3. 九州・沖縄トップ  >
代(SHIRO)のお店ロゴ

ヘアーサロン代/HAIR SALON SHIRO

ヘアーサロンシロ

• 鹿児島県鹿児島市名山町5-5 田代ビル2F
  • 市電市役所駅から徒歩1分〈理容室〉/シェービング/フェード/メンズ
  • そうたさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/23

初めて利用させて頂きました
    カットの最中もこまめに確認をしながらしてくださり仕上がりも満足でした

マンツーマンなので落ち着いた雰囲気がとても良かったです
    椅子の座り心地も良く、何時間でも座っていられそうでした

[施術メニュー] カット、その他

ヘアーサロン代/HAIR SALON SHIROからの返信コメント

過日はご来店誠にありがとうございました。ご満足頂けたようで安堵致しました。右前のはねるところはもっといい方法がないかまた考えていこうと思いますので気になる点がございましたらお申し付けください。次回のご来店を心からお待ち致しております。

• たむらさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/19

最後まで丁寧な接客で良かったです
    またお願いします

[施術メニュー] カット、その他

過日はご来店誠にありがとうございました。ツーブロックの刈り上げした中間部分が伸びるまでは差し上げた整髪料をつけて櫛で撫でつけて頂ければよいかと思います。また、セットがしにくいときはお申し付けください。次回のご来店を心からお待ち致しております。

• まつやまさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2025/11/15

とても満足しています。
    話しやすくてわからないとこもいろいろ教えてくれました!最高です!

キッズカット【未就学児】¥1500

過日はご来店ありがとうございました!少しでもアドバイスになったのであれば幸いです。次回のご来店を心からお待ち致しております!

• けいしんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/10/24

理想の仕上がりでした。
    すごく丁寧で本当に満足しています。
    また利用したいと思いました。

[施術メニュー] カット、その他

過日はご来店頂き誠にありがとうございます。お仕事上サイドがスッキリしたほうがよろしいかと思い短くさせて頂きました。全体の長さ等希望がございましたら次回お申し付けください。次回のご来店を心からお待ち致しております!

• テラさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/10/20

仕上がりにとても満足しています。
    また利用したいです。

[施術メニュー] カット、その他

過日はご来店いただき誠にありがとうございました。汗の事でかえって気を使わせてしまい申し訳ございません。よりすごしやすい環境に致します。長さやスタイルなど気になる事がございましたらいつでもお申し付けください。次回のご来店を心からお待ち致しております。

• りくさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2025/10/13

カット+フルコースシェービング¥4200

[施術メニュー] カット、その他

2度目のご来店誠にありがとうございました。また、事前のご連絡ありがとうございます。長さはまた様子を見てください。気になる点がございましたらお申し付けください。次回のご来店を心からお待ち致しております。

• ユウジさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/9/30

大変遅くなってすみません。
    カウンセリングをしっかりし、丁寧にカットをして頂き、自分のイメージにピッタリでした!

[施術メニュー] カット、その他

過日はご来店ありがとうございました。ご希望に添えたようで安堵しております。また気になる点がございましたらお申し付けください。次回のご来店を心からお待ち致しております。

• あさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/9/24

店内は1席ということもあり、カット、シェービング中はリラックスできました。
    とても丁寧にカットいただき、仕上がりについても満足しています。

[施術メニュー] カット、その他

過日はご来店誠にありがとうございました。毛量が多いので湿気で膨らみやすいと考えてボリュームダウンするように心がけてカットさせて頂きましたがご満足頂けたようでなによりです。前髪もドライヤーなしで整髪料をつけておろす感じで大丈夫かと思います。また、気になる点がございましたらお申し付けください。
    次回のご来店を心からお待ち致しております。

• がん様さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/9/16

丁寧に施術していただきました

[施術メニュー] カット、その他

過日はご来店ありがとうございました。次はもっとご満足頂けるようにしたいと思います!次回のご来店を心からお待ち致しております。

• たかさん(男性/40代)

[投稿日] 2025/9/15

まだまだ暑いので、冷たいシャンプーでクールダウンできました。さっぱりとカットしてもらい、涼しくなりました。居心地もよかったです。

[施術メニュー] カット、その他

先日はご来店誠にありがとうございました。本当は秋には終わる冷やしシャンプーですがこの分だと10月ぐらいまでは使うかも(笑)少しでもお客様の居心地のよい空間を作れるよう努力致します。次回のご来店を心からお待ち致しております!

• しろくまさんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/9/7

予約より10分ほど早く到着しましたが快く受け入れて下さり、アイスまでいただきました。
    店内は1席なので他の人を気にすることもなく快適に過ごせました。
    個人的にはシェービングに関してはあまり重視していませんでしたが、フルコースでお願いしてよかったと思いました。

[施術メニュー] カット、その他

過日はご来店誠にありがとうございました。お肌の事をお気にかけていらしたのでシェービングには特に心配りさせて頂きましたが満足して頂けたようで良かったです。
    次回のご来店を心からお待ち致しております。

• ワッチさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/8/29

今回は「カット+フルコースシェービング」のクーポンを利用しました。
    外が暑かったこともあり、カット前にご厚意でジャムモナカをいただき、とても嬉しかったです。

落ち着いた店内の雰囲気の中で、カットの前後に冷たいシャンプーをしていただき、頭皮がスッキリしてとても気持ちよく過ごせました。施術中も額の汗を拭いてくださったり、室温を下げてくださったりと、細やかな心配りに大変感動しました。

カットの希望をあまりはっきり伝えられなかったのですが、仕上がりは希望通りで大満足です。
    ぜひ次回も利用したいと思います。

[施術メニュー] カット、その他

過日はご来店誠にありがとうございました!
    手ぐしで簡単にセットができるように考えたのが功を奏したようで良かったです。さて次は何のアイスをお出ししましょうか(笑)

次回のご来店を心からお待ち致しております!

• りくさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2025/8/22

落ち着いた雰囲気で、カットしていただきました。事前の要望通りに、進めていただいたので助かりました。接客・サービスがとても充実していました。

カット ¥3400

過日はご来店誠にありがとうございました。ご要望に沿えたようで安心致しました。次回のご来店を心からお待ち致しております。

• ノリタケさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2025/8/13

とても丁寧な接客と仕事でした。
    また行きたいと思いました。

[施術メニュー] その他

過日はご来店誠にありがとうございました!にゅの靴いいですねぇ。またのご来店を心からお待ち致しております!

• かいとさん(男性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2025/8/7

店の雰囲気もよく、仕上がりも満足でした。
    ご丁寧にありがとうございました!!

カット ¥3500

ご満足頂けてるようで大変嬉しく思います!スタイリング方法など気になる事がございましたらお申し付けください。野球頑張ってください!(熱中症には気をつけてね)

• トッシーさん(男性/40代)

[投稿日] 2025/7/27

とても、丁寧にしていただきありがとうございました

[施術メニュー] カット、その他

過日はご来店頂き誠にありがとうございました。若干バタバタしてしまい失礼致しました。髪の長さ等は大丈夫でしたでしょうか?気になる点がございましたらいつでもお申し付けください。次回のご来店を心からお待ち致しております。

• クマさん(男性/40代)

[投稿日] 2025/7/25

丁寧な接客・施術で大満足
    顔剃りも気持ちよく、爆睡させてもらいました
    ひんやりシャンプーが夏には最高でした
    またお願いしようと思います

[施術メニュー] カット、その他

過日はご来店誠にありがとうございました!
    冷やしシャンプーがご満足頂けたようでよかったです!ナイキの靴話があるあるで楽しかったです((笑))Gショック本が出てきたんで次回お見せします。(笑)
    次回のご来店を心からお待ち致しております!

• なおさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/7/19

とても丁寧で落ち着きました
    また行きます

[施術メニュー] カット、その他

過日は遠方よりご来店誠にありがとうございました。
    初回にもかかわらずとてもこちらが楽しい時間を過ごさせて頂きました(笑)髪の長さやヘアスタイル等気になる点がございましたらいつでもお申し付けください。次回のご来店心からお待ち致しております!

• コサさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/7/19

親切・丁寧に施術していただきとても満足しています。

[施術メニュー] カット、その他

過日は暑い中ご来店誠にありがとうございました。当店でまた心も髪もリフレッシュして頂ければ幸いです。
    髪の長さやヘアスタイル等気になる点がございましたらいつでもお申し付けください。次回のご来店を心からお待ち致しております。

代(SHIRO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー