カラーもカットも可愛くしてもらえてよかったです!
[初回50%OFF]カット+カラー 11990円→5990円
話をしっかり聞いてくださり、理想通りになれました♪
スタイリング方法も丁寧に教えてくださったので、その通りに練習してみようと思います!楽しい時間でした、ありがとうございました**
今回こちらの店舗には初めてお伺いしましたが、
オーダー通りに仕上げて下さり、ありがとうございました!
丁寧なカウンセリングと髪質に合わせた薬剤選定が的確で
ダメージを感じることなく理想の明るさになりました!
アシスタントの方々も丁寧に髪を扱って下さり、
安心して任せられました。
また次回もお願いしたいので宜しくお願いします♪
《前回のご来店から45日以内の方 30%off》※組み合わせメニューから選択
ロングからボブにばっさり切って貰いに行ったので不安だったけど、希望通りに切ってもらえて嬉しかったです。
最近の雰囲気のある感じにしてもらえて満足です!
ニコニコで優しくて話すのも楽しかったです。
また行きたいです!
「新規様限定」カット+スタンダードトリートメント 7900円→4730円
見せた写真のまんまの色で染めてくださって大満足です!!髪の巻き方も丁寧に教えてくださり、家でも再現できそうです!施術中も美容師さんが気さくに話しかけてくださりました。仕上がりもさらさらでとても嬉しいです。
[初回40%OFF]カラー+リトサイトリートメント 11990円→7200円
トリートメントは日が経ってもツヤツヤサラサラで、カットは扱いやすくてとても気に入りました。また次回も素敵な施術を是非お願いしたいです!!
ありがとうございました^-^
担当してくれたスタイリストさんアシスタントさん、
みなさんとても可愛くて話しやすくてとてもリラックスできました!
髪色もドンピシャすぎてめちゃくちゃ気に入ってます!
ありがとうございました^ ^
また行きます!
店内はみなさんのこだわりを感じるすごくオシャレな空間でした。今回はパーマをチャレンジしましたが、仕上がり可愛くしていただきました。パーマのスタイリング方法も教えていただいたので、これから頑張っていきたいです!
カット+パーマ+リトサイトリートメント 19360円→11616円
カット、カラー、パーマ、トリートメント
可愛いカットありがとうございます!
毎回可愛くしてもらって大満足です!
《前回ご来店から45日~90日以内の方 20%off》※組み合わせメニューから選択
カット、パーマ、トリートメント
バッサリ切ったのですがとても大満足でした。
娘もお願いしようと思います
アイドルの画像み見せてちょっと複雑な顔周りをお願いしたのにすごく要望にあったスタイルにしていただけました!また行きたいです
[初回50%OFF]カット+カラー+クイックトリートメント 13600円→6800円
希望通りの髪型にしていただいて満足です!
カットも早く終わりスムーズでよかったです!
次はカラーもお願いしたいです。
いつもありがとうございます。してみたいスタイルどおりにカットしてくださるので、いつもカットが楽しみです。これからもよろしくお願いします。
色々髪の悩みを聞いてもらいながら可愛いレイヤーカットにしていただき、とても嬉しかったです!教えていただいたスタイリングもチャレンジしていきたいと思います!
今回も期待以上の髪色にしてもらって、レイヤーも可愛くとても気に入っています!!
お店の雰囲気も美容師のみなさんも優しくて居心地がいいです!
また次もよろしくお願いします!
前回ご来店時に口コミ投稿してくださったお客様限定20%off
カットもカラーもイメージ通りにして頂き、とても満足しています(o^^o)
カットに合わせた、アイロンの通し方のコツも分かりやすく教えてくださいました!
[初回40%OFF]カット+カラー+スタンダードトリートメント 14940円→8960円
本当にさらさらに可愛くしてもらいました!
レイヤーにも初挑戦して、その時も丁寧に説明してくれたのでイメージが作りやすかったです!日常生活のスタイリングのアドバイスも詳しく知れたので、お家でも疑問なく可愛くスタイリングできそうです。
毎回すっごく可愛いカラーとカットをしていただいてありがとうございます。次はどんな風にお願いしようかなとすでに楽しみになっています。
新店舗になって初めて伺いました。贅沢にスペースを使っているので、お客さん同士の席が近くなく、とてもリラックスして過ごせました!
そして施術に関してはいつも通り大満足です!!ヘアカラーもお任せで似合う色を提案して頂き、とても可愛い色で大満足です!これからもよろしくお願いします!
いつもとっても自分の好みにしてくれるので、安心してお任せできます!縮毛矯正もこれまで色々行ったのですが、1番ツルツルサラサラでいい感じになりました!またよろしくお願いいたします!
初めてお伺いしました。
カウンセリングは端的かつ的確で、
仕上がりも再現性が高く扱いやすく素晴らしかったです。
ヘルプに入ってくださったスタッフのかたも
接しやすくて、心地よい時間を過ごせました。
急遽でしたが友人の付き添いも承諾していただけて
技術や接客、仕上がりはもちろん、
お店全体の雰囲気が非常によかったです。
また行きたいと思えるお店でした。
今回も一緒にカラーを考えてくださりとても素敵に仕上げていただきました。スタッフの方々も優しく丁寧で話しやすく落ち着いて過ごすことができました。また次もお願いしたいです。
今回のスタイリストさんに2回目のお世話になりました。
前回好みの前髪にしていただけたので、今回もお願いさせてもらいました^^
ただ切るだけではなくて、質感なども丁寧に調整いただけて大変嬉しいです。今回も素敵にありがとうございました(^_^)
店舗をご移動されて新店舗に行かせてもらったのですが、開放感があって、落ち着いた空閑がすてきでした。
またお邪魔するのが楽しみです。
3年近く髪色を変えておらず、そろそろイメチェンをしたいと思い相談させてもらったところ、丁寧にカウンセリングをしていただきました。年2回縮毛矯正をかけても毎日アイロンしたりと扱いにくい髪型を、扱いやすくしたいと伝えるとレイヤーカットを提案していただきました!初めてでしたが、家でのスタイリングの仕方も教えていただき、本当にラクに扱いやすい髪になりました!男性スタッフさんからトリートメントの性能も詳しく教えてくださり、急遽ではありましたがトリートメントメニューを変更していただきました!おかげさまでサラサラが継続できています。またよろしくお願いいたします!
理想通りのカラーにしていただきました!
またよろしくお願いします★
顎ラインのボブにして頂きいただきました。乾かすだけで綺麗なシルエットになります。スタイリングのコツも教えていただけました。ありがとうございました。
いつもお忙しい中丁寧に話を聞いてくださりありがとうございます。
本当は前髪だけでも切ってもらいに行きたいくらいです。
安心してイメージを伝えたりお任せすることができます。
また行きます!
担当していただいているスタイリストさんがこちらの新店舗に移られたので初めてお伺いしました!オシャレで観葉植物がたくさん飾ってある店内でとても素敵でした。
いつも楽しくお話ししてくださり、とても丁寧なカットとカラーで大満足です!カラーは色落ちが激しい毛先の方と上の方で色味を分けて塗ってくださり、仕上がりがとても綺麗で大満足です!悩みをお伝えしたら、ピッタリのトリートメントもご提案してくださり嬉しかったです!
こんな感じに近づけばなぁと、あまりお伝えもせず諦めていた理想のスタイルを、イメージ通りに叶えていただけてびっくりしました!生え方に合わせたカットの仕方やオイルの付け方も教えていただき、セットするのが楽しみです!スタッフの方も優しく声をかけていただけて嬉しかったです^^大満足な仕上がりと時間をありがとうございました。またよろしくお願いします。
コヨミ バイ シキ(koyomi by SHIKI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー