初めて行きました。カットしてくれ思い通りの仕上がりで大満足です!
シャンプーしてくれた男性スタッフさんも担当スタイリストさんも気さくに会話してくれ楽しい時間を過ごせました!
またお願いしようと思います!
【自宅での再現性】カット5300→3800
CoCo by JILL【ココ バイ ジル】からの返信コメント
Alice様先日はご来店ありがとうございます!
お悩みや疑問に思ったことなどありましたら
お気軽にお聞きいただければとおもいます!
またこちらからもお似合いになるようにご提案させてください!
店長 稲村
いつもこちらの美容室にお世話になっております。施術も手際良くやっていただき、予定より早い時間で仕上げていただきます。どのアシスタントの方も細やかなお気遣いをしていただき居心地の良いサロンだと思います。普段の髪のお手入れについても相談させていただき感謝いたします。また楽しくお話しできるのを次回楽しみにしております。
縮毛矯正
シャンプーカット共に大満足でした。
頚椎ヘルニアもちなのですが、シャンプー時凄く丁寧で初めて安心して施術を受ける事が出来ました。
カットも沢山相談に乗って下さり満足な仕上がりになりました。また宜しくお願い致します。
ゆきだるま様
そして、お忙しい中嬉しいクチコミ投稿ありがとうございます^_^
シャンプー、カット共に仕上がりにご満足頂けて嬉しいです!
施術中のお話も楽しかったです^_^
またヘアスタイルお悩み等ありましたら
気軽にご相談下さい!
お悩み解決できるよう精一杯サポート、施術させて頂きます!
moe
韓国旅行前に久しぶりに髪を染めてもらいました!人見知りしやすい性格なのでいつも落ち着いて過ごせるのが居心地良いです。髪色も理想の色で良かったです♪
ブリーチなしWカラー+トリートメント¥21000→¥13800
みさき様
いつもお任せ頂きありがとうございます!
今回のお色味も凄く似合ってて素敵でした^_^
韓国旅行お気をつけて楽しんできてください!!
お話聞けるの楽しみにしています!^_^
またメンテナンス時期にお待ちしております♪
moe
とても親切で話しやすいしカラーもいい色になりました。またよろしくお願いします。
「10月平日限定」カット+透明感カラー+髪質改善トリートメント8500
まゆりん様
お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます^_^
接客、カラー共にお喜び頂けて
私としても嬉しい限りです!
たくさんお話し出来て私も終始楽しかったです^_^
また是非お待ちしております!
moe
今回も思い通りのスタイルに仕上げてくださりありがとうございます。ハロウィンのデコレーションも良かったです。またお願いしたいです!
【限定】 カット+ダメージレス縮毛矯正+髪質改善トリートメント17500→12000
りこ様先日はご来店ありがとうございます!
今回もキレイにツヤのあるストレートにさせていただきました!
スタッフとのお話も弾みこちらも楽しかったです!
根元も伸びスタイリングがしづらくなった時に
店長 稲村
カット+縮毛矯正+トリートメント ¥13,000→¥11000
あやの様先日はご来店ありがとうございます!
初来店の時から担当させていただいて
CoCoにもお母様とご来店して
スタッフも楽しく会話させていただきました!
つやもありロングヘアが似合っていました!
店長 稲村
素敵にカットしていただきありがとうございました
ヘッドスパも10分間と言う限られた時間でしたが、とても気持ちよく至福の時間でした、もっと長くやってほしいくらいでした
心身共に癒されましたまたねー宜しくお願い致します
ルキママ様
いつも嬉しい口コミをありがとうございます☆
次回もヘッドスパさせていただけたら嬉しいです!!
10分毎に1100円なので、20~30分ヘッドスパして日頃の疲れを取りましょう(^^)
stylist 罍
スタイリストさん、スタッフの方とても感じが良かったです。思い通りの出来上がりでした。
ただ、他の方の口コミで、マッサージがとても気持ちよかったとあったので期待していたのですが、マッサージはなくてガッカリでした。メニューが違ったのでしょうか。
また、お願いなのですが、あまりに居心地が良く、余計なことまで話をしてしまい、猛省しています。私の話した内容を他の方にどうか口外しないでいただけます様お願いします。
カット+オーガニックカラー+トリートメント12000→8000
ようちゃん様
がっかりさせてしまい申し訳ありません。
シャンプー終わりに頭皮をほんのりほぐす様な軽いマッサージはありますが、セット面でのマッサージは当店では行っていないため、しっかりとした頭皮マッサージがご希望でしたらヘッドスパが10分1100円~追加可能ですので、次回ご要望欄にご記入をお願いします!
居心地が良いと言っていただけて嬉しく思います。お話の件は口外しないので
ご安心ください(^^♪
stylist 罍
小学生の娘を担当していただきました。
丁寧なカウンセリングから、こだわりのある本人の希望に寄り添っていただき、希望通りの仕上がりになり、とっても気に入ってます!
自宅でのヘアケアやスタイリングも丁寧に説明して下さり、感謝です。
K様
念願のウルフ、大人っぽくて凄くお似合いでした^_^
お家でスタイリングしてみて上手くできないところなどありましたら
気軽にご相談ください!
是非またお待ちしております^_^
moe
むすめがカットでお世話になりました
初の美容院で緊張しまくっていてなるべく女性スタッフのかたにとおもい、担当スタイリストさんにおねがいしました。
話しやすく、セットのしかたも丁寧にわかりやすく教えていただき思い通りの髪に切ってもらえたようで大満足したようです。
本人いわく、行く前は緊張して嫌だ行きたくないー!っだったのに
切ってもらったあと
もっと早く切ってもらえばよかった*
心変わりはやっ と思いましたが頷けます
かるくワックスつけてもむだけでふわっとするし、はねるし、想像どおりのウルフで最高です
わたしもたいへん満足です
またお世話になります。
【平日限定】カット(シャンプー込) ¥3800→¥2500
ぴなつ様
先日はご家族でのご来店頂きありがとうございました!
カットご満足頂けて嬉しいです^_^
初めての美容室緊張しますよね(汗)
そんな中でもたくさんお話できて私も楽しかったです^_^
また伸びてきて扱いずらく感じてきたら是非お待ちしております!
moe
いつもこちらの美容室を利用させていただいております。
今回髪質改善のトリートメントをしていただきましたがアシスタントの方が頭皮マッサージをしてくださった時はとても気持ちが良かったです。細かいお気遣いもいただきありがとうございます。スタイリストさんはカウンセリングをしっかりしていただいてから施術してくださるので安心してお任せできます。疑問に思った事も丁寧にご説明くださいます。
これからもお世話になります。よろしくお願いします。
【ハイ透明感】透明感カラー+髪質改善トリートメント10500→8000
みぃちゃん様いつも嬉しい口コミをありがとうございます!
11月にリニューアルするみたいなので
お互い突撃しましょう(笑)
店長 稲村
いつも、満足以上に仕上げていただきありがとうございます!
夫婦共々今後もよろしくお願いします!
カット+縮毛矯正 ¥13,000→¥10000
カット、カラー、縮毛矯正
かおちゃん様
とても嬉しい口コミをありがとうございます☆
髪がさらさらになりお色もお似合いでした(^^♪
旦那様もぜひまたカラーやパーマお任せください!!
また次回もお待ちしております!
stylist 罍
今回も最高の仕上がりにして頂きました^ ^色々とセットの仕方などアドバイスしてくださったので毎日セット頑張ってます^_^また伺います!!ありがとうございました!!
【平日限定】カット(シャンプー込) ¥3800→¥2500
りんちゃん様
先日もご来店頂きありがとうございました!
そして嬉しい口コミ投稿ありがとうございます^_^
ヘアスタイル喜んでいただけて私も嬉しいです!
ふんわりレイヤーの入ったボブスタイルとってもお似合いでした^_^!
また何かご相談ありましたら気軽にご相談等もお待ちしてます◎
moe
また宜しくお願いします。
そ様
先日もご来店ありがとうございました。
とても嬉しい口コミをありがとうございます☆
また次回もお待ちしております(^^♪
stylist 罍
今回もイメージ通りで完璧な仕上がりでした!
また12月ごろ伺います!
シダ科様
とても嬉しい口コミをありがとうございます!!
12月はご予約が埋まりやすいので、
ぜひお早めのご予約をお願いいたします(^^♪
また次回もお待ちしております!
stylist 罍
いつもこちらの美容室にお世話になっております。
アシスタントの方の細かいお気遣いやスタイリストの方の楽しいお話しなどとても居心地がよく楽しい時間が過ごせます。
来月はカラーでご予約入れてます。またよろしくお願いいたします。
みぃちゃん様いつもご来店ありがとうございます!
会話が弾んでしまい手が止まりそうになり
危ないです(笑)
楽しく施術させていただいているので
アシスタント共々時間が過ぎるのが
早く感じます!
来月もカラーでお待ちしておりますので
またお話お聞かせください!
店長 稲村
今回も大満足だったようです!
また宜しくお願いします(^^)
【学生限定クーポン】学割U-24カット3000
りんちゃん様
いつもご来店ありがとうございます!!
とても嬉しい口コミをありがとうございます☆
また次回もお任せください(^^♪
弟さんをかっこよくさせていただきます!
stylist 罍
少し早めに到着しましたが、待ち時間も無く、すぐに着席させて頂けました。施術前のカウンセリングも、きちんとこちらの要望を聞いてくれて、それに合わせた施術をしてくれるので、とても良いと思いました。
楽しくお話しもさせていただき、良い時間が過ごせました。
また、今度は、カラーもさせて頂こうと思います。
今回はありがとうございました。
カット+ツイストorツイストスパイラルパーマor波巻きパーマ
カット、パーマ、トリートメント
かーくん様
とても嬉しい口コミをありがとうございます☆
楽しくお話させていただいてありがとうございました!!
強めのパーマとてもお似合いです(^^♪
カラーもぜひお任せください!!
stylist 罍
いつもお世話になっています。
自分の中では久しぶりの肩までの短さ。
外はねできるようにカットしていただき、とても
扱いやすくなりました。
カットもカラーも、大満足です。
今回もヘッドスパもオーダーしましたが、ホントに最高です。絶対オススメ。
【秋髪】カット+イルミナ+髪質改善トリートメント19300→9800
アリクイ様いつもご来店ありがとうございます!
毎月ご来店くださり髪のメンテナンスや
スタイルチェンジこちらも色々とご提案できること
嬉しくおもいます!
お互いのイメージを絞り込んで
納得した上で施術させていただいております!
ヘッドスパも喜んでいただいて
アシスタントも良かったです!と
嬉しそうです!
また来月もお待ちしております!
店長 稲村
いろいろご相談やご提案いただきましてありがとうございました。ちらほら白髪が目立たなくなり大満足です。
アンブレラハイライト+髪質改善トリートメント15000→11000
みぃ様先日はご来店ありがとうございます!
アンブレラカラーやハイライトなど気になるメニューが
あればいつでもご相談お受けしますので
遠慮なくお聞きください!
店長 稲村
びっくりするほど髪の毛がすかすかになりました( ; ; )オーダーの仕方が良くなかったのでしょうか。人生でこんなに髪をすかれたのは初めです。途中までの経過はいい感じだったのとカラーはよかったのですこし残念です。早く髪の毛が生えてきてくれることを祈ります。
【当日限定】カット+カラー+トリートメント¥14,000→¥6000
TON様
この度はTON様にご満足いただける仕上がりにならず大変申し訳ございませんでした。
カットですが、ハッシュカットといわれる全体的に高めのレイヤーがはいっているスタイルでオーダー頂いたため、顎ラインからレイヤーを入れさせて頂きました。
レイヤーは高く入れさせて頂きましたが、必要以上に梳くということはしていないため
高く入れたことにより薄く、軽く感じさせてしまったと思われます。
また、レイヤーを高めの位置から入れることにより毛先が薄く、軽く感じることを
事前にカウンセリングにてお伝えさせて頂きましたが
TON様のご満足いただける仕上がりにはならず、大変申し訳ございません。
カラー、ご満足頂き嬉しいです。
今後このようなことがないよう
今以上にカウンセリングでしっかりお伝えしていきます。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。
moe
初めて行くところで緊張しましたが、凄く丁寧にお話聞いてくださって満足です!またお願いしたいです!
【限定】カット+透明感カラー+髪質改善トリートメント17000→9000
さっち様
そしてお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます^_^
仕上がり満足頂き私も嬉しいです!
是非またお任せいただけることを楽しみにお待ちしております!◎
moe
今回も丁寧にカウンセリングしてくださり、ありがとうございました。
髪の広がりも落ち着き、とても満足しています。
【学生限定U-24】カット+カラー+髪質改善トリートメント15000→8500
K様
とても嬉しい口コミをありがとうございます(^^♪
いつもご来店いただきありがとうございます☆
また次回もよろしくお願いいたします!
stylist 罍
失敗されたり、ストレートが甘かったりで、中々新しい美容院に中々行けませんでしたが、とても良かったです。
いつも行っているところよりも安くしっかりとストレートになりました。
気さくで、緊張することもなく、時間があっという間に過ぎました。
また宜しくお願いします。
ゆり様先日はご来店ありがとうございます!
地元の方でも美容室が沢山あるとおもいますが
CoCoを探して来ていただいてありがとうございます!
お子様がいるということですが
お忙しい中でできるオシャレと
朝のスタイリングに手間のかからないように
詐術させていただきました!
お手入れが大変になってきたなと
思いはじめたらまたお待ちしております!
店長 稲村
カットをお願いしました!!
本人もとても気に入ってるようです。
そ様
とても嬉しい口コミをありがとうございます☆
お子様が可愛くて自分も癒されながら髪を切らせていただいております(^^)笑
また次回もお待ちしております♪
stylist 罍
高校1年の男子を担当してもらいました。綺麗に仕上がっていただき、とてもスッキリして本人も気に入っているようです!ありがとうございました!またお願い致します。
masana様
息子さんを任せていただきありがとうございます(^^♪
癖も伸びて自然なストレート
とてもお似合いでした☆
またいつでもご来店お待ちしております。
stylist罍
家族からの紹介で気になって来店しました。
アシスタントの方も担当してくれたスタイリストさんもとても可愛くて素敵な方でお話も楽しかったです!
カラーもカットもとても可愛くしていただきました。
いつも美容室に行っても何も言ってこない旦那に今回は褒められました^ ^
ヘアセットのコツも教えていただき、次回のことも丁寧に説明していただけたので是非またお願いしたいです!ありがとうございました!
「30.31限定!!」カット+透明感カラー+髪質改善トリートメント8500
589mama様
先日はご家族のご紹介からご来店頂きありがとうございました!
またお忙しい中嬉しいクチコミ投稿ありがとうございます♪
お褒めの言葉を沢山頂き嬉しい気持ちでいっぱいです^_^
久しぶりのカラーとってもお似合いでした♪
また次のカラー周期、約2ヶ月後にお待ちしておりますね!
moe
初めて伺いました!
たくさん相談にのってくれて、なりたい髪色になれました!
人生初ブリーチ大満足ですありがとうございました!
【透明感】ケアブリーチ+カラー+髪質改善トリートメント¥15,500~
ちゃん様
先日は遠いところご来店頂きありがとうございました!
そして嬉しい口コミ投稿ありがとうございます^_^
人生初ブリーチお任せいただき嬉しかったです!
髪色もお似合いで素敵でした♪
ハイトーン是非楽しんでくださいっ!
またお待ちしております!
moe
初めてでしたが、気さくにお話しできて、とてもリラックスして過ごせました。
仕上がりも自然なまとまりが出て、質感もやわらかくなりました。
店内では音楽が流れていて、飲み物やお菓子のサービスもあり居心地の良い空間でした。
とても嬉しい口コミをありがとうございます☆
ピンピンにならずに自然な感じになりましたね(^^)
スタイリングもたくさんしてみてください☆
また次回もご来店お待ちしております!!
stylist 罍
ココバイジル(CoCo by JILL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー