができました!本当に丁寧にヒヤリングして頂き、私のフワッとした言語化できてない部分もしっかり形にして頂きました!本日久しぶりに母に会ったのですが、「あら、あなた髪型素敵になったわね!」と褒められ嬉しかったです。
間を空かずに行く事が出来ないので、次回お伺いした際にどのように変化しているか楽しみにしておいて下さいね!
綺麗に仕上げて頂きありがとうございました!
【人気NO.1】迷ったらこれ! カット+カラー+4ステップトリートメント
先日はご来店ありがとうございます。また嬉しい口コミもありがとうございます。お母様からお褒めの言葉を頂いたという事とても嬉しく思います。お忙しく中々美容室に来れないと思いますが、ご都合の良い時いつでもお待ちしております!
江藤伸浩
どこの美容院でもおまかせで切っていただきますが、
前髪の提案をしてくださり雰囲気が変わって良かったです。
【ご新規様限定】 ALLメニュー 25%OFFクーポン
先日はご来店ありがとうございます。また口コミもありがとうございます。前髪の気に入って頂き良かったです。また福岡にお立ち寄りの際は是非ご来店お待ちしております。ありがとうございます。
江藤伸浩
ご相談してパーマをかけてもらったけど、イメージと違いかかりすぎた。
相談時に、担当さんのスマホのインスタを見て相談だったので。確認が不十分なまま、おまかせでしてしまったので。前髪までグリグリになるとは思わず、早く取れて緩くならないかなと思っている所。
パーマとカラーのあと、3時間しか枠がないから、後日にカラーという話で。その時トリートメントをした方がいいと言われていたから、トリートメントをするのだと思っていたのだけど。
急遽、他のスタッフさんが手伝いに入れるからそのままカラーもしちゃいましょう!となって。
サロンに次のお客様がいらっしゃるからか、そのままトリートメントせずに帰されました。トリートメントするって話はどこに行ったんだろう。
トリートメントしてないから、余計にパサついて扱いにくくて、仕上がりとしては全く納得いってない。
家族が風邪ひいたり忙しくて、1週間以内の来店フォローを受けられず残念。
パーマはこんな感じで仕上げてくださいって説明されたけど。サロンから帰る時、地肌は乾いてない状態だったので。個人的に地肌はキッチリ乾かさないと気持ち悪すぎてそんなセット無理だった。残念。
RUKAに相談コース
S様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
せっかく3回目のご来店をいただいたのに、
仕上がりや施術内容でご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
パーマのかかり具合やトリートメントのご案内、仕上げの乾かし方など、
こちらの配慮不足でご満足いただけなかったことを深く反省しております。
いただいたお声を真摯に受け止め、今後はより丁寧にご相談・ご説明を行い、
ご安心いただけるよう改善してまいります。
大切なお声をお寄せいただき、本当にありがとうございました。
Ruka
前撮りのためのカラーの候補がたくさんあって自分では選ぶことができなかったので、相談コースというクーポンがあってとても助かりました!
成人式のことを考えて、1月までの髪色などの予定も一緒に決めてくださり本当にありがとうございました!
今回のブルーブラックもとてもお気に入りのカラーになりました!トリートメントもちゃんと使って11月までケアがんばります!!
RUKAに相談コース
かんな様
いつもCIRCLES hair design にご来店いただき、また、嬉しい口コミまでありがとうございます!
成人式までのカラーを迷われているとのことで、
ご希望のカラーに合わせてご提案をさせていただきました。
今回のブルーブラックカラーもとてもお似合いでした(^^)
仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです!
何か気になる点などがございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。
またかんな様にお会いできる日を、楽しみにお待ちしております(^^)
Ruka
産後やっと来れた美容室。ヒアリングしてもらいながらカラーの色はお任せし、次回来店まで日が空くだろうと毛先と毛量を整えて頂きました。軽くカットして頂いたのに、髪を扱うのが格段に楽になりました。結んでも結ばなくてもまとまってくれて助かります。
いつも髪質や普段の様子(仕事や育児の状況)を理解して施術してくださるので安心して色々お任せにしてしまいます。
清潔感のある真っ白な空間で、美味しいコーヒーと楽しいお喋り。髪も気持ちも晴れやかになり最高のリフレッシュになりました。
【ご新規様限定】 ALLメニュー 25%OFFクーポン
先日はご来店ありがとうございます。嬉しい口コミもありがとうございます.
ヘアカットで髪の扱いが楽になったとのこと、良かったです!育児の事でなかなかサロンに来れないかもしれませんがいつでもご相談下さい。またお待ちしております。
初来店でしたが、カット前にしっかりカウンセリングあり
安心してカットをお願い出来ました。
自宅でも髪の扱いがとても楽になりました!
またお願いしたいです。ありがとうございました。
似合わせカット+3ステップトリートメント
しょうこ様
この度はCIRCLES hair designにご来店頂き誠にありがとうございました。
カットと3ステップトリートメントを担当させていただきました。
前回のパーマ履歴をいかした柔らかいショートボブをご提案させていただきましたが、
ご自宅でのヘアの扱いが楽になったとお聞きできとても嬉しいです。
スタイリングやヘアケアなどで気になることがありましたら、
なんでもお気軽にご相談ください。
しょうこ様の次回のご来店を心よりお待ちしております。
Ruka
2回目の来店でした。とてもいい感じにしてくださいました!
はすかっぷ様
そして嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!
今回は、クセを生かしたスタイルとして
パーマスタイルをご提案をさせていただきました。
ご自宅でのスタイリングなど実際にされてみてどうだったか、次回お聞かせください。
また気になることがありましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいね(^^)
はすかっぷ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
Ruka
今回はメンテナンスをお願いしました。
希望通りの仕上がり満足です。
セットの仕方も教えていただきありがとうございました!
またヨロシクお願いします。
あつし様
そして嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!
今回は1ヶ月前のカットのメンテナンスをさせていただきました。
これからもあつし様のご希望に寄り添ってご提案させていただきたく思っております。
季節や気分に合わせてスタイリング方法を変えてみたり、
一緒にいろんなヘアスタイルを楽しんでいきましょうね(^^)
またあつし様の次回のご来店を心よりお待ちしております。
Ruka
3回目の利用でしたが、毎回ゆったりと過ごすことができてとても素敵なサロンです。
カウンセリングも丁寧で、安心しておまかせできます。
初めてトリートメントもお願いしましたが、とても良かったです。
また次回も楽しみです。
【リピート人気NO.1 】カット+カラー+最高級トリートメント \19800→\16430
まゆ様
そして嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!
美容室での時間をゆったりとお過ごしできているとお聞きでき嬉しいです。
今回は、毛先のダメージが気になるとのことで、
カットとカラーとエスタブリッシュトリートメントでケアをさせていただきました。
ご自宅でのアウトバストリートメントも実際に使ってみてどうだったか、次回お聞かせください。
まゆ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
Ruka
今回もヘッドスパで癒されて、トリートメントで艶髪になりすごくリフレッシュ出来ました。
年齢を重ねるほど髪の悩みは増えますが、こちらの美容室のおかげで髪にいつまでも自信が持てる気がします。
次回もどうぞよろしくお願いします。
◆1日3名限定◆自律神経改善アロマスパ(SB込) \8250→\6600
トリートメント、ヘッドスパ
ななママ様
そして嬉しい口コミの投稿もありがとうございます^^
自律神経改善アロマスパとエスタブリッシュトリートメントの施術を担当させていただきました。
リフレッシュできたとお聞きでき、喜んでいただけて嬉しいです。
CIRCLESでは丁寧なカウンセリングと、リラックスしやすいような環境作り、空気感を大切にしてます。
またゆっくりと疲れを癒やされたい時にぜひいらしてください。
ななママ様の次回のご来店を心よりお待ちしております(^ ^)
Ruka
サークル(CIRCLES)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー