3. 関西トップ  >
  4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. ジェニー バイ ジェイヴイシー(genie byJVC)  >
ジェニー バイ ジェイヴイシー(genie byJVC)のお店ロゴ

ヘアエクステセンモンテン ジェニーバイジェイヴイシー

• 大阪府大阪市中央区島之内2丁目14ー30 プラスヴァンドームサントル1201号
  • 【当日予約OK】長堀橋駅4分/日本橋駅7分/心斎橋駅9分●エクステ専門店●ヘアエクステ

のちさん(未設定・その他/20代前半)

[投稿日] 2025/10/2

一度来店したときにとても雰囲気のいいお店、スタイリストさんで2度目のおねがいをさせてもらいました!
    当日、時間があまり無くてお家での手入れが完璧ではなかったのに優しく最大限の対策で施術して頂いて大満足です☆
    お値段以上すぎる仕上がりと楽しくリラックスできる空間作りの接客ありがとうございました!!お手入れ頑張って次回もお願いしたいです!
    エクステは洗っても綺麗なままでした♪これからのお手入れも頑張ります!!

可愛くして貰えたのでロング生活楽しめそうです!!☆

[要 問い合わせ]極上級バージンレミー毛 プラチナ (53cm)80本 ¥35200→¥28200

[施術メニュー] エクステ

ヘアエクステ専門店 genie byJVC 【心斎橋/難波/ヘアエクステ/シールエクステ】からの返信コメント

のち様

2度目のご来店ありがとうございました♪
    今回も仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!お時間の限られた中でもリラックスして過ごしていただけたようで安心しました(^^)
    お手入れも頑張ってくださっているとのことで、エクステも綺麗に保てているのは本当に素敵です♪
    ロング生活ぜひ楽しんでくださいね♪ また次回も可愛くできるのを楽しみにしています!d(^_^o)

• 4mam.mさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/28

久しぶりのエクステで緊張しましたがそんな緊張もお話してくれてすぐほぐれ対応もよく値段もすごく良心的で大満足でした。
    また通わせていただきます。

[コスパ最高!]ブロンズクラス 胸上 (32cm) 80本 ¥11000→¥8800

[施術メニュー] エクステ

• すずねさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025/11/28

初めて利用したがスタッフさんも雰囲気もよく話しやすかった。前に別のとこでは馴染みが悪かったけどここではすごく綺麗に馴染んだのでまた利用したい!

[11月限定!] シルバークラス 腰位(53cm) 80本 ¥20000→¥12000

[施術メニュー] カット、エクステ

• あいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025/11/28

お話楽しかったし毛質がかなり良いです。

[11月限定!]ブロンズクラス 腰位 (53cm) 80本 ¥14500→¥8400

[施術メニュー] エクステ

• Hinaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/11/27

仕上がりもすごく綺麗で大満足です!!とても楽しい雰囲気でした!次回もまたお願いしたいです(>人<;)

[施術メニュー] エクステ

• レンさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/11/26

毛質もいいし、楽しくお話しながら過ごせたので大満足でした!ありがとうございました^^

[練習モデル様限定!] シルバークラス 腰位(53cm) 60本 ¥15000→¥8300

[施術メニュー] エクステ

• ゆうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/11/26

初めてのエクステだったけどめっちゃ可愛く仕上げてもらいました!アフターケアの仕方とか細かく教えてくださってめっちゃ助かりました。

[施術メニュー] エクステ

• あかりさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/11/24

お値段以上の仕上がりで大満足です!

[施術メニュー] エクステ

• DRV07さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/11/21

色々なデザインパターンでのエクステの付け方を何度も相談させていただきましたが、都度丁寧にお付き合いいただき、納得のいくオーダーができました。
    エクステの扱い方法もわかりやすく教えていただき、また仕上がりも大満足です!
    またお願いしたいとおもいます。

[11月限定!] シルバークラス 腰位(53cm) 60本 ¥15000→¥8900

DRV07様

デザインのご相談をじっくり重ねたうえで、納得いただけるオーダーにつながり安心いたしました^ ^
    エクステの扱い方もお伝えした内容がお役に立てば嬉しいです♪
    仕上がりにも満足いただけて光栄です!
    またぜひお任せください。心よりお待ちしております\(^^)/

• なおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025/11/20

初めてエクステをつけました
    お店の雰囲気もよくて、説明も分かりやすくて良かったです
    ランクの話、本数の相談、アフターケア、注意点
    デメリットなんかもちゃんと教えてくれて良かったです
    またつける時は頼みたいと思いました!

なお様

初めてのエクステで当店を選んでいただきありがとうございました^^
    お店の雰囲気や説明に安心していただけて何よりです!
    今後も分かりやすく丁寧なカウンセリングを心がけてまいります(^∇^)
    またつける際はぜひジェニーにお任せくださいね♪

• もさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/11/20

お店の雰囲気もよくて担当していただいたスタイリストさんも優しくて楽しくお喋りしてくれて施術時間があっという間でした!値段も安くて通いやすいのでこれから通いたいなと思いました!!

も様

ご来店・嬉しい口コミをありがとうございます!
    店内の雰囲気やスタッフとのお時間を楽しんでいただけて良かったです^_^
    施術中の会話も含め、心地よく過ごしていただけたことを知りとても嬉しく思います♪
    これからも通いやすいお店でいられるよう努めてまいりますので、ぜひまたお越しくださいね!

• にむさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/20

初めてお伺いしましたがとても綺麗で雰囲気の良いお店でした。
    担当してくださった方もお話上手で楽しく過ごせました。
    仕上がりもとても綺麗でアドバイスもいただけたので大満足です。
    またよろしくお願いいたします!

[11月限定!] ゴールドクラス 腰位(53cm) 80本 ¥27000→¥16000

にむ様

ご来店・嬉しい口コミありがとうございます!
    お店の雰囲気やスタッフとのお話を楽しんでいただけて良かったです^^
    仕上がりにも喜んでいただけて、とても嬉しいです\(^^)/
    またぜひお気軽にお越しくださいね。よろしくお願いいたします♪

• もえもえきゅんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/11/20

お客さんのお話も面白くてエクステも安くてサラサラでとでいいお店でした

[11月記念限定!]ブロンズクラス 胸上(32cm) 80本 ¥12500→¥6600

もえもえきゅん様

ご来店・素敵な口コミありがとうございます!
    サラサラの仕上がりを気に入っていただき、スタッフ一同喜んでおります\(^^)/
    これからも通いやすいお店づくりをしていきますので、またお気軽にご来店くださいね♪

• まなちさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/11/19

丁寧な施術ありがとうございます。
    お喋りも楽しくてあっとゆーまに終わりました。
    色々説明もしてくれてわかりやすかったです。

まなち様

ご来店・嬉しい口コミありがとうございます!
    施術もお話も楽しんでいただけて本当に嬉しいです^^
    説明も分かりやすかったと言っていただけて安心しました。
    またぜひ気軽にいらしてくださいね♪

• ゆりかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025/11/19

エクステを付けるのもとてもスムーズで要望もしっかりと聞いて下さり気さくに話しかけてくださいました、とても満足です!!
    LINEで注意事項、場所、アフターケアの事までしっかりと画像と共に記載して下さっていてとても分かりやすかったです!
    毛質もとても良く値段も破格レベルでした!
    ありがとうございました!また行きます!

[11月限定!] ゴールドクラス 腰位(53cm) 60本 ¥20200→¥13000

ゆりか様

エクステの仕上がりや対応にご満足いただけて本当に嬉しいです^^
    LINEでのアフターケアや場所のご案内もお役に立てて良かったです。
    毛質や価格についても喜んでもらえて何よりです♪
    またぜひ気軽にいらしてくださいね!

• あいりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/11/17

今の自分の髪の状態に合わせて、いちばん良い付け方を提案してくださって、とても丁寧で嬉しかったです。
    お店もとても綺麗でした。

あいり様

この度はご来店・嬉しい口コミをありがとうございます!
    お客様の髪に一番合う付け方をご提案できて、喜んでいただけたことが何より嬉しいです♪
    店内の雰囲気も気に入ってくださりありがとうございます^_^
    またお会いできる日を楽しみにしています!

• あさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/11/16

きれいに仕上げていただいてかわいくなりました!ありがとうございます!

あ様

ご来店・嬉しい口コミありがとうございます^^
    仕上がりを気に入っていただけて、さらに「かわいくなった」と言っていただけてとても嬉しいです!
    またいつでも可愛いのお手伝いさせてくださいね♪

• ななさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025/11/16

初めてのエクステで緊張しましたが、短時間でとても良い感じに仕上げていただきました!

なな様

この度はご来店いただきありがとうございました^^
    初めてのエクステで緊張されたとのことですが、仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです!
    短時間での施術も安心して受けていただけて良かったです^_^
    またぜひ綺麗・可愛いのお手伝いさせてくださいね♪

• あやかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/11/12

お値段も安くて、とてもいい雰囲気のお店でリピートしたいと思いました!

あやか様

ご来店・素敵な口コミをありがとうございます^^
    お値段やお店の雰囲気を気に入っていただけて嬉しいです!
    またぜひ気軽にいらしてくださいね!心よりお待ちしています♪

• くらげさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/11

2回目の施術でした!前回が大満足で通いたいと思っていたので、また利用させていただきました!施術しているときも色々なお話をしてくれて1時間半あっという間です!今回もいい感じでとても嬉しいです!

くらげ様

ご来店・素敵な口コミをありがとうございます^^
    お店の雰囲気や料金説明にも安心していただけて良かったです♪
    お話しながら楽しく施術できて、仕上がりまで喜んでいただけてとても嬉しいです。
    またお会いできるのを心から楽しみにしています\(^^)/

• ゆさん(女性/未設定/学生)

[投稿日] 2025/11/11

来店した時も雰囲気がよく、料金もやる前に伝えてくれてとても良かったです。楽しくやっていただいて、仕上がりも最高でした!
    また絶対行きます!!!!

[オープン記念限定!]ブロンズクラス 腰位 (53cm) 80本 ¥14500→¥8400

ゆ様

ご来店・素敵な口コミをありがとうございます^^
    お店の雰囲気や料金のご説明に安心していただけて良かったです!
    施術中のお話も楽しく、仕上がりも気に入っていただけてとても嬉しいです^^
    またお会いできるのを楽しみにしております(^O^)

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/11

施術時間も短く、綺麗に仕上げていただけるので助かります。
    エクステの管理方法についても詳しく説明していただきました!

ゆい様

ご来店・素敵な口コミをありがとうございます^^
    短時間で綺麗に仕上がるよう心がけているので、そう言っていただけて嬉しいです!
    ケア方法もぜひ続けていただければ、綺麗な状態が長持ちしますので、また不安なことがあれば気軽に聞いてくださいね(^ ^)

• あいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/10

初めて来店しましたが、とても満足な仕上がりになりました。施術中も気さくにお話させていただいて時間もあっという間に終わりました。また宜しくお願いいたします★

[オープン記念限定!]ブロンズクラス 腰位 (53cm) 60本 ¥11000→¥6500

あい様

ご来店・嬉しい口コミありがとうございます!
    初めてのご来店でしたが、仕上がり気に入ってもらえてよかったです♪
    施術中もいろいろお話できて楽しかったです(^O^)
    またいつでも気軽に来てくださいね★

• こはるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/11/8

めっちゃ可愛くしてもらいました!!
    来店後にラインでケア方法など送って下さったり量や色味もしっかり相談乗ってくれて優しくて話しやすかったです!!

[人気No.2]高品質人毛100%シルバークラス (53cm) 付け放題  ¥25000→¥18000

こはる様

ご来店・嬉しいお言葉ありがとうございます^^
    可愛く仕上がったと喜んでいただけて本当に良かったです!
    アフターケアのご連絡も今後も続けていきますので、気になることはいつでも相談してくださいね。
    またお会いできるのを楽しみにしています♪

• maaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025/11/7

こちらのミスで連日行かせてもらったんですが、まず髪の状態を見てもらってアドバイスをしてもらい、翌日再度来店しました。
    短いショートヘアで馴染むか不安でしたが、仕上がった時には地毛なのかと思うほど馴染んでてカットも可愛くしてもらい大満足でした!!
    数日経っても取れず、痛みもなく周りからも好評です♪
    次回エクステをつけるときも、こちらのお店にお願いしたいと思える仕上がりでした!ありがとうございました♪

[オープン記念限定!]ブロンズクラス 胸上(32cm) 80本 ¥12500→¥6600

maa様

この度は再来店いただき、また素敵な口コミをありがとうございます!
    髪の状態を見させていただきながら、最適な仕上がりをご提案できて良かったです^^
    自然な馴染みと周囲からの好評のお声を伺い、スタッフ一同とても嬉しく思っております(^O^)
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• つーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/11/5

最初に金額の説明もあってとても安心して施術してもらえました^_^!!!
    また行きたいです!!

つー様

ご来店・嬉しい口コミをありがとうございます!
    安心して施術を受けていただけて光栄です(^^)
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• はっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/4

髪の状態など見ながらいろいろと提案してくださって、久しぶりのエクステ楽しんでます!また伺います!

はっちゃん様

ご来店・嬉しい口コミありがとうございます!
    久しぶりのエクステを楽しんでいただけて何よりです\(^^)/
    今後も髪の状態に合わせて、より素敵なスタイルをご提案できるよう努めます♪
    またのご来店を心よりお待ちしております^^

• りさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/11/4

対応もすごく良くて
    付けていただいた後もサラサラでした!

[練習モデル様限定!] シルバークラス 腰位(53cm) 80本 ¥20000→¥11000

り様

ご来店また、嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    サラサラの仕上がり、気に入っていただけてよかったです!
    また是非、可愛い・綺麗のお手伝いをさせてくださいね(^○^)

• えりなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025/11/3

大満足です!ありがとうございました!!

えりな様

この度はご来店誠にありがとうございました!
    「大満足」とのお言葉を頂けて大変光栄です\(^^)/
    今後もご期待に添えるよう努めてまいります!
    またのご来店を心よりお待ちしております(^∇^)

• みんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025/11/3

値段も安くて髪質も良かったので
    大満足です~!
    また来月よろしくお願いします。

みん様

ご来店・嬉しいお言葉をありがとうございます♪
    髪質や仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです!
    来月も可愛く仕上げさせていただきますね(^O^)
    ご来店を楽しみにお待ちしております♪

ジェニー バイ ジェイヴイシー(genie byJVC)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー