3. 関東トップ  >
  5. リシル 宇都宮市(Reshil)  >

宇都宮市髪質改善専門美容室Reshil【リシル】

ウツノミヤシカミシツカイゼンセンモンビヨウシツリシル

• 栃木県宇都宮市中央5-16-19渋谷ビル2F
  • 東武宇都宮駅から徒歩6分[栃木/宇都宮美容室/髪質改善/上質カラー]

※10件以下の口コミの平均点です。

saaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-28 17:20:04.0

綺麗で落ち着いた雰囲気の店内で、美容師さんも話しやすく、髪の相談にも丁寧に応じてくれます。
    今回は髪質改善をしていただき、ツヤツヤサラサラな仕上がりでとても嬉しいです。
    次回も楽しみにしています♪

【13時開始】ツヤツヤの誉められ髪になれる髪質改善カラーエステフルコース

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

宇都宮市髪質改善専門美容室Reshil【リシル】からの返信コメント

saa様
    この度は、初めてのご来店誠にありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

店内の雰囲気やスタッフの対応にご満足いただけたこと、そして何より髪の仕上がりに「嬉しい」と感じていただけて、とても励みになります!

今回の髪質改善で、ツヤとサラサラ感をご実感いただけたとのこと。これから回数を重ねることで、さらに指通りやまとまりの良さもアップしていきますので、ぜひ楽しみにしていてくださいね!

宇都宮髪質改善専門サロン Reshil 飯島

• なおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-26 23:52:36.0

年々髪のボサ付きが目立ってきたと思い利用させて頂きました。丁寧に希望を聞いて下さり、話しやすい雰囲気でした。施術後は明らかにボサ付きが改善したと思います。これから毎月通うのが楽しみになりました♪

【10時開始】指通り変わるツヤサラの髪質改善トリートメントエステフルコース

なお様
    この度は数あるサロンの中からReshilにご来店いただき、誠にありがとうございました!
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

髪の変化は年齢とともに少しずつ現れてくるからこそ、不安やモヤモヤも増えてきますよね。
    今回、丁寧にご希望を伺いながら施術させていただいたことで、ボサつきの改善をご実感いただけたとのこと、とても嬉しく思います♪

毎月のケアを通じて、今以上にツヤとまとまりのある髪を一緒に育てていきましょう!

宇都宮髪質改善専門美容室 Reshil 飯島

• ゆかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-07 22:56:00.0

出産後に髪質が悪くなったと感じ、髪質改善コースをお願いしました。
    施術後は髪の触り心地や見た目が明らかに変わりました!施術から2週間近く経過しても以前より髪のゴワつきが少なく感じます。
    今後髪質が改善されていくのが楽しみです。

ゆか様
    この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

産後の髪質の変化は、ホルモンバランスや生活環境の変化など、様々な要因が重なって起こるもです。そんな中でReshilの髪質改善を選んでいただけたこと、とても嬉しく思います♪

施術直後だけでなく、2週間経っても髪の扱いやすさを感じていただけているとのこと、本当に良かったです!
    今後、回数を重ねるごとにもっと自然なツヤや柔らかさが出てくるかと思いますので、ぜひ楽しみにしていてくださいね♪
    次回のご来店も、心よりお待ちしております!

宇都宮市髪質改善専門美容室Reshil 飯島

• ちえさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-06-17 15:50:58.0

初めて伺いました。丁寧なカウンセリングをしていただき、とても安心感がありました。髪質改善は1度目で効果が見られました。プランニングがわかりやすく、これから通ってツヤツヤ髪になるのが楽しみです。またよろしくお願いします。

【10時開始】ツヤツヤの誉められ髪になれる髪質改善カラーエステフルコース

ちえ様
    この度は初めてのご来店、誠にありがとうございました。
    また、心温まる嬉しい口コミをいただきありがとうございます♪

初めての髪質改善ということでご不安もあったかと思いますが、カウンセリングに安心感を持っていただけたとのこと、私もとても嬉しいです♪

そして、1回目の施術でしっかり効果をご実感いただけたのは、髪質改善の本来の力がしっかり届いた証です!
    今後、さらにツヤやまとまりが増していくよう、髪の状態に合わせてしっかりプランニングさせていただきます!

忙しい毎日でも、ふと鏡を見るのが楽しみになるような髪へなるよう次回のご来店も、心よりお待ちしております。

宇都宮市髪質改善専門サロン Reshil 飯島

• 三色パンさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-08 19:12:29.0

はじめて来店しました。
    遅い時間からの始まりで、主婦の私にとっては有り難い時間帯でした。髪質改善への説明がわかりやすく、カウセリングもしっかりと聞いてくださり、対応が良かったです。

初めての髪質改善でしたが、チリチリになった髪の毛が魔法にかかったかのように、綺麗に仕上がったのにはびっくり。これからの梅雨時期突入が憂鬱でしたけど、気にせずに過ごせそうです。ありがとうございました。
    家族にはママ若くみえると言われたのも嬉しかったです
    1ヶ月後に予約をいれたので、また更に綺麗になるのが楽しみです。

【19時開始】ツヤツヤの誉められ髪になれる髪質改善カラーエステフルコース

三色パン様
    この度は初めてのご来店、誠にありがとうございました!
    また、心温まる素敵な口コミもありがとうございます♪

お忙しい中、遅い時間帯でのご来店が少しでもご負担なくお過ごしいただけたようで嬉しいです。
    髪質改善についても、初めての施術に安心して臨んでいただけるよう心がけておりますので、「魔法にかかったよう」と感じていただけて本当に光栄です♪

ご家族から「若く見える」と言われたとのこと…それは何よりも嬉しい変化ですね♪
    梅雨時期でも扱いやすく、ストレスフリーな毎日を過ごしていただけるよう、今後もサポートさせていただきます!

次回のご来店も、心よりお待ちしております

宇都宮髪質改善専門美容室Reshil 飯島

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-29 20:33:36.0

落ち着いた雰囲気で過ごしやすく、丁寧なカウンセリングや髪の毛の悩みに対して的確にアドバイスしてくださり、勉強になりました。艶々でとても綺麗な髪に仕上げてくださり感動しました!またよろしくお願い致します!

さき様
    この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    また、大変嬉しい口コミもありがとうございます!

店内の雰囲気やカウンセリングについてお褒めの言葉をいただけて、とても光栄です!
    髪のお悩みにしっかり向き合い、変化を実感していただけることがReshilのこだわりなので、仕上がりに“感動した”とのお言葉は私たちにとって何より嬉しいご褒美です♪

今後も艶やかで扱いやすい髪をキープできるよう、しっかりサポートさせていただきます。
    また次回お会いできるのを楽しみにしております♪

宇都宮髪質改善専門美容室 Reshil 飯島

• ぷくぷくさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-25 23:11:33.0

初めてのお店&髪質改善でドキドキしながら伺いました。担当の方がとても丁寧で話しやすかったので、こちらも色々と質問することができて良かったです。内容も盛りだくさんで仕上がりも、とても満足しました!10日程経ちましたが矯正やカラーで傷みが酷かった髪が乾かすだけでまとめやすくなってびっくりです。手触りも◎髪質改善て凄いなと思いました。次回の予約も入れたのでまた楽しみです!

ぷくぷく様
    この度は数ある美容室の中からReshilにご来店いただき、誠にありがとうございました。また、嬉しい口コミもありがとうございます!

初めてのご来店で緊張されていたとのことですが、リラックスしてお過ごしいただけたようで安心しました。そして、仕上がりにもご満足いただけたようでとても嬉しいです!

髪質改善は「継続するたびに、髪がもっとキレイになる」そんな施術です。
    今回は、ダメージが気になっていた髪がまとまりやすくなったとのことで、手触りの変化を実感していただけて本当に良かったです!

次回のご予約もありがとうございます。さらに扱いやすく、ツヤのある髪を目指して、しっかりとサポートさせていただきますね。楽しみにお待ちしております♪
    Reshil 飯島

Reshil

リシル 宇都宮市(Reshil)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー