個室での施術は初めてだったので、少し緊張しましたが、担当の方の声と雰囲気と距離感がとても心地良く、3時間半と言う長い時間でしたが、あっと言う間でした。
1日経って髪を洗っても変わらずで、とても嬉しかったです。
次の予約もしてあるので、またよろしくお願いします
【午前】超高濃度水素プレミアムエイジングケアカラーエステ¥22000→¥15400
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ、その他
エイジングケア・ヘッドスパ専門店 if. 西宮からの返信コメント
あずきちゃんさま
このたびはご来店ありがとうございました(^^)
そして嬉しい感想もいただきありがとうございます。
見た目だけでなく、手ざわりにも良い変化を感じていただけて良かったです!
これからも美髪創りのお手伝いさせていただけたらと思います(^^)
次回のご来店心よりお待ちしております。
if.西宮 正井
個室なので落ち着きました。念入りにしてくれていたように思います。ヘッドスパしてくれてる時がとくに気持ち良くてウトウトしてしまいました。まとまり良さそうな質感にしてくださいました。ありがとうございました♪
【午前】超高濃度水素プレミアムエイジングケアカラーエステ¥22000→¥13970
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ、その他
ご来店本当にありがとうございました!次回はストレートでツヤツヤにさせていただきます!どうぞよろしくお願い致します!
if.西宮 山川
髪質改善、ヘッドスパに興味がありこちらのお店を選びました。頭皮のスコープチェックもあり自分の頭皮状態が知れて良かったです。普通の美容院では聞けない髪や頭皮の事をたくさん教えてもらえて勉強にもなりました。
カウンセリングも丁寧で、髪の悩みや希望を聞いてもらえて満足できました。
水素カラーも初めてでしたが、しっかり説明してもらい、気になっていた髪の傷みもすごく良くなりました。楽しみにしていたヘッドスパとマッサージはうとうとしてしまうくらい癒されました。完全個室でシャンプーから全て施術してもらえるので他の人の目も気にならずリラックスでき、スタッフさんにも色々気遣っていただき良い時間を過ごせました。
りりり様
この度はご来店いただき、また大変嬉しい口コミをありがとうございます!
髪質改善やヘッドスパに興味を持ってお選びいただけたこと、そして施術・カウンセリング・接客にご満足いただけたこと、本当に嬉しく思います。
頭皮スコープでのチェックを通して、ご自身の状態を知っていただけたことや、水素カラーやヘッドスパでの変化を実感していただけたことは、今後のケアの励みになるかと思います。
完全個室の空間でリラックスしてお過ごしいただけて良かったです。
今後も、丁寧な施術と癒しの時間をご提供できるよう努めてまいります。
イフドット 西宮(if.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー