3. 関西トップ  >
  4. 京都トップ  >
  5. トゥナ 六角(Tuna)  >

Tuna 六角【トゥナ ロッカク】

トゥナ ロッカク

• 京都府京都市中京区堀之上町129 プラネシア六角高倉2F
  • 市営地下鉄線「烏丸御池駅」より徒歩5分阪急線「烏丸駅」より徒歩5

ちーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-02 08:14:32.0

七条の店舗に4年ほど通っていましたが、この度新店舗オープンでこちらにお伺いしました。いつも私のふわっとした要望でも汲み取って、いい感じに仕上げてくださるので安心してお任せしています。お洒落なお店は敷居が高く感じがちですが、ここならお店のみなさんが暖かく迎えてくださるので、初めての方でも来やすいと思います。

ちー様

この度は御来店ありがとうございました!!

これからも精進して参りますので今後ともよろしくお願いします!

藤川暖士

• くにみんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-11-02 11:59:24.0

サロンに行く日はいつも楽しみにしてます。とにかく悩みに対する提案がバッチリはまります。
    スタイリストですがシャンプーもめっちゃ気持ちいいし、仕事が全て丁寧です。お勧めします!

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

• ともさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-10-31 19:20:33.0

今回は縮毛矯正をしてもらい髪が広がるストレスが無くなりました!カットもカラーも希望通りでトリートメントとヘッドスパで寝てしまう流れが出来上がってしまい申し訳ありませんが、大変満足なので、また次回もお願いします

• ちーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-30 20:46:52.0

結婚式前のメンテナンスで伺いました。
    ヘアアレンジの写真を見せてその髪型にできるようにカットしていただき、カラーも希望通りでした!
    おかげさまで当日のヘアメイクは完璧な仕上がりになりました :)
    これからも変わらずよろしくお願いします!

• AIさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-10-26 22:43:36.0

いつもイメージの意図を汲み取って提案してくださりありがとうございます!
    今回も、仕上がり大変満足です。
    またよろしくおねがいします^ ^

[施術メニュー] カット、パーマ

• さあやさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-10-16 21:12:23.0

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

• ゆうさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-10-16 20:56:58.0

今回はカット&カラーでお世話になりました。
    今回も全てお任せでしたがとても気に入っています。
    また次回もお願いします!

• こうさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-10-11 00:14:28.0

まわりからの評価も良く、すごく元気になれました。ありがとうございます。

こう様

この度は御来店ありがとうございました!

すごく元気になれましたの言葉、私もとても嬉しく、元気が出ます!

今後ともよろしくお願いいたします!

藤川暖士

• みぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-07 23:10:35.0

秋冬に向けてカラーをお任せしました!
    とても可愛い色にしていただき満足です。
    また次回も楽しみです!

• jadeさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-10-01 01:10:49.0

ロングからのショートで不安と楽しみでいっぱいだったのですが、髪質や癖を考慮しつつお願いした以上に素晴らしく仕上げてくださり嬉しかったです!ありがとうございました

jade様

この度は御来店ありがとうございました!

バッサリカットお任せいただきとても嬉しく思います!

またの御来店心よりお待ちしております!!

藤川暖士

• nkさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-09-28 16:19:02.0

少し髪の毛を整えてもらいたくて、今回もカットをお願いしました!
    少し切るだけなのに雰囲気あるヘアスタイルにしてくれるのが、いつも驚かされます

nk様

いつもご利用ありがとうございます!

少しでも変化を加えてヘアスタイル楽しんでもらえたらと思っております!

またの御来店心よりお待ちしております!!

藤川暖士

• おいとうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-09-27 19:36:09.0

七条本店に何度か来店したことがありましたが、ここ一年ほど髪を伸ばしていたこともあり、足が遠のいていました。担当スタイリストさんのショートカットのスタイルが好きで、『久しぶりにショートにするなら絶対この人!』と思い、久しぶりの来店でした。
    2週間ほど経ちましたが、毎日のセットも手間がかからず、とても気に入っています。今後はしばらくショートを続ける予定なので、また髪が伸びてきたらお邪魔したいと思います。

おいとう様

久しぶりの御来店とても嬉しく思います!ありがとうございます!

今後ともよろしくお願いします!!

藤川暖士

• なっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-09-22 16:01:45.0

前回に引き続き、カットもカラーもお任せしました。
    お店に向かう電車の中で、秋めいてきたなあと思っていたら素敵な秋色カラーにしてくださり、とても嬉しかったです。
    カット後にクロスを外すとめちゃめちゃ顔が小さく見えたりお洋服にぴったりで、毎回びっくりさせられます!
    また次回お伺いするのを楽しみにしています。

[施術メニュー] カラー

• ちーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-22 13:39:01.0

いつもお世話になってます!
    髪質や毛量を考えてスタイル提案してくださるのでありがたいです
    今回もいい感じにレイヤー入れていただいて気に入ってます◎

ちー様

いつもご利用ありがとうございます!!

ヘアスタイル気に入っていただきとても嬉しく思います!!

今後ともよろしくお願いします!!

藤川暖士

• あすさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-09-16 21:33:52.0

可愛いヘアスタイルとカラーにしていただきました♪セットもくせを生かしてとても可愛らしく仕上げてくださり、自宅でも購入したジェルで真似してセットしています。周りの評判も良くうれしいです。ありがとうございます。

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ

• ともさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-09-14 18:46:47.0

今回も丁寧にしていただき ありがとうございます
    1年ほど前に縮毛矯正をしたのですが「そろそろ…」と髪の状態を教えていただけたりスタイリング剤の使い方なども細かく分かりやすく教えてくださって不器用な私でも出来るように教えてくださいます
    次回もヘッドスパで寝てしまうでしょうが よろしくお願いします

ともさん様

いつもご利用ありがとうございます!

いつもお褒めの言葉とても嬉しく思います!!

今後ともよろしくお願いします!

藤川暖士

• みなとさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-09-12 17:41:18.0

会話が割と無礼だったが、悪気はなさそう。

似合わせカット+頭皮クレンジングシャンプー \5500 (京都ショートカット)

みなと様

この度は御来店ありがとうございました!

不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。

今後このようなことがないよう心がけてまいります。

藤川暖士

• Shinotakesさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-09-10 16:11:01.0

素晴らしい空間でした!

【オープン記念】カット+カラー+Tr \12470(京都/ショートカット /ショート)

Shinotakes様
    先日はご来店くださりありがとうございました。

その後のヘアスタイルはいかがでしょうか。

またメンテナンスの際はお任せください(^^)

スタッフ一同ご来店
    楽しみにお待ちしております。

• みさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-09-08 12:04:25.0

いつも、拙い要望も汲み取り綺麗に仕上げてくださってありがとうございます!
    セットもしやすくて大満足です〇

み様

いつもご利用くださりありがとうございます。

とても嬉しい口コミをありがとうございます。
    お手入れがし易くなっていらっしゃっていらっしゃって何よりです。

ぜひまたメンテナンスの際はお任せください。

またたくさんお話しできるのを楽しみにしてます(^^)

• sakiさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-09-06 15:10:34.0

こちらの美容室には初めて伺いました。イメージを大きく変えたくてお任せでお願いしたのですが、丁寧にこちらの好みなど聞いてくださったので、安心してお任せできましたし、仕上がりまでワクワクして待てました。
    久しぶりのパーマスタイル、雰囲気も変わりいい感じです♪ありがとうございました。

saki様

この度は御来店ありがとうございました!

イメージチェンジお任せいただきとても嬉しく思います!

パーマのメンテナンスは3~4ヶ月でさせていただけると綺麗に保てます!

藤川暖士

• ゆいさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-09-04 18:10:33.0

初めての美容室でしたが、お店の雰囲気も良く、担当してくださった美容師さんも優しく快適に過ごすことができました。可愛くカットしてくださって、ありがとうございます。

似合わせカット \4950

• ぽてもなさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-09-01 00:24:08.0

前回かけていただいたパーマが好評で、扱いやすくとても気に入っています。
    今回はリタッチとまとまりやすいように少しカット、それとヘッドスパをお願いしました。
    ヘッドスパ、とっても気持ちよかったです!
    そして翌日、ただ乾かしただけなのにセットしたみたいないい感じにまとまってます。

【30日以内限定】リタッチカラー\6600

ぽてもな様

御来店ありがとうございました!

お褒めの言葉スタッフ一同とても嬉しく思います!

藤川暖士

• きよまつさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-08-20 07:59:05.0

ボブのまとまりが悪くなってきて、カットしに来店。内装も落ち着いたおしゃれな感じでした。担当の方はこちらの希望もゆっくり聞いてくださってお話ししやすかったです。ただ、ドライカットだったのが私的にあんまり好きではありませんでした。カット自体はとても丁寧にしていただけました。

きよまつ様
    先日はご来店くださりありがとうございました。

ご要望をしっかりお伺いできておらず、
    申し訳ございませんでした。
    次回以降はウエット状態でのカットで対応させて頂きますので
    安心してご来店くださいませ。

またメンテナンスの際に
    ご利用いただけますと幸いです。
    スタッフ一同ご来店お待ちしております。

• いちさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-19 21:54:23.0

先日、娘が数年ぶりのショートカットにしたいということでみつけて、初めて伺いました
    男の人に切ってもらうのも初めてで、緊張する…と言ってましたが笑
    担当スタイリストさんとお話しながらカットしてもらって、楽しかったと
    髪型もいろいろと話を聞きながら提案してもらえたようで、納得のいくものになったようです
    周りからも好評でした
    お店の雰囲気も良く、また機会があればお願いしたいなと思いました

中学・高校生限定☆似合わせカット \3850 (京都/ショートカット /ショート)

いち様

この度は娘様との御来店ありがとうございました!

ヘアスタイル気に入っていただき、好評でとても嬉しく思います!!

藤川暖士

• AIさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-18 22:50:33.0

七条からお世話になっております。
    ここにきていい感じにしてもらって、ルンルン気分でちょっと京都寄って帰るのがもう定番となりました。笑

雰囲気、仕上がりもいつも満足です!
    久しぶりのショートパーマで朝のスタイリングがめちゃくちゃ楽になりました~
    帰り際の気遣いもめちゃくちゃ助かりました。
    本当にありがとうございます。
    また行きます!

AI様

新店舗の御来店もありがとうございます!

ヘアスタイル気に入っていただきとても嬉しく思います!!

またメンテナンスさせてください!!

今後ともよろしくお願い致します!

藤川暖士

• ひめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-14 23:57:58.0

なりたいイメージや写真を持っていくだけで、良い感じに似合わせカット&カラーを提案・調整してくださり、とても技術力&似合わせ力の高さを感じます。他のスタッフの皆さまとの、ちょうど良い距離感のおしゃべりも楽しかったです!仕上がりを楽しみに安心して過ごせる美容院なので、とてもオススメです!

ひめ様

いつもご利用ありがとうございます!

お褒めの口コミとても嬉しく思います!

慢心せずこれからも努めてまいりますので今後ともよろしくお願いいたします!

藤川暖士

• ナツさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-13 16:27:22.0

雰囲気の良い店舗で良かったです。
    スタイリングがとても楽になりました。

カット+イルミナカラー+Tr \13460

ナツ様

先日はご来店くださりありがとうございました。

毎朝のお手入れが少しでも
    しやすくなっていらっしゃれば
    幸いです。

お子様もご紹介下さりありがとうございました。
    ぜひまたご一緒にいらしてくださいね。

またのご来店お待ちしております。(^^)

• まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-11 08:43:51.0

七条の店舗で何回かお願いしたことがあり六角に新しくできたと知り久しぶりにお伺いしました。新店舗の方も静かで居心地がとてもよく、また希望通りのカットとカラーもしてもらってとても満足してます!!また、次回もお願いします!

まゆ様
    先日はご来店くださりありがとうございました。

わざわざこちらの店舗まで足を運んでくださり

スタイルの持ちは1.5~2か月になりますので、
    その頃にメンテナンスさせていただけたらと思います。

またのご来店お待ちしております。(^^)

• umecoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-10 21:32:29.0

こちらの拙い希望を聞いていただき、安心してお任せできました。
    夜まで崩れない素敵なヘアセットをしていただき大満足です。

[施術メニュー] ヘアセット

umeco様

先日は遠方からわざわざお越しくださり

夜までスタイルが持ってくださって
    何よりです。

また関西でイベントがありましたら、
    ぜひまたセットさせてくざさい!(^^)

この度は素敵な機会にお任せくださり

• おにーやんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-10 20:09:37.0

店内の雰囲気がよく、リラックスできる空間でした!
    丁寧に対応していただき、仕上がりも良く、後日自分でセットもしやすかったです^ ^

[施術メニュー] カット、その他

おにーやん様

ご夫婦でのご利用
    とても嬉しいです。

これからもセットしやすいヘアスタイルを心掛けて
    カットさせていただきます!

トゥナ 六角(Tuna)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー