いつもありがとうございます。今回も2ヶ月ぶりのカットをお願いしました。当初予定していませんでしたが、ご提案いただいて急遽ショートに変更し、とても満足です。またよろしくお願いします。
【mei指名限定】カット\\6600#レイヤーカット#ウルフカット#くびれボブ
こちらこそ、いつもご来店ありがとうございます!
今回もお任せいただき嬉しかったです。急なスタイルチェンジでしたが、ショートヘアとってもお似合いでした!
ご満足いただけて本当によかったです。季節や気分に合わせて、これからもぴったりなご提案ができるよう努めていきますね。
また次回もお会いできるのを楽しみにしています!
stylist mei
いつも可愛くカットしていただきありがとうございます!
乾かしただけでもまとまりやすく、セットがしやすいです。
今度の旅行もより楽しみになりました!
【mei指名限定】カット+フルカラー\16500#ベージュカラー#グレージュカラー
乾かしただけでまとまりやすいとのことで、とても嬉しいです。セットが楽になると毎日の気分も変わりますよね!
旅行も楽しみですね!素敵な時間を過ごせますように。
また次回もお会いできるのを楽しみにしています。よろしくお願いします!
stylist mei
毎回とてもかわいく仕上げてくれます!また頼みたいって思わせてくれます!
いつも本当にありがとうございます^^
毎回かわいいと言っていただけて本当に嬉しいです。そんな風に感じてもらえて、こちらこそ感謝の気持ちでいっぱいです^^
これからも「また頼みたい!」と思っていただけるよう、心を込めてお手伝いさせていただきますね。
次回も楽しみにお待ちしています!
stylist mei
銀座オープン後初めての利用でしたが、他の店舗と比べるととてもアクセスが良く、店内も広々としておりゆっくりと施術していただけました。いつもありがとうございます!
カット+フルカラー\15400#顔まわりレイヤーカット#くびれヘア#くびれボブ
はる様
いつもご来店いただきありがとうございます♪そして銀座店への初めてのご来店も嬉しいお言葉と共に、本当にありがとうございます!
新店舗のアクセスや広さ、リラックスしてお過ごしいただけたとのこと、とても嬉しいです◎
フルカラーも艶やかに仕上がり、肌なじみも良くお似合いでしたね!おうちでも毛先中心にオイルをなじませて乾かしていただくと、スタイルの持ちがよくなります♪
今後も季節や気分に合わせて、レイヤーの入れ方やカラーのトーンなど、より似合うスタイルをご提案させていただきますね☆
noi Ginza / stylist 亜美
相談しながら髪型を決めたのですが、アドバイスやご意見が的確で出来上がりも満足でした。
当日メニュー変更もしましたが心快く承諾してくださり有難うございました。
スタッフの方々や雰囲気もよく癒されました。
カット+フルカラー+酸熱髪質改善トリートメント\23100#レイヤーカット#ウルフ
カット、カラー、その他
みぞし様
先日はご来店いただき、また心温まる口コミもありがとうございます♪
カウンセリングを通して一緒にスタイルを決めていけたこと、そして仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、とても嬉しく思います!今回のレイヤースタイル、みぞし様の雰囲気にぴったりで、程よい抜け感と動きが魅力的でした☆
当日のメニュー変更にもご理解いただきありがとうございました◎
トリートメントで、柔らかさとまとまりがグッと増したことで、お手入れのしやすさも感じていただけるかと思います!特に乾かす前のオイルケアは、ツヤ感キープに効果的です♪
次回は季節に合わせたカラーチェンジや、レイヤーの調整などもぜひご提案させてくださいね☆
noi Ginza / stylist 亜美
接客サービスも良く、染めたいカラーの相談にも丁寧に対応してくれて、仕上がりもいい感じでした。
髪質改善フルカラー\12100#ミルクティーベージュカラー#グレージュカラー
レベッカ様
先日は数あるサロンの中からご来店いただき、
また素敵な口コミもありがとうございます!
担当させて頂きました、megumiです。
ご希望のカラーについてご相談いただき、仕上がりにもご満足いただけたとのことで
大変嬉しく思っております。
今後もレベッカ様にご満足いただけるよう、
丁寧なカウンセリングと施術を心がけてまいります。
季節の変わり目などでカラーやヘアケアのお悩みがありましたら、
いつでもご相談くださいね!
stylist megumi
リタッチと前髪カットをお願いしました。
リタッチはブリーチになるべく近い色で、境目が分からないよう自然な仕上がりにカラーリングしていただきました。
前髪はいつも通りミリ単位で調整いただき、可愛く仕上げていただきました!
お店は清潔感がありおしゃれで、スタッフのみなさんの挨拶や接客もいつも通り気持ちよく、仕事後にリラックスして過ごせました。
なお様
この度はnoi ginzaにお越しいただき誠にありがとうございます!
また幅広いデザインのご提案もさせていただいております!カット・カラー等でお悩みの際はお気軽にご相談ください!
HIRA
ミニボブにしてもらいましたが、以前カットしてもらったところよりも乾かしただけで形が綺麗におさまります!!
ボブって単純そうに見えるけど、カットする美容師さんの腕によって出来上がるシルエットや扱いやすさは、全然違うんだなと驚きました。
ミニボブの仕上がりに満足していただけてすごく嬉しいです。乾かしただけでまとまるスタイルは、毎日の扱いやすさにもつながるので大事にしています。
ボブはシンプルに見えてもカットの仕方で全然変わるので、そう感じてもらえて本当に良かったです。
これからもお手入れしやすく、素敵なスタイルを提案できるよう頑張りますね。
またお会いできるのを楽しみにしています!
stylist mei
いろいろお話できて楽しかったです!ありがとうございました!
フルカラー+酸熱髪質改善トリートメント\19800#ミルクティーベージュカラー
まな様
先日はご来店いただきありがとうございました!そして嬉しい口コミもありがとうございます♪
今回のカラーと酸熱髪質改善トリートメントで、髪にしっかりとツヤと柔らかさが出て、まな様の雰囲気にもとてもお似合いでした☆施術中にいろいろなお話ができ、私もとても楽しい時間を過ごさせていただきました!
髪質改善は継続することでより効果が高まりますので、次回のメンテナンスもおすすめです◎ドライヤー前にオイルを馴染ませてから乾かすと、ツヤ感が長持ちしますよ♪
次回は季節に合わせたカラーのトーン調整や、顔まわりのデザイン提案もぜひさせてください☆
またお会いできる日を楽しみにしております!
noi Ginza / stylist 亜美
いつもかわいくしていただき
色々なヘアカラーを楽しめたりで嬉しいです。
またお願い致します!
いろいろなヘアカラーを楽しんでいただけてとても嬉しいです。
これからもお客様にぴったりのスタイルを一緒に見つけていけたらと思います。
また次回もお会いできるのを楽しみにしています!よろしくお願いします。
stylist mei
毎回理想どおりのボブにしてくれます。ありがとうございます!
理想のボブに仕上がっていると言っていただけて、とても嬉しいです。
これからもご期待に添えるよう頑張りますので、またのご来店を心よりお待ちしております。
stylist mei
理想通りに仕上げていただきとっても満足です^ ^
スタイリング方法も丁寧に教えていただきました。
是非またお願いいたします!
【平日限定】カット+フルカラー+ベーシックトリートメント\16500#レイヤー
ゆ様
先日はご来店いただき、また素敵な口コミもありがとうございます♪
レイヤーカットとフルカラーでのスタイルチェンジ、理想通りに仕上がったとのお言葉をいただけて、とても嬉しいです^ ^
髪の動きを活かしたデザインは、軽やかさと華やかさがぐっと引き立ちますよね☆
スタイリング方法もお伝えしましたが、日々のケアで印象が変わるので、ぜひご自身でも楽しみながら取り入れてみてください!コテ巻きやオイルの使い方など、また分からないことがあればいつでもご相談くださいね◎
次回は季節や髪の状態に合わせて、カラーのトーンチェンジや髪質改善トリートメントもぜひご検討ください♪
noi Ginza / stylist 亜美
いつも担当していただきありがとうございます!
先日はいつも通り切りっぱなしボブにするか、伸ばしながらのレイヤーにするか迷っていましたが、色々お話聞いて下さり今回はミディアムレイヤーにして頂きました。
ちょうど韓国旅行に行くので、雰囲気も韓国風に仕上げて下さり大変気に入っています。
今までお世話になっていた渋谷店とは一味違う雰囲気で、とても落ち着きのあるシックな空間で、私好みでは銀座店の方がより意心地の良い空間に感じました。
また次回もよろしくお願いいたします!
いつもご来店いただきありがとうございます。
今回もスタイルチェンジを一緒に相談できて、とても楽しい時間を過ごさせていただきました。
ミディアムレイヤーの韓国風スタイル、とてもお似合いで私も嬉しいです!韓国旅行もさらに楽しんでいただけたら幸いです。
銀座店の落ち着いた雰囲気を気に入っていただけて何よりです。
これからも快適に過ごしていただける空間作りと、理想のスタイル提案を心がけてまいります。
また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
どうぞよろしくお願いいたします。
stylist mei
清潔感のある内装で居心地が良かったです
施術もとても丁寧でアシスタントの方たちもとても感じ良く
とても気分良かったです
仕上がりも大満足で心身共にリフレッシュできました
カット+フルカラー+ベーシックトリートメント\19800#くびれボブ#くびれヘア
へのちゃん様
この度はnoi ginzaにご来店いただき誠にありがとうございます!
技術はもちろん、お客様のライフスタイルやセットの仕方も計算して施術させていただいているためこのような口コミをいただき本当に嬉しく思っております!
HIRA
カラーもカットも理想通りに仕上げてくださり大満足です!
ありがとうございました^^またお願いします!
【mei指名限定】カット+フルカラー+ベーシックトリートメント\18700#レイヤー
カラーもカットも理想通りと感じていただけて、とても嬉しいです。
こちらこそ、またのご来店を心よりお待ちしております。
次回もよろしくお願いします^^
stylist mei
スタッフの皆さんの気遣いが行き届いており、居心地が良い雰囲気のお店です。
いつもイメージ通りの髪型にしてくれて嬉しいです。
嬉しいお言葉をありがとうございます!
スタッフの気配りやお店の雰囲気を気に入っていただけて、とても嬉しいです。
髪型もイメージ通りとのことで、毎回の施術にやりがいを感じています♪
これからも安心して通っていただけるよう、丁寧に対応してまいりますね。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
noi stylist mei
夫と2人で初めて行きました。
私の方は、担当スタイリストさんにカットをお願いしていて、ホットペッパーで6600円のコースでした。しかし実際にお会計の時は7700円にされていて、レシートも確認しましたが7700円でした…。
夫は炭酸シャンプー込みで6600円のコースでしたが、いつ炭酸したのか分からなかった、炭酸シャンプーのコースですね?という確認もされなかったと言っています。
技術や雰囲気は十分だったかと思いますが、コミュニケーションの部分やお会計が違った点が、不信感がありました…。
いつもありがとうございます*
学生ぶりにストレートして
想像以上に毎日のセットが楽すぎて
ほんっっとに最高です
長持ちするようにケア頑張ります!
【mei指名限定】カット+地毛風ストレート\26400#ウルフカット#レイヤーカット
こちらこそ、いつもご来店いただきありがとうございます!
久しぶりのストレート、仕上がりを気に入っていただけて本当に嬉しいです!
毎日のセットが楽になったとのお言葉、私たちも最高に嬉しいです♪
これからも長持ちするようなケア方法など、しっかりサポートさせていただきますので、何でもご相談くださいね。
また次回もお会いできるのを楽しみにしております!
noi stylist mei
髪の毛の乾かし方やコテの巻き方も詳しく教えていただきました。明日から実践しようと思います!ありがとうございました。
【平日限定】カット+トリートメント\9900#顔まわりレイヤーカット#くびれヘア
はる様
この度は数あるサロンの中からnoiをお選びいただき、嬉しい口コミも本当にありがとうございます♪
ご提案させていただいた顔まわりレイヤーカット、お仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしました!乾かし方やコテの巻き方も、早速実践していただけるとのこと、とても嬉しいです☆少しのコツでスタイルの持ちや印象が変わるので、ぜひ日々のケアに取り入れてみてくださいね♪
今回使用したトリートメントは、髪の内部からしっかり補修してくれるので、続けていただくとより扱いやすく、柔らかい質感がキープできます◎
今後は季節や髪のコンディションに合わせて、レイヤーの入れ方や巻き方のバリエーションもご提案させていただきますね♪
またお会いできる日を楽しみにしております!
noi Ginza/ stylist 亜美
今回ずっと気になっていた美容室の新しい銀座店にお伺いすることができ、とても嬉しかったです。
レイヤーカットも初体験でしたが、艷やなスタイルにしてくださりありがとうございました!!
教えていただいた巻き方も試してみています。
担当スタイリストさんと色々なお話しでき、楽しい時間を過ごせました。
遠方にはなりますが、また東京へ行く機会がありましたらぜひ伺いたいです!
カット+炭酸シャンプー\6600
けいちゃん様
先日は銀座店へ初めてのご来店、そして嬉しい口コミまでありがとうございます♪
初めてのレイヤーカットをお任せいただき、「艶やかなスタイル」とご満足いただけてとても嬉しいです!巻き方も早速試していただけているとのことで、アレンジ次第でさらに動きや表情が出るので、ぜひ楽しんでみてくださいね☆
施術中のお話も私にとって楽しい時間でした♪遠方からお越しいただいたことに感謝の気持ちでいっぱいです。お住まいと離れてはいますが、また東京にいらっしゃる際にはぜひお立ち寄りください!
今の季節は紫外線などで乾燥しやすいため、トリートメントケアをしっかり続けてあげるのがおすすめです。オイルを毛先中心に揉み込むようになじませると、ツヤとまとまりがさらにアップしますよ◎
次回は季節や気分に合わせたレイヤーデザインの調整などもご提案できればと思っております☆
noi Ginza / stylist 亜美
ふんわりしたオーダーだったにも関わらず、汲み取ってくださり、素敵な髪型に仕上げてくださってありがとうございました!思い切って短くしてよかったです。自分でもセットできるように頑張ります!
嬉しい口コミをありがとうございます!
ふんわりとしたイメージの中でも、信頼してお任せいただけたことがとても嬉しかったです。
思い切ってのスタイルチェンジ、素敵に仕上がって本当によくお似合いでした!
ご自宅でのセットも、きっとお上手にできると思いますが、分からないことがあればいつでもご相談くださいね!
noi stylist mei
今回もとてもいい感じにカットしてもらいました!髪を伸ばしているものの、夏で暑くなったので量を減らしてもらいましたが、顔周りも綺麗に整えてもらえたので毎日スタイリングもしやすくなりました。新しい店舗のオープンおめでとうございますー!♪
vivi0801様
ヘアスタイルが決まってめやあさいない方や悩んでいる方でも、経験豊富なスタイリストが多数在籍しているため幅広いデザインのご^_^提案をさせていただいております!
最高です!!
朝の時間もかなり楽になったし、ジム帰りのシャワーでサラサラだし、雨の日も全く気にならず、何よりキレイ!!
自分の髪ってこんなになれるのかと驚きです。
家族も職場の人も娘の保育園の先生も褒めてくれました。
ブリーチしたとこもツルツルで大満足です!
縮毛矯正
りえちゃん様
noi ginza にお越しいただき誠にありがとうございます!
技術はもちろん、カウンセリングでお客様のライフスタイルやセットの仕方もお聞きし計算して施術させていただいているためこのような口コミをいただき本当に嬉しく思っております!
また、お家での再現性はもちろん第三者から見てどうかも考えながら詐術に入らせていただいております!
HIRA
今回も相談しながらカットやカラーの感じを決めてもらいました!いつもその時の状態や生活スタイルなどに合わせて色々な提案をしてくださるので選択肢が広がります!家でのスタイリング方法を分かりやすく教えていただけるのもありがたいです(^^)マッサージやクッションなど細かなことも気遣ってくださりゆっくりのんびりリフレッシュできました!
カット、カラー、パーマ、トリートメント
juri様
カットをした直後はもちろんご自宅での再現性も重視しております!
また経験豊富なスタイリストが多数在籍しているため幅広いデザインのご提案をさせていただいております!
また、スタッフ全員で安心できる空間を使っていくことを心かげているためお客様にご満足いただけたこと、スタッフ一同喜んでおります!今後もより良いサービスを提供できるよう努めてまいりますので、ぜひまたお越しください!
とてもすっきりした仕上がりになったかと思います!気づいていただけてとても嬉しいです!!
メニュー: カットのみ
銀座店は初訪問でした!グレーを基調とした韓国ナチュラルな雰囲気でおしゃれな空間でした。シャンプー台が最新らしく、首が痛くならない支えがあって超快適でした。
今回はカット前にインスタで見つけたヘアスタイルの画像をチラリとお見せしましたが、一瞬で理解してくださっていました。さすがの技術で、イメージ通りの少しクールなスタイルに仕上げていただきました!そして私のクセや頭の形に合わせてくださったのか、朝起きてもセットが本当に楽でした。前髪のセット方法も教えていただき、早速実践してみたところ上手くできました。
いつも通り飲み物も美味しいし、待ち時間や急かされることもなくきっかり1時間で終わり、とても快適でした。
どこの店舗も違った雰囲気ですが、どこも人が暖かいので安心して通えます。
流行りの美容院に行くのは少し緊張するし、うまく行くのは当日限りで家ではうまく扱えないことが多いですが、こちらはいつもアットホームで、また帰ってから再現しやすいスタイルになることが気に入っています。これからもよろしくお願いします。
ちー様
noi ginzaにもお越しいただき誠にありがとうございます!
また、カウンセリングにも力を入れておりスタイルの共有や普段のご自宅でのセット方法等もお聞きしながら施術させていただいております!
HIRA
とてもお世話になっていて、今回初めて銀座に行かせていただきました。
綺麗な美容室で、雰囲気もすごく落ち着きました、!
担当スタイリストさんはお忙しい中でも素敵な対応していただき、可愛い髪色・髪型で良い時間を過ごせました!
また次もよろしくお願いします!
【mei指名限定】カット+フルカラー\15400#レイヤーカット#ウルフカット
いつもご利用いただきありがとうございます!
今回は銀座店にお越しいただき、とても嬉しかったです。
お店の雰囲気や仕上がりにご満足いただけたようで、素敵なお時間を一緒に過ごせたことを嬉しく思います。
お忙しい中でのご来店、本当にありがとうございました!
次回もご期待に応えられるよう、心を込めて施術させていただきますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします!
noi stylist mei
さっぱり綺麗にしていただきました。明るく雰囲気もよく、話しかけてくださるので気楽でよかったです。仕上がりも気に入っています。またお願いしたいです。
m様
先日はご来店いただき、嬉しい口コミまでありがとうございます♪
さっぱりと綺麗になったとのお言葉、とても励みになります☆
m様の柔らかい雰囲気にもぴったりでとてもお似合いでした◎
施術中もリラックスして過ごしていただけたようで何よりです♪お話しながら笑顔でお過ごしいただけるよう、自然で気さくな接客を大切にしています!
スタイルをキープするには、ドライヤーで根元をしっかり立ち上げながら乾かし、毛先は内に収めるよう乾かすとまとまりが出ますよ☆
また季節や気分に合わせたメンテナンスもお気軽にご相談くださいね♪
noi Ginza / stylist 亜美
理想の髪型・髪色にしていただきました♪
施術中も楽しくお話していただき、また利用したいなと思いました!
マイ様
先日はご来店いただき、そして素敵な口コミまでありがとうございます♪
理想の髪型・髪色になったとのお言葉、とっても嬉しいです☆
今回は顔まわりに動きをつけたレイヤーカットに、透明感のある柔らかなカラーを組み合わせて、マイ様の雰囲気により似合うスタイルをご提案しました◎
施術中も楽しくお話しできて、私もとても心地よい時間を過ごさせていただきました!
カラーの持ちをよくするためには、熱を加える前に洗い流さないトリートメントを使ったり、週1回の集中ケアがおすすめです。
スタイリング時は、レイヤー部分に軽くアイロンを通すだけでふんわりとした動きが出せますよ☆
季節や気分に合わせたスタイルチェンジなど、次回もぜひお気軽にご相談ください♪
noi Ginza / stylist 亜美
店内は開放的な雰囲気でした。レイヤーカットをしたく、スタイリストさんのインスタをみて来店し、すかれすぎてしまったらどうしようと思ってましたが、ちょうどいい毛量にしてくれてとっても扱いやすいです。
またお願いしたいなと思います!
まる様
先日はご来店いただきありがとうございました♪そして嬉しい口コミも、とても励みになります!
レイヤーカットをご希望とのことで、インスタを見て足を運んでくださったこと本当に嬉しかったです◎
毛量のバランスも気にされていたようでしたが、「ちょうどいい」と感じていただけて安心しました!
扱いやすさも意識して、重さが残りすぎず軽くなりすぎないよう丁寧にカットいたしました☆
今回のスタイルは、顔まわりに動きを出したナチュラル感がポイントです♪
ご自宅ではドライ時に毛先を内側にねじりながら乾かすと、レイヤーのまとまりがよりキレイに出ますよ!
次回は季節や髪質に合わせたスタイルチェンジもぜひご相談くださいね♪
noi Ginza / stylist 亜美
いつも希望通りの技術高いカットに満足してます!
銀座でも応援してます!
いつもご来店ありがとうございます。ご希望に沿ったカットでご満足いただけてとても嬉しいです。銀座店でも応援いただき、心より感謝しております。!これからもより良い技術とサービスを提供できるよう努めてまいります。次回のご来店もお待ちしております!
noi stylist mei
ノイ 銀座(noi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー