お店はとても落ち着く雰囲気で、ゆっくり自分の時間を持てた気がしました。
スタイリストさんは可愛らしい方でお話も楽しく、気を使わせることも無くこちらの希望もしっかり聞いてくださいました。
女性の癒しを大切にされてるとの事、そのとおりでした。
ヘッドスパがとても気持ちよくて十分満足しましたが、
次は、頭浸浴というものを是非試してみたいなと思います。
また、お仕事頑張って癒やされに行きたいと思いますのでよろしくお願いします。
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
そして、高評価、嬉しい口コミありがとうございます!!
癒しの空間や、お客様に寄り添う時間を
さらに、大切にしていきたいなと思いました。ありがとうございます!
次回は是非、頭浸浴で癒されてくださいね。次回のご来店心からお待ちしております。
初めて利用させていただきましたが、他店で難しいと断られていた希望にも対応していただき、すごく素敵に仕上がりました。髪質も『何これ!!』というほど変わって驚きでした。
次はショートボブにチャレンジし、頭浸浴もぜひお願いしたいと思います!いろいろご相談にも乗っていただき、ありがとうございました。
カット+シークレットハイライト+オンカラー+システムTR
カット、カラー、どちらもとても良かったです。
はるか様
高評価、嬉しい口コミありがとうございます!
カット、カラー気に入っていただき嬉しいです。
これからもお客様に、あったメニューをご提案できるようにしていきますので
よろしくお願いします。
次回のご来店、心からお待ちしております。
好みや希望、金額に合わせてスタイルを考えてくれたり、シャンプーやトリートメント、ヘアオイルや頭皮美容液のことも悩みに対してアドバイスしてくれるので、今の自分のヘアケアを見直すきっかけになってすごくいいです。できるだけ髪の毛、頭皮にいいものをお客様にも提供したいという気持ちが満々なのでいつも元気をもらえます!
カット+高濃度水素カラー+mabb
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
arch0305様
嬉しい口コミ、高評価ありがとうございます!
私も髪型や、ヘアケア商品のことを一緒に考える時間が凄く楽しいです。
これからも、ヘアケアや頭皮ケアを、無理なく続けられる方法を
ご提案していきますね。
次回のご来店も、心から楽しみにしております!
スタイリストさんの朗らかな雰囲気が、とても居心地が良かったです。
オルゴールの音色や香りの良いオイルに癒されました。
カットもカラーもとても丁寧にして頂き、またお願いしたいです(^^)
悩んでいた白髪もしっかり染まり、おすすめしたい美容室になりました。
ママン様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
また、嬉しいお言葉、高評価ありがとうございます!
お店の雰囲気や、オイルの香りまでリラックスしていただけて、とても嬉しいです。
カットやカラーの仕上がりにもご満足いただけて安心いたしました。
白髪のお悩みも、しっかりサポートさせていただきますので、ぜひまたお気軽にご相談くださいね。
次回のご来店を心よりお待ちしております。
車通りで気になっていた美容室でようやく行けました。ゆっくりとした空間でスパも頭浸浴気持ちよかったです。スタイリストさんは話しやすく私がお手入れしているのもわかっていて、リタッチも本当に白髪染め使ってない?というくらい良い色味に合わせてくれました。初めて白髪がわからない、気にならないと思えました。嬉しすぎます。紫色をほんのり使ってくれたみたいで、色味も考えてくださり次もお願いしたいと思いました。すごく気に入りました。1人空間でゆっくり過ごせてリラックスできました。ボタニカルバターも良い匂いで気になってます。
さき様
また、嬉しい口コミ、高評価、ありがとうございます。
「白髪が気にならない」と感じていただけたこと、とっても嬉しいです!
ほんのり紫を入れることで、自然で透明感のある色味になるよう調整させていただきました。気に入っていただけてよかったです!!
ボタニカルバターも香りがとても人気なので、気になるようでしたらぜひお声かけくださいね!
次回のご来店、心からお待ちしております。
最高の美容院に出会いました! 髪の悩みを丁寧に聞いてくださり一つ一つ希望する内容にあうように施術してくださいました^ ^ またリタッチの際もよろしくお願いします!
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
そして、高評価、嬉しい口コミ、ありがとうございます。
ご満足いただけて、安心いたしました。
次回のリタッチコーミングの際も、しっかりサポートさせていただきますので、
どうぞよろしくお願いします。
先日はどうもありがとうございました。
とても素敵な雰囲気の美容室さんでした。
頭身浴などしてもらい、とても癒しでした。
前髪もとても可愛くカットしてもらいました!
また伺いたいと思います♪♪
*白髪抑制に*酵素スパ+頭浸浴+美髪トリートメント
カット、トリートメント、ヘッドスパ、その他
くみりんな様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!
また、高評価、素敵な口コミもありがとうございます。
当店の雰囲気や頭浸浴の癒し効果を感じていただけたとのことで、嬉しい限りです。
前髪も、とてもお似合いでした!
お疲れの際や、リフレッシュしたいときにはぜひお立ち寄りください。
次回のご来店、心からお待ちしております。
OPEN当初からずっと気になっていたお店で、今回初めて利用させていただきました。
予約時にイメージの髪型を提示していたからか、ヒアリングもとってもすんなり進み(*'ω'*)髪色も「のちのち黄色っぽくなる」のが気になる私にあったカラーを提案いただきました☆
鹿児島に来て、初めて、自分が思い描いた髪型にしてもらえたサロンです(^^)v
カラーも明るすぎず、暗すぎず…完璧でした♪♪
本当に大満足です☆ありがとうございました(*'ω'*)
次回は是非、頭浸浴をしてみたいなぁ☆
カット+シークレットハイライト+オンカラー+システムTR
はーちゃん様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
また、高評価、嬉しい口コミをありがとうございます!
イメージを共有してくださっていたおかげで、スムーズに施術を進めることができました!
ご満足いただけたとのことで本当に嬉しく思います!
髪色もとてもお似合いでしたし、今後の色落ちも含めて楽しんでいただけるようなカラーをご提案できてよかったです!
次回はぜひ、【頭浸浴】も体験してみてくださいね☆
日頃の疲れもリセットできる、とっても癒されるメニューです!
また、oilも気に入ってくださり嬉しかったです。
次回のご来店、心よりお待ちしております!
白髪の悩みや、髪質の相談もさせて頂きました
とても相談しやすいスタイリストさんです
母もヘッドスパが、とても気持ちいいと言っていました
お店でお取り扱いしているお洋服も、とても素敵です
良い買い物が出来て嬉しかったです!
また、よろしくお願いしたいです
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
高評価、嬉しい口コミ励みになります。
白髪や髪質のお悩みをお伺いする中で、少しでもお力になれたこと、大変光栄に思っております。ご相談しやすいと感じていただけたことも、何より嬉しく思います。
これからも、お客様お一人おひとりに寄り添ったご提案ができるよう努めてまいりますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
頭浸浴最高でした!!他にはないリセット感と癒しを体感。仕上がりも艶々で、普段は下ろさないけど、結ぶのがもったいなくて、何度も触ってしまいました。娘にも羨ましがられてニヤニヤ(^^)今度は娘も連れて行こうと思います☆次は何しようかなぁ~!美容室はここ(coco)に定着しそうです(笑)
*白髪抑制に*酵素スパ+頭浸浴+美髪トリートメント
トリートメント、ヘッドスパ、その他
先日は遠方からご来店いただきましてありがとうございました。
そして、高評価、嬉しい口コミありがとうございます!!
仕上がりが素敵すぎましたね!!しばしの癒しの時間でしたがリフレッシュされてよかったです。
次回のストレートの時に、娘様に会える事、楽しみにしております。
お店の雰囲気も素敵だし、気さくなスタイリストさんがいつもかわいくしてくれます。
megu様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
そして、口コミ、高評価、遠方からお越し頂きありがとうございます。
また、綺麗のお手伝いをさせてくださいね!!
次回のご来店心からお待ちしております。
知人から、頭浸浴が良かったよと聞き、お伺いさせていただきました。
聞いていた以上に気持ち良かったです!初めのうちは、水が頭に落ちてくる感覚を楽しむ余裕があったのですが、すぐに心地良くなって、あっという間に目が閉じてしまいました笑。リセットスパも合わせてしていただいたおかげで、終わった後は、本当に頭がスッキリ軽くなりました。
カラーも丁寧にしていただけて、大満足です!
急きょ、娘を連れて行ったにも関わらず、かわいくカットしていただけました。ありがとうございました。
スパと頭浸浴の際には明かりを暗くしたり音楽を変えたりと、優しい心遣いがたくさんで、本当に幸せな気持ちにさせていただきました。
また、癒されに行きますので、よろしくお願いします!
カラー、ヘッドスパ
みゅうり様
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
リラックスできるお時間になりました事、すごく嬉しく思います。
お忙しいとは思いますが、また癒されにいらして下さいね。
娘様の、ワクワクしている顔が凄く可愛かったです。
高評価、口コミにも感謝です。ありがとうございます。
次回のご来店、心からお待ちしております。
初めてお伺いしました!
お店もスタイリストさんもとても素敵で過ごしやすく楽しくて、あっという間の時間でした。
仕上がりも思った通りの色やカットにしていただき嬉しかったです。
また次回もお願いします!
りな様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
カラーのお色も凄くお似合いでした!!
嬉しい口コミ、高評価ありがとうございます。
次回のご来店、心からお待ちしております!
初めてのお伺いしました。
細かくイメージを聞いて、丁寧に対応してくださいました。雰囲気がとてもよく、またお願いしたいと思っています。ありがとうございました。
*極上の時間*カット+頭浸浴+marbb
カット、ヘッドスパ、その他
のんちゃん様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
そして、高評価、嬉しい口コミありがとうございます。
また一緒に考えてお手入れのしやすい髪型のご提案をさせて下さいね。
お時間がある時には、是非癒されにいらしてください。
次回のご来店心からお待ちしております。
とても楽しいひと時を過ごせました!
カットもカラーも一緒に悩んで下さり、
とても満足です!
似合わせカット+カラー+システムTR+marbb
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
a様
先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。
カラーのお色味や前髪のことなど、一緒に考えて
楽しい時間を過ごせました。
写メのご協力もありがとうございました!
またご相談下さいね。
次回のご来店、心よりお待ちしております。
華やかでおしゃれ、柔らかなスタイリストさん。
お店もおしゃれで広々落ち着く贅沢空間にゆったり。
カットは希望を伝えて丁寧にご提案していただき、一緒にヘアスタイルを決めれる安心感がありました。
カットもとても上手で綺麗なシルエット&美髪になれました。
次回も楽しみです!また娘も連れて行きます。
素敵な時間とヘアスタイルをありがとうございました!
Rumom様
そして、嬉しい口コミ、高評価ありがとうございます!
娘ちゃんとも久しぶりにお会いできて嬉しかったです!!
今度は、頭浸浴に癒されてくださいね!
またお会いできる日を楽しみにしております。
カラーが染みやすい体質ですが、全く痛みなくストルスなくカラーして頂けます
とても気さくで話しやすいスタイリストさんで、髪の相談も話しやすいです
素敵な空間で良い時間を過ごさせてもらいました
まき様
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
そして、お母様のご紹介もありがとうございます。
私自身も楽しい時間を過ごさせていただいております。
これからも、綺麗のお手伝いをさせて下さいね。
嬉しい口コミと高評価、すごく励みになります。
初めての利用でした。
お店のドアを開けると清潔感のあるおしゃれ空間でした。1ヶ月前に他のお店でカットしたショートの襟足が広がり、悩みになっていることを相談しました。髪質、くせを確認しながら丁寧にカットして下さいました。とてもすっきり素敵に仕上げてもらい大変気に入りました。ありがとうございました。
力強く、ポイントをおさえたシャンプーがとても気持ちよかったです。また次回のカットも行きたいと思いました。
cao様
そして、嬉しい口コミ、高評価ありがとうございます!!
これからも、お客様の悩みに寄り添い
家での、お手入れが少しでも楽になるように努めて参ります。
また、次回お会いできる事を楽しみにしております。
ココ(Coco)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー