セルフカラーなどで複雑履歴なのに綺麗にしてくれて、
カットも少しずつ聞きながら調整してくれたので理想通りのスタイルになりました!
今後の髪の事を考えた丁寧なカウンセリングも嬉しかったです!
カラー中の長い待ち時間も、Netflixを見ながら退屈せずゆったり過ごすことができました!
お客様ファーストなお店で素敵だなと思いました。
またいきます^_^
先日は数ある美容室の中からNoil-ノイル-を
選んで下さりありがとうございます!
セルフカラーの履歴がある中でご満足いただけて良かったです!
理想のスタイルに近づけるため、お客様の声を大切にしております。
カウンセリングや待ち時間もリラックスして過ごしていただけて嬉しいです。
これからも「お客様ファースト」の姿勢を大切にしながら
次回も担当させて頂ける日を心待ちにしております!
ご満足いただけるサービスをスタッフ一同心掛けますので
どうぞよろしくお願い致します、嬉しい口コミありがとうございました!
石田 紳太郎
綺麗なブルーカラーの仕上がりでとても満足しました。ありがとうございます。
また、よろしくお願いします。
ケアブリーチ+透明感カラー+シルキートリートメント
人生初の美容室で友人に切ってもらいました
カットからワックスまでとても丁寧に仕上げてくれました
店の雰囲気等も良かったからまた行きたいです
メンズカット
ブリーチで抜け切れてない部分がムラになっていたのですが、とても綺麗に染めていただきました。バイト先でたくさん褒められて嬉しい限りです。ありがとうございました!
↓ポイントブリーチのメニューは下記から選択↓
初めて利用しました。丁寧な説明をしながら施術してくれて安心してお任せできました。対応もとてもよく仕上がりもツヤツヤで大満足です☆カッコいいスタイリストさんにしてもらい癒されました!また行きたいです。よろしくお願いします(^^)
【髪質改善】縮毛矯正+シルキートリートメント
縮毛矯正、トリートメント
3年ほど通わせていただいてますが、いつも理想通りに仕上げてくださいます。
カウンセリングも丁寧で安心しておまかせできます。
カット+透明感カラー+シルキートリートメント
担当スタイリストさんは、いつも穏やかで、話しやすく、技術面でも希望以上に満足させてくれます。
本人の意見を尊重しつつ、アドバイスもしっかりとしてくれ、納得いくまで仕上げてくれるのでいつもお店に行くのが楽しみ。
飲み物やお菓子、テレビなんて、家で寛いでるみたい。
メンテナンスカット+透明感カラー+シルキートリートメント
質問したことに対してとても丁寧に教えてくださったのでとても嬉しかったです!スタイリングに対しても良い意味でこだわりが強く、プライドを持ってされているのが伝わりました!次回も利用させていただこうと思います!
メンズカット
こんな感じでぇって伝えてもカラーでもカットでも色々説明しながら提案してくれるのでめっちゃ助かります!すごい優しいお兄さんなので沢山喋って気づいたら終わってます笑
低明度リタッチブリーチ+透明感カラー+調整カット+シルキートリートメント
いい感じの色味だし髪の毛サラサラで最高でした(*^^*)
個室みたいな感じでジャルジャル見ながら髪乾かしてもらえるのも最高でした(*^^*)
【新規】透明感カラー+シルキートリートメント
髪型はミリ単位でこだわってくれるしカラーも全てが理想通りでした!シャンプー、ドライヤーをしてくれた方も丁寧で優しかったです!
↓その他のメニューは↓
丁寧なカウンセリングでいろいろ提案して頂きました!
メンテナンスカット+透明感カラー+シルキートリートメント
先日は数ある美容室の中からNoil-ノイル-を選んで下さりありがとうございます!
そして、ご来店して頂きありがとうございます!
カウンセリングでの提案を喜んでいただけて、とても嬉しく思います♪♪
お客様にぴったりのスタイルをご提案できるよう、これからも丁寧に寄り添わせていただきます♪♪
店長 虎太
前髪の生え癖でぱっくり割れが気になっていたのですが、クロスパーマをしてもらい真っ直ぐ綺麗になりました!
全体的な仕上がりもサラサラツヤツヤで大満足です!
この仕上がりでこの料金はとても安いので通いやすいと思います。
【髪質改善】縮毛矯正+シルキートリートメント
縮毛矯正、トリートメント
先日は数ある美容室の中から Noil‐ノイル‐ を選んで下さりありがとうございます!
前髪の生え癖にはクロスパーマを同時に施術させていただきました!全体の縮毛矯正も、ダメージを抑えつつ均一に伸びるようにブリーチ部分のダメージにも合わせた薬剤選定塗り分けをしてとアイロン操作を細かく行いましたので、より扱いやすい質感になっていると思います!仕上がりに喜んでいただけて本当に嬉しいです!
今後も扱いやすく、より綺麗な状態をキープできるようにしっかり施術させていただきますね!
次回もまた担当させて頂ける日を心待ちにしております!
これからもご満足いただけるサービスをスタッフ一同心掛けますので、どうぞよろしくお願い致します。
レオ
染めたての色もめちゃくちゃお気に入りです^^
色落ちも楽しみます!
また来月よろしくお願いします◎
高明度リタッチブリーチ+透明感カラー+調整カット+シルキートリートメント
そして、ご来店ありがとうございます!
色落ちの過程も楽しんでいただけるよう、配合にもこだわっていますので、ぜひ変化も楽しんでくださいね♪
来月も素敵なカラーをご提案できるよう準備してお待ちしております!!
どうぞよろしくお願い致します!!!
店長 虎太
いつもかわいい髪色にしていただきありがとうございます!
2回ブリーチ+透明感カラー+シルキートリートメント
そして、ご来店ありがとうございます!
毎回髪色を喜んでいただけて、とても嬉しく思います!!
これからも季節や気分に合わせて、ぴったりの“かわいい”をしっかりつくっていきます♪♪
店長 虎太
遅刻すみませんでした(>_<)
いつも可愛くしてくれてありがとうございます!
ラベンダーとても可愛くていっぱい褒められました^_^
中明度リタッチブリーチ+透明感カラー+調整カット+シルキートリートメント
そして、いつもご来店ありがとうございます!
遅刻のことは全くお気になさらないでくださいね!!
ラベンダーカラー、たくさん褒められたとのことですごく嬉しいです♪♪
これからも可愛さをしっかり引き出せるよう丁寧に施術してまいります♪♪
店長 虎太
対応も時間も仕上がりも 大満足です!!
そして、ご来店ありがとうございます!
対応や施術時間、仕上がりまでご満足いただけたとのお言葉、とても励みになります♪
これからも心地よく過ごしていただけるよう丁寧な施術を心がけてまいります♪♪
次回も担当させて頂ける日を心待ちにしております♪
店長 虎太
今までブリーチしても理想通りのカラーになったことがなく不安でしたがとても理想通りのカットとカラーをしていただきとても満足です!!接客もとても丁寧で話しやすかったです!
2回ケアブリーチ+透明感カラー+カット+シルキートリートメント
すごく複雑履歴だったんですが、どうしてもブリーチをしたいと言うことでして下さいました。暗染と縮毛が髪を切っても残留として残っていたのでできる限りのミルクティーをしてくれてとっても満足です!成人式に向けて明るくしていきたいと言ったところ、来月、再来月とだんだん明るくしていこうと言ってくださって嬉しかったです。バッサリ切りましたが、家族のみんなからも絶賛で嬉しかったです。
そして、ご来店ありがとうございます!
複雑な履歴の中でも、成人式に向けて「明るくしたい」という想いを大切にしながら、できる限りのミルクティーカラーをご提案できて良かったです♪♪
仕上がりをご満足いただけたこと、そしてご家族の皆さまにも好評だったと伺い、とても嬉しく思います!!
これからの明るくしていくプランも、髪の状態を見ながら丁寧に進めてまいりますので、ぜひ安心してお任せください!!!
店長 虎太
初めてで不安でしたがしたいイメージを時間をかけて
確認して下さりしっかり説明して下さりました。
他の美容室で鏡越しに他の方と目があったりして
気まずいことがありましたがこちらは半個室になっており
更にNetflixなどを自由に見る事が出来るので、退屈せず過ごす事が出来ました。
私は髪の量が多く大体時間通りに終わりませんが
時間通りに終わってびっくりです。
逆にNetflixが気になる所だったのでまだまだ滞在したいぐらいでした。
変に気を遣わずゆっくり過ごす事が出来ました。
【新規】ブリーチなしダブルカラー+カット+シルキートリートメント
そして、ご来店ありがとうございます!
不安な中でも、カウンセリングや説明に安心していただけたようで何よりです♪♪
半個室やNetflixで快適に過ごしていただけたとのお言葉もとても嬉しく思います!!
施術時間もご負担なく終えられたようで安心いたしました♪♪
またゆっくりお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、次回も担当させて頂ける日を心待ちにしております!
店長 虎太
接客も親切で良かったです!
髪色も可愛くしてくれてありがとうございました!
【インナー・アンブレラ】ブリーチ+透明感カラー+カット+トリートメント
とても丁寧なカウンセリングで、理想通りのかわいい髪色にしてくれたので感動しました;;またお願いしたいです!!
【新規】メンテナンスカット+透明感カラー+シルキートリートメント
そして、ご来店ありがとうございます!
理想通りの髪色と言っていただけて、本当に嬉しく思います♪♪
丁寧なカウンセリングと技術で、これからも“かわいい”を一緒に叶えていきましょう!!
店長 虎太
リピートしました。
成人式の前撮りに向けて利用させていただきました。インスタなどの写真を見せるとその通りに染めてくれます。アトピーがあるので他の美容院では染めてから1週間は痒みやブツブツなどの頭皮トラブルがあるのですがここでは2,3日で痒みなども収まります。今回はブリーチなしでカラーとトリートメントのみに変更したからか当日も全くトラブルがなかったです!ブリーチする人もしない人もおすすめ!
学生にとって安さが売りの美容院は魅力的ですが、ここには値段以上の価値があると思います!
そして、いつもご来店ありがとうございます!
大切な前撮り前のカラーを任せていただけたこと、仕上がりにも喜んでいただけたこと、とても嬉しく思います!!
また、頭皮トラブルが少なかったとのお声も安心いたしました♪
お肌の状態に合わせて施術内容を調整しながら、無理のない範囲で理想の色味に近づけられるよう今後も丁寧に対応させていただきます♪♪♪
「値段以上の価値」とのお言葉は大変励みになります!
これからも期待以上の仕上がりをお届けできるよう努めてまいりますので、またいつでもご相談くださいね!!
またお願いします
ピンクとってもかわいいです!!
【新規】透明感カラー+シルキートリートメント
初めてお店を利用させてもらいました。
したい色を伝えて今の髪の色ならこうしたら近づけること出来ますって言ってもらえて実際カラーした後の色はめっちゃ好みでした。
カラーの待ち時間もNetflix観たりでゆっくり出来て良かったです。
カラーの頻度が多いので価格が通いやすいのも嬉しいです。
【新規】透明感カラー+シルキートリートメント
細かくカウンセリングしてくださって、とても可愛い髪色になりました!
またお願いしたいです!
初の予約でした。
前回が半年くらいあいててリタッチも大変やったと思うけど、めちゃくちゃきれいにつなげてくれて色もきれいで満足です。
また行こうと思います。
そして、初回ご来店ありがとうございます!
久しぶりのカラーでしたが、仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!!
リタッチ部分も自然につながるよう丁寧に施術させていただきました♪
綺麗な状態を保てるようサポートいたしますので、次回も担当させて頂ける日を心待ちにしております!
店長 虎太
とても丁寧なカウンセリングで自分の理想の髪型にしていただきました。次回もよろしくお願いします!
メンズカット
複雑履歴をいつも何とかしてくれてありがとうございます!
夜遅くでしたがありがとうございました!
先日は数ある美容室の中からNoil-ノイル-を
選んで下さりありがとうございます!
そして、いつもご来店ありがとうございます!
こちらこそ、いつもありがとうございます!
複雑な履歴の中でも信頼して任せていただけて嬉しいです。
夜遅くまでのご来店もありがとうございました。
これからも扱いやすく、理想の髪に近づけるよう丁寧に施術していきますね。
次回もまた、担当させて頂ける日を心待ちにしております!
石田 紳太郎
ノイル(Noil)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー