初パーマだったので緊張しましたがお店の雰囲気も良く、担当スタイリストさん他スタッフの方々の対応もすごく良かったのでこれからお世話になりたいなと思いました!
【田村輝 限定】カット+シャドウパーマor波巻き波打ちパーマ \15400
毎回ありがとうございます!今回もいい感じのパーマでした!
【村澤限定】カット+フェザーパーマ\13200
素敵な美容院で、毎回身も心も元気にしてもらっています
次回の予約も楽しみにしています
SNSで話題!髪質改善【高濃度水素ULTOWA(PLUS)】 ※ロング料金無し SB込み
【men's】カット ¥5500
いつもかっこよくして頂いて感謝です!
スタイリングの仕方も分かりやすかったです!
【田村輝 限定】カット+ニュアンスパーマorフェザーパーマ \14850
非常に満足度の高いカットとパーマをありがとうございました!また、ヘアセットについても細かく指導して頂き、大変勉強になりました。
【村澤限定】カット+フェザーパーマ\13200#センターパート#フェザーショート
初めてENさんを利用させていただきました。
雰囲気が良く特にシャンプー台エリアの独特の照明感がお気に入りです。
カットやパーマはオーダーがざっくりとした伝え方になってしまったかと思いますが、うまく汲み取ったカウンセリングをしてくださり感謝です!
仕上がりもとても満足できセットがすごくラクになりました。ありがとうございました。また来させていただきます!
【hinaco指名限定】メンズカット+シャドウパーマ\13900
その時のベストをしっかり教えてくれて良かった
いつも可愛い色に染めていただきありがとうございます!
また次回以降もよろしくお願いします!
イルミナカラー ¥10450 → ¥8800
ゆり様
カラーも気に入っていただけて嬉しいです!
これからもよろしくお願いします!!
なにかありましたら
お気軽にご相談ください!
村澤拓弥
ショートヘアが似合わないと思ってなかなかチャレンジできませんでしたが、SNSで拝見した中でいろいろと相談にのっていただたき、家族から好評のショートヘアになり、満足しています!
【岡本 限定】メンズカット+スパイキーショートパーマ \11440
本日もありがとうございました。
【men's】カット ¥5500
イメージ通りになったのでよかった
とても丁寧に仕上げてくれました。自分の細かい要望にも応えていただきとても嬉しかったです。ありがとうございました
【men's】カット ¥5500
夏の暑い日でしたが、シャンプー台がリゾートチックな広々としたスペースですので、リフレッシュ&リラックスしてからカットして頂きました。
普段通りは普段通りですが、夏らしく短めのアレンジで、かっこよく決めてもらいました。
セットも毎回変化をつけてアイディアを見つけてくれるので、とても楽しみにしています。またよろしくお願いします!!
【men's】カット ¥5500
今回もありがとうございました
いつもより短めにしましたが短すぎずかなり良いです
お店の雰囲気がとてもよく、終始居心地がとてもよかったです!お忙しい中、いつも最後まで丁寧に施術してくれます。これからもずっと通いたい美容室です。
【おすすめ】カット+イルミナカラー+トリートメント¥19800 → ¥12100
よっこ様
前のお店からずっと通ってくださって
本当に嬉しく思います。
本当に美容師より頑張ろうと思える言葉で
感謝でいっぱいです。
これからも頑張りますので
よろしくお願いします。
村澤拓弥
初めて利用しました。
色々と話を聞きながら施術をして下さり、スタイリングの悩みやスタイリングの仕方など、いろいろと教えてくださりました。
仕上がりも大変満足です!
【men’s】カット & マスクトリートメント ¥6600→ ¥5500
初めてのパーマでしたが、理想通りの仕上がりにしていただきました!
また、よろしくお願いします!
初めて髪質改善トリートメントをしていただきましたが、説明がとても丁寧でした。
金額が金額なので、初回の時は今何を付けてますとか細かい話をして下さる方がこんなに髪に手を加えてもらってるという実感があって、さらに仕上がりを自分で触って確かめて納得のいくお値段だなと思えます。
髪の毛のツヤ感や質が悪いと老けて見える印象になると思うので、さらさらツヤツヤにしてもらえてとても良かったです。
施術から3日くらい経ってますが、まだサラサラツヤツヤしています。また次もお願いしようと思います。
髪質改善【高濃度水素ULTOWA(PLUS)】+カラー ※ロング料金無し SB込み
『いつも通り』のカットとカラー(白髪染め 3と4のトーン配合)で、お願いしました!
いつも通り、が実現することが、
ストレスフリーで何よりの満足感です!
ありがとうございましたmm
カット + N. カラー ¥13750 → ¥12650
お店の雰囲気もとても良くて、最高の仕上がりにしていただきました!
雰囲気も良く丁寧にカウンセリングしていただき良かったです!
【岡本 限定】メンズカット+頭皮クレンジング \4950 → \4400
こんな雰囲気のこんな感じのヘアカラーがいいですとお伝えして、理想通りの髪にしていただきました!旅行前にカラーしていただき、可愛い髪で楽しめました!
N. カラー ¥9350 → ¥8250
ちはる様
カラーリングも気に入っていただけてよかったです!
旅行も楽しめてよかったです!笑
村澤拓弥
いつも理想通りの髪色にしていただきありがとうございます!また行きます!
カット+N.カラー+ 内部補修トリートメント ¥18150 → ¥15950
ちゃっぴー様
いつも髪色気に入っていただけて
嬉しいです!
またいつでもご相談ください!
村澤拓弥
いつもお世話になってます!ウルトワ髪サラサラで大満足です!ありがとうございました
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
萌咲 様
いつも楽しいお話ありがとうございます!笑
ウルトワも気に入っていただけて
僕も嬉しいです!
村澤拓弥
以前のお店から通っていましたが、新しい店内がカフェのようでとても綺麗で落ち着きがありました。
毎度色合いのセンスが良く、イメージ通りのカラーに仕上げて頂いています!
前髪カットと顔周りが本当にお上手で、結婚式のときのヘアメイクの担当さんに凄く褒められました!お願いして良かったです。
美容室迷子の私でしたが2年前からずっと担当スタイリストさんにお願いしています。また次回もお願いします!
【話題のREFLETカラー】カット+N.カラー+トリートメント\14850→¥10450
カット、カラー、パーマ、トリートメント
s 様
本当に嬉しい口コミありがとうございます。
僕もよりスキルアップできるように
頑張りますので
村澤拓弥
とっても素敵に仕上げていただいて嬉しいです!
カット+縮毛矯正+カラー ¥28050 → ¥24200
カット、カラー、縮毛矯正
今回も綺麗な色にしていただきました!
めっちゃお気に入りです!
イルミナカラー ¥10450 → ¥8800
スムーズにご案内いただきありがとうございました!
カットやスタイリングについても詳しく説明いただけたので満足です。
【men’s】カット & マスクトリートメント ¥6600→ ¥4950
エン(EN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー