1700円カットでこの満足感なら他のとこはもう行かなくてもいいかなって思えました
また行きたいと思います
【OPEN価格】2000円→1700円 ホットペッパー完全予約制 カット+ブロー付き
技術、店の雰囲気、価格全て良かったです。
また、お願いします。
2300円→1700円【カット+ブロー付き】11月限定価格!
今回もとても丁寧にカットして頂きました。セットの仕方など指導してもらい参考になりました。また利用させてもらおうと思います。
小中学生のきょうだいのカットをお願いしました。お店でのカットに慣れていない子どもたちに加え、つたないイメージのお伝えだったのですが、短時間で格好良く仕上げてくださいました。カット後は本人たちも他の家族からも好評でした。
【OPEN価格】¥1700キッズカット
松本市でなるべく安くて店員数の少ない美容室を探していたところ見つけました!
手際もよく気さくな店員さんで良いお店でした!
初めて行きました。親身にヘアスタイルの相談に乗っていただき、値段以上の仕上がりになったと思います。リピートしたいなと思いました。
初見だと駐車場が分かりづらいと思いますので、看板等あると良いなと思いました。
近所と言う事もあり、子供のカットをお願いしてみました!子供に対しても楽しい雰囲気を作ってくれて大変満足のいく髪型にしてもらいました!
子供もすごく喜んでいます^^
【OPEN価格】¥1700キッズカット
子供がお世話になりました、急な予約にも対応してくれて良かったです。また、雰囲気もよくまたお世話になろうと思います。
接客、技術ともにとてもレベルが高いです。細かなオーダーも聞いてくださり、自分に合うスタイルを一緒に考えてくれました。ぜひシャンプー込みでの利用をお勧めします。
【OPEN価格】¥3000→¥2700カット+シャンプーブロー付き
今回も要望を丁寧に聞いてくださり、丁寧に仕上げていただきました。短時間で必要な施術のみ、安価でしていただけるのは、たいへんありがたいです。今回もお世話になりました。ありがとうございました。
今回もとても丁寧にセットしやすいカットをして頂きました。是非また利用させて頂きたいと思います。
2回目の利用でしたが、とても上手で素敵な髪型になりました!
スタイリストさんの人柄も素敵で、また是非利用します。
お値段以上の仕上がりに店舗の雰囲気やスタッフさんの人柄にも大満足です。是非沢山の方に利用して頂きたいです。
初めて施術していただきましたが、人柄・仕上がり・料金ともに感動レベルでした。
リピ確定です!
思い通りの髪型にして頂き大変満足しています。
是非また利用させて頂きたいと思います。
細かく要望を聞いて、丁寧に仕上げてくださり感謝しています。短時間でお安く、必要な施術を端的に提供してくたさる子ども、とてもありがたく思います。このたびはありがとうございました。
旦那が利用させて頂きました
時間も速く、思い通りに仕上がり、料金もとても安く大満足でした
ありがとうございますいました
料金も安くとても丁寧に仕上げて頂きました、
短時間で対応してくれ、大変良いと思います。思った通りの髪型にしてもらえます。お財布にも優しいところも嬉しいです。
ルアナ(Luana)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー