3. 関西トップ  >
  5. ミューズ(MuNse)  >
ミューズ(MuNse)のお店ロゴ

MuNse【ミューズ】

ミューズ

• 大阪府大阪市天王寺区石ケ辻町16-11 CASA221ビル 201
  • 大阪上本町駅 徒歩2分 美髪特化サロン◆レイヤーカットも得意◎#縮毛矯正#髪質改善

Junさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/6/15

以前よりもう何年もお世話になっている担当のスタイリストさんですが、新店舗で初めて施術していただきました!
    明るく広いお店はスタッフさんのこだわりがたっぷり詰まった可愛らしく居心地の良い雰囲気で、 時間のかかる施術でもまったく苦にならなさそうな、ついつい長居したくなっちゃうような空間でした!またシャンプー台は明るい店内とは一味違う、落ち着くような空間になっており、とってもリラックスできました。
    そして担当のスタイリストさんは、カラーとかなりたい雰囲気だとか、髪の毛の扱いにくさだったり相談だったり、ふわっとした希望をお伝えしても、いつも私の好みをよく汲み取ってくださりとっても可愛いく仕上げてもらって大満足しております!
    いつも大好きな"推し"トークを聞いてもらったり、本当に楽しい時間を過ごさせてもらってます。ありがとうございます!これからもずっと通わせてもらいます~!

【NORI指名限定】カットイルミナアディクシーカラー+oggiotto Tr¥14000

Jun様
    とっても嬉しいご感想ありがとうございます!!!
    新しいお店も気に入っていただけて本当に嬉しいです!
    今回のカラーもピンクよりのバイオレットで透明感が出てとってもお似合いでした!
    毎回ふんわりしたイメージを伝えてくださるのも、「今回はどんな雰囲気にしようかな~」って一緒に考える時間が大好きです!"推し"トークもいつも聞けて元気もらってます♪
    これからも、もっともっと可愛く、そして癒しの時間をお届けできるように頑張りますので、引き続きよろしくお願いします!
    広島のライブの報告も楽しみにお待ちしてますよぉ!!!バイオレットの推しカラーでたのしんできてくださぁい♪
    次回も楽しみにお待ちしてます!

MuNse Owner NORI

• ゆーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/11/26

初めて伺わせて頂きましたが、雰囲気も凄く良く最初から最後まで同じ人が担当して頂けるのが、凄く良かったです!
    シャンプーもスパも少しして頂きましたが、とても気持ちよかったです*´`* カウセリングもしっかり説明して頂いて、自分のしたい髪型に少しでも近づけてカットもして下さりとても満足です。ありがとうございました。またお願いいたします。

【髪質改善】カット+超高濃度水素ULTOWA tr ¥10000

• SeNaNaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/25

今回は具体的にしたいカラーのイメージが思い付かなくてざっくりとした注文でお願いしたのにも関わらず、仕上がりはとっても満足のいく色味に仕上げてくださいました。
    リタッチ部分との差も全く気にならず、毎回的確な調合でカラーしてくださり感謝です。
    水素カラーも初めてでしたが、髪がツヤツヤで生き返りました!

【NORI LINE会員様限定】カットイルミナカラー+oggiotto Tr¥14000

• ママさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/25

初めて利用しましたが、丁寧な接客と施術でした。
    根元と毛先の染め方を変える提案をいただいたり、自分の髪質に関しても色々と教えてくれました。
    染め、シャンプー、カットを担当してくださった方が一貫して施術してくれました。
    駅近でお値段も手頃で通いやすいと感じました。
    また行きたいと思います。

【◆初回~3回来店まで】カット + イルミナカラー + oggiotto4step TR  ¥9800

• mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025/11/24

とても優しい雰囲気で丁寧に話してくれます。
    仕上がりも良く次回からも楽しみです!

m様

嬉しいお言葉をありがとうございます。
    仕上がりを気に入っていただけて安心いたしましたし、次回も楽しみにしていただけてとても嬉しく思います。
    これからもリラックスしてお過ごしいただけるよう、丁寧な施術とご提案を心がけてまいります。
    また、小さなお子様がいらっしゃると伺っておりますので、ご来店の時間をつくるのが難しいこともあるかと思います。できる限りご都合に合わせて柔軟に対応させていただきますので、どうぞお気軽にご相談ください。
    またお会いできる日を楽しみにしております!

stylist SATOSHI

• まろんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/11/23

最高です!の一言に尽きます。
    先日、初めて訪問した際のカラーカットの仕上がりがあまりにも素敵すぎて…再訪問させていただきました!
    落ち着いたカラートーンのなかに柔らかさを表現してくださいます。
    担当スタイリストさんが施すカラーは、まるで魔法みたいです。
    また、こちらのサロンはヘアケアメニューもかなり豊富に取り揃えられており、その場限りの綺麗だけではなく、髪を綺麗に保ち続けたい方に特にオススメしたいサロンです。
    これからも末永くお世話になります。よろしくお願いします!

【美髪リペア】カット+艶髪ケアカラー + 髪質改善プレミアム水素ULTOWA TR

まろん様

嬉しすぎるご感想を本当にありがとうございます!
    仕上がりを気に入っていただけて、またすぐにお会いできたこと…私のほうこそ魔法をかけてもらった気分です!!!
    オリジナル調合のカラーは、落ち着きの中に柔らかさが出るように、すべてのカラーに必ず入れるこだわりのレシピがございます!いつも同じではなく、艶っぽさをプラスしたり、色もちをよくしたり。そう言っていただけてとっても励みになります。
    ヘアケアも、ただその日だけ綺麗に見えるのではなく「続く美しさ」を大事にしたいなあという想いがあり、お褒めくださったことも嬉しいです。
    これからも長いお付き合いを、どうぞよろしくお願いいたします。
    次回もとびきり可愛いカラーをご用意してお待ちしていますね!結婚式ツヤツヤの透明感で楽しんできてくださいね!

MuNse Owner NORI

• tさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/11/21

レイヤーを得意とされているお店です。ワンポイントアドバイスなどありがとうございました。

【髪質感再生・艶髪】カット + 髪質再生BYKARTEトリートメント / ¥9000

t様
    先日はご来店ありがとうございました^^

レイヤーカットで当店を見つけてご来店いただき、ありがとうございます。その後の扱いやすさはいかがでしょうか?お伝えしたワンポイントアドバイスがお役に立てたようで、大変嬉しく思います。
    今後もt様に合わせたスタイルづくりを心がけてまいりますので、ぜひまたお気軽にお越しください。お会いできる日を心より楽しみにしております

stylist SATOSHI

• かおりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025/11/17

初めて行かせていただきましたが、カウンセリングも料金説明も丁寧で仕上がりも大満足です(^ ^)
    簡単なスパもしていただき、すごく気持ち良かったのでまた次回もお願いしたいなと思っています!

ただ担当いただいた方とは別のお店の方がずっと激しく咳き込んでいたので少し不安になりました。体調のことなので仕方ないですし、ご本人も辛いと思いますが、事前に説明があれば自分もマスクを持参できたなと思います。

【◆髪質改善カラー】カット + 高濃度水素カラー +バイカルテ5step TR ¥12000

かおり様
    先日はご来店いただきありがとうございました^^

カウンセリングや料金説明、そして仕上がりまでご満足いただけたとのお言葉、とても嬉しく思います。
    スパでもリラックスしていただけたようで良かったです♪
    さらにゆっくりお過ごしいただけるスパメニューもございますので、ぜひ次回お試しいただければ嬉しいです^^
    また次回もお任せいただけますと幸いです。
    stylist SATOSHI

この度はご来店いただき、またご意見をお寄せくださりありがとうございます。
    施術中、私の咳によりご不安な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    私事にはなりますが、寒暖差、気圧、湿度によるアレルギーによる咳症状があり、担当させていただくお客様へは事前に説明のうえ、マスク着用にて対応しておりましたが、共有や配慮が十分ではなかったと反省しております。
    今後は、体調に関わることはより早く・適切にご案内できるよう徹底し、お客様が安心してお過ごしいただける環境づくりに努めてまいります。貴重なお声をいただき、本当にありがとうございました。MuNse Owner NORI

• ゆうきさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/10

カウンセリングから非常に細やかにしていただき、カットもとても丁寧にしていただきました。
    毎度とても満足です。

ゆうき様

嬉しいお言葉をありがとうございます。
    カウンセリングやカットにご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思います。
    今後もより一層ご満足いただけるよう努めてまいります。
    もうすぐお子様がご誕生とのことで、次回ご来店の際にお話を伺えるのを楽しみにしております♪

stylist SATOSHI

• まなさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/11/6

初めて来店しました。
    1年ぶりに髪の毛を染めたんですが
    相談しつつ髪色を決めて頂き満足行く仕上がりになりました。レイヤーカットもして毛量が多い私でも
    いい感じになりました。
    次は縮毛矯正で伺いたいと思います。

まな様
    先日はご来店ありがとうございました^^

久しぶりのカラーをお任せいただき、仕上がりにもご満足いただけたとのこと、とても嬉しいです♪
    レイヤーカットも気に入っていただけて良かったです!
    今回はダメージが気になる部分を本来であればカットしたかったのですが、スタイルを優先し、トリートメントでしっかりと補修させていただきました。
    その後の髪の状態はいかがでしょうか?ぜひ次回ご来店の際にお聞かせください。
    次回の縮毛矯正でも、より扱いやすく、素敵なスタイルに仕上げられるよう丁寧に担当させていただきます。
    またお会いできるのを楽しみにしております!

stylist SATOSHI

• ノブちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025/11/5

落ち着いた雰囲気のお店。
    ゆったりとした時間が過ごせたかな‥

丁寧な対応と、予想していた以上の仕上がりで
    とても満足しました。

ノブちゃん様
    先日はご来店ありがとうございました^^

このたびはご来店いただき、また温かいお言葉をありがとうございます。
    ゆったりとお過ごしいただけたとのこと、とても嬉しく思います。
    仕上がりにもご満足いただけて何よりです。
    これからも心地よい時間とご期待以上の仕上がりをお届けできるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。
    またお会いできるのを楽しみにしております^^

stylist   SATOSHI

• kyoooomさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/11/5

いつもこちらの意向に沿って色々な提案をしてくださいます
    今回は時間的にも無理をお願いしたと思うのですが、施術内容だけでなく、金額的にもこちらに寄り添い考えてくださって感謝感謝です
    夜遅い時間にお願いしてもいつもおふたりで明るく迎えてくださる温かいサロンさんです

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

kyoooom様
    先日はご来店ありがとうござきました^^

いつも嬉しいお言葉をありがとうございます♪
    お忙しい中お時間をつくってお越しいただけることが、何より嬉しく思っております。
    kyoooom様にご満足いただけるよう、これからも精一杯努めてまいります。
    今回はお時間の都合でできなかったリタッチ矯正、次回しっかり施術させていただきますね。
    お忙しい日々かと思いますが、またお会いできるのを楽しみにしております^^
    ユニバハロウィンのお話もぜひ聞かせてくださいね♪

stylist  SATOSHI

• りかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/4

直感で決めたのですが、大正解!素敵な髪色にしていただきました!透明感もあってお気に入りです。また次回も同じ色にしようと思います。

髪型についても細かくヒアリングしてくださり、様々提案してくださって嬉しかったです。おかげで、伸ばすのが楽しみになりました。

あと、全体的に細やかな気遣いが素晴らしいなと思いました。すごく過ごしやすかったです。

年内、またいきます!これからもよろしくお願いします。

※お店の場所について、これから行かれる方のために。Google mapですと、お店の正確な位置が出ず、お店の裏側に案内されます(お店の方も、何度もGoogleに問い合わせしているようですが改善されてないみたいです)。

説明が難しいのですが、お店の近くに【リウマチクリニック】さんがあります。そのクリニックさんの道路挟んで向かい側にお店入り口があります。

りか様

このたびは初めてのご来店、そして素敵な口コミをありがとうございます。
    直感でお選びいただいたとのこと、とても嬉しく思います。
    髪色もお気に入りいただけて何よりです。
    透明感のあるお色が本当によくお似合いでした。
    カウンセリングやご提案にもご満足いただけたようで、嬉しい限りです。
    まさかの“生年月日が同じ”というご縁にも驚きましたね^^
    とても印象に残るお時間をありがとうございました。
    これから髪を伸ばしていく過程も、ぜひ一緒に楽しんでいきましょう♪
    また、Googleマップの件につきましても丁寧にご案内いただきありがとうございます。
    ご来店を検討されているお客様へのご配慮に心より感謝申し上げます。
    年内最後も、全力で綺麗にさせていただきます。
    またお会いできる日を楽しみにしております。

stylist SATOSHI

• Yさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025/11/3

今日もありがとうございました!
    髪の相談も親身にのってくださって、最後の最後まで丁寧ですごくキレイになりました!
    仕上がりにドキドキワクワクしたのは、初めての経験で良い時間でした!
    また大阪に来た時はお願いします!

Y様
    先日はご来店ありがとうございました^^

嬉しいお言葉をありがとうございます!
    仕上がりを気に入っていただけて、本当に嬉しいです♪
    前回から「レイヤースタイル可愛い」とお話しされていたので、今回初めてのレイヤーカットをお任せいただけて光栄でした。
    ドキドキワクワクしていただけたなんて、スタイリストとして最高の褒め言葉です!
    いつも遠方から足を運んでくださり、本当にありがとうございます。
    また大阪に来られた際は、ぜひお立ち寄りくださいね^^
    次回もさらに素敵なスタイルをご提案できるよう、しっかり準備してお待ちしています!

stylist SATOSHI

• よっちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025/11/3

先日はカットとカラーで伺いました。初めてという事で丁寧にカウンセリングの時間も取って色々提案して頂きました。カットの仕上がりも私が思っていた感じになりとても満足しています。カラーのお色も良い感じになりました。頭皮が敏感なので心配して頂いていましたが全く痒くもならずに大丈夫でした。
    セットの仕方なども色々教えて頂き自分でも随分やりやすくなしました。これからもよろしくお願いします。ありがとうございました。

【◆ご新規様限定】カット + 高濃度水素カラー + バイカルテ2step TR  ¥12000

よっちゃん様

ブログを読んでご来店下さったと聞いてとても嬉しく思います!
    白髪と聞くと、あまりいいイメージがないものとされている事が多い中で、
    私が提案させていただく、白髪に対してのポジティブな考え方に共感してくださり、
    とっても楽しく施術させていただけました。おしゃれ染めで透明感のあるカラーを
    これから楽しんで行きましょう!
    骨格調整のカットも、これからどんどん馴染んでいって、毎日のスタイリングが楽しくなるといいなと思います。
    次回も楽しみにお待ちしてます!
    嬉しい口コミをありがとうございました!

MuNse Owner NORI

• みりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/1

毎回色落ち具合を確認してカラー剤を調合してくださるので素敵な仕上がりにしてくださいます!
    最近忙しかったのでリフレッシュできました。

[施術メニュー] カラー

みりん様
    先日はご来店ありがとうございました^^

いつもご来店いただき、また嬉しいお言葉をありがとうございます。
    カラーの仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思っております。
    お忙しい日々が続いている中で、少しでもリフレッシュしていただけて嬉しく思います。
    働きすぎなのでお身体を大切に、休める時にはゆっくりお休みくださいね!
    これからも髪の状態や色落ちの具合を見ながら、みりん様に一番似合うカラーをご提案してまいります。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    次回お会いできる日を、心より楽しみにお待ちしております^^

stylist  SATOSHI

• 亀ちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/11/1

丁寧なカウンセリングで、こちらの希望をしっかり聞いてから施術していただけました。仕上がりも自然でツヤ感があり、大変満足しています。お店の雰囲気も落ち着いていて居心地がよかったです。ただ、隣のお客様がNetflixを音を出してご覧になっていたのには少し驚きました。他の美容院ではあまり見かけない光景だったので、少し気になりました。

【ダメージレス】カット + シームレス酸性ストレート ¥18800

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

亀ちゃん様
    先日はご来店ありがとうございました^^

嬉しいお言葉と貴重なご意見ありがとうございます。
    カウンセリングや仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
    今回は伸ばしていく方向で、少しだけスタイルチェンジをさせていただきましたが、
    その後のまとまりや扱いやすさはいかがでしょうか?
    さらに亀ちゃん様の理想に近づけていけるよう、今後も丁寧にご提案させていただきますので、ぜひお聞かせください^^
    また、店内での他のお客様のご視聴音によりご不快な思いをおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
    今後はすべてのお客様に快適にお過ごしいただけるよう、環境づくりにもより一層努めてまいります。
    またお会いできる日を、心より楽しみにお待ちしております。

stylist  SATOSHI

• aya.さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2025/11/1

落ち着いた雰囲気の中で、ゆったりと過ごすことができました。
    仕上がりもとてもきれいで、手触りも柔らかくなって感動しました。
    今の自分に合ったケアの仕方も教えていただき、嬉しかったです。
    またお願いしたいと思います。

夜遅くまで丁寧に施術していただき、
    本当にありがとうございました。

aya.様

嬉しいお言葉をありがとうございます。
    ゆったりとお過ごしいただけたとのことで、大変嬉しく思います。
    仕上がりや手触りにもご満足いただけて安心しました。
    今後もaya.様に合ったケアやスタイルをご提案できるよう努めてまいります。
    いつも忙しい中、合間見つけてご来店いただいてるのでもっとaya.様にリラックス
    して過ごしていただけるよう心がけていきますのでまたのご来店を心よりお待ちしております。

stylist SATOSHI

• ハナママさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/10/31

アンブレラカラーにしていただいたのですが写真通りの出来上がりでとても嬉しいです!
    色々提案もしてくださり何度も確認してくださりNetflixも見られて楽しい時間でした!
    また宜しくお願いします。

【ブリーチを使うクーポンに迷った方はこちら♪】☆当日メニュー変更可能☆¥0

[施術メニュー] カラー

ハナママ様
    先日はご来店ありがとうございます^^

仕上がりを気に入っていただけて、とても嬉しいです!
    アンブレラカラーも顔まわりのレイヤーも本当によくお似合いでした♪
    今回は、理想のカラーに向けた下準備をさせていただきましたので、
    次回はいよいよ理想のアンブレラカラーに仕上げられると思います。今から楽しみにしています!
    次回も季節や髪の状態に合わせて、さらに素敵なご提案ができるよう準備しておきますね。
    Netflixタイムも楽しんでいただけて嬉しいです!
    またお会いできるのを心より楽しみにしています^^

stylist  SATOSHI

• mocoさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025/10/27

新規でこさせて頂き10日たちましたが、本当に行ってよかったなと感謝しています。
    長年通った美容院で左右差のある髪型になり、操作不能な状態だったにもかかわらず、まとまりのある似合うヘアスタイルにしてくださりました。
    毎朝の扱いやすさが段違いです。
    本当にありがとうございます。

【◆1日3名様限定】 カット + 艶髪ケアカラー + Aujua 4step TR / ¥8000

MuNse【ミューズ】からの返信コメント

moco様先日はご来店ありがとうございました^^

嬉しいお言葉をありがとうございます。
    スタイルが扱いやすくなったとのこと、とても嬉しく思います♪
    まだ理想の状態までは整えきれていない部分もありますので、
    次回ご来店いただいた際にmoco様の髪の状態に合わせて、
    今回お伺いしてたボブレイヤーはもちろん、お悩みに寄り添ってよりご満足いただける
    スタイルもご提案させていただきます!
    次回お会いできるのを心より楽しみにしております^^

stylist SATOSHI

• 陽ちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/10/17

先日はお世話になりました。髪を少し切っていただいたからか、まとめやすくなりました。
    後、この今のカラーが好き過ぎて変えれないのが、ちょっとだけ悩む所です。今回も綺麗にして頂き、本当にありがとうございました。また次回もよろしくお願いします。

【NORI LINE会員様限定】カットイルミナカラー+BYKRTE Tr¥16000

陽ちゃん様

朝の忙しいお時間の短縮になる事、髪のまとまりも良くなっているようで嬉しいです。
    最近の推しカラーをロングセラーで愛用頂いてありがとうございます、本当にお似合いなので“変えられない悩み”とってもよくわかります。
    また季節や気分に合わせて、少し違った魅力を引き出せたらと思います。
    次回も楽しみにお待ちしています!

MuNse Owner NORI

• モウさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/10/9

今回も素敵に仕上げて下さりありがとうございます^_^
    いつもより可愛いって主人も褒められました笑

【NORI LINE会員様限定】カットシャンプー¥5500

モウ様

出産までの間、メンテナンスカットにいつもご来店いただきありがとうございます!!
    記念日とお誕生日のディナー、Sカールがとっても可愛く、華やかで、ご主人からもお褒め頂けたとお聞きし、ほっこりさせていただきました。大切な記念日に、スタイリングさせて頂けて嬉しく思っています!いつか可愛いbabyちゃんにお会いできるのを楽しみにしております!!
    デジタルパーマも次回やっとですね、楽しみにしていてくださいね!!
    心穏やかに出産の日を迎えられることを願っています!!

MuNse Owner NORI

• さくらさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/10/3

直前の予約で、髪色も決定しないまま行くことになったのですが、とても丁寧に対応していただきました。
    キレイな仕上がりの色と可愛い髪型に大満足です(^^)
    今後もっと明るくしたくなった時は、ダブルカラーも考えてみます!
    ありがとうございました(^^)

カット + イルミナカラー + 1stepトリートメント ¥11000

さくら様

嬉しい口コミをいただきありがとうございます!!!!!
    バッサリ切らせていただきましたが、気に入っていただけてとっても嬉しいです!
    ファッションカラーでのダブルカラーは明るさや透明感も増すので、とてもおすすめです!
    また気になられましたら、いつでもお気軽にお問い合わせください!
    次回も楽しみにお待ちしております!かわゆいスタイルでディズニィーランド楽しんできてください!!

MuNse Owner NORI

• みっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/9/24

初めてのお店で最初緊張しましたが、スタイリストさんがリラックスできるように対応してくださったおかげで、カットやカラー中でも気を使わずに過ごせました。仕上がりも大満足です。

【◆平日限定】似合わせカット + 透明感カラー + 1stepトリートメント ¥8500

みっちゃん様
    先日はご来店ありがとうございます^^

初めてのお店に行くときは、僕自身もすごく緊張するので、ご新規のお客様にはできるだけリラックスして過ごしていただけるよう、常に心がけています。
    今回、少しでもリラックスしていただけたこと、そして仕上がりにもご満足いただけたとのお言葉、とても嬉しく思います。
    お引っ越しされてきて、美容室探しにお困りだったと伺いましたので、今後も是非みっちゃん様の髪とライフスタイルがより楽しくなるよう、しっかりとサポートさせていただけたらと思っております。
    また、歯の矯正についてのお話も聞きたいので、次回のご来店での続きも楽しみにしています。

stylist  SATOSHI

• まるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/9/22

とても丁寧に仕上げてもらい大変良かったです。
    トリートメント効果もしっかり持続していました。朝イチの予約もできて、助かりました。

【艶感×潤いダブル効果◎】イルミナカラー+オッジオット4step TR  ¥10000

[施術メニュー] カラー、トリートメント

まる様
    先日はご来店ありがとうございました^^

嬉しい口コミをありがとうございます。
    朝一番に美容室で綺麗になると、その日一日がより明るく、楽しく過ごせますよね♪
    ご来店の度にしっかりとケアを重ねているので、まる様の髪の状態もどんどん良くなっています。
    さらにストレートを加えることで、扱いやすさもアップし、より美しい髪へと近づけることができますよ。
    これからも「綺麗」を一緒につくっていけるよう、心を込めてお手伝いさせていただきます。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

stylist SATOSHI

• ニャチャンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/9/22

初めて伺いましたが、
    お店の雰囲気や担当の方とのトークも心地よく
    ゆっくりさせて頂きました。
    ヘアの技術は、好みを即座に理解して頂き
    大満足です。
    次回のハイライトも楽しみにしています。
    有難うございました。

ニャチャン様

先日はご来店いただきありがとうございます!!
    わかりやすく好みを教えていただけたので、
    ご希望もわかりやすくスムーズにカットを進めさせていただく事ができました!
    気に入っていただけてとっても嬉しいです!
    次回は細かめのハイライトでイメージチェンジさせていただければと思います!!
    推し活がさらに楽しくなるようなスタイルがご提案できればと楽しみにお待ちしております!
    嬉しい口コミをありがとうございました!

MuNseOwner  NORI

• もいちょさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025/9/20

10年程ずっとお世話になっています。
    年を重ねるにつれて髪の悩みも変わってきますが、都度都度考えて施術してくださるので、安心してお任せしています。
    今回はリタッチでもキレイに染まりましたし、手触りも良くなって嬉しいです。
    次回も宜しくお願いします。

【NORI LINE会員様限定】髪質改善縮毛矯正ハイクラスフルコース¥18000

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

もいちょ様

いつもありがとうございます!今の状態の最善を尽くす事を目標に日々ご提案させていただいています。目先よりも、次回また次回へ、髪の毛の状態に合わせて今よりもさらに扱いやすく、美髪へとお手伝いさせて頂ければと思います。
    今年最後の年末までに、トリートメントカラーなど、ダメージレスに案内できる方法を考えておきます!
    嬉しい口コミをいただきありがとうございます!次回も楽しみです!

MuNse Owner NORI

• SeNaNaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/9/18

今回は2回目のハイライトを入れていただいて
    髪色もトリートメント後の手触りも大満足です!
    いい感じの髪色で大好きなアーティストのライブに参戦できて嬉しかったです☆
    毎回期待以上の髪に仕上げてくださってありがとうございます!

【NORI LINE会員様限定】カットケアブリーチイルミナカラーBYKARTETr¥23000

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

SeNaNa様

いつもありがとうございます!!

縮毛矯正からのハイライト2回目だったので、
    前処理、後処理共にしっかりケアさせていただき、ダメージレスブリーチでハイライトを入れさせていただきました!!
    細めのハイライトがコントラストも効いてとってもお似合いです!
    これからケアーしながら綺麗に保っていきましょう!!!!

MuNse Owner NORI

• ちびすけさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/9/16

したい髪型がなかなか決まらずとりあえず切りたい、、という大雑把な要望にも嫌な顔せずにご対応していただき、結果満足のいく仕上がりになりました。次回もお願いしたいです。ありがとうございました!

ちびすけ様
    先日はご来店ありがとうございます^^

したい髪型が決まってなくても一緒に考えながらスタイルを決めていける時間は
    すごく大切な時間ですので、細かいこともその場で話し合ってお互いの完成度を一緒に高めて
    完成度をあげれるので楽しいですし、すごくやりがいを感じます。
    仕上がりも満足していただけて嬉しく思います。
    これからも、ちびすけ様の魅力がさらに引き立つような可愛いスタイルをご提案できればと
    思っております。
    次回のご来店も心より楽しみにお待ちしております!

スタイリスト SATOSHI

• ちゃむさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/9/12

久々のパーマで、ショートヘアで初めてのパーマでした。
    生え方や癖毛も踏まえて巻いてもらったので、毎日のセットがとても楽になったのに、可愛いので最高です!

【NORI LINE会員様限定】カットナチュラルパーマ 2stepトリートメント¥11000

[施術メニュー] カット、パーマ

ちゃむ様

今回ショートスタイルでアイロンなしでも形になるように、
    ナチュラルパーマがとってもお似合いでした!
    朝、時短になっていたらいいなあと思います!
    お忙しい毎日ですが、楽ちんでナチュラルでかわいい♪が1番ですよね!
    楽しんで下さいね!

MuNse Owner NORI

ミューズ(MuNse)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー