こちらを選んで正解でした!!
人生初の縮毛矯正!滞在時間が長めのメニューでしたが、居心地が良くて緊張せずにゆったり過ごさせていただきました。
美容室のスタッフさんみなさんが綺麗で可愛い方ですが、
担当スタイリストさんに一目惚れしたのもあり予約をしました(^^)メニューの説明からカウンセリング、普段のスタイリングの方法までとても分かりやすく教えていただき有り難かったです(´ω`)髪質もツルツル、カットもしていただいた姿を主人が見て、行ってよかったねと言われました(´ー`)アクセスもかなり良い場所にあるのでおすすめです!また是非よろしくおねがいいたします(〃∀〃)
【話題沸騰】髪質改善縮毛矯正+カット+バイカルテトリートメント
とても丁寧にお話を聞いた上で施術してくださり、満足のいく仕上がりになって嬉しかったです!
またお願いしたいと思える素敵な対応でした。
髪色、最高でした!
顔周りも綺麗に整えていただき、ありがとうございました!
トリートメントが良かったので、次もお願いしたいです!
【超音波アイロン使用】イルミナカラー+バイカルテトリートメント
yunica 宇都宮 半個室女性専用サロン【ユニカ】からの返信コメント
がやす様
先日は初めてのご来店ありがとうございました!
また嬉しい口コミもありがとうございます!!
仕上がり気に入っていただけてよかったです♪
トリートメントもしたのでまとまりやすくなったかなと思います^ ^!
またお会いできる日を楽しみにお待ちしております◎
yunica jrスタイリスト miyu
いつもカラーでお世話になっているので、今回は髪もだいぶ伸びてきた事もあり、カットのみでお願いしました。
顔周りの後れ毛が理想通りで、自分でもセットできるデザインなのでとても気に入っています。
後ろの毛は15cm程切ってもらい、すぐに巻いて下さったのでいい感じかも!と思っていたのですが、お風呂上がりやストレートだと毛先にぱっつん感が出てしまい、もう少し毛先をぼかして欲しかったなと思います(>_<;)
いつもと違う色味と前髪にしてもらって気にいりました
方向性が決まらないまま行っても相談するといい感じにしてもらえるので助かってます
お話しするのもいつも楽しいです!
【2ヶ月以内の方】組み合わせメニュー全て通常料金から10%OFF
初めてでしたが女性専用なので気軽に行く事ができました。カラーは希望通りの色になりとても満足です!また行かせてもらいたいと思います!
初めて来店しましたが店内の雰囲気もよく、スタッフさんも親しみやすく居心地が良かったです。わがままなオーダーにも快く対応して頂きありがとうございました。カラーもカットもとても可愛く大満足です!!
ブリーチデザインでお悩みならコレ!カット有】(料金は前後します。)
久しぶりのカットとカラーでした!
想像通りの色味で大満足です。
【人気No.1】カット+透明感カラー+バイカルテトリートメント
インナーカラーを前回に引き続きやっていただきましたが、めちゃくちゃ満足する髪色になりました!
髪の質もよくなり、トリートメントも満足でした!
またよろしくお願いします(^^)
初めて利用させて頂きました!
トリートメントなしのクーポンで予約してしまいましたが、
担当スタイリストさんがそれで大丈夫か確認してくださり、
トリートメント付きのクーポンに
変更して下さいました!
施術もすごく丁寧で
今までにないほど満足な仕上がりでした!
施術中もセット方法や
髪の毛を伸ばす時に良いメンテナンス方法などを
細かく教えて下さり
継続して利用させて頂きたいと思いました!
ぜひまた伺わせてください!
【平日限定】カット+透明感カラー
ま様
この度は初めてのご来店ありがとうございました^^
お仕上がりご満足いただけて大変光栄です♪
これからもより綺麗になれるお手伝いが
できたら嬉しいです!!
yunica Koto
おすすめのブライダルヘアーにしてくれて、満足です!また今後も通いたいと思いました。ありがとうございました!
Airi様、
いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
この度はブライダル向けにヘアスタイルの
ご提案をさせていただき、喜んでもらえて
とても嬉しいです*
今後も生活スタイルやイベントに合わせた
可愛いスタイルをお届けできるよう
努めてまいります!
またのご来店お待ちしております^^
yunica manae
素敵なカラーと、カットありがとうございました。
気持ちもさっぱりしました~
またお願いいたします!
カットとカラーでとっても綺麗にしていただきありがとうございます♪スッキリして気持ちいいです!シャンプーもとっても気持ちよかったです。またよろしくお願いします!
【平日限定】カット+透明感カラー
カット、カラー、トリートメントでお願いしました!
カンセリングでとっても親身になって話を聞いてくれて完成がとても満足いく仕上がりになりました!!
カラーの色がとても絶妙でお気に入りです♪
またお願いします!!!
カット+透明感カラー+バイカルテトリートメント
今回もまたすごく可愛くカラーしてくださりありがとうございます!今回私が花粉症で鼻が詰まっていたのですが、たくさんご配慮いただきました。
たくさん優しく嬉しいお言葉をかけてくださるので、お店に伺った時はいつも温かい気持ちになります。
そしていつも最適なクーポンや貯まったポイントの利用を促してくださり、本当に感謝しています。
今後ともどうぞよろしくお願いします!
ちー様、
いつもご来店いただき誠にありがとうございます^^
こちらもとても温かくなる嬉しい口コミを
ありがとうございます**
今後とも、より可愛く・心地よく過ごせる時間を
ご提供できるよう努めますので、
どうぞよろしくお願いいたします!
yunica manae
先日していただいたダブルカラーの色が落ちてきたので、また綺麗に染めていただきました。今後の色落ちの様子やケアの方法など、教えていただけました。
またお世話になります、ありがとうございました。
アスカ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
今回は色もちのいい深めのトーンでカラーさせていただき
とてもお似合いでした♪
また次回もしっかりご相談して施術させていただきます^^
ご来店心よりお待ちしております!
yunicaスタイリスト Koto
キッズカットをお願いしました。
丁寧に希望を書きながら進めていただき、本人も大満足の仕上がりでした。また行きたいと言っています、ありがとうございました。
アスカ様、
先日はご来店いただきありがとうございます^^
また大切な息子さんの髪も
お任せいただきありがとうございます。
仕上がりも気に入ったいただけてよかったです!
ぜひまた一緒にご来店いただけたら嬉しいです。
yunica manae
カット・カラーで再来しました。初めて選ぶカラーだったのですが、すごく良い感じにしていただき大満足です!まわりからも褒められ嬉しかったです♪またぜひお願いしたいです(^^)
前回はカットとカラーをしていただき、めちゃくちゃ可愛い仕上がりで今回はカットをしてもらいました!お店の雰囲気もとても居心地がよく、今回は久しぶりに前髪を作り、丁寧にカウンセリングしていただき今までで1番お気に入りの髪型にしていただきました!!!髪のセットの仕方やアイロンのコツを丁寧に教えてくださりめっちゃ参考になりました!また次もお願いします!
ことね様、
先日はご来店いただきありがとうございます^^
前回と同様気に入っていただけてとても
嬉しいです!また数ヶ月後髪の量が増えた頃
毛先のばらつきを整えてあげると
セットしやすいのでその際は
同じ髪型でもできる別のセット方法なども
お伝えいたしますね*
yunica manae
カラーも髪型もいつも可愛く仕上げてくださりありがとうございます
悩みも聞いて下さりアドバイスくれるので自分でスタイリングするのが楽しいです
今回も可愛いかったです、また次回もよろしくお願いいたします
カット+透明感カラー+バイカルテトリートメント
ノアちゃん様
いつもご利用ありがとうございます。担当させて頂きましたMomokaです。
また、嬉しい口コミもありがとうございます。
今回もご満足いただけて大変光栄です!
今回はあご下からしっかりレイヤーを入れさせていただき、
お色はピンク系にさせていただきました
いつもベージュ系で久しぶりに色味を入れたので不安だったと思いますが
雰囲気にもピッタリでとてもお似合いでした^^
Momoka
インナーが綺麗に入り秋色とまわりにも褒められました。いつもありがとうございます。
チラ見せインナーカラー+透明感カラー+バイカルテトリートメント
じゅり様
また、嬉しい口コミもありがとうございます。
今回もご満足いただけて大変光栄です!
久しぶりにイヤリングカラーもリタッチしたので
色がしっかり入ってとってもお似合いでした^^
Momoka
久しぶりに暗めのカラーにしたくお願いしました。透明感ある感じで肌も明るく見え、とても気に入っています!いつも丁寧なカウンセリングで似合う色にしてくださりありがとうございます^^
透明感カラー+バイカルテトリートメント
リサ様
また、嬉しい口コミもありがとうございます。
今回はグレー系で落ち着いたお色にさせていただきましたが、
ご満足いただけて大変光栄です!
Momoka
前回パーマをかけていただき、今回はカットをお願いしました。
いつも通り適当過ぎるオーダーですが、しっかりと仕上げてくださいます!
ヒロム様
また、嬉しい口コミもありがとうございます。
今回の仕上がりもご満足いただけて大変光栄です!
Momoka
今回で3回目の来店でした。
毎回丁寧に施術していただけて安心感がありますが、今回は特に仕上がりが最高に良かったです!!
カラーの色味もカットのバランスも大満足で、鏡を見るたびに嬉しくなります。
いつも素敵にしてくださってありがとうございます。またお願いします!
おつうさん様、
先日はご来店いただきありがとうございます^^
いつも遠方からご来店いただき嬉しい
気持ちでいっぱいです*
仕上がりも気に入っていただけて大変光栄です!
ぜひこれからも
遠くても通いたい と思っていただけるよう
誠心誠意努めてまいります。
今後ともよろしくお願いします!
yunica manae
色気のでるスタイリング喜んでました♪笑
cons様
お仕上がり喜んでいただけて嬉しいです♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!
yunica Koto
久しぶりのカラーということで緊張していましたが、とても満足のいく仕上がりでした。
カウンセリングも丁寧にしていただきとても良かったです。
お店の雰囲気もとても良くまた行きたいと思えるお店でした。ありがとうございました。
えりな様
先日はご来店ありがとうございます!
また嬉しい口コミありがとうございます!!
ひさしぶりのカラーで少し明るめにしてとてもお似合いでした♪
仕上がり満足していただけてよかったです^ ^
またお会いできる日を楽しみにお待ちしております◎
yunica jrスタイリスト miyu
短く切っていただきました。
子どもにいいじゃんと言ってもらいましたよ。
みい様、
先日はこちらこそご来店いただき
ありがとうございます^^
嬉しいご報告聞けてよかったです!
また素敵なスタイルを
お届けできるよう努めてまいります。
またのお越しをお待ちしております。
yunica manae
はじめて伺いました。とても丁寧にカウンセリングしてくださいました。半個室な上、お店の雰囲気もシンプルかつおしゃれで落ち着きました。ありがとうございました!
h27様、
数あるサロンの中から当店をお選びいただき、
誠にありがとうございます^^
カウンセリングや空間づくりにお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。
今後もよりご満足いただけるよう努めてまいりますので、
ぜひまたお越しを心よりお待ちしております。
yunica manae
予約時には ヘッドスパが入れられなかったが、お店でお願いしたらヘッドスパやっていただけることに。とっても気持ち良く癒されました。ヘッドスパがついたクーポンもいろいろあるとうれしいです。
【忙しくても可愛くいたいあなたへ】時短カラー+前髪カット+プリフィカTr
J様
先日もご来店ありがとうございました!
また嬉しい口コミもありがとうございます!!
ヘッドスパでリラックスしていただけたことでよかったです♪
クーポンの件、ご意見ありがとうございます。
今後検討してまいりますので、またのご来店心よりお待ちしております◎
yunica jrスタイリスト miyu
今回も可愛くしていただきました!毎回お話も楽しくて、相談やアドバイスも沢山して下さって助かります!
カットもカラーもいつも大満足です!!顔周りのカットや前髪も思っていたように仕上がってとっても嬉しいです!
ぜひぜひまたお願いしたいです!
ちなつ様
また、嬉しい口コミもありがとうございます。
カットもカラーも毎回ご満足いただけて大変光栄です!
今回は前髪を薄くしていく方向で顔周りも切らせていただきました!
私も毎回楽しい時間を過ごさせていただいています^^
Momoka
ユニカ 宇都宮(yunica)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー