今回初めて伺いましたが、お店がオシャレで清潔感満載でした。
また、なんといっても椅子がメインかというくらい座り心地の良い椅子です
お値段約140万らしいですよ!!!横になった時ビックリするぐらい寝心地が良く布団があれば寝れますね 笑
スタッフさんも優しい感じで話しやすく
カットも顔剃りも大変満足でした。
駐車場もあって便利ですし、どこへ行くか決まってない方はいちどこの椅子に座りに行く価値はあると思います。
新規限定 お会計から¥500OFF
理容室 Re:LUCK'S men's【リラックス メンズ】からの返信コメント
お気に召していただき、大変嬉しく思います。
丁寧で安心感があり、仕上がりもとても満足しています。
今後もよろしくお願いします。
スタイリストさんも話しやすくてとても良かったです!
お気に召していただき、大変嬉しく思います。
本日はありがとうございました!
丁寧にカウンセリング頂き、満足する仕上がりでした!
何よりヘッドスパが最高で良い体験ができました!
引き続きよろしくお願いいたします!
お気に召していただき、大変嬉しく思います。
静かな店内でゆったりと髪を切ってもらえます。
1時間くらいで終わるのも個人店ならではの利点と思います。
二度の来店をしましたが、今後も通いたいと思います。
お気に召していただき、大変嬉しく思います。
仕上がり、丁寧さは充分、満足です。スタイリストさんは温和な感じですが、施術はテキパキしていて、短時間で終わるので、疲れません。椅子も楽です。
お気に召していただき、大変嬉しく思います。
ヘッドスパ気持ち良かったです。
お気に召していただき、大変嬉しく思います。
2回目の利用ですが、丁寧で仕上がりにも満足しています。
プライベートサロンで他のお客さんが気にならないのも良い点です。
店名通りまさにリラックス出来ます。
お気に召していただき、大変嬉しく思います。
初めての利用でしたが、会話が弾みとても楽しい時間を過ごすことが出来ました。店内の雰囲気も落ち着いていて良かったです。次もよろしくお願いします。
お気に召していただき、大変嬉しく思います。
スタイリングのやり方など丁寧に教えていただきました!
お気に召していただき、大変嬉しく思います。
仕上がりに満足しています!ありがとうございました!
お気に召していただき、大変嬉しく思います。
仕上がり、接客とても良かったです。
カットシャンプー(大人)+パーマ
お気に召していただき、大変嬉しく思います。
初めての利用でしたがとても落ち着く雰囲気の店内で、会話も弾み、仕上がりにもとても満足しています。
また機会があれば是非とも利用させていただきたいと思っています!
お気に召していただき、大変嬉しく思います。
髪型についてあまり意識したことがなかったのですが、セットの仕方や似合いそうな髪型を教えてくださり、髪型をより意識するようになれました!
シャンプーやマッサージもとても気持ちよく、最初から最後まで素晴らしい時間を過ごせます!
次来店した時はパーマも試してみたいなと思います!
お気に召していただき、大変嬉しく思います。
5月のオープンから利用させてもらっています。
カットは満足のいく仕上がりで、ヘッドスパも非常に気持ち良く、リラックスさせていただきました。
今後も継続して利用させていただきたいと思います。
カットシャンプー(大人)+リラックスヘッドスパ(お気軽リラックスコース)
お気に召していただき、大変嬉しく思います。
本日18時に予約で散髪させていただいた者です。
この度は自分がしたい髪型に散髪していただきありがとうございました!理想のままの髪型にできてとても満足してます!
マッサージとても痛気持ちよくて、今すごく肩が軽いです!笑笑
また予約して伺いますので、よろしくお願いします!
お気に召していただき、大変嬉しく思います。
髪のことに無知な自分にも初歩的なことから丁寧に教えていただきました。また散髪や顔剃りをしてもらった後の自分の変わりように感激しました。
カットシャンプー(大学・高校生)+パーマ
お気に召していただき、大変嬉しく思います。
5月のオープンから本日で既に4回目の利用となります。
カットのみの予定でしたが、久しぶりにほとんど予定の無い休日なので前回同様『カット+パーマ』をお願いしました。
相変わらずの落ち着ける場所でしたが、最後のプチヘッドスパとマッサージも非常に心地良く、短時間ではありますが普段パソコンや携帯の操作で凝っている肩や首筋もほぐして頂きました。
ヘアカット+休日のリラックスタイムとして今後も継続して利用させて頂きます。
カットシャンプー(大人)+パーマ
お気に召していただき、大変嬉しく思います。
満足のいく仕上がりで、また、利用させていただきたいと思いました。
お気に召していただき、大変嬉しく思います。
初めての利用でしたが、接客が丁寧で相談しやすく、仕上がりも満足でした。
また利用させて頂きます!
お気に召していただき、大変嬉しく思います。
2回目のご利用させて頂きました。
前回に引き続き、仕上がりが抜群に良いです。
なんといってもお店の雰囲気がとても良く、シャンプーや肩周りのマッサージであくびが出てしまうほど眠たくなるくらい、とてもリラックスできる空間でした!美容室の名前の通りですね!
担当スタイリストさんも非常に優しいお方で、これはリピート間違いなしです。次回もお願いします!
お気に召していただき、大変嬉しく思います。
今回2回目の利用でした、
いろいろな施術を長年してもらっているのもあり、今回もいつも以上の仕上がりで満足でした。
お店の雰囲気、接客どちらも良くてこれからも利用したいと思ってます、よろしくお願いします!
カットシャンプー(大人)+メンズシェービング
お気に召していただき大変うれしく思います。
毎度毎度ありがとうございます!理想の長さに切って頂きました!また、120万円すると噂の椅子がとても心地よいです!
お気に召していただき、大変嬉しく思います。
髪質や髪型のアドバイスなど以降の事も相談にのってもらいました。
プチベッドスパも試してみましたがすごく気持ちよく次回はメニューでお願いしたいと思ってます。
お気に召していただき、大変嬉しく思います。
フレンドリーに接してくださるので、緊張せず、リラックスして利用することができます。
お気に召していただき、大変嬉しく思います。
カットシャンプーとシェービングありがとうございます。
大変気に入りまして、カットの提案やスタイリングの流行りも取り入れてくれて満足できました。今後もよろしくお願いします。
お気に召していただき、大変嬉しく思います。
お店の雰囲気が良く、非常にリラックスできる空間です。
こちらの要望通りの仕上がりで、大変満足です!
スタイリストの方も物腰が柔らかく、楽しく会話をすることができました。
今後も利用させていただきたいと思います!
お気に召していただき、大変嬉しく思います。
理想通りにカットしていただきました。イスがとても素晴らしいです!
お気に召していただき、大変嬉しく思います。
毎度ありがとうございます!!
また来ます!
カットシャンプー(大学・高校生)+パーマ
お気に召していただき、大変嬉しく思います。
とても良かったです。
お気に召していただき、大変嬉しく思います。
リラックス(Re:LUCK'S)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー