扱いにくい髪だと思いますが、いつも本当に助かってます。
あと、リファのバブルすごく気持ちよかったです。
【迷ったらコレ】カット+フルカラー+ReFaバブル 白髪染め可9350円→8250円
だーちゃん様
シバタです!先日はありがとうございました!
口コミもありがとうございます!!
新しいお店にも足をお運びいただき本当に嬉しく思います!
リファのバブルは、地肌にも髪の毛にもとても効果的ですので、
ぜひまた、縮毛矯正やカラーリングと合わせてお試しいただけたらと思います。
次回も楽しみにお待ちいたしております!ありがとうございました!
担当 柴田
少し遠くなってしまいましたがお店に行くのが楽しみデス!
楽しいおしゃべりであっとゆー間に時間が経ってしまいます(笑)
いつも丁寧に施術下さり、ありがとうございます。
また、今回薦めていただいたトリートメントは本当にしっとりで髪に水分がしっかり入り、重みさえ感じます。
数日経ちますがまとまりが良く、乾かしたあとのパサパサ感が無くなりました。
また、来月伺いますので宜しくお願い致します!
カット+リタッチカラー☆白髪染め可能。7700円→6600円
別のお店の時からお願いしています。
扱いにくい髪を丁寧に綺麗にしてくださります。
縮毛矯正+カラー☆18700円→14300円
カット、カラー、縮毛矯正
良かったです♪
カット、カラー、その他
前回のカットから2ヶ月ほど経ち、猛暑に加えて更に暑苦しくなって来たため、『爽快ミントシャンプー+カット』プランにて予約。
カットはいつも通りほぼハサミのみで軽快爽快な仕上がり。
期待のシャンプーは頭の地肌にスーッとミントの心地良い刺激が広がり、水シャワーが更にひんやり感を盛り上げます。
潮の香りがするコンディショナーにも鼻腔をくすぐられました。
暑い夏にオススメです。
【夏限定】爽快ミントシャンプー+カット
初めて利用させていただきました。カラーを久しぶりに明るくして軽い感じに仕上がりました。カットは顔まわりはもう少し相談しながら慎重に切っていただきたかったのが本音です。ウルトラファインバブルはとっても気持ちよくて汚れも落ちてスッキリ感ありました。また利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。
カット+イルミナカラー+2stepトリートメント☆12650円→10450円
カット、カラー、トリートメント、その他
モッティ様
先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
お友達のご紹介なので気合い入りました笑
ウルトラファインバブル喜んで頂きよかったです。
次回もよろしくお願い申し上げます。
リベルタ宮島
お久しぶりにお会いできました~ずっと担当していただいているので、どういう風にしようかとか色々相談させていただきながらカットしていただいています。結局はおまかせしちゃうのですが笑 毎回満足しております!こらからもよろしくお願いします!今回のカット周りから好評です!!
先日はご来店ありがとうございました♪
今回は、夏仕様にサッパリ切って少しでも涼しくお仕事とプライベートも過ごせる様に
切らせて頂きました(^^)
周りの方の評判も良くて嬉しいです!!
来店するのに少し遠くなってしまいましたが引き続き宜しくお願い致します。
またお会い出来るのを楽しみにしております。
嬉しい口コミもありがとうございました。
担当 横山
いつも、細かい要望にも丁寧に対応して貰えるので、安心して任せられます。
カットも、カラーも満足です。
お店の雰囲気も落ち着いてます。
ばぼ様
いつもご利用頂きありがとうございます。そして嬉しいお言葉、ありがとうございます(^^)
カットもカラーもご満足いただけてよかったです!
これからも安心してお任せいただけるように頑張ります♪
またのご来店、楽しみにお待ちしてます!
担当 高木
初めて伺いました。くせ毛&前髪につむじがあり、湿度の高い梅雨~夏は特に前髪が暴れて毎日かなりストレスでしたが、今回前髪や耳前の縮毛矯正をあてていただき、とても扱いやすくなって嬉しいです!
顔周り以外は縮毛矯正してませんが、ロング→セミロング?くらいまでとてもいい具合にカットしていただき、自然と動きが出るスタイルで気に入りました。
開放感があってオシャレな店内で、店前に自転車が停めれるのも嬉しいポイントでした◎
また伺います!
前髪縮毛矯正+カット☆ 11000→8800円
やまん様
とても素敵な口コミもありがとうございます!!
動きのある髪質で素敵だと思いますが、前髪や顔まわりはこの時期気になりますよね。
ポイント縮毛矯正で、夏が楽に過ごせていただけたら嬉しいです♪
顔まわり以外の動きを出すスタイリングがしづらくなってきたら、
またカットを調整にご来店頂けたら幸いです。
自転車で気軽にご来店下さいね♪
担当 柴田
初めて伺いました。担当してくださった方が気さくな方で話しやすく緊張もほぐれました。
要望通り軽くしていただきカラーも満足です。
ReFaバブルは音が大きかったですが頭皮マッサージと合わせて気持ちが良くとてもスッキリしました!
また行ってみたいと思いました。
デジタルパーマ+リタッチカラー+2stepトリートメント☆20900円→15950円
カット、カラー、パーマ、トリートメント
カナカナ様
先日はご来店ありがとうございました♪
お友達もご紹介頂きありがとうございました!
お友達も喜んで頂きよかったです。
又のご来店お待ちしてます笑
リベルタ宮島
いつもカット、カラー、トリートメントをお願いしています。
こちらの店舗では初めてでしたが、今回も満足です。
お店も落ち着いた雰囲気で居心地が良かったです。
担当の方がカット、シャンプー、仕上げまで全部一人でやってくださるので、会話も含めて落ち着いて受けることができます。
refaバブルは頭皮がマッサージされているような感覚で気持ち良かったです。
ひとみ様
シバタです!
口コミも頂きありがとうございます!!
新しい店舗にも来ていただいて本当に嬉しいです!お忙しい中ありがとうございました♪
落ち着いて過ごしていただけて大変嬉しく思います。
Refaバブルでぜひまたリラックスして頂けたらと思います、カラーヘアにもいい効果がたくさん
ありますので、トリートメントと合わせてぜひ次回もご利用ください。
久々にゆっくりお話しできて嬉しかったです!
担当 柴田
とても話しやすく、歴も長くてとても安心しました!
【メンズ限定】カット+カラー7700円→6600円
かーくん様
先日はご来店ありがとうございました♪
初カラー上手くいきましたね!
次回はハイトーンカラー挑戦しましょう。
リベルタ宮島
仕上がりがとても良く、毎回安心してお任せしています。
また、次回もよろしくお願いします。
シャンプーカット3850円
先日はありがとうございました♪
高校、専門、就職、結婚とさまざまなシーンで長いお付き合い本当に感謝しています(^^)
ご自宅から1時間30分くらい離れている中、感謝申し上げます。
引き続き宜しくお願い致します。
担当 横山
前のお店より少し遠くなりましたが、変わらずお願いしています
カラーでは白髪が目立たないように、前回より明るくお願いしました
つむじの悩み相談をして髪の乾かし方を教えて頂きました
接客が丁寧だし高校野球の話も楽しく、シャンプー台も心地よいので
とてもリラックスできます
次回のカットも予約したので、よろしくお願いします
先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
カラーに付きましては前回より明るめにしていかがでしたか?
カラーの明るさと、乾かし方、ご不明な点が有りましたら次回のカットの時にぜひ気軽にお声がけお願い致します。
高校野球トークは僕も楽しいのでぜひ2025年、夏の甲子園トーク楽しみにしてます(^^)
ご自宅から遠い中、ご来店心から感謝申し上げます。
担当 横山
なかなか仕上がりのイメージのすり合わせがうまくいかないことが多いのですが、こちらのお話をきいてくださり、提案もしていただけて、イメージに合った仕上がりになりとても満足です。
ただ、メイクをしているのに顔、特に目元をごしごし拭われるのは困りました。首元をタオルで強く払われるのも痛かったです。ご配慮いただけるとありがたいです。
【人気NO.2】 ReFaVEENAバブルシャンプー+カット4950円
ななお様
先日は御来店ありがとうございました!
口コミもいただきありがとうございます。
ヘアスタイルに関してご満足いただけてとても嬉しく思います!ありがとうございました。
また大変有り難いご指摘をいただきまして、申し訳ございませんでした!
気をつけて改善していきたいと思います。
貴重なご意見をありがとうございました!
担当 柴田
初めて伺いましたが、こちらの要望に沿うよう一緒に考えスタイルの画像を探してくれるなどとても親切な対応でした♪
カットは丁寧で満足する仕上がりになり、またお願いしようと思いました。
頭皮マッサージはとてもリラックス出来寝落ちしそうになりました。
あいちゃん様
先日はご来店ありがとうございました♪
喜んで頂きありがとうございます!
リファのマイクロバブルをするリフレッシュ出来きますので次回もいかがでしょうか(^^)?
毎回理想的な仕上がりで大満足です^ ^
なー様
シバタです!先日はありがとうございました!
口コミもいただきありがとうございます!!
いつも御来店を楽しみにさせていただいてます
お忙しいなか本当にありがとうございます!
今回はしっかり長さもカットして夏の間のお手入れも楽になっていただけたら嬉しいです。
今後ともご家族様共々よろしくお願いいたします。ありがとうございました!
担当 柴田
白髪染めとインナーカラーとカットをリファバブル付きで施術していただきました
リファのシャワーヘッドは家にもあるのですが、こちらの業務用のリファバブルはさらに良かったです
仕上がりもツヤが出て暑い日でしたが頭皮もサラッとなりました
また、シャワー台の椅子も真っ直ぐになるのでリラックスできました
白髪染めとインナーカラーの色の相談も親身にしてくださり、何より仕上がりが毎回希望通りなので大満足です
また宜しくお願いします
カット、カラー、その他
先日はご来店ありがとうございました!!
業務用のReFaバブル、家庭用の20倍の洗浄力がありますのでとても気持ち良いのと、カラー後の頭皮の汚れも落ちるので喜んで頂けて良かったです^ - ^
今回はインナーブリーチしたので、次回は色が抜けたら色を入れるだけで大丈夫だと思います。
ヘアスタイル、ヘアカラー、相談は全然受けますので気軽にご相談下さい。
嬉しい口コミ、ありがとうございます(^^)
またのご来店、お待ちしております。
担当 横山
とても落ち着いた空間で、すごく親切・丁寧に施術していただきました!
染みないオイルでカラーの際の悩みが一つ減りましたし、仕上がりもすごく満足しています。
【メンズ限定】カット+カラー7700円→6600円
先日はご来店いただきましてありがとうございました^ - ^
落ち着いて過ごしていただけて、カラーも染みずに安心していただけたようでよかったです♪
仕上がりも気に入ってもらえて嬉しいです!
またぜひお待ちしてますね(^^)
担当 横山
改めて開店おめでとう御座います。営業は、順調のようですね。
酷暑が続きますので体調管理に気をつけて過ごしてください。
パーマ☆9900円→8800円
カット、カラー、パーマ
まだまだ暑いのでお身体に気をつけてお過ごし下さい♪
口コミありがとうございました。
担当 高木
丁寧に仕上げていただきました。スパに関してもRefaのバブルの刺激が心地よかったです。欲を言えば、もう少し力強くマッサージいただけると尚よい気がします。
【メンズ限定】選べる♪眉カットor ReFaバブル付♪カットスパ7700円→6050円
カット、ヘッドスパ、その他
フラット様
口コミもいただきありがとうございます!!
当日はメニューに関して申し訳ございませんでした!ご満足いただけて嬉しく思います。
ReFaは地肌のコンディション向上、マッサージ効果に加えて
髪のまとまりや、根元のふんわり感も与えてくれます。
またぜひお試しいただきたいと思います!
マッサージの力かげんも今後もっと考えながら、ご確認しながら
改善していきたいと思います。貴重なご意見をありがとうございました!
またの御来店を心よりお待ちしております!
担当 柴田
今回も綺麗に仕上げて下さってありがとうございます。店内も明るくて心地良く、接客も丁寧で大満足です。毎月通いたいと思います!
カット、カラー、トリートメント、その他
仕上がりも気に入っていただけてとても嬉しいです◎
お店の雰囲気や接客も褒めていただき励みになります!
また来月も楽しみにお待ちしてますね~!
担当 横山
久しぶりに矯正していただき、とても嬉しかったです。
まっすぐになって、とても気に入っています。
シャンプーの時のマッサージがとても気持ち良くウトウトしてしまいました。
いつも丁寧なカットをしていただ感謝いたします。
縮毛矯正+リタッチカラー+2stepトリートメント☆20900円→15950円
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
たまこ様
先日はご来店ありがとうございました♪
何時も楽しい時間ありがとうございます。
逆に自分も逆にリラックスしてます笑
リベルタ宮島
担当スタッフさんとは、かれこれ12年位のおつきあいになります。
店舗移動されるとのことで鶴見まで追いかけて来ました(^_^;)
今回、久しぶりにバッサリショートをお願いしました。
周りの方にショートの方が良いね、カッコいい~と大好評でした(*^^*)ありがとうございました!!!
担当スタッフさんは、いつも安心してお任せ出来ますし、大満足の仕上がりで、技術は勿論のことお人柄も素敵で本当にオススメです☆☆☆☆☆
なかなか予約が取れづらくなるかな~と思いながら…また早めに予約させていただきますね。
今後共、よろしくお願いいたしますm(_ _)m
カット、カラー、パーマ、トリートメント
かおりん様
シバタです!先日は鶴見の方までお越しいただきありがとうございました!
口コミもありがとうございます!!
長いお付き合いで、新しいお店にも来ていただき本当に嬉しいです。
新しいお店の第1回ですごいイメチェンで、
僕もビックリでしたが、
とっても素敵になりました!
少しウエットしながらワックスを毛先にもみこめばバッチリですので、
スタイリング楽ちんで、夏も少し快適になっていただけたら嬉しいです。
今後ともどうぞ宜しくお願いいたします!ありがとうございました!
担当 柴田
今回初めてこちらの美容室に伺いしました。ちょっと緊張しましたが、スタッフさんが、とても気さくな方でお話ししやすくて良かったです。カラーの色や、カットもとても気にいりました。ありがとうございました。次回も宜しくお願い致します。
カット+イルミナカラー☆10450円→8250円
先日はご来店ありがとうございました♪
そして、数ある美容院の中でLIBERTAを選んで頂き感謝申し上げます。
カットもカラーも気に入って頂き良かったです(^^)
また、僕自信も楽しく話せてまたお会い出来る事を楽しみにお待ちしております。
嬉しい口コミもありがとうございました。
担当 横山
いつも担当していただいているので安心してお願いできます。
お店の雰囲気も落ち着いていて最新のシャンプー台もとっても快適でした!!
また、2ヶ月後よろしくお願いします~
マスミン様
今回もお任せいただけて嬉しいです(^^)
お店の雰囲気やシャンプー台も気に入っていただけてよかったです!
リラックスしていただけたなら何よりです。
また2ヶ月後、お会いできるのを楽しみにしています♪
引き続きよろしくお願いします!
担当 高木
ラフに話しかけてくれてとても満足でした。
シャンプーカット3850円
ヒラタ様
口コミもいただきありがとうございます!!
いろいろお話できて僕も楽しくカットさせていただきました。
スタイリングの仕方などもお話させていただきましたが、
色々パターンを試してみてくださいね。
カットしたことで日々のセットもやりやすくなっていただけたら
とても嬉しいです。
ぜひまた担当させていただけたらと思っております。
次回も心よりお待ちしております!
担当 柴田
最後まで丁寧で、温もりが忘れられません。
【メンズ限定】クイックカット3300円
先日はご来店ありがとうございました♪
また、温もりを感じに来て下さい!笑
お忙しい中、口コミありがとうございました(^^)
担当 横山
初めてのお店でしたが、説明も丁寧で、仕上がりもとても満足しています。ありがとうございました。
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
はっぱのは様
口コミもいただきありがとうございます!!
仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います!
縮毛矯正もかけて、夏の季節、髪の毛のお手入れが少しでも楽に
なっていただけるんじゃないかな、と思います。
まだまだ暑い中ですが、次回もお店に足をお運びいただけたら嬉しいです、
ぜひまたよろしくお願いいたします!次回はカット&カラーでしょうか、、お待ちしております。
担当 柴田
前回、悩みを伝えてお任せしたスタイルが良かったので、今回もお任せで...。
担当の方にずーっと施術して貰えるので本当に安心してお任せ出来ます。
フラットなシャンプー台&バブルシャンプーでの寝落ちは最高でした。
是非!またお願いしたいと思います。
先日はご来店ありがとうございました♪
素敵な口コミをありがとうございます!
前回のスタイルを気に入っていただけて、今回もお任せいただけたこと、とても嬉しいです。
安心してお任せいただける存在でいられるよう、これからも丁寧な施術を心がけてまいります。
またリラックスしにいらしてくださいね。
次回も楽しみにお待ちしております(^^)
担当 横山
リベルタ(LIBERTA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー