初めて伺いましたがとても落ち着く店内でした。
3年ぶりのハイライトで髪質的にも不安があったのですが、まずこちらの希望を、良いですね!と肯定してくださり、分かりやすい説明と悩みに沿う提案をしていただきました。
最初から最後まで担当の方がやって下さったので安心してお願い出来たのと、面倒な工程も丁寧に手早くやって頂いたので、あっという間に感じました。
帰ってから自分でブローした後も髪がツヤツヤでとてもスタイリングがしやすかったです。
ありがとうございます。またお願いします。
【白髪ぼかし】カット+ハイライト+透明感ケアカラー+TOKIOトリートメント
panda96様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
初めてのご来店で不安もおありだったかと思いますが、落ち着いてお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく思います。
また、3年ぶりのハイライトという大切な施術をお任せいただき、仕上がりや手触り、スタイリングのしやすさまでご満足いただけたことは、私どもにとって何よりの励みです。
今後もお一人おひとりのお悩みに寄り添いながら、安心して通っていただけるよう努めてまいります。
eM 溜水
ダブルTOKIOのトリートメント効果は、日本一!。
アジアで一番効果的かも。とにかく、トリートメントが素晴らしい。
トリートメント
るりちゃん様
この度はご来店、また嬉しい口コミまでいただき誠にありがとうございます。
ダブルTOKIOトリートメントの効果をご実感いただけて、とても嬉しいです!
日本一、そしてアジアで一番効果的かも…なんて、最高のお言葉をいただき、私たちも励みになります。
これからも、より良い髪質を保っていただけるよう、技術を磨いてまいりますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
またお会いできるのを楽しみにしております。
eM 溜水
雰囲気がガラリと変わる髪型にしていただきました。大満足です♪ありがとうございました。またよろしくお願いします。
TEL様
雰囲気がガラリと変わるスタイルチェンジ、気に入っていただけてとても嬉しいです!
高校生活最後の一年、少しでも気分が上がるお手伝いができたのでしたら何よりです。
眉カットも含め、またいつでもメンテナンスにいらしてくださいね。
次回もご満足いただけるよう、しっかりサポートさせていただきます。
またお会いできるのを楽しみにしております。
eM 溜水
ずっと美容院迷子でしたが、やっと素敵な美容院に出会うことが出来ました!
プライベートサロンで雰囲気もよくカウンセリングもとっても丁寧にして下さります。
いつも縮毛矯正の薬剤が頭皮に染みてしんどい思いをしていますが、
こらちでは一切染みませんでした。
今後お世話になりたいと思います!
【平日限定】カット+ケア縮毛矯正+潤い集中ケアトリートメント
この度はご来店、そして嬉しい口コミまでいただき誠にありがとうございます。
ずっと美容室選びでご不安なお気持ちがあった中、当サロンを見つけてくださり、本当に嬉しいです。
カウンセリングや薬剤選定も、できる限りお客様のお悩みに寄り添いたいという想いでご提案しておりますので、そう言っていただけて安心いたしました。
今後も、あ様が心からリラックスして、安心してお任せいただけるサロンであり続けられるよう、技術・接客ともに努めてまいります。
eM 溜水
素敵な環境の中、髪をバッサリきって、サッパリとした気持ちになれました。常にお客様に寄り添ってくれるスタイリストさんです!
ここは私にとって前向きになれる大切な場所です。
また宜しくお願いします。
【10時限定】カット+ケアカラー(白髪染めOK)¥ 14,850→ ¥12,000
みみっち様
心あたたまるお言葉をありがとうございます。
大切な髪をお任せいただき、「サッパリとした気持ちになれた」と感じていただけたこと、本当に嬉しく思います。
eMがみみっち様にとって、前向きになれる場所であり続けられるよう、これからも心を込めてお迎えしてまいります。
季節や気分の変化に合わせて、いつでもお気軽にご相談くださいね♪
またお会いできる日を、スタッフ一同心より楽しみにお待ちしております。
溜水
先日はありがとうございました。髪の悩みに合わせて丁寧に施術していただけました。サラサラになり大満足です。ドライヤーも時短になり助かっています。またよろしくお願いします。
カラー、縮毛矯正
こちらこそ、先日はご来店いただきありがとうございました♪
嬉しいご感想、とても励みになります!
髪がサラサラになって、ドライヤーの時間も短くなったとのこと、本当に良かったです。
髪のお悩みに合わせて心を込めて施術させていただいたことが、仕上がりにご満足いただけたようで何よりです。
また気になることや季節の変化で髪の調子に変化があれば、いつでもご相談くださいね!
次回もお会いできるのを楽しみにしております♪
先日はありがとうございます。
プライベートな空間でゆったりヘッドスパ。とても心地良くて贅沢な時間でした。
コリが解消され、頭だけでなく体も軽くなった気がします。
くせ毛なので梅雨の前に酸熱トリートメントや酸熱ストレートをお願いしていますが、今回のうるツヤな仕上がりは別格で感動しました!
白髪、猫っ毛、くせ毛と悩み多き髪ですが、親身になって相談に乗っていただき感謝しています。またよろしくお願いいたします。
カラー、縮毛矯正、ヘッドスパ
asn様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
そして遠方よりわざわざ足を運んでくださったこと、心から感謝申し上げます。
プライベートな空間でのヘッドスパを心地よく感じていただけて、とても嬉しく思っております。
少しでもお疲れが和らぎ、癒しのお時間となっていたら幸いです♪
また、酸熱トリートメントの仕上がりにもご満足いただけたとのこと、大変光栄です。
asn様の大切な髪を任せていただけること、本当に嬉しく、これからもその信頼にお応えできるよう努めてまいります。
白髪やくせ毛、猫っ毛などのお悩みも、引き続き丁寧に向き合ってまいりますので、どんなことでもご相談くださいませ。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
またお会いできるのを心より楽しみにしております。
hair salon eM 溜水
初めてお伺いしましたが、道に迷ってしまって遅刻してしまいすみませんでした!
にも関わらず、電話での道案内、店舗の外に出て快く迎えてくださり本当にありがとうございます。
そして、こちらの美容室を選んで本当に良かったです!
今回矯正とリタッチカラーをお願いしましたが、結果大満足で、自分の髪の毛がここまでツルツルのサラサラになるのかと想像以上の出来でびっくりしました。
ビフォーアフターの写真も撮っていただきましたが、同一人物かと疑うほど…笑
髪の毛を触るのがクセになってしまいそうです。
料金説明や薬剤の説明もわかりやすくして頂けました。
シャンプー台の椅子も、とてもリラックスできるもので、身長が高い私はいつも腰が痛くなっていましたがこちらではとても楽にシャンプーしてもらうことができました。シャンプーもとても気持ちよかったです!
とてもキレイに仕上げていただいたロングのサラサラツルツルを保てるように、ホームケアも頑張りたいと思います。
すでに知人や、家族からも髪の毛がとてもキレイ!と褒めていただきました。
次回は迷わず行けると思いますので、またよろしくお願いいたします。
カラー、縮毛矯正
はな様
そして、道に迷われた中でもご来店くださり、心より感謝申し上げます。
無事にお会いできて本当によかったです。
また、嬉しいお言葉の数々をいただき、スタッフ一同とても励みになっております。
仕上がりにご満足いただけたとのこと、そしてご家族やご友人からの反応も良かったと伺い、私たちもとても嬉しい気持ちでいっぱいです!
シャンプー台でのお時間もリラックスしていただけたようで安心いたしました。
今後も心地よく過ごしていただけるよう、技術面はもちろん、空間づくりにも力を入れてまいります。
ホームケアのことなどでご不明な点があれば、いつでもご相談くださいね。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
この度は素敵な口コミをありがとうございました。
hair salon eM 溜水
初めてお伺いしましたら。
いろんなこと丁寧に答えてもらえて参考になりました。
また行きたいです。
【男性限定】カット+頭皮クレンジングスパ+眉カット
トモ様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
また、嬉しい口コミをいただき大変光栄です!
初めてのご来店で、少しでもご不安な点が解消できたようで安心しました。
今後もご質問やご相談があれば、どんなことでもお気軽にお声がけくださいね。
またお会いできる日を、心より楽しみにしております!
eM hair salon 溜水
今回髪型を悩んでいて、一緒に考えて下さいました。雰囲気を変えたいという希望を汲んで下さり、髪色や長さ、手入れの楽さ等沢山アドバイスして頂きました。
カラーをしたのに、ツヤツヤになり触り心地がとても良くなりました。
担当してくださった方がとても落ち着いた雰囲気で、気遣いもあり、プライベートサロンって素敵だと感じました。
照明や空間にもこだわりを感じて、日々の忙しさから少し離れてゆったりとした時間を過ごせました。
飲み物もとても美味しかったです。
結べるギリギリの長さで切って頂いたので、毎日の暮らしでも楽に過ごせるし、休日は下ろしてお出かけも楽しもうと思っています!
また白髪が出てきたら、お願いしたいです。
髪色相談させてください!
今回はありがとうございました!
【平日限定】カット+ケアカラー
アーパル様
この度はご来店いただき、また素敵な口コミをありがとうございます♪
髪型を一緒に考えるお手伝いができたこと、そして仕上がりにご満足いただけたことをとても嬉しく思っております。
雰囲気を変えたいというご希望に寄り添いながら、日々のお手入れやライフスタイルも踏まえてご提案させていただきました。
カラー後のツヤや手触りも実感していただけて安心いたしました!落ち着いた空間でリラックスしていただけたとのお言葉も大変光栄です。お飲み物も楽しんでいただけて良かったです。
結べる長さを保ちつつ、休日のおしゃれも楽しんでいただけるスタイルになっていたら嬉しいです。また白髪ケアやカラーのご相談も、ぜひお気軽にお申し付けくださいね。
eM hair salon 溜水
美容院を探してて、お店の雰囲気とスタッフの方が優しそうでnew openとなってたので期待して行きました。
予想以上で、お店の雰囲気は画像にあった通りナチュラルな感じで可愛いらしくおしゃれな感じでプライベート感もありとても良かったです。何より担当してくれた方のカウンセリングとにかく丁寧で色々教えていただき、提案していただき大満足のいく仕上がりでした。
アイロンのかけ方やヘアオイルの付け方、アレンジの仕方など帰ってからの扱い方も教えていただきありがとうございました。
今回、施術はしてないのですがトリートメントのことなど聞いたら詳しく教えてくれて次やってみたいなと思うトリートメントがたくさんありました!
また、行きたいと思います!ありがとうございました!
【平日限定】カット+ケアカラー
あっこ様
この度はご来店、そしてとても嬉しい口コミをいただきありがとうございます。
初めてのご来店で、たくさんの美容室の中から当店を選んでいただけたこと、本当に嬉しく思います。お店の雰囲気や仕上がりを気に入っていただけて、安心しました。
カウンセリングでは、髪のお悩みやご希望をたくさん共有してくださり、こちらこそありがとうございました。一緒にスタイルを考える時間がとても楽しく、仕上がりにご満足いただけたと聞いてとても嬉しく思います。
アイロンのかけ方やオイルの付け方など、日々のケアが少しでもラクになれば嬉しいです。
また、トリートメントにも興味を持っていただけたとのことで、次回ぜひ一緒にぴったりのものを選びましょうね。
これからも、毎回安心して通っていただけるよう、心を込めて担当させていただきます。またお会いできるのを、心より楽しみにお待ちしております。
eM hair salon 溜水
旅行の前に、いつも自分で切ると失敗してしまう前髪のカットをお願いしたく予約しました。
店内もキレイでとても過ごしやすかったです。毛先のダメージも気になっていたので急遽でトリートメントも追加させてもらったのですが、快く引き受けてくださって本当に感謝の気持ちでいっぱいです、、シャンプーとマッサージも気持ち良すぎて寝てしまいそうでした。
ビフォーアフターの写真を見比べて明らかに髪の質感が変わっていてビックリしました。
次は全体のカットとカラーもお願いしたいと思います。
み様
この度はご来店、そして心温まる口コミをいただき誠にありがとうございます!
大切なご旅行前の前髪カットをお任せいただけたこと、とても光栄でした。トリートメントの追加も喜んで対応させていただきましたが、仕上がりにご満足いただけたようで本当に嬉しいです。
シャンプーやマッサージでもリラックスしていただけたとのこと、日頃の疲れが少しでも癒せていたら幸いです。
ビフォーアフターの質感、お写真で違いを感じていただけたのも、私たちにとって励みになります!
次回はぜひ全体のカットとカラーでも、より素敵なスタイルをご提案させてくださいね。
またお会いできるのを楽しみにしております!
エム(eM)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー