担当の方には数年間お世話になってます。
毎回細かく指定しなくても流行を取り入れつつ合うようにカラーやカットをしてくださいます。
お店は落ち着いた雰囲気で、アシスタントの方も気が利く方が多いです。
美容院がなかなか決まらなくて悩んでいる方や、落ち着いた雰囲気で過ごしたい方におすすめです。
縮毛矯正毎年梅雨前にかけています。
毎年つやつやにかけていただき、もちも良いので手入れしやすいです。
髪質改善ストレート 15400円~
縮毛矯正
いつも素敵に仕上げていただきありがとうございます!
お店の雰囲気も居心地が良く、特にカットが気に入っています。これからもよろしくお願いします!
圧倒的人気似合わせ小顔全体カット+最新薬剤使い放題うる艶カラー¥15400
4年間くらいずっとロングでしたが
今回思い切ってミディアムにしてもらいました!
イメージ通りの髪型にしてもらえて、職場でも
大好評で、毎日気分が上がります!
素敵な髪型にしてもらいありがとうございました!
1番人気!似合わせ小顔カット+髪質改善透明感カラー+天使の艶再生ケア
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
3年ぶりくらいにショートにしましたが、はじめに行った美容院でのカットが気に入らず、同じ日にこちらのお店をすぐ予約してカットし直していただきました。
びっくりするほど変わり、数日経った今もとても気に入っています!周りの人からも褒められました~!
自分の顔の特徴に合わせて、似合う髪型やセットの仕方など色々教えていただけて参考になりました。
今後もお願いしたいスタイリストさんが見つかってよかったです。ありがとうございました!
《似合ショートにしたい》似合わせカット+トリートメント
MAEUL NAGOYA 名駅 韓国/レイヤーカット/前髪顔まわり/髪質改善/透明感カラーからの返信コメント
かなり変わりましたね!失敗された時はすごく戸惑ったと思いますが、任せていただけてとても嬉しかったです!
今でも気に入っていただけてよかったです!
今後も是非よろしくお願いします!!
Instagramで見て初めてこの方なら絶対可愛くしてもらえる!と思って予約しましたが、私の思ってた通り、すごく可愛く仕上げてくださいました!
私の髪質だったり癖を考え、切ってくれて大満足でした!
久しぶりのショートだったんですが、この人ならずっと任せられると思ってます!
セットが苦手な私ですが、セットの仕方だったりおすすめのバームもお教えてくれて、それも購入し自分でも可愛くセットできるようになりとても感謝してます!
また絶対うかがいます!
《似合ショートにしたい》似合わせカット+トリートメント
信頼して任せて下さりありがとうございます!
久しぶりのショートすごくお似合いでした!!
スタイリングも再現できててとても嬉しいです!バームを香りがすごく良いのでたくさん使って下さい♪
また是非担当させて下さい♪
いつも素敵に仕上げていただき、ありがとうございます!
希望や気になる点を毎回丁寧に聞いてくださり、安心してお任せできます。これからもよろしくお願いします!
《似合ショートにしたい》似合わせカット+トリートメント
いつも任せて下さりありがとうございます!
思ってることを全て言って下さるのでとても嬉しいです!
これこらもよろしくお願いします♪
はじめて前髪を作ろうと思い利用させていただきました。
素人にも本当にわかりやすく丁寧にカウンセリングしていただけました!完成も本当に大満足です!!スタイリストさんだけではなくアシスタントの方も凄く気さくに声をかけてくださりとても緊張していたのですが安心できました!
シャンプー、ヘッドスパが気持ち良過ぎて驚きました!
カラーも全体のカットも前髪も本当に大満足です!
ぜひまた利用させていただきたいです!ありがとうございました!
OPEN記念【5月限定】カット+カラー+ケアトリートメント 17600円→7900円
いい感じに可愛くカットしてもらえました!
とても気に入ってます♪
【1番人気】似合わせカット+髪質改善カラー+天使の艶トリートメント
新しいお店でとても綺麗でおしゃれな空間です。
施術は他と比べ物にならない程丁寧で正確です。
おまかせで自分史上1番可愛くしてくれます!!
絶対的信頼感!いつもありがとうございます!
インスタで観て気になったので行ってみました!
ショート専門だと思っていましたが、ロングにも対応していただき、仕上がりもカラーも良くて皆に褒められました!
センスがあります!また行きます!本当にありがとうございました!
《似合わせ×透明感》似合わせカット+カラー×選べるケアトリートメント
snsから見つけて下さりありがとうございました!
周りにも褒められて嬉しいです!
また是非担当させて下さい♪
落ち着いた雰囲気のお店でとても良かったです。
カット、カラー、トリートメントをしてもらいましたが、家に帰ってからも髪の扱いがしやすくカラーもとても気に入りました。またお伺いしたいです。
顔周りや前髪にこだわりをもってカットしていただいき扱いやすくなりました。
全体的なカラーなカットの仕上がりもとっても満足しています!
【安田限定】小顔カット+プレミアムケアカラー+選べるトリートメント
いつも可愛くしてくれてありがとうございます!
通い始めてから髪の毛綺麗になってます!
今回もかわいい暗髪ありがとうございます!
[最高級カラー]透明感イルミナカラー ¥11,000
いつも任せて下さりありがとうございます♪
どんどん髪がツヤツヤになっていってとても嬉しいです!
美意識がすごい高いので継続していきましょう♪
今後もよろしくお願いします!
SNSを見て勇気を出して行ってみましたが、とても親切丁寧でこちらの要望や話をしっかり聞いてくれたので安心してお任せする事が出来ました。
カットの技術、話術もさることながら、シャンプー、マッサージ、細かい気遣いまで完璧で、ちょっと感動レベルでした!毎日のお手入れ、アイロンの仕方まで丁寧に教えてくれて、本当にお客様側の立場にたった接客が出来るスタイリストさんだとすっかりファンになりました。次回もぜひお願いします!
《大人可愛いに》似合わせカット+透明感カラー
勇気を出して任せて下さりありがとうございました!
いつもと違う感じになったり提案の仕方が他と違って戸惑ったところもあったと思いますが、最後まで信頼して任せて下さりありがとうございました♪
スタイリングも再現できると思うのでお家でやってみて下さい!
また是非担当させて下さい♪
以前の店舗の時からいつも丁寧に対応や施術をしていただき、継続して通わせてもらっています。
髪の状態を見て方向性を一緒に考えて下さったり、今回も合いそうなものを提案してくださり、優柔不断な私にはありがたいです。特に今回のトリートメント、サラサラなのにトゥルトゥルな見た目になり大満足でした。
スタッフのみなさん話しやすくておしゃれな人が多くて、店内も綺麗でまた行くのが楽しみです。
【安田限定】プレミアムケアカラー
とってもキレイにしていただきました!!!
前撮りがあるとお伝えしたところ、髪の毛の状態を見ていただき「トリートメントも追加するといいです」と教えていただきましたので、こちらのクーポンに+してTOKIOトリートメント(6,600円のもの)を追加しましたが、びっくりするくらいスルスルで触り心地のいい髪の毛になりました◎
5ヶ月ぶりの美容院だったので色も抜けていて頭頂部は黒かったのに、色ムラ0のとってもキレイな髪色にしていただけました。
顔周りも丁寧にカットしていただき、万全な状態で前撮りができそうです!!
素敵な時間をありがとうございました。
1日5名限定【何度でも使用可】カット+カラー+3STEP超音波TR¥14300→¥9900
大切な前撮り前に任せて下さりありがとうございました!
トリートメントで髪もツルツルになってよかったです♪
続けていくと前よりも更にキレイになるので是非継続してあげて下さい♪
またたくさんお話ししましょう♪お待ちしてます!
ふわっとしたイメージしか伝えてないのに、毎回理想のカラーにしてくださってすごい嬉しいです^^ カットも最後のセットも丁寧にしてくださるのでとても満足してます!
名駅店初でしたが、内装もすごく綺麗で素敵でした。
また次回もお願いしたいです。
まず、店内がとても綺麗で清潔感があってテンション上がりました。来店してからカットに入るまでの流れもとてもスムーズでした。担当スタイリストさんはとても雰囲気がよく、安心してカットを任せられるような方で良かったです。もちろんカットの腕もよく、とても可愛く仕上げてくださいました!
ぜひまた来店したいです(*^^*)
【安田限定】似合わせ小顔カット+リペアトリートメント
元々栄の店舗に通っていましたがこちらは初めて伺いました。雰囲気もよく仕上がりも理想の髪色にしていただきました^^またお願いします!
【安田限定】プレミアムケアカラー
サラッサラにしてもらいました!
お店も柔らかい雰囲気で居心地良きです!
またお願いします
髪質改善ストレート 15400円~
縮毛矯正
初めて行きました。
凄く親切に接客して下さってよかったです。
初めてショートにチャレンジしましたが、すごくいい感じにして下さってありがとうございました!
元々栄店の方に通ってましたが、名古屋店がオープンするって事で、こちらにお邪魔させていただきました!
栄店より落ち着いた感じがして、カラー待機時間などリラックスして過ごすことが出来ました!!
カラーも前髪の仕上がりも大満足です。
前髪が、なんか違うなって感じてる人には、めちゃオススメです!!
2番人気!似合わせカット+天使のうる艶カラー+3STEP補修超音波ケア¥18700
新店舗オープンということで早速うかがいました!
ビルのエレベーターを上がると綺麗な内装が広がります。ロッカーが新しい形です!アウターもハンガーにかけられるの素敵です。
毎回細かいリクエストしなくても最高に良い感じにしていただけるので満足してお任せしてしまってます。自分の要望がうまく言語化できていない方にもおすすめです。
前髪と顔まわりのヘアスタイルに悩み、散々あちこちの美容院を渡り歩き、ここの担当美容師さんにめぐりあったのは本当に運が良かったです。
また系列店でも感じることですが、シャンプーやトリートメントをしてくださる方々もみなさん一生懸命だし、楽しそうに働いてるので微笑ましいです。
私は今の髪型が至高だと思うので大きく変えないのですが、トリートメントやシャンプー、オイルなんかはコロコロ変えたい飽き性なので、続々と新しいアイテムが置かれているのを都度楽しんでいます。
ハイペースで店舗展開されていますが、都度あちこち行けるのも良いですね。ちゃんと別店舗での情報(前にお願いしたトリートメントは何かとか)も引き継がれているので、助かります~。
ますますの繁栄、応援してます!
無駄な時間がなく対応してくださったので、すごく良かったです!
カットも本格的で、理想の髪型になりました!
巻き方を聞いたらすごくて丁寧に教えて下さりそれも感謝です!
あとサロンとても綺麗でテンション上がりました!
髪可愛くしてくれて大満足してます!!自分の顔の形、悩みなどに合わせてカットしてくれるので本当に助かります。
理想通りのカットにしてくださり満足しました。
【2番人気】似合わせ小顔カット+天使の艶トリートメント
栄の2店舗もとても可愛い内装ですが、名駅店もとてもキラキラしていて可愛かったです!!!MAEULさんが出来る前からずっと担当の方にカットしてもらっていますが、仕上がりに後悔したことは1回もありません!いつもカラー、カット、セット全て大満足にしてくれます。顔周りや髪型に悩んでいたら是非1回カットしてもらって見てほしいです!それと今回、シャンプーとトリートメントをしてくれた方がとても丁寧で気持ちよかったです。ありがとうございました!!
お店の雰囲気は明るくて清潔感があります。前の店舗から担当さんを指名させて頂いており、カラーの調合はもちろんカットが本当に上手です。前髪に関しては本当に他のサロンよりも細かく、バランスを見て仕上げてくれるのでオススメです。
自分の骨格に合うカットをすごく丁寧に仕上げていただきありがとうございました。カウンセリングからも親しみやすく初めて伺わせていただきましたが安心してお任せできました。
トリートメントも効果や種類、価格もわかりやすくお伝えいただき選ぶことができた為パーマ歴があり痛んでいた髪も手触りがよくなりました。
仕上げのワンカールも自分で自宅で再現できる様教えていただきありがとうございます。カットだけでも行く価値あると思います。おススメです。
【安田限定】似合わせ小顔カット+リペアトリートメント
カウンセリングからご丁寧にご対応いただき、安心してお任せすることができました。
施術中も声掛けをはじめ、細やかにご配慮いただきましたので、リラックスして過ごせました。
仕上がりも大満足です。またお願いいたします。
縮毛矯正も任せて下さりありがとうございました!
大人キレイなショート本当にお似合いでした!
今までの雰囲気とはまた違うので楽しんで下さいね!
また次回も担当させて下さい!
マウル ナゴヤ 名駅(MAEUL NAGOYA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー