初めて来店した際に丁寧にお話を聞いてくださり笑顔が素敵でリラックスすることができたので、今回も指名させていただきました!スタイリングも自分に似合うもので可愛く仕上げてくださり、満足しています。これからもお願いしようと思います!
前回ご来店時に口コミ投稿してくださったお客様限定20%off
お店の雰囲気もおしゃれで、観葉植物もあって落ち着きました。
店員さんの落ち着いておっとりな感じが私にはすごく合い、とても話しやすかったです^^
仕上がりも良く気に入っております!
[初回50%OFF]カット+カラー+クイックトリートメント 13600円→6800円
お店の雰囲気もオシャレで、何より担当して下さった方が丁寧に施術して下さって仕上がりもとても満足でした。必ずまた行きたいなと思いました。要望も聞いて下さったり色々アドバイスして下さり本当にありがとうございました。また同じ方にお願いしたいです!
[初回50%OFF]カット+カラー 11990円→5990円
雰囲気がいいです
いつも丁寧に希望を聞いてくれてとても嬉しいです。
2回目の利用です。前回とは違う方に担当していただきましたが、今回もとっても素敵にカットしてもらえました。ブローしただけでもまとまって見えるし、不器用な自分でも出来るような分かりやすい説明でアレンジ方法も教えてもらえたので、これから挑戦してみます!店内やスタッフの方の雰囲気も本当良くて、これからも定期的に通いたいです!
初めてでしたが素敵にカットしていただきました。
セットの仕方も教えてくださり、とても丁寧で癒されるスタイリストさんです。今度はカラーもお願いしたいです。
「新規様限定」カット+スタンダードトリートメント 7900円→4730円
とっても丁寧にカウンセリングしていただき、大満足の仕上がりになりました(*^^*)
施術中も楽しくお話してくださり、気持ち良く過ごすことが出来ました!
またよろしくお願いします(´- `*)
今回のスタイリストさんに初めて担当していただいてから7年近く?経ちます!
こちらの新しい店舗に初めて伺いましたが、お店は開放的で緑も多く居心地の良いお店でした。
何よりスタッフの方々がどの方も丁寧でにこやかで、ひとりひとりのお客様を皆さんで大切にされているのが伝わります。
技術はもちろん、お話が毎回楽しく涙が出るくらい笑わせてもらえているのは感謝感謝です。。!笑
また伺います!しこれからも応援させてもらっています^^
オープンおめでとうございます!広い店内と、おしゃれな内装でテンションあがりました。
今回はカットをお願いしました。いつも綺麗に仕上げてくださりありがとうございます!
《前回のご来店から45日以内の方 30%off》※組み合わせメニューから選択
こだわってカットしてくださりありがとうございました!!
可愛いボブになって嬉しいです!!
縮毛矯正をかけ続けている髪で地毛も10cmほど伸びてしまっていたのですが、それぞれの部位で入れる色を変えてくださって上から下まで綺麗なショコラブラウンに染まりました。
またぜひ来店させていただきたいです。
本当にありがとうございました!
[初回40%OFF]カラー+リトサイトリートメント 11990円→7200円
いつも丁寧にヒアリングしてくださり
髪色もカットも希望通りで満足です
《前回ご来店から90日~150日以内の方10%off》※組み合わせメニューから選択
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
担当してくれた方のインスタを拝見して、スタイリングが好みだったので、ワクワクしながら来店しました!
アシスタント?の方もかわいくて、たくさんお話ししてくださって緊張せず過ごせました!
ヘアスタイリングについても前髪も希望通りにしてくださって満足すぎました!
私は写真とか探さずに行ってしまったのですが、ヒアリングの時にいろんな写真をみせてくださって、スタイリングのイメージを一緒に考えくださって感謝です。
ヘアカラーも真っ黒しか無理かなぁと諦めてたんですが、赤みを消したいという希望を叶えてくださって、ありがとうございました!
お店の雰囲気もシンプルだけどナチュラルな感じでめっちゃよかったです!
前髪が伸びてきたらまた伺いたいです!
久しぶりのボブでめっちゃ緊張したし、曖昧なオーダーだったのにも関わらず、めっちゃ理想的なボブにしてもらえて大満足!!
ボブにしてよかったって思いました^ ^
お店の雰囲気もスタイリストさんたちもすごく話しやすい方ばかりで最高です!!
SHIKIの時からお世話になってます。
今回も一緒に髪色の相談に乗っていただいてとても素敵に仕上げていただきました。
新しい店舗の雰囲気もとてもおしゃれで落ち着いて過ごせました。また次回もお願いしたいです。
《前回ご来店から45日~90日以内の方 20%off》※組み合わせメニューから選択
初めて行って、最初は緊張しましたが、スタッフの皆さんが明るく話しかけてくださってとっても楽しかったです!
ストレートもとっても綺麗にかけていただけて嬉しかったです!ありがとうございました!
カット+髪質改善ストレート+リトサイトリートメント 28600円→17160円
いつもドンピシャに可愛い施術、ありがとうございます!新店舗になってからは初めてお伺いしましたが、店内広々としていて明るくて心地よかったです~!今回はヘアカラーで2色迷っていたのですが、うまく間をとっていただいて大感謝です…!
可愛い髪色にして貰えて嬉しいです
またお願いします
いつも綺麗にして頂きありがとうございます
新店舗の場所に変わってはじめて行きました
お店の雰囲気も、とても素敵でした。
いつもどおりスタッフの皆さんは感じが良く
伺うのが楽しみです。
今回もカラーの色味が絶妙で大満足でした。
髪の色々な悩みも解決できるので
おすすめしたいサロンです。
久しぶりに縮毛矯正したくてネットでお店を探した結果、気になるお店だったため初めて利用させていただきました。お店の雰囲気もとても良く、仕上がりも大満足です。今はトリートメントの効果がとても楽しみです。またよろしくお願いいたします。
いつも希望通りにしてもらえて嬉しいです!
まだしてみたいヘアスタイルが沢山あるので、またお願いしたいと思います!
ラベンダー系のカラーが理想通りでほんとに可愛くて毎日テンション上がります^^カットも一つ一つ説明しながら丁寧にしてくださり、とっても扱いやすくなりました!
髪の巻き方なども教えてくださりありがとうございました。
可愛くしてもらってありがとうございます!!いつも満足です!
初めて伺いましたが、とても素敵な空間でリラックスして過ごす事が出来ました。
理想まんまの仕上がりにして頂き、大満足です!
とても丁寧にカウンセリングをしてくださり、理想の髪色と長さになりました!
お店の雰囲気も素敵でした!
年末ごろにブリーチをかけたいという希望もあり、いろいろ相談にのって頂きました!とても助かりました!
新店舗もとてもおしゃれで落ち着いた空間でした。
自分の髪の悩みをたくさん聞いてくださったり、
過去に髪になにをしたかによって薬を分けてくださってとても丁寧にしてくださり綺麗に仕上がりました!
また行かせて頂きたいと思いました!ありがとうございます!
おしゃれな店内でとても可愛かったです。
丁寧にヒアリングしてくださり、仕上がりも満足です!ありがとうございました。
スタッフの皆様全員優しくて雰囲気が良かったです!
色々アドバイスしていただきながら施術を進めてくださりありがたかったです
コヨミ バイ シキ(koyomi by SHIKI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー