【織田指名】男の嗜みカット ¥6050
先日初めて伺いましたが、雰囲気がとても落ち着いていておりとても居心地が良かったです。カウンセリングも丁寧で、こちらの要望をしっかり聞いてくださり安心してお任せできました。仕上がりも理想以上で、ケアやセットの仕方も教えていただき大満足です。
今後ともまたぜひお願いしたいと思います。
男の嗜みカット ¥5500→¥4950
1ヵ月以内再来限定》【山田指名】男の嗜みカット ¥5500→4950
Hub semi basement【ハブ セミベースメント】からの返信コメント
先日はご来店有難うございました。
またのご来店をお待ちおります!
自分の希望通りの提案を行ってもらいました
シェービングもやってもらってすごく気持ち良かったです
帰宅したらお店を勧めてくれた妻も満足した様子でした
また次回もお伺いしたいと思います
【山田指名】カット+シェービング ¥6600→\6050
今後も丁寧な施術を心がけて参ります。
またのご来店をお待ちおります!
仕上がり、特に刈り上げた箇所に大変満足しています。
店内の雰囲気は落ち着いており、会話も程よく交わすことができて居心地良かったです。
月一ペースで通いたくなりました。
男の嗜みカット ¥5500→¥4950
今後も、落ち着ける空間づくりを心がけてまいります!
施術の最中も、丁寧な説明等してくださりありがとうございました!
丁寧な施術を心がけてまいりますので、今後ともよろしくお願いします!
広島に越してきてから初めての散髪でしたが、パーマもつけて10000円以下かつ仕上がりもイメージ通りだったので満足でした。お店の雰囲気も落ち着いていて、リラックスできる空間でした。通う頻度で割引があるそうなので、短いスパンで定期的に髪を切られる方には合っているように思います。また利用させていただきます。
半頭 パーマ+カット ¥9900
今後も丁寧な施術を心がけて参ります。
またのご来店をお待ちしております!
今回も仕上がりがすごく良かったです!
対応も良く素晴らしいお店だと思いました!
《3週間以内再来限定》【織田指名】男の嗜みカット \4950
またのご来店をおまちしております!
お店の雰囲気、施術ともに完璧で満足いく仕上がりにしてくださいました!!
男の嗜みカット ¥5500→¥4950
これからも丁寧な施術を心がけていきます!
落ち着いた雰囲気の店内で仕上がりも大満足でした。ありがとうございました。
【山田指名】カット+シェービング ¥6600→\6050
今後も丁寧な施術を心がけていきます。
またのご来店をお待ちしております!
初めて担当して頂きましたが、最高の仕上がりとなりました。また次回行くのが楽しみです。
【山田指名】男の嗜みカット ¥5500
先日は、ご来店ありがとうございました!
またのご来店をお待ちしております!
すごく丁寧で仕上がりも最高でした!
シャンプーの付け方なども教えてくれるのでまた来ようと思います!
男の嗜みカット ¥5500→¥4950
先日は、ご来店いただきありがとうございました!
今後も丁寧に施術いたしますので、是非またのご来店をお待ちしております!
今回も、最高の仕上がり。
特に、今回は、ハイセンスな新店舗で、満足度最高。
【織田指名】男の嗜みカット ¥6050
ご来店有難う御座いました。
そして高評価有難う御座います。
これからもよろしくお願いいたします。
長年担当していただいてますが、毎回、流石の仕上がりで満足して帰ります。
今回の新店舗は巷に数多ある理容院とは異なり、非常に落ち着いたレトロな雰囲気の空間となっています。ディスプレイ、ライティング共に凝ってますよ。
是非ご利用をお勧めします。
【織田指名】男の嗜みカット ¥6050
いつもお世話になっております!
高評価ありがとう御座います^ ^
これからも宜しくお願いいたします。
ハブ セミベースメント(Hub semi basement)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー