次の予定が詰まってる中行かせていただき
時間にもばっちり間に合わせていただき
髪色も大満足です!
【オープン記念☆】カット+カラー+内部補修トリートメント/心斎橋/イルミナ
hair salon REAL カラー/ブリーチ/髪質改善からの返信コメント
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです!
髪色も綺麗になって、本当に良かったです。
Real心斎橋 rikito
初めての来店でしたが、
まずお店がすごく綺麗でした^ ^
スタッフの皆さんの雰囲気もすごく柔らかくて
アシスタントの方も優しく話してくださり、
緊張していましたが安心して過ごせました!
駅からも近くて通いやすいのも嬉しいです!
担当してくださったスタイリストさんは
親身に相談に乗ってくださって、
とっても可愛いカラーにして下さり大満足です!^ ^
( 次はブリーチお願いします!♪♪ )
ありがとうございました^ ^
【今だけ】ブリーチ無しでも透明感イルミナカラー+艶髪TR4950
仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです。
オリーブカラー、とてもお似合いで可愛かったです!
お店の雰囲気についてもお褒めいただきありがとうございます!
なにか気になることやご不明な点があれば、いつでもご相談くださいね。
次回はブリーチでのご来店、楽しみにお待ちしております♪
natsumi
すごく良かったです!
髪の毛の悩みから私に合ったメニューやカラーを丁寧に説明し考えてくれました。カラーの色も白髪がわかりにくい色になりすごく気に入ってます。
お気に入りの美容室がなかったんですがこれからは担当スタイリストさんにお願いしたいと思いました。
【担当スタイリストと相談】最適クーポンを一緒にお選びします☆ブリーチ有り
カット、カラー、パーマ、トリートメント、ヘッドスパ、その他
この度は励みになるお言葉をいただき、誠にありがとうございます。
髪のお悩みをじっくりとお伺いし、「白髪をぼかした透明感カラー」をご提案できましたこと、大変嬉しく思っております。
今後もトレンドを取り入れながら、お客様一人ひとりに寄り添った「似合わせカラー」をご提案できるよう努めてまいります。
今後もぜひよろしくお願いいたします。
大久保貴裕
東道ビル1102
06 6210 5677
地下鉄心斎橋駅から徒歩3分
***********************
先日はありがとうございました!!
すごい複雑履歴で毛先は、髪の毛の色が沈んでいる
状態にもか変わらず、来た時よりも明るい色にしていた
だいて、え?ブリーチした?くらいの透明感と明るさ
にしていただきました!本当にしたかった色味だったので
私の髪の状態であの髪色を作り上げてくれた事に感動です。すごく大満足です!そしてお店の雰囲気、
他のスタッフさん方もすごく良い方で居心地最高でした!
また次も絶対お願いしたいと思いました。
カット、カラー、パーマ、トリートメント、ヘッドスパ、その他
かんな様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
髪色が明るくなって、喜んでいただけたことが何より嬉しいです!
またいつでもお待ちしておりますので、お気軽にお越しくださいませ。
Real 心斎橋店 rikito
レアル 心斎橋 大阪(REAL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー