いつも希望通りの技術高いカットに満足してます!
銀座でも応援してます!
いつもご来店ありがとうございます。ご希望に沿ったカットでご満足いただけてとても嬉しいです。銀座店でも応援いただき、心より感謝しております。!これからもより良い技術とサービスを提供できるよう努めてまいります。次回のご来店もお待ちしております!
noi stylist mei
渋谷の店舗でお世話になったことがあり、銀座の店舗は初めて伺いましたがお店全体もスタッフの方も雰囲気がとても良かったです。
数年ぶりに縮毛をかけて頂きましたが髪がとてもサラサラになって、朝のセットもとても楽になりました!
次回はまたカラーなどをお願いしたいと思います^ ^
【mei指名限定】カット+地毛風ストレート\26400#ウルフカット#レイヤーカット
この度は銀座店にご来店いただき、誠にありがとうございました!
渋谷店に続き、またお任せいただけたことをとても嬉しく思っております。
久しぶりの縮毛矯正、仕上がりにご満足いただけて安心しました。
毎朝のスタイリングが楽になったとのことで、何よりです!
次回のカラーもぜひ楽しみにお待ちしておりますね^ ^
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
noi stylist mei
渋谷の時からお世話になってます。
いつも綺麗に仕上げてくれてありがとうございます!
【mei指名限定】カット\\6600#レイヤーカット#ウルフカット#くびれボブ
こちらこそ、渋谷の時から変わらずご来店いただき本当にありがとうございます!
いつも仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです。
これからもご期待に応えられるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします!
noi stylist mei
傷んでいた髪を綺麗にカットしてくださりありがとうございました!
セットの仕方までご丁寧に教えていただけたことも嬉しかったです。
また、おすすめのヘアケアアイテムもご丁寧にご説明くださりありがとうございました!
必要以上のアイテムをおすすめされることもなく、安心してお話を伺わせていただきました。
またぜひお願いいたします!
【平日限定】カット+トリートメント\9900#顔まわりレイヤーカット#くびれヘア
のん様
先日はご来店いただき、そして心温まる口コミをありがとうございます♪
ダメージのあった部分を整えながら、顔まわりにレイヤーを入れて軽やかなスタイルに仕上げました☆
仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!
スタイリング方法もご紹介させていただきましたが、毎日のセットが少しでも楽になっていたら嬉しいです♪
また、ヘアケアアイテムについても信頼してお話を聞いていただけたことに感謝いたします。
本当に合うものだけをお伝えすることを心がけています◎
朝は顔まわりだけ軽くアイロンを通すと、動きが出てより可愛く仕上がりますよ☆
次回は季節に合わせたヘアチェンジやメンテナンスもぜひご相談ください♪
またお会いできる日を楽しみにしております!
noi Ginza / stylist 亜美
すんごく丁寧にカットと、
地毛風ストレートをしていただきました。
技術もセンスもあるスタイリストさんで、
こうなったらいいなと思っていた髪型になったのと、
皆さん可愛く親切で、居心地も良く素敵なお店だと思いました。
通えそうなお店が見つかって嬉しいです。
またぜひお願いします!
【mei指名限定】カット+地毛風ストレート\26400#ウルフカット#くびれボブ
この度はご来店いただき、ありがとうございます。カットや地毛風ストレートの仕上がりにご満足いただけて、理想のスタイルに近づけたとのお言葉、本当に嬉しいです!
スタッフやお店の雰囲気についてもお褒めいただき、心から感謝いたします。これからも通いやすく、安心してお任せいただけるお店であり続けられるよう努めてまいります。次回のご来店もお待ちしております。
noi stylist mei
レイヤーカットすごく可愛くして下さいました!
何よりもカラーがすごい素敵なベジューカラーにして下さり見るたびにいい色~!となります
お話も沢山して下さり楽しかったです!またぜひ伺いたいです!
【平日限定】カット+フルカラー+ベーシックトリートメント\16500#レイヤー
ちこ様
先日はご来店、そして嬉しい口コミもありがとうございます♪
レイヤーカットとベージュカラー、気に入っていただけてとても嬉しいです!
特にカラーは透明感と柔らかさが際立つよう、くすみすぎず肌なじみの良いベージュにこだわりました☆
鏡を見るたびに「いい色~!」と感じていただけるのは最高の褒め言葉です♪
今回のレイヤースタイルは顔周りに動きを出しつつ、くびれ感で軽やかに仕上げました!
ちこ様の雰囲気にぴったりでしたね◎
お話も楽しくて、あっという間の時間でした♪
褪色を防ぐには紫外線対策や低温ドライヤーの使用、トリートメントの週1ケアがおすすめです!
巻くときは毛先を外ハネ気味にすると、レイヤーがより映えますよ☆
次回は季節に合わせたカラーのご提案や、髪質改善メニューもぜひご相談ください!
またお会いできるのを楽しみにしております♪
noi Ginza / stylist 亜美
ボブのレイヤーカットと前髪パーマをお願いしました!
髪の量が多く重かったのですが、かなり軽くしていただいて大満足です!レイヤーも可愛くて嬉しいです。
カット+炭酸シャンプー\6600
カット、パーマ、トリートメント
なお様
先日はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます♪
ボブのレイヤーカットと前髪パーマ、とってもお似合いでした!重く感じていた髪も、しっかり軽さを出すことで動きと抜け感が生まれ、より柔らかい印象に仕上がりましたね◎
レイヤーの可愛さを気に入っていただけて本当に嬉しいです!
前髪パーマは乾かし方ひとつでふんわり感が変わるので、朝のスタイリング時に根元を立ち上げるように乾かしていただくとさらに可愛く決まります☆また、炭酸シャンプーで頭皮の毛穴汚れをしっかり落としているので、トリートメントの浸透もよくなっています!
次回は季節の変わり目に合わせて、顔まわりのニュアンスや毛先の軽さを調整するのもおすすめです♪
またお会いできる日を楽しみにしています!
noi Ginza/ stylist 亜美
素敵に仕上げていただきありがとうございました^^
カット+髪質改善フルカラー \16500#くびれヘア#髪質改善トリートメント
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
m様
先日は数あるサロンの中からご来店いただき、
とても嬉しい口コミもありがとうございます!!
顔周りのレイヤーカットやベージュカラー、
前髪ストレートも気に入っていただけたようで、私もとても安心しました!!
これからもm様にぴったりのスタイルを提案させていただきますので、次回のご来店も楽しみにしています。
何か気になることがあれば、いつでもご相談くださいね♪
stylist megumi
初めて来店させて頂きました。
トリートメントの種類などあまりわからず予約しましたが、今の悩みに適しているトリートメントにした方が良いと色んな提案をして下さりありがたかったです。
まとまらなかった襟足もすごくまとまるようになっていて感動です。次回もよろしくお願いします!
他のスタッフの方もご案内などが丁寧で素敵だったのですが、シャンプーの時に首を持ち上げたあとそのまま手を離すので後頭部が結構シャンプー台に当たって地味に痛かったです。薬剤塗布時のつけていたイヤーキャップを外す時も両耳のを同時に一気に引っ張って取っていたので、普通に痛かったのでそこら辺が少しだけ残念でした。
カット+酸熱髪質改善トリートメント\16500 #銀座
ほりうち様
髪質改善トリートメントの効果を実感していただけて嬉しいです☆特にまとまりづらかった襟足が自然に収まるようになったと伺い、私もとても安心しました。髪のお悩みに合わせたご提案を今後も大切にしてまいります◎
今回の酸熱トリートメントは乾かすだけでまとまりとツヤが出やすく、湿気の多い時期にも扱いやすい髪になります♪仕上げは根元をふんわり乾かしてから毛先にオイルを軽くなじませるのがオススメです!
また、シャンプーや薬剤施術中の不快な点については、貴重なご意見を本当にありがとうございます。早速スタッフ全体で共有し、今後はこのようなことのないよう改善に努めてまいります。
次回は季節の変わり目に合わせた髪質ケアもご提案させてくださいね♪
noi Ginza / stylist 亜美
渋谷店でお世話になっておりましたが、銀座店オープンとのことで、楽しみにしてました。店舗の雰囲気がとても好みで、内装や、シャンプー台の椅子や、スタイリングチェアが包み込むような材質で、長時間の施術でも疲れず快適に過ごせました。矯正のリタッチは、頭が一回り小さくなった感覚で、サラサラの潤ツヤになりました。カットは今の気分をお伝えし、希望に沿った扱いやすい調整をしてくださいました。ホームケアの細かすぎる質問にも丁寧に対応していただき、ありがとうございました。またカラーで伺います。
【カット+リタッチ矯正+髪質改善トリートメント】
いつもお任せくださりありがとうございます!
銀座店オープンも待っていてくだってありがとうございます!
スタッフ全員で創り上げた空間なので、気に入って頂けてすごく嬉しいです!!
椅子やシャンプー台もお客様がより快適に感じて頂けるようこだわりました^ ^
施術については、
半年おきの矯正メンテナンスとカットをさせて頂きました!
ホームケアは変わらずバッチリですので、
僕も施術しながら綺麗になっているのを実感できています。
完璧とはいえ、旅行などでコンディションの維持が難しい中でも
いつも継続ありがとうございます^ ^
次回のカラーも、よりこだわりにお応えできるよう
全力で頑張ります!!
次回もよろしくお願い致します!!
noi ginza 澤武
渋谷店は何回か行ったことあるのですが、銀座店は初めてでした。とても居心地が良かったです!
金曜日は遅くまで営業されているので、仕事終わりに行けるのもありがたいです。
髪質改善のトリートメント、とてもサラサラになったので維持できるよう頑張ります!
カット+酸熱髪質改善トリートメント\17600#顔まわりレイヤー#ウルフカット
あずさ様
この度は銀座店にご来店いただき、嬉しい口コミまでありがとうございます♪
初めての店舗でも「居心地が良かった」と感じていただけて安心しました!また、金曜の夜にお仕事帰りでもお越しいただける点もご評価いただけて嬉しいです◎
今回の髪質改善トリートメントは、髪の内部から補修しながら艶とまとまりを引き出す施術で、乾かすだけでも手触りが変わります☆サラサラ感を長く保つには、お風呂上がりのドライを丁寧に行い、週に1~2回の集中ケア用トリートメントを取り入れるのが効果的です!
またお会いできるのを楽しみにしています♪
noi Ginza / stylist 亜美
カウセリングも丁寧にしてもらい、こちらの要望に合わせてカットしてくれました。セット方法も教えてもらいました。
カット+炭酸シャンプー\6600
以前はnoi渋谷でお世話になっており、銀座店が開業して初めてお邪魔しました。渋谷と変わらないスタッフさんのフレンドリーな雰囲気と施術の良さで、トリートメントは本当にしっとりさらさらになります。悩みやなんとなくのイメージを伝えてもこちらの要望を汲みとってくださりいい感じに仕上げて頂けるので助かります。
シャンプーやバームなどのケア用品もとても良く愛用しています!
東銀座駅からのアクセスもよく会社近くになったので仕事帰りに伺うことが増えそうです。
カット+フルカラー+ベーシックトリートメント\19800#くびれボブ#くびれヘア
チエ様
この度はnoi ginza にご来店いただき誠にありがとうございます!
駅からとても近いところにサロンがあるため交通の弁も良い立地になっております!
ご自宅でお悩みが出てきた際はご相談ください!スタイリングのやり方や乾かし方等お伝えさせていただければと思います!
また、スタッフ全員で安心できる空間を使っていくことを心かげているためお客様にご満足いただけたこと、スタッフ一同喜んでおります!今後もより良いサービスを提供できるよう努めてまいりますので、ぜひまたお越しください!
HIRA
何となくのイメージを伝えたのですが、カットもカラーもとてもいい感じです!
また顔周りを可愛くしてもらったので、夏に向けてアップスタイルをするのが楽しみです。
【平日限定】カット+フルカラー\13200#顔まわりレイヤーカット#くびれヘア
みさ様
先日は数あるサロンの中からご来店頂き
とても嬉しい口コミもありがとうございます!!
ヘアスタイルにご満足頂けて、
特に顔周りのカット、気に入っていただけて嬉しいです!
夏に向けてアップスタイルを楽しんでいただけるなんて、私もワクワクします!
また、スタイルチェンジをされたい時はいつでもご相談くださいね。
次回もみさ様に似合う素敵なヘアスタイルをご提案させていただきますので、
楽しみにお待ちしています^^
stylist megumi
安定の高いカット技術と接客が素晴らしいです。
どのスタッフさんもホスピタリティ溢れています!
引き続きお世話になります!
ぴけ様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
またnoi ginza までお越しいただき誠にありがとうございました!
カウンセリングにてしっかりと生活の中での不安や扱い方をお聞きしカットさせていただいているためこのような口コミ大変嬉しく思います!
空間作りも徹底しております!
日々スタッフ同士で改善、情報共有しお逆様が安心してお越しいただけるよう心がけているためスタッフ一同嬉しく思っております!
HIRA
初めて伺いましたが、担当の美容師さんもシャンプーをしてくださった方もとても優しく、丁寧に対応してくださいました。髪型は細かい要望までしっかり聞いていただき、理想通りの仕上がりで大満足です。巻き方や日々のヘアケアについても分かりやすく教えていただけて、嬉しかったです。
オープンしたばかりとのことで、店内もとても綺麗で居心地がよく、リラックスして過ごせました。
またぜひお願いしたいと思います!
フルカラー+ハイクラストリートメント \12320 レイヤーカット#ウルフカット
ここ様
先日はご来店いただき、素敵な口コミまで本当にありがとうございます♪
初めてのご来店でリラックスしてお過ごしいただけたとのこと、とても嬉しく思います◎ご要望をしっかり共有させていただいた上で、理想通りの仕上がりに近づけられて私も安心しました!
巻き方やケアのポイントも早速取り入れてくださりありがとうございます☆トリートメントの効果を長持ちさせるには、毎日のアイロン前にオイルやミルクタイプのアウトバスを使うのがオススメです!
次回は季節やファッションに合わせて、レイヤーの入れ方を少し変化させるのも可愛いと思います♪
またお会いできるのを楽しみにしています!
noi Ginza / stylist 亜美
今回も素敵に仕上げて頂き、ありがとうございました!
新しい店舗もとても綺麗で、居心地が良かったです。
いつもご来店いただき、ありがとうございます!
今回も仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです。新しい店舗でも心地よくお過ごしいただけたとのお言葉、大変ありがたく思います。これからもリラックスできる空間づくりと、満足いただけるスタイルをお届けできるよう努めてまいります。次回のご来店も心よりお待ちしております!
noi stylist mei
いつも可愛くスタイリングまでしていただいてます!
カット中のお話も凄く楽しくて時間があっという間です
カラーも写真を見せずにいつも希望通りの髪色で大満足です!
またよろしくお願いします^^
カット+フルカラー\15400#顔まわりレイヤーカット#くびれヘア#くびれボブ
はな様
いつもご来店いただき、そして心温まる口コミをありがとうございます!
スタイリングまで含めて毎回楽しみにしてくださっているとのお言葉、とっても嬉しいです♪ 施術中のお話も私にとって楽しい時間なので、あっという間に感じていただけたのが何よりです◎
カラーは今回も、事前に写真がなくてもイメージを共有して理想の色味に仕上げることができて良かったです!オリーブベージュのカラーは、はな様の柔らかい雰囲気にもぴったりでした☆
カラーの色持ちを良くするためにも、紫外線ケアやカラーシャンプーの併用がおすすめです!
また次回も素敵なヘアをご提案させていただきますね^^
楽しみにお待ちしております!
noi Ginza / stylist 亜美
柔らかいカラーになって満足です^_^
sa様
先日は数あるサロンの中からご来店頂き
貴重な口コミもありがとうございます!
オリーブベージュのカラー、気に入っていただけてとても嬉しいです!
柔らかい色味がしっかり出て、素敵な仕上がりになりましたね!
また、施術中はリラックスしていただけたでしょうか?
次回ももっと素敵なヘアスタイルを提供できるように頑張りますので、
ぜひまたお越しください!
またお会いできるのを楽しみにしています!!
stylist megumi
夏前なのでカットとストレートをやってもらいました。セットしてもしなくても可愛い仕上がりで大満足です!
インナーカラーは初のミルクティーベージュ!良い色で気に入ってます。
またよろしくお願いしま~す!!
カット、カラー、縮毛矯正
よっしー様
この時期は湿気も出てきておりセットしても決まらない!そんな時にストレートをかけるととても快適に朝の時間も短縮できます!
また、ご自宅でのスタイリングやヘアケア、日常生活に溶け込むスタイルになるよう心掛けているためこのような口コミをいただきとても嬉しく思います!
幅広いデザインのご提案をさせていただいております!カット・カラー等でお悩みの際はお気軽にご相談ください!
お客様にご満足いただけたこと、スタッフ一同も喜んでおります!今後もより良いサービスを提供できるよう努めてまいりますので、ぜひまたお越しください!
HIRA
今回は、カラーもしっかり出来たので、大満足です!地肌にしみるのが気になっていたので、迷っていましたが、丁寧に対応して頂いて、染めてよかったです。
色もツヤも髪の長さも全て気に入ってます♪
【mei指名限定】カット+ベーシックトリートメント\11000#くびれヘア#ウルフ
ご来店ありがとうございました。カラーも仕上がりもご満足いただけたようでとても嬉しいです。
地肌へのしみも心配されていた中で、安心してお任せいただけて良かったです。
ツヤや色味、長さまで気に入っていただけたとのお言葉、とても励みになります!
またぜひ次回もお任せください。お会いできるのを楽しみにしています。
noi stylist mei
ドライヤー後からサラサラの状態で、朝が本当に楽になりました。痛みも今のところ特に気になっていません!また癖が気になり出したら伺わせていただきます。
縮毛矯正
ゆうか様
この度はご来店と嬉しい口コミをありがとうございます!
ドライヤーだけでサラサラになる仕上がりにご満足いただけたとのこと、とても嬉しいです♪ 朝のスタイリングが楽になったと感じていただけたのも、美髪矯正ならではの魅力ですね◎
髪のダメージも気になっていないとのことで安心いたしました!
ご自宅では、乾かす前に洗い流さないトリートメントをなじませてから、根元から風をあてるように乾かしていただくと、まとまりとツヤ感がさらに持続しますよ☆
次回はクセが気になり始めたタイミングでのご来店がおすすめです。季節や髪の状態に合わせたご提案をさせていただきます!
noi Ginza / stylist 亜美
担当スタイリストさんには銀座店が開店する前からずっとお世話になっておりますが、いつもこちらのリクエストに100%以上で応えてくださります。
今回はかなり難しいと思われるイメージを提示してパーマをお願いしてしまいましたが、期待以上に仕上げてくださりました。
アシスタントの方も非常に丁寧な対応をしてくださり、居心地が良いなと感じました。
うらん様
この度はnoi ginza に足をお運びいただきありがとうございました!
パーマはスタイリング剤をつけるだけで整いゆっくりとしたい朝のセット時間を短縮できます!また、骨格や季節に合わせ施術させていただいたためこのような口コミとても嬉しく思います!
お客様にご満足いただけたこと、スタッフも一同喜んでおります!今後もより良いサービスを提供できるよう努めてまいりますので、ぜひまたお越しください!
HIRA
インスタグラムを見て予約してみました。
いつも行っている美容院から変えてみたので、とても緊張していましたが明るく丁寧にカウンセリングしてくださりました。
カラーもカットも漠然とした感じでお伝えしてしまったのですが汲み取ってくださり、とても可愛く仕上がりました。
家に帰って夫からとても好評でした。ありがとうございました。
また次回もよろしくお願いいたします。
【mei指名限定】カット+フルカラー+ベーシックトリートメント\19800#ウルフ
この度は数ある美容室の中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございます。
初めてのご来店で緊張されていたとのことですが、安心してお任せいただけたと伺い、とても嬉しく思います!カットやカラーも気に入っていただけて、さらにご家族からも好評だったとのお言葉本当に嬉しいです!
これからもご希望やお悩みをしっかり汲み取りながら、より素敵な仕上がりをご提供できるよう努めてまいります。次回のご来店も心よりお待ちしております。
noi stylist mei
銀座店も清潔感があり、居心地の良い空間でした!
相談にも乗ってくださり、毎度かわいい髪型していただけるので大満足です。ありがとうございました!
みい様
この度はnoi ginza にお越しいただき誠にありがとうございます!
スタッフが話し合い内装を着くありあげたためこのような口コミ大変嬉しく思います!
技術はもちろん、お客様のライフスタイルやセットの仕方も計算して施術させていただきました!
また幅広いデザインのご提案もさせていただいております!カット・カラー等でお悩みの際はお気軽にご相談ください!
HIRA
初めて伺いましたが、希望通りのカットとカラーにして頂き満足です。接客も丁寧で担当の方はとても話しやすかったです。スタイリングの方法も分かりやすく説明していただきありがとうございました。
はる様
先日は数あるサロンの中からご来店くださり
とても嬉しい口コミもありがとうございます!
担当させて頂きました、megumiです!
カラーは久しぶりとのことで、
少し明るめのラベンダーブラウンのお色味と
レイヤーカット、とてもお似合いで素敵でした!!
ご満足して頂けて私もとても嬉しいです、、!
ご自宅でのスタイリングは上手くできていますでしょうか??
またいつでもメンテナンスお任せ下さい^^
はる様のご来店楽しみにお待ちしております!
stylist megumi
とても素敵に仕上げていただきました!
スタイリング・巻き方も丁寧に教えて下さり、嬉しかったです。
もえ様
先日はご来店いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます♪
仕上がりにご満足いただけたとのこと、とても嬉しいです!スタイリングや巻き方も楽しくレクチャーさせていただきましたが、喜んでいただけて何よりです☆
今回は顔まわりにレイヤーを入れたミディアムスタイルで、柔らかく動きのあるシルエットを意識してカットしました♪カラーは肌なじみの良い色味でツヤ感を大切に仕上げております。もえ様の明るく可愛らしい雰囲気にとてもお似合いでした◎
スタイリングは、38mmのアイロンで毛先をワンカール外巻きにし、顔まわりはリバースに流すのがポイントです☆仕上げにオイルを軽くなじませると、自然な束感とツヤが出ておすすめですよ♪
次回は秋に向けたトーン調整や、レイヤーのバランスを変えてのスタイルチェンジも素敵だと思います☆またのご来店を心よりお待ちしております!
noi Ginza / stylist 亜美
初めてお伺いしました。
まず予約時の要望欄をしっかり読んでくださっていたり、最初髪に触れる前に一声あったり、些細な気配りがとても素敵でした。
ヒヤリングの時間をしっかり取ってくださっていたお陰で髪の悩みも話しやすかったし、乾かし方やアイロン仕方までとても丁寧に教えていただきました。
まだ2日しか経っていないので矯正の持ちは分からないけど、普段美容室でほとんど話さない私でも世間話ができるくらい心地よかったので、是非綺麗に髪を伸ばせるようお手伝いいただきたいと思いました。
改めてありがとうございました。
【美髪矯正+Tr】 #髪質改善 #縮毛矯正 渋谷(癖・広がり・髪質のお悩み)
縮毛矯正、トリートメント
ご来店、口コミ投稿ありがとうございます!!
たくさんいる美容師の中から選んでくださっているので、
お客様の気持ちやお悩み、理想をしっかり確認するよう心がけております!
今回は、他店様での縮毛矯正施術でしっくりこなかった点
お悩みを聞かせていただき、
今回だけでの改善がむずかしい点や、
今後の変わっていくイメージについてお話しさせていただきました!
傷んでしまっていた部分について今回で大幅な改善は感じていただけず悔しい気持ちですが、
これまでと同じ状況を繰り返さなければ必ずキレイになるので、
二人三脚で育てていきましょう^ ^
居心地も良く感じていただけたようで嬉しいです!
気になることや聞きそびれたことなどあれば、
気軽にメッセージでご相談ください!
今後はもっと喜んんでいただけるよう、成長してお待ちしてます!
noi澤武
いつも好み通りのボブカットに仕上げてくださいます!その後毎日のスタイリングもしやすく、ちょっとしたニュアンスの違いに関しても似合うアドバイスをくださるので大満足です。
いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます!
今回のカットもご満足いただけたようで、とても嬉しい気持ちで口コミを拝見しました。日々のスタイリングがしやすいことや、ニュアンスの違いに対するアドバイスまで評価していただけるのは、私たちにとって大きな励みです。お客様が毎日気持ちよく過ごせるよう、これからも丁寧にカウンセリングしながら、より似合うスタイルをご提案していきたいと思います。次回のご来店も、心よりお待ちしております!
noi stylist mei
いつも絶対にかわいくしてくれるので、安心してお任せしてます!今回もありがとうございます
また、銀座店はじめてお邪魔しましたが、とても綺麗で居心地良かったです。
自宅からは近くもないですが、これからもずっと通い続けたいです^^
あやか様
先日は銀座店への初来店、そして嬉しい口コミまでありがとうございます♪
「いつも絶対にかわいくしてくれる」とのお言葉、心から光栄です!信頼してお任せいただけることが何より嬉しく、毎回の施術に気合いが入ります☆
今回はくびれシルエットを活かしたレイヤーカットに、髪質改善カラーで艶と柔らかさをプラスしました♪透明感のある色味と毛先の動きが、あやか様の明るく優しい雰囲気にぴったりでした◎
銀座店の空間も気に入っていただけて安心しました!ご自宅から遠いにも関わらず「ずっと通い続けたい」とおっしゃっていただけること、本当に励みになります☆
アフターケアとしては、カラーの色持ちをよくするために週2回の紫外線ケアや保湿力の高いトリートメントの使用がおすすめです♪乾燥しがちな季節には、洗い流さないトリートメントもプラスしてくださいね!
次回もさらに素敵なスタイルをご提案できるよう準備してお待ちしております☆
noi Ginza / stylist 亜美
ノイ 銀座(noi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー