カラー、カット共に大満足です。
良く希望を聞いて、しっかり大胆にカットして頂き、毎日のセットが楽になりました。
今後長くしていきたい希望のスタイルになかなか近づけず漂流していましたが、やっと近づけた感じのカットで嬉しくなってしまいました。
また施術中、担当スタイリストさんのお話しもいろいろ聞かせて頂き、あっという間の施術時間でした。
担当スタイリストさんのお店への想いなど伝わり、応援したいお店だなぁと思いました。
今後とも宜しくお願い致します。
【まずはこれ!】カット+透明感カラー/8600 白髪染めも◎[たまプラ]
カット、カラー、その他
~en.~clan by HEADLIGHT たまプラーザ南口店【エン クラン バイ ヘッドライト】からの返信コメント
クミコ様、先日はご来店頂きありがとうございました!
とても嬉しい口コミありがとうございます。
お客様の希望のスタイルに切るのはもちろん、ライフスタイルに合わせた扱いやすいスタイルになるよう心掛けております。
沢山お話も聞いて頂いてありがとうございました!
また次回、伸びてきて気になる所や気分が変わりましたら、お気軽にご相談下さい!よろしくお願い致します。
神谷
髪の毛の悩みに、何が原因か、こうすると良いというのを
色々教えてもらって勉強になりました!
ずっと前髪に憧れていたのですが生え癖があるので諦めていました。それも、クロスパーマで解決できると教えてもらいました!今回はしませんでしたが、是非髪が伸びたらやってみたいです。
カット、カラー、その他
初めてのスタイリストさんでしたが、よく相談に乗ってくれて新しいヘアスタイルもとても満足いくものになりました。施術も丁寧だし、スタイリングのやり方も教えてくれてとても良かったです。またお願いします!
【人気No1】カット+カラー+オージュア2stepTR/11000(グレイカラーもok♪)
お店の雰囲気が良く、落ち着いた時間を過ごすことができました。初めてのパーマで少し緊張気味のところ、優しく丁寧に説明して頂けたので安心して任せることができました。
【人気No.2】 メンズカット+コスメパーマ + ケアTr /9900
カット、パーマ、トリートメント
いつもお世話になってます!
イメージ通りに仕上げていただき、楽しくお話ができ、時間があっという間でした。
また次回もお願いします!
【後藤限定】メンズカット+シャンプー/\5000(指名料込)
癖毛の悩みや、自宅でのセットの難しさを相談したところ、とても的確で実践的なアドバイスをいただけました。
施術中もこちらの希望を都度確認しながら進めてくださり、安心してお任せすることができました。
仕上がりも大満足で、接客も丁寧。総合的にとても満足のいくサロン体験でした!
【カットカラー相談クーポン】カット+カラー+TR 最適な施術を提案♪9900~
とても、雰囲気の良いお店さんでした。
【人気No.1♪】メンズカット+アロマティックシャンプー/4050
カットが上手く、毎日のまとまりが良くなりました。
カット+リタッチカラー/8600 (グレイカラーもOK♪)
担当スタイリストさん話しやすくて気さくな方でした!
もちろん腕前も完璧です。
今回はヘッドスパもつけての指名をさせていただきました。
いつも通り、満足のいく施術で大満足です。メンズの方はぜひ!
【メンズ限定】カット+オージュアヘッドスパ /7700
いつも丁寧に要望を聞いていただき希望の仕上がりでとても満足しています。シャンプーでのマッサージもとても気持ち良かったです。以前コーヒーをいただきましたがこだわりがあって本当に美味しかったです。150円有料になっていたので今回は紅茶にしましたが(*≧∀≦*)でも飲み物のサービスは長時間なので嬉しいです。いつも指名していますが、今回は指名なしに。たまに指名無しにしますが、どの方でも本当に上手なので安心して予約出来ます!皆さん雰囲気も良く、料金もお安いので、今後もお願いしたいです。
【人気No3】カット+透明感カラー/¥8800 (グレイカラーもOK♪)
カット、カラー、その他
基本なのかもしれませんが、シャンプーがとても心地よかったです
今までで1番良かった!!
カットも私が悩んでることを汲み取ってくださり、とてもスタイリングしやすくカットをしてくれて、うねりやくせを抑えられてとても良かったです
カットしていただくのは前回に続き2回目でしたが、今回もとてもいい仕上がりで大変満足です。
とても元気で親しみやすい方なので、楽しくリラックスしたひとときを過ごせるのもステキです。
ぜひまたお世話になりたいと思います。
【平日】メンズカット+アロマティックシャンプー/3800
とても素敵な仕上がりになりました♪お店の雰囲気も美容師さん達も温かかったです、ありがとうございました^_^
今回はピンクをカラーに入れましたが、落ち着いた感じになって、とても良かったです。
毎回シャンプー気持ち良くて癒されます。
フルカラー【カットは含まれておりません】/7750
今回も大満足のリタッチをありがとうございました。
3ヶ月程前からこちらの店舗に通っており、途中で「頭皮につけないカラー」というものを担当スタイリストさんの技術で知ってからは毎回指名させていただいています。
施術面はもちろん、担当スタイリストさんのお人柄溢れる特別な空気感がとても心地良く、リラックスして受けられてありがたいです。
【神谷指名】白髪染め*頭皮につけないリタッチカラー\8800
丁寧な施術でした。カラーもカットもとても満足です。
丁寧でよかったです。
【髪質改善】メンテカット+自然な縮毛矯正+カラー+Aujua/24900→21000
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
2回目でしたがカウンセリングから丁寧で
レイヤーカット、カラーも満足です!
スタイリング剤も愛用しています!
カット、カラー、その他
ヘアカットと眉カットをお願いしました。
仕上がりも良かったのですが、スタイリング材の付け方等美容師さんならではのアドバイスもいただけてとても好印象でした!
またお願いしたいと思います。
メンズカット+眉カット /4600
お店の雰囲気も落ち着いていて良い感じでした。
カラーモデルでしたが、終始、丁寧な施術で
綺麗に染まって仕上がりも大満足です。
【モデルクーポン】カラーモデル/2200
カラー、その他
mune様
仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
ご提案させていただきました、頭皮につけないゼロテクカラーやファッションカラーでの全体染めも今後ご案内できるよう技術を磨いてまいりますので、またお任せいただければと思います!
両角和真
リラックスした時間になりました。
今までのお店の担当が産休ということで、
新しいお店を探していました。
初めて伺ったのですが、店内は明るく落ち着いた雰囲気。
担当スタイリストさんは、自然体かつ明るい方なので、
美容院に慣れていない私でも、リラックスして、楽しく過ごせました。
髪型はお任せしたのですが、素敵な感じに仕上がり満足です。
驚いたのは、帰るときです。
お店の入口に外まで見送ってくださり、
お店の敷地を出るまで見送ってくださっていました。
なんだか温かさと嬉しさを感じました。
良いお店でしたので、今後もお世話になろうと思います。
本日はありがとうございます!
【平日】メンズカット+アロマティックシャンプー/3800
今回も丁寧に、きれいに仕上げていただきました。
悩みや希望をしっかり聞いていただけます。
カット+リタッチカラー/8600 (グレイカラーもOK♪)
初めて伺いました
お店の雰囲気は落ち着いていて、とても丁寧な接客でした。
自分の髪質や普段のセットをきちんと考慮していただいて、とても満足いく仕上がりになりました。
また伺いたいと思います!
他店で白髪染めが滲みたので、頭皮につけないカラーをお願いしてみたら本当に全く滲みず。でも綺麗に染まり感激しました。今回はリピートです。
スタイリストさんの技術もさることながら、雰囲気、話し方にも癒されます!これからもお世話になります。
【神谷指名】カット+頭皮につけないリタッチカラー\12100グレイカラーも◎
綺麗で素敵な雰囲気のお店です。
お店の皆さんも優しかったです。
髪のお手入れなどで気になるところがあっていくつか質問したのですが、皆さん色々教えてくれました。
レディースカット+アロマティックシャンプー/4400 [たまプラ]
接客も技術も丁寧で、とても満足しています。特にカットのスピードが速く、忙しい時には本当に助かります。
トニー様!!
この度はご担当させていただきましてありがとうございます!!
お忙しい中、このような大変嬉しい口コミいただきましてありがとうございます!
トニー様にご満足いただけて良かったです!
次回もお待ちしておりますのでよろしくお願いいたします!
clan.en. 兒玉美咲
対応も技術も柔らかくて丁寧でずっと心地よかったです。
気遣いも素晴らしかったです。
色が入りにくいと言われ続けた私の髪の毛にもしっかり色が入って可愛い仕上がりになり、大満足です。
【モデルクーポン】カラーモデル/2200
カラー、その他
ぴこ様
お忙しい中、励みにある口コミまでいただきありがとうございます。
その後の色持ちはいかがでしょうか?
今後もより一層ご満足いただけるよう技術を磨いてまいりますので、またお任せいただければと思います!
両角和真
2回目です。
満足な仕上がりでお店の雰囲気も良く
またお願いしたいと思います♪
カット+コスメパーマ+2STEPトリートメント/15000
カット、パーマ、トリートメント
髪のクセなどカットする前にしっかりお話しして下さったので 理想通りになりました。
ブローの仕方も丁寧に説明して頂いたので家で再現もでき満足です。
【人気No1】カット+カラー+オージュア2stepTR/10500(グレイカラーもok♪)
エン クラン バイ ヘッドライト たまプラーザ南口店(en. clan by HEADLIGHT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー