4.4
親身になって相談に乗ってくれて、アドバイスもしてくれて、結果カラーも髪型も大満足です。
セットもしてもらったので翌日自分でもやってみましたが、扱いやすかったです!
何よりすごく丁寧。また伺います。
【カラーしながら髪質改善♪】カット+髪質改善カラー+3Stepトリートメント
ねこ様
先日はLiv by bokunoにご来店頂きありがとうございました。
とても嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
カラー、カット共にご満足頂けたようで私も嬉しいです!
ご自身でもセット挑戦して頂きありがとうございます!
普段のセットでわからない所や気になる所はいつでもお気軽にご相談くださいね!
次回もお任せ頂けると嬉しいです!
森立
まず、敬意を持って接客してくださいます。
リタッチカラーにセルフブローのメニューがあります。
カラーはプロがしっかりしてくださり、
これはちゃんとした美容院クオリティです。
ブローはセルフ方式でお得な価格帯のメニュー
があるのは嬉しいです。
ドライヤーは何種類かあるのですが、
早く乾くダイソンのものを薦めてくださり
気配りをしてくれます。
トリートメントも、特典で1ランク上のものに
してくださいました。
価格で言うと4000円が6600円のトリートメントに
UPしてくださいました。
髪は艶が出て生きかえりました。
【時短でキレイ☆】リタッチカラー+セルフブロー
みえたん様
嬉しいお言葉をありがとうございます!
今回のリタッチカラーもきれいに仕上がり、トリートメントの効果でツヤとまとまりがでるように施術させて頂きました。
セルフブローのメニューは、ご自身のペースで仕上げていただけるので人気のメニューです。
今後も髪の状態に合わせてケアをご提案させていただきます。
担当 中原 未空斗
施術前のご説明もしっかりしていただき、安心してお任せ出来ました。トリートメントもグレードアップしてくださり、仕上がりに満足しています。ありがとうございました。
【カラーしながら髪質改善】カット+髪質改善カラー+3Stepトリートメント
ルナ様
【ご要望】
カットカラートリートメントでご予約いただきました
【ご来店時の髪の状態】
根元が伸びてきており、色落ちからツヤ感が出ずらくなってきている状態でした
【今回の施術のポイント】
カットでダメージしている毛先を取り指通りが良くなるように、
髪質改善カラーとトリートメントでツヤ感をアップさせ、全体的にまとまるように施術させていただきました
【これからのご提案】
トリートメントやカラーは1ヶ月半~2ヶ月が目安になり、ツヤ感なども出ずらくなってくるため
そのくらいの周期でぜひまたご来店ください!色落ちの感じもみていただき、カラーや髪質のことで何かお悩みがございましたらご相談ください!
担当 mei
特にオーダーが決まっていない状態で、暗くしようかな、いややっぱり明るくしようかな、と二転三転悩んでお時間をおかけしてしまい申し訳なかったのですが、わたしの髪の毛の状態からカラーを一緒に考えてくださったり、今後なりたい前髪のイメージから、カットの工夫をしてくださったりなど、とても丁寧に対応していただきました。お話もたくさんしていただいて、楽しかったです!お客様思いのとても素敵な素晴らしい美容師さんです!ありがとうございました。
ゆ様
嬉しいお言葉をありがとうございます!
今回はカラーを一緒に悩みながら、髪の状態に合わせてベストな色味を選ばせていただきました。
前髪も今後なりたいイメージに向けて少しずつ整えていけるようカットしています。
これからも一緒に似合うスタイルを作っていけたら嬉しいです。
担当 中原 未空斗
丁寧な施術と接客で大変満足しました。
また行きたいと思います!
てぃ様
施術と接客の面お褒め頂きありがとうございます!
今後もご満足頂けるよう接客、技術共に磨いてまいりますので
是非次回もお任せ頂けると嬉しいです。
森立
今回初めて行くサロンだったので緊張しましたが、担当して頂いた方がすごく気遣ってくださり、仕上がりも大満足でまた行きたいお店せです!
縮毛矯正をしていただいたのですが数日経った今でもツヤツヤで、髪質も柔らかく、クセが酷くて傷んでいたかのように見えていた内側の髪も、同僚に褒められるくらい綺麗になりました。
今では手触りが良すぎて髪を触るのがクセになってしまいました(笑)
本当にありがとうございました!
【感動の美髪体験♪】bokuno式髪質改善縮毛矯正+髪質改善トリートメント
ちょく様
初めてのご来店で緊張された中、仕上がりにもご満足いただけてとても嬉しいです。
髪の状態も安定していて、ツヤ感や柔らかさを実感していただけて何よりです!
次回も扱いやすく、より綺麗な髪を維持できるようしっかりサポートさせていただきます。
担当 中原 未空斗
いつも希望に沿った施術をしていただき、ありがとうございます!
【森立限定】プレミアケアブリーチ+カラー+4stepトリートメント+カット
さとみ様
カラー気に入って頂けて嬉しいです!
細かい色味の調節も可能ですので是非ご相談ください。
いつも私にお任せくださりありがとうございます!
次回も心よりお待ちしております。
森立
カウンセリングしてから、急遽縮毛矯正とリタッチとカット、トリートメントに変更していただきました。
知識もとても豊富で、いろいろ教えていただきありがたいです。
縮毛矯正は人生で1番綺麗になりました。シャンプーしたら、少しは戻るだろうなー!と思っていたけど、カット後と何も変わらず、めちゃくちゃ綺麗です!
カットも、ロングだとあまり変えようがないかと思っていたけど、提案してくれたのが、ほんの少しカットしただけなのに、すごく良くて、娘からめちゃくちゃ若くなったよー!!すっごい似合ってる!いいなぁ!とほめられました。
私自身も、人生で美容院に行って全部が理想通りになったのは初めてです!ずっとずっと鏡見ちゃいます。
私の前髪はどうやっても上手く縮毛で良くならないのですが、今回は綺麗にまっすぐ下に向かってくれてます!真ん中でぱっかーんて割れてないです!この年で自分でゆうのもなんですが、本当にきれいです!!
スタイリストさんも、とても落ち着いていて、話しやすかったですし、いろいろ教えてもらえて、良かったです!
次回指名させていただきますね!
またよろしくお願いいたします!
【ご要望】
カウンセリングを通して髪全体の状態を一緒に確認し、縮毛矯正き
変更して施術させていただきました。自然でまとまりのあるストレートスタイルをご希望でした。
【ご来店時の髪の状態】
根本のクセが出ており、毛先には以前の施術の残りがある状態でした。ダメージを最小限に抑えながら、全体の質感を均一に整える必要がありました。
【今回の施術のポイント】
縮毛矯正は、髪の状態に合わせて薬剤を細かく調整し、自然でツヤのあるストレートに仕上げました。
また、ロングヘアでも印象が変わるよう、全体のバランスを見ながら少しのカットで軽やかさをプラスしています。前髪は割れグセを考慮し、根元からのアイロンワークを丁寧に行うことで、まっすぐ自然に下りるように仕上げました。
【これからのご提案】
今回の仕上がりを長持ちさせるために、保湿ケアを中心としたホームケアがおすすめです。
今後も髪の状態を見ながら、季節やダメージに合わせたメニューをご提案いたします。
ご満足いただけてとても嬉しいです!次回も理想を超える仕上がりを目指して担当させていただきます。
担当 稲本来耶
前回教えていただいたメニューで来店しました
仕上がりもきれいで満足しています
通常のメニューと交互にうまく利用できたらと思っています
【時短でキレイ☆】リタッチカラー+セルフブロー
まき様
2回目のご来店誠にありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
前回のメニューも引き続き活かしながら、通常メニューとの組み合わせでより理想的な髪を保てるようご提案させていただきます!
またのご来店をお待ております!
Liv by bokuno 淵野辺店 泉谷彪芽
丁寧な接客で、要望をよく聞いた上で提案をして下さいました!
【Open記念★時短でできる髪質改善♪】カット+3Stepトリートメント
もなか様
この度はご来店いただきありがとうございました。
お客様のご要望をしっかり伺った上でご提案させていただけたことを嬉しく思います。
今後もご満足いただける施術・接客を心掛けてまいりますので
ぜひまたのご来店をお待ちしております。
Liv by bokuno 淵野辺店 泉谷彪芽
カウンセリングから施術、シャンプーまで一つ一つ丁寧でとても良かったです。
なかなか自分でも忘れていた髪の毛のクセ等もしっかり見てスタイリングの提案をしてくださり
自分の理想通りのヘアカラーとスタイルになりました。
接客も穏やかでとても心地良い時間を過ごせました。ありがとうございました。
ぜひまた伺いたいです。
ほのか様
とても嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。
ヘアカラースタイル共に気に入って頂き私も嬉しいです!
気になる事があれば是非ご相談くださいね!
今後も是非お任せ頂けると嬉しいです!
森立
最初から最後まで1人で仕上げていただき安心できました。
リタッチでお願いしたのですが、縮毛矯正を行わない部分には保護剤とかつけなかったのでもみあげ付近の髪が縮れてしまいました。(縮毛を行った少し下)
縮れたところに以外は料金なりの仕上がりで満足なので持ちが良かったらまた伺おうと思います。
毎朝ラクになる美髪へ♪髪質相談+bokuno式髪質改善矯正+3Stepトリートメント
【ご要望】
リタッチでの縮毛矯正をご希望でした。
全体の仕上がりを自然に整えつつ、ボリュームを抑えたいとのご相談をいただきました。
【ご来店時の髪の状態】
根本はクセの戻りが見られ、毛先は以前の矯正が残っている状態でした。もみあげ付近は特にデリケートで、熱や薬剤の影響を受けやすい部分でした。
【今回の施術のポイント】
自然なストレート感を保つため、根本の伸びた部分のみをリタッチで施術しました。毛先への負担を避けるため、薬剤の塗布範囲を慎重にコントロールしました。
ただもみあげ付近の保護が不十分だったことで一部に縮れが出てしまい、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。今後は保護剤の使用や塗布範囲の確認をより丁寧に行い、再発防止に努めます。
【これからのご提案】
縮れた部分は、次回ご来店時に状態を見ながら部分補修やトリートメントでのケアをご提案させていただきます。
全体的な仕上がりや持ちにご満足いただけた点を励みに、次回はさらに安心してお任せいただけるよう努めます。
担当 稲本来耶
担当の方が自分に合ったカラーを提案して下さって仕上がりもとても綺麗で嬉しいです。白髪を目立たなくしたいという希望も叶えてくださり、尚且つ好みのカラーになって大満足です。
ずっと伸ばしていた髪もボブにしましたが本当に丁寧にカットしていただきました。髪もサラサラです。
本当にありがとうございました!
【森立指名限定】ブリーチ無しダブルカラー+2stepトリートメント+カット
すー様
先日はLiv by bokunoにご来店頂き誠に有難うございました。
今回はブリーチ無しダブルカラーで明るさを出しつつ白髪をぼかす+赤みを消した
カラーにさせて頂きました!
ご満足頂けてとても嬉しいです!
カットもバッサリボブにさせて頂きましたがとてもお似合いだったのでイメチェンに
なって良かったです!
次回以降も白髪ぼかしで続けて頂けると今後のカラーの幅も広がるので
是非今後もお任せ頂けると嬉しいです。
森立
要望を細かく聞いて丁寧に説明もして下さり、その都度確認もして頂けました。親切な接客でよかったです。
yusu様
先日はLiv by bokunoにご来店頂き誠に有難う御座いました。
接客の面お褒め頂きありがとうございます。
よりご満足いただけるよう心がけてまいります。
森立
こちらの希望に親身にアドバイスして頂きました。
今回は。カット、髪質改善しながらカラー、トリートメントをお願いしましたが、仕上がりは、癖の、ある髪がサラサラで縮毛矯正をした様にまとまり、良かったです。
また、来たいと思います!
なお様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
髪質改善カラーでの変化を実感していただけて何よりです。
今後も髪の状態を見ながら、より扱いやすくツヤのある髪を保てるようお手伝いさせていただきます。
ぜひまたのご来店をお待ちしております。
Liv by bokuno 淵野辺店 泉谷彪芽
今回初めてこちらでお願いしました。ブリーチやセルフカラーをしてきたので傷みが強く今まで縮毛矯正を諦めていましたが、こちらで相談したら髪の傷み具合をしっかり確認しながらなるべくダメージを抑えつつ施術していただきました。できあがりはツヤツヤでサラサラでとても満足な髪の毛になりました!
こちらのご要望にも親切に聞いてくれてアドバイスもしてくれたので安心してお任せ出来ました!!こちらの都合で時間にも気遣っていただきとても助かりました。
また次回もお願いしたいです。お友達にもご紹介したいと思います!
ことみ様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます!
髪の状態を考慮しながらの施術でしたが、仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
安心してお任せいただけたこと、そしてお友達へのご紹介までご検討いただき感謝申し上げます。
今後も髪の状態を見ながら、より扱いやすく美しい髪を保てるようサポートさせていただきます。
Liv by bokuno 淵野辺店 泉谷彪芽
二回目の来店です。
前回と別の方に担当していただきました。
落ち着いている方だなと思いました。
長さやボリュームなど要望を聞きながら丁寧に施術してくださいました。カラーも良い感じだし触り心地も最高です!
また伺います。
hotchick
様
この度は二度目のご来店、誠にありがとうございます!
また、仕上がりやカラーの質感にもご満足いただけたようで嬉しく思います。
担当者が変わっても安心してお任せいただけるよう、スタッフ一同努めております。
今後も季節や髪の状態に合わせたご提案をさせていただきますので、ぜひまたお越しくださいませ。
Liv by bokuno 淵野辺店 泉谷彪芽
初めて来店しました。
カットもカラーもとても丁寧にしていただき満足です!顔周りも相談しながら上手にカットしてくださいました。お店の雰囲気も良くリラックスして過ごせました。
みゆ様
ご来店ありがとうございました。
丁寧な施術にご満足いただけて嬉しく思います。
今回は落ち着いた色味でカラーさせていただきましたが、色落ちのしやすさも考慮して次回は少し濃いめに入れるなど調整も可能です。
顔周りも印象を左右する大切な部分なので、今後も一緒に似合う形を見つけていけたらと思います。
担当 中原 未空斗
3回目です。今回も大変満足です。カットも好みどうりで、トリートメントも短時間なのにツヤツヤで持ちも良いです。
1か月に一度のペースで通いたいと思います。
髪質改善美容室Liv by bokunoからの返信コメント
いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます
また大変嬉しい口コミもありがとうございます!
カラー統一とカット整える程度
【ご来店時の髪の状態】
毛先の方、少しだけダメージで明るくなっている状態でした
【今回の施術のポイント】
またトリートメントで毛先は重ため
前回のトリートメントの効果をヒアリングした上で
少し変更させていただきました
【これからのご提案】
短いスタイルのため今の周期のまま
ご来店いただきケアしていく事をオススメ致します
担当 稲本来耶
3回目です。今回は前回と違うスタイリストさんが担当してくださいました。
こちらは、いつ行っても、どなたが施術しても、心地よい空間と満足のいく結果が得られる…良いサロンですね。
(前回 口コミしなくてごめんなさい。前のスタイリストさんもとても良かったです)
カラーは丁寧なカウンセリングの上、全体カラーに。
そして、水素トリートメントをしてくださいましたが、なんと、アンチエィジング効果があるとの事!この手のワードに心惹かれるお年頃なので、この説明で幸せ度が少しあがりました。もちろん髪はサラサラです。
近くに信頼できるサロンができて嬉しいです。
また、行きますね。
T/s様
ご来店ありがとうございました。
また、嬉しいお言葉をたくさんいただきありがとうございます。
今回は全体カラーと水素トリートメントで、よりツヤとまとまりのある仕上がりになりましたね。
水素トリートメントはアンチエイジング効果も期待できるので、定期的に続けていただくとより実感していただけると思います。
今後もどのスタッフが担当しても安心してお任せいただけるよう、丁寧な技術と心地よい空間づくりを大切にしていきます。
担当 中原 未空斗
とても丁寧にカラーとカットの相談をしていただきました。カラーも驚くくらい丁寧です。そして何より今回も希望通りのカラーにしていただけて、とても嬉しいです。カットもして良かったです!また宜しくお願いします!
のりこ様
いつもLiv by bokunoにご来店頂き誠にありがとうございます。
今回はいつもと違った雰囲気でイメージを変えたいとのご希望でした。
ふんわりした雰囲気は残しつつ、さっぱりしたスタイルにさせて頂きました!
カラーも柔らかいミルクティーベージュにさせて頂きました。
とてもお似合いだったので気に入って頂けて私も嬉しいです!
気になることがあればいつでもご相談くださいね!
森立
今回はカットとカラーをお願いしました。
どんなカラーにしようか迷っていましたが細かい質問にも1つずつ応えていただいたので安心して任せられました。
カラーもカットもどちらも満足です。
前回縮毛矯正していただいて約3ヶ月経ちましたがサラサラのままでとても扱いやすく、こちらも満足しています。
日を見て縮毛矯正のリタッチをお願いしたいと思っています!
サロンの雰囲気はとても静かで気に入っています。
【ご要望】
根本リタッチと色味を入れたいかも
レイヤーを入れて軽さを出したい
根本が伸びている
前回矯正でそこまで広がりなどは感じないが
少しパサつきのある状態でした
トリートメントで中間毛先は
重めのものをつけておりますので
しっとりとした感じで仕上げております
矯正リタッチとカラー、トリートメント等のタイミングを
オススメさせていただきました
担当 稲本来耶
久しぶりに長かった髪を切ってもらえてすっきりしました~!髪型もとても可愛く仕上げて頂いて満足しています。
シャンプーもとても気持ちよく、静かに過ごせて満足です。
あゆ様
この度はご来店いただきありがとうございました!
久しぶりのカットでスッキリしていただけて良かったです。
仕上がりも気に入っていただけたようで安心いたしました。
シャンプーやお時間の過ごし方についてもご満足いただけて嬉しいです。
またぜひお待ちしております!
Liv by bokuno 淵野辺店 泉谷彪芽
こちらのお店はフリーランスの美容師さんがそれぞれ独立して席を持っているスタイルで、アシスタントさんがいないため、最初から最後までマンツーマンで丁寧に対応していただけます。
その分、施術には時間がかかるので、来店される際は時間に余裕を持って行かれるのがおすすめです。
私は一つひとつ丁寧に仕上げていただき、安心感がありました。
めぐ様
【ご要望】
癖が強く、広がりやパサつきが気になるとのことでした。
【ご来店時の髪の状態】
全体的に癖が出てきていて、毛先にかけて今までの縮毛矯正のダメージが見られました。
中間から毛先の量感も少なくなってきており、広がりやすい状態でした。
【今回の施術のポイント】
強く癖の出てきている根元とダメージが見られる毛先の部分で薬剤を変え、髪の毛に必要以上なダメージがかからないよう、施術させていただきました。
【これからのご提案】
髪の毛の量による広がりは縮毛矯正だけで抑えることは難しいため、これから少しずつ髪の毛を伸ばし、毛先に厚みをつくってあげるとより収まりも良くなるかと思います!是非乾かす前にヘアミルクを使用してみてください!
担当 mei
美容師さんの接客がとても丁寧で安心しました!ボサボサだった髪もつやつやになってとても満足です
もも様
【ご要望】
毛先に厚みのあるスタイルと、暗くしたいとのご要望でした。
【ご来店時の髪の状態】
根元が伸びてきており、毛先にかけて明るく色落ちしてきている状態でした。
カットは、レイヤーが全体的に入っており、はねやすくなってきている状態でした。
【今回の施術のポイント】
お持ちしただいたお写真のスタイルに近づけるよう、レイヤー部分はなるべく触れずに、厚みを作りまとまりやすいように、
カラーは根元が伸びてきていたためなるべく色味が近づくように塗らせていただきました。
【これからのご提案】
カラーの周期は1ヶ月半~2ヶ月半で染め直してあげると、根元から毛先までのお色味が綺麗に繋がるため、ぜひ次回はそのくらいを目安にご来店いただけたらと思います!
髪質改善カラーはカラーによるダメージも抑えてくれるメニューなのでツヤ感もキープできます!
担当 mei
雰囲気が良く好きなアニメ、ドラマを見ることができて楽しかったです。とてもサラサラになりました。ありがとうございました!
髪質改善美容室Liv by bokunoからの返信コメント
大変嬉しい口コミありがとうございます!
【ご要望】
うねりが広がりを抑えたい
長さは整える程度
【ご来店時の髪の状態】
うねりがありエクステの影響で
所々に短い毛が出てしまっている状態でした
【今回の施術のポイント】
顔まわり、根本、毛先と薬剤を分けておりますので
最小限のダメージで癖を取り、仕上げております
【これからのご提案】
エクステで切れてしまった短い毛を伸ばしつつ
3ヶ月6ヶ月ペースで縮毛リタッチと合間にトリートメントが
オススメになります!
担当 稲本来耶
とても丁寧に施術をして頂きました。
ただ、施術後の初シャンプー後には前髪の生え際、耳横の白髪のカラーリングが上手く染まって無い事が判明。
耳横に関してはほぼ染まっていない状態で少し残念でした。
縮毛矯正の癖も数日後には部分的に出て来てしまい、
口コミを記入するのを躊躇してしまいましたが、お約束でしたので正直な感想を書かせて頂きました。
ご新規フルコース◎相談+髪質改善縮毛矯正+髪質改善カラー+トリートメント
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント、その他
えみ様
ご来店ありがとうございました。
仕上がりにご満足いただけなかった点、誠に申し訳ございません。
カラーや縮毛矯正の状態について丁寧にお書きいただきありがとうございます。今後このようなことがないよう、技術・確認ともにより一層徹底してまいります。
貴重なご意見をいただきありがとうございました。もしよろしければ、今後の施術でよりご満足いただけるようしっかりと対応させていただきます。
担当 中原 未空斗
施術とても丁寧で、さらさら艶々にしてもらいました。
久しぶりの縮毛矯正でしたが、ここに来て大正解でした!
また私はあまり話すことが苦手なので必要以上に声かけられなかったことが助かりました。リラックスして過ごせました。
また髪が伸びた頃お世話になります!
【乾かしただけでまとまる♪】髪質改善縮毛矯正+カット+3Stepトリートメント
Mrs. YANAPPLE様
当店を選んでいただきありがとうございます。
お悩みも解消できてすごく綺麗になったと思います!
サラサラ艶々な髪の毛是非堪能してくださいね!
根本が伸びてきた4~5ヶ月程でのリタッチをお勧めしているので
是非次回もお任せ頂けると嬉しいです!
森立
先日、前回と同じスタイリストさんに、カットとカラーの施術をしていただきました。
カットは、私の要望を細かく聞いて下さり、とても丁寧で、
カラーも明るく仕上げていただき、大満足です。
次もお願いしたいと思います。
えつ様
嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。
いつも私にお任せくださりとても嬉しいです!
今後もえつ様の髪の毛を綺麗にさせて頂けると嬉しいです。
森立
髪の広がりと白髪が気になっていたのですが、綺麗に施術していただきました。
またよろしくお願いします!!
a 様
【ご要望】
長さは伸ばされているため、レイヤー部分のメンテナンスと色落ちしている明るい部分を生かした赤みを押えるカラー
【ご来店時の髪の状態】
根元は1.5cmほど伸びてきていて、レイヤーも少しはねやすい長さになってきていました。
【今回の施術のポイント】
長い所は伸ばされていたのでお繋げして、内に入りやすいようなカットをさせていただきました。
カラーはアッシュ系の薬剤で赤みを抑えつつ明るさも残しフルカラーさせていただきました。
【これからのご提案】
いつも担当させていただきありがとうございます!また1ヶ月半から2ヶ月周期でメンテナンスしに
ご来店いただけたらと思います。扱いにくい点や、お色味の調節も可能ですので何かございましたらお気軽にご相談ください!
担当 mei
リブ バイ ボクノ(Liv by bokuno)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー