以前のお店から担当スタイリストさんに髪を切って貰っており、お店が変わった今でも髪のカットはお願いしています。思ったのは何よりコミュニケーションが上手な方だと思います。その場の時間を飽きさせないような会話をしたり、少し疲れている時は静かにしてくれたり、空気を読んで居心地の良い空間にしてくれます。またどんなカットが良いのか提案してくれ、気になるところがあれば微調整なども相談にのってくれるので髪も思ったとおりになります。
【メンズ】カット+眉カット [赤羽駅/赤羽]
いつもご来店いただきありがとうございます。
髪のカットやスタイルにご満足いただけているとのこと、とても嬉しいです。
居心地の良い空間づくりや、細かいご相談にも対応できるよう心がけておりますので、その点も喜んでいただけて何よりです。
これからも扱いやすく、満足いただけるスタイルをご提供できるよう努めてまいります。
ATTESA赤羽
久しぶりにブリーチしてwカラーしてもらってとっても気にいりました
いつも親切な対応と施術ありがとうございます。
カット+フルカラー(白髪染めも可)
初めての利用でしたが満足です。
コミュニケーションがとても上手で雰囲気よく店内で過ごすことが出来ました。
また、提案も上手でよく理解した上でお願いする事が出来ました。
次回もぜひ予約したいと思います。
メンズカット+カラー (白髪染めも可◎)#赤羽#メンズショート#メンズマッシュ
今回もかっこよく切っていただきありがとうございました!
人気No.1/メンズカット+シャンプー#赤羽#メンズ
今回も仕上がりに大満足です。カラーもご提案してもらった色がとても気に入っています。頭皮マッサージでは熟睡させてもらい、心身共にリフレッシュできました。また、今回もトリートメントでツヤツヤにしていただき、職場の後輩たちに褒めてもらいました。来月またよろしくお願いします!
【うる艶】カット+カラー+ケアシステムトリートメント[赤羽駅/赤羽]
二人の娘共々、大変お世話になっております。今回は中2の長女がお世話になりました。いつも話しやすい雰囲気を作ってくださり、楽しかったと帰ってきます。仕上がりも大変満足しており、可愛く巻いてもらってご機嫌でした。また、紹介していただいたオイルも大変気に入っています。来月は小6の次女と私で伺う予定です。よろしくお願いします!
カット [赤羽駅/赤羽]
初めてお世話になりました。とても丁寧に説明を含めて対応してくださり、こちらの希望も充分に取り入れてくださり、出来上がりも含めてとても満足しています。今まで他のお店にも通っていましたが、時間も含めて近場で済ませたいと思い、ここを選んで正解でした。今後もお世話になる事もあるかと思いますが、よろしくお願いします。
新規)メンズカット+シャンプー#赤羽#メンズショート#センターパート
先日は初めてのご来店ありがとうございました。
施術前の説明やご希望をしっかり取り入れた仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです。
近場で安心して通えるサロンとしてお選びいただけたとのお言葉も励みになります。
ATTESA赤羽
カラーカットトリートメントでお願いしました。
いつも通りこちらの要望に沿って対応してくださって、ありがたかったです。
トリートメントの持ちもよく、嬉しくなりました。
オープン記念【髪質改善】高濃度水素トリートメント+カット+フルカラー
ATTESA 赤羽店【アテーサ】からの返信コメント
カット、カラー、トリートメントともにご満足いただけて嬉しいです。
トリートメントの持ちも良く、喜んでいただけたとのお声、とても励みになります。
これからもお客様のご希望に沿った施術を心がけてまいります。
ATTESA赤羽
2回目です。今回もイメージ通りカットして頂き大変満足してます。髪型を変えるとき、上手く伝わらない不安があるかと思いますが、こちらのサロンでは要望を細かく聞いてくれたり、イメージ写真(画像)を提示してくれるので安心してお願いができます。
メンズカット+シャンプー#赤羽#メンズ
ATTESA 赤羽店【アテーサ】からの返信コメント
2回目のご来店ありがとうございました。
今回もイメージ通りのカットにご満足いただけたとのこと、とても嬉しいです。
要望を細かくお伺いし、イメージ画像で確認いただけるよう努めておりますので、安心してお任せいただけて何よりです。
ATTESA赤羽
今回もありがとうございました
シャンプーも気持ちよかったです
次回は縮毛矯正お願いします
ATTESA 赤羽店【アテーサ】からの返信コメント
シャンプーも気に入っていただけて嬉しいです
次回の縮毛矯正も、しっかり対応させていただきます。
またのご来店を楽しみにお待ちしております!
ATTESA赤羽
初めての来店でした。髪質やクセに合わせてカットしてくださり、理想のスタイルに仕上げていただきました。
先日は初めてのご来店ありがとうございました。
髪質やクセに合わせたカットで、理想のスタイルに仕上がったとのこと、とても嬉しいです。
ATTESA赤羽
初めて伺いましたが手際もよく気さくで仕上がりも満足です。また利用したいと思います。
新規)メンズカット+シャンプー#赤羽#メンズ#ショート#センターパート
先日は初めてのご来店ありがとうございました。
手際や接客、仕上がりにご満足いただけたとのこと、とても嬉しいです。
またリラックスして施術を受けていただけるよう努めてまいりますので、ぜひ次回もお待ちしております。
ATTESA赤羽
癖が気になってきたので縮毛矯正をお願いしました。いつもお世話になってます。
【メンズの髪質改善に】カット+縮毛矯正+高濃度水素トリートメント#赤羽駅
いつもご来店いただきありがとうございます。
癖の気になる箇所の縮毛矯正もご満足いただけるよう、これからも丁寧に施術させていただきます。
ATTESA赤羽
希望通りにカットいただき、大変満足しております!また手際が良くて、早く正確にカットいただき、助かりました。ありがとうございました。
ATTESA 赤羽店【アテーサ】からの返信コメント
希望通りのカットにご満足いただけて嬉しいです。
手際の良さもお褒めいただき、励みになります。
ATTESA赤羽
縮毛矯正をお願いしました。
こちらの髪の状況や、わたしのもっていきたい方向も理解してくださり色々アドバイスをくださるので、いつもありがたいです。
人柄もよく話しやすく、ヘアケアについての相談もしやすく、施術時間をいつも楽しく過ごせています。
カット+縮毛矯正+【高濃度】水素トリートメント[赤羽駅]
ATTESA 赤羽店【アテーサ】からの返信コメント
髪の状態やご希望に合わせたアドバイスを喜んでいただけて、とても嬉しいです。
ヘアケアのご相談もしやすいとのお声や、施術時間を楽しく過ごしていただけているとのお言葉も励みになります。
ATTESA赤羽
いつも母親までお世話になっております。またお願いします。ありがとうございます。
いつもご来店いただきありがとうございます。
これからもご満足いただける施術をご提供できるよう努めてまいります。
ATTESA赤羽
毎月お世話になっています。毎回、丁寧に接してくれて安心してお任せでき、リラックスして施術を受けています。これからもよろしくお願いします。
【メンズ】カット+カラー (白髪染めも可◎)/赤羽/赤羽岩淵駅
いつもご来店いただきありがとうございます。
毎回リラックスして施術を受けていただけているとのお言葉、とても嬉しいです。
これからも安心してお任せいただける施術をご提供できるよう努めてまいります。
ATTESA赤羽
定期的にカットとカラーをお願いしていますが、自分の気になる点を考慮した施術となっていて、仕上がりはいつも満足しています。色々とアドバイスや提案もしてくれるので参考にさせてもらっています。
いつもご来店いただきありがとうございます。
気になる点に合わせた施術や仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです。
アドバイスや提案も参考にしていただけているとのお声、励みになります。
ATTESA赤羽
今回で2回目の利用でしたが、前回同様とても丁寧に対応していただきました。
カットの仕上がりも希望通りで大満足です。
また利用させていただきます。
【メンズ】カット+炭酸ヘッドスパ
ATTESA 赤羽店【アテーサ】からの返信コメント
先日は2回目のご来店ありがとうございました。
今回も丁寧な対応やカットの仕上がりにご満足いただけたとのことで、とても嬉しいです。
これからもお客様のご希望に沿ったスタイルをご提供できるよう努めてまいります。
ATTESA赤羽
こちらの要望通りにカット・パーマしていただき満足しております。細かいセット方法も学べて良かったです!
【新規メンズ限定】カット+ニュアンスパーマorシャドウパーマ【赤羽駅】
ATTESA 赤羽店【アテーサ】からの返信コメント
ご要望通りのカット、パーマにご満足いただけたとのことで、とても嬉しいです。
セット方法も参考になったとのお声、励みになります。
これからも扱いやすく、喜んでいただけるスタイルをご提供できるよう努めてまいります。
ATTESA赤羽
前の美容室時代からお世話になっています。
今回も仕上がりに満足です。
今後もよろしくお願いします!
いつもご来店いただきありがとうございます。
今回も仕上がりにご満足いただけたとのことで、とても嬉しいです。
これからもお客様に喜んでいただけるスタイルをご提供できるよう努めてまいります。
ATTESA赤羽
相談も親身に行ってくださり、イメージ通りの髪型に仕上げていただきました。次回もここで施術を受けられればと思います。
ATTESA 赤羽店【アテーサ】からの返信コメント
ご相談にも親身にお応えでき、イメージ通りの仕上がりになったとのこと、とても嬉しいです。
次回も扱いやすく、満足いただけるスタイルをご提供できるよう努めてまいります。
ATTESA赤羽
今回もかっこよくカットして頂いてありがとうございます!!
ATTESA 赤羽店【アテーサ】からの返信コメント
今回もカットを気に入っていただけて嬉しいです。
またのご来店を楽しみにお待ちしております!
ATTESA赤羽
今回は、いつもより切ったのですが、上手にカットしてくださったので、前回よりより一層セットがしやすいです。
カラーは、前回少し抜けるのが早かったのを伝えたら、親身に相談にのってくれて、また配合を変えてくれたので、暗すぎず、いい感じの仕上がりで、満足しています!
ATTESA 赤羽店【アテーサ】からの返信コメント
カットやカラーの仕上がりにご満足いただけて嬉しいです。
セットがしやすくなったとのお声や、カラーの配合も気に入っていただけたとのことで安心しました。
ATTESA赤羽
毎回丁寧かつスピーディに対応して下さり、ありがとうございます!
カット+カラーリタッチ(白髪染めも可)
ATTESA 赤羽店【アテーサ】からの返信コメント
丁寧かつスピーディな対応を喜んでいただけて、とても嬉しいです。
これからも満足いただける施術を心がけてまいります。
またのご来店を楽しみにお待ちしております。
ATTESA赤羽
シャンプーが気持ちよかったです
ATTESA 赤羽店【アテーサ】からの返信コメント
シャンプーを気持ちよく感じていただけたとのことで嬉しいです。
いただいたご意見を参考に、より快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。
ATTESA赤羽
前回カットしてもらってから2ヶ月が経ち、髪の量も増えて重たいし、襟足が浮き気味でまとまらなかったので、カットしてもらいました。
全体的にボリュームも抑えられたし、サイドも整えて襟足もまとまり、とても良い感じでスタイリングしていただいて、大満足です。
ATTESA 赤羽店【アテーサ】からの返信コメント
髪のボリュームや襟足の扱いにお悩みとのことでしたが、仕上がりにご満足いただけて嬉しいです。
スタイリングもしやすくなったとのお声、とても励みになります。
ATTESA赤羽
お店の場所が分かりにくいので、初めて行く方は気をつけてください。
カットは普通な感じ、シャンプーベッドスパはかなりよかったです!
ATTESA 赤羽店【アテーサ】からの返信コメント
お店の場所が分かりにくく、ご不便をおかけして申し訳ございません。
カットやシャンプー、ヘッドスパの仕上がりについても貴重なご意見をありがとうございます。
より快適にお過ごしいただけるよう、今後も努めてまいります。
ATTESA赤羽
髪型の相談も提案もなんでもしてくれて気兼ねなく通えるのでお気に入りの美容室です。
今はこの美容室以外に行く事はないです。
いつもご来店いただきありがとうございます。
髪型のご相談や提案を気兼ねなくお任せいただけるとのことで、とても嬉しいです。
これからも安心して通っていただけるサロン作りを心がけてまいります。
2回目です。
気軽に話しやすくて、髪型の相談も気軽にしてくれます。
優しく対応していただき施術も満足です!
ATTESA 赤羽店【アテーサ】からの返信コメント
2回目のご来店も、施術や接客にご満足いただけたとのこと、とても嬉しいです。
髪型の相談も気軽にしていただける雰囲気づくりをこれからも心がけてまいります。
ATTESA赤羽
アテーサ 赤羽店(ATTESA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー