初めて利用しました。なりたいイメージなどを決めるのが苦手なタイプなので、担当スタイリストさんが丁寧にカウンセリングして仕上がりのイメージや似合う髪型を提案してくれて有り難かったです。仕上がりもすごく満足しています!次回どのくらいにカットすればいいかも教えてくれたので、そのタイミングでまた利用させていただきます!今回はありがとうございました!
身だしなみ完璧【怜人指名限定】カット+全てのパーマ+眉カットが¥10,000★
カット、パーマ、トリートメント
Men's hair EDEAN Leclat 下通【エデアン/ルクラ】からの返信コメント
はやたん様
パーマのセットがやりにくくなってきたら、
カットするだけでもセットがやりやすくなります!
次回もカッコよくさせていただきますね!
Stylist 怜人
カットする前に個人個人の髪の長さや質に会わせて一緒に相談しながら進めてくれて、自分に1番似合うカットをしてくれます。パーマも仕上がりのイメージから逆算して強さを調整してくれるのでとても良いと思いました。次回もよろしくお願いします
メンズカット+ニュアンスパーマ¥10500#熊本#men'sパーマ#メンズヘア#眉毛
セットもカットも丁寧でめちゃくちゃ上手!
絶対にお願いした方がいいと思います!
いつも最高な仕上がりありがとうございます。
冬っぽく長めスタイルのパーマをかけていただきました。
10年はパーマしてますが今回特に好みのスタイリングがしやすく気に入っています。アドバイスいただいた通り、日常の乾燥対策により力を入れたいです。
メンズカット+シャドウパーマパーマトリートメント¥13000#熊本#men's#眉毛
カット、パーマ、トリートメント
自分の希望通りにカットしてもらってとても満足しました。セットもめちゃ上手にしてくれてありがとうございます!
学割U24【学生限定】メンズカット+眉カット+スタイリング¥5500 #熊本men's
カット、トリートメント、その他
とても優しくて親切でした!
色々なアドバイスもくれて勉強にもなりました
メンズカット+波巻きスパイラルパーマ+トリートメント¥14000#熊本#men's
青韋様
パーマ気に入って頂きとても嬉しいです!
しっかりホームケアして頂くとより、
パーマの持ちもよくなり、セットの仕上がりも
クオリティーが上がるのでやってあげてください☆
Stylist 怜人
接客、仕上がり共に丁寧でした!
【人気No1☆新規限定】 カット+ケアパーマ¥10500 #熊本#メンズヘア#men's
カット、パーマ、トリートメント
パーマをかけに行ったが、長さ等含めて伸ばしてからの方が理想的になると思いますと相談に乗って下さり、先を見て予定を考えて頂きました、またカットも最高の仕上がりでした。今後とも宜しくお願い致します。
とく!!様
先日は御来店頂きありがとうございました!
パーマのご相談も含め、先を見据えたスタイルづくりを一緒に考えられて良かったです。
今回のカットも気に入っていただけて嬉しいです!
これから理想の形に近づけるよう、引き続きしっかりサポートさせていただきます。
副店長 宮田蓮
主人がお世話になりました!パーマは久しぶりでアドバイスもありがとうございました!とてもいい感じに仕上がってました!
みき様
また、ご主人様の施術を担当させていただき
4年ぶりのパーマ姿を気に入って頂き
とても嬉しく思います!
パーマはセットをしてあげた方が
持ちがいいので、是非セットに挑戦してみてください☆
Stylist 怜人
最高の仕上がりです。また伺います。
学割U24《学生限定◎》学生カット&トリートメント☆ヘアセットレクチャー
0xc1様
先日はご来店ありがとうございました!!
今回もご満足いただけて嬉しい限りです☆
スタイルもいつも通りとてもお似合いでした◎
今後もより提案力高めて理想のスタイルを作り上げるお手伝いをいたしますので
ご安心してお任せください◎
店長 山口翔太
今日はありがとうございました!
とても満足で、嬉しい限りです
また来ます!!
メンズカット+シャドウパーマパーマ¥10500#熊本#men's#メンズヘア#眉毛
3回目の来店です、今回もサラサラにしてもらいました!会話も楽しかったです!ありがとうございました
【縮毛矯正ならこれ】メンズカット+縮毛矯正+トリートメント¥17000 #熊本
カット、縮毛矯正、トリートメント、その他
はるみち様
先日は御来店頂きありがとうございました!
今回もサラサラに仕上がって安心しました◎
いつも楽しくお話しさせていただき、こちらこそありがとうございます!
また次回も似合わせながら、より扱いやすいヘアにしていきますので是非お任せください!
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました。
副店長 宮田蓮
今回も前回と同じように、フェザーのセットがしやすいよう丁寧にカットしていただきました。乾かすだけでしっかり形が決まるので、本当に毎朝が楽です。スタイルの相談にも親身に乗っていただけるので安心してお任せできます。
来月はカットと “曲がる縮毛矯正” をお願いする予定なので、また仕上がりが楽しみです!
【違いを体感】メンズカット+トリートメント+スタイリング込み
ひろ様
先日はご来店ありがとうございました!!
今回も仕上がりご満足いただけて嬉しい限りです☆
やや強めのフェザーパーマもお似合いでした◎
是非自宅でもスタイリング楽しんで再現されてくださいませ!
次回も楽しみにお待ちしております◎
店長 山口翔太
残念だったのは、指名料を払ってお願いしていたにも関わらず、違う方にパーマを巻かれた部分があったことでした。しかし、仕上がりはとても満足です。
ぺこ様
この度はご来店いただき、そして嬉しい口コミまでありがとうございます。
指名料を頂いているにも関わらず、パーマの一部を別スタッフが担当した点につきまして、事前の説明が不足しており大変申し訳ございません。
今後はより安心してお任せいただけるよう、ご案内を徹底してまいります。
当店では、より多くのお客様に髪型を通して感動を届けるため、アシスタント含め全スタッフが日々技術を磨き、トップレベルのクオリティで施術にあたっております。
その中で、仕上がりにご満足いただけたとのお言葉は、本当に励みになります。
これからもより良い技術とサービスをお届けできるよう努めてまいりますので、またいつでもお任せください。
副店長 宮田蓮
いつもカットやパーマをお願いしてますが、インスタの画像のように仕上げてくれて大変満足です。
美容室選びに迷われている方はぜひ行ってみてください。
メンズカット+ツイストスパイラルパーマ+トリートメント¥14000#熊本#men's
KENTA様
先日はご来店ありがとうございました!!
今回もご満足いただけて嬉しい限りです◎
再現性の高い技術をお客様に寄り添ってご提供いたしますので今後もご安心してお任せくださいませ◎
店長 山口翔太
いつも丁寧な施術ありがとうございます
メンズカット+トリートメント+スタイリング¥ 5500 #熊本#メンズヘア#men's
カシン様
仕上がりにご満足して頂けて嬉しいです♪
御来店頂いたからには丁寧さは勿論の事、最高の仕上がりをご提供させて頂きます☆
今後も過去一の仕上がりをご提供させて頂きますので、是非お任せください!
Instagramにて、スタイリング方法やヘアケアなど気軽にご相談ください♪
副店長 宮田蓮
今回から、冬に向けて髪を伸ばし始める為、調整のカットをして頂きました。これからのヘアスタイルの流れ等を話せて良かったです。
たくぼう様
先日は御来店頂き、ありがとうございました。
冬に向けての伸ばし始めのタイミングでお任せ頂き嬉しく思います。
今後のヘアスタイルの流れについても共有させて頂きましたが、仕上がりやイメージの方向性を一緒に確認できて良かったです。
これから伸ばしていく中でも扱いやすさやシルエットを整えながら、より似合うスタイルへ導いていきますのでまたいつでもご相談ください。
お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました。
またの御来店心よりお待ちしております。
副店長 宮田蓮
今まで地方の美容室しか行ったことがなくて、街のメンズサロンは初めてだったんですけど、担当の方が自分にすごく寄り添ってくれて、どんな髪型が合うか一緒にじっくり話し合ってくれました。こういう接し方をしてくれるのが本当にありがたくて、仕上がりを見た時は学生の自分でも思わずテンション上がるくらい嬉しかったです。120点でした。
ヘアセットも上手くなりたいので、教えてもらったことを家でも練習します。ぜひまた来たいですー!!
カット、トリートメント、その他
ニキ様
仕上がり満足して頂き大変嬉しく思います☆
ヘアセットできるだけでも雰囲気変わってイメチェンできるので
ぜひ練習してみてください!
スタイリングのやりやすさはカットが大事なので
1ヶ月~1ヶ月半の周期でカットしてあげるのがおすすめです。
わからないことがあれば、
いつでもInstagramでDMして来てください!
Stylist 怜人
接客も仕上がりも満足でした。また行きます
【トレンドパーマ】カット+フェザーパーマ,シャドウパーマ,ニュアンスパーマ
りく様
仕上がりにご満足して頂けて嬉しいです♪
次回も最高の仕上がりをご提供させて頂きますので、是非お任せください!
Instagramにて、スタイリング方法やヘアケアなどお気軽にご相談ください☆
副店長 宮田蓮
毎度曖昧な要望にもかかわらず、理想通りに仕上げていただける技術と居心地の良いスタッフ皆様の接客を求めてリピートさせていただいています。
ゆうた様
先日はご来店ありがとうございました☆
今回も技術・接客共にご満足いただけて嬉しい限りです◎
曖昧なイメージのままでも丁寧にカウンセリングから行い、全力で汲み取りますので今後もご安心してお任せくださいませ◎
店長 山口翔太
今回はパーマを掛けに行ったのですが、結構アバウトな要望でも意図を汲み取ってくれ、かっこよく仕上げてくれました。あと何よりも丁寧に説明してくれるから家でも再現しやすいです。アシスタントの方も気さくで居心地が良かったです。
また利用させてもらいます!
カイ様
先日はご来店ありがとうございました!!
パーマスタイル気に入っていただけて嬉しい限りです☆
イメージがあまりなくともメリット・デメリット、髪質の影響、仕上がりの雰囲気、長さのバランス等ご説明させていただきながら似合わせスタイルをご提案させて頂きますので今後もご安心してお任せください◎
仕上がり、とてもお似合いでした☆
自宅でのスタイリングも楽しんでください♪
お忙しい中口コミをありがとうございました!
またのご来店を心よりお待ちしております◎
店長 山口翔太
いつも間違いないヘアスタイルにしてくれます!
またお願いします!!
TEK様
先日はご来店ありがとうございました!!
今回もご満足いただき嬉しい限りです☆
毎回様々なスタイルに挑戦されますがどれもとてもお似合いです◎
今後も理想を形にし最高にかっこいいをご提供させていただきますので
ご安心してお任せくださいませ◎
お忙しい中口コミをありがとうございました!
またのご来店を心よりお待ちしております(*^_^*)
店長 山口翔太
やりたい髪型とその時の髪の長さやスタイルを考慮して、できることとできないことをはっきりと伝えて下さり、やりたい髪型に近づけていくようにカットしていただき、毎回とても満足しています!
たか様
先日はご来店ありがとうございました!!
今回もご満足いただき嬉しく思います☆
理想のスタイルが見えていますのでそれに向け
今後も育成して行きながらかっこいいを目指しましょう◎
過程も大切になりますので今後もご安心してお任せ下さい!
必ず理想を形にしてみせます◎
お忙しい中口コミをありがとうございました!
またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
店長 山口翔太
初めてヘアサロンを利用しましたが、まず雰囲気がめちゃ良いです!
そして、スタイリストさんとスタッフさんの連携がスムーズでした。
加えて、初のブリーチ&カラーで「しみるかも」と言われましたが、意外にもそんなに痛くなくて安心しました。
次もよろしくお願いします!!
【透明感溢れるカラーへ】メンズカット+ダブルカラー+トリートメント
カット、カラー、トリートメント、その他
きゅう様
初のハイトーンカラー満足して頂きとても嬉しいです☆
髪の毛が今までよりダメージしていると思うので
お家でのケアをしっかりして頂けると綺麗な状態の髪の毛を維持できます!
ムラサキシャンプーもやってあげると色持ちが良くなるので
良かったら購入してみてください!
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
分からないことがあればInstagramのDMにて
いつでも質問お待ちしてます
Stylist 怜人
やりたいスタイルに対してのアドバイスとカットが的確で良かったです!
ゆうだい様
副店長 宮田蓮
担当スタイリストさんにカットモデルの頃からお世話になってます
若くてキラキラしててかっこいし、技術も高いと思います!
メンズ専門なので細かいところも教えてくれると思います
またお世話になります!
しょうえい様
モデルの頃からたくさんきて頂きありがとうございます!
これからも沢山カッコよくさせてください!
カラーもまた相談して決めましょう☆
Stylist 怜人
技術や仕上がりは満足です。
施術後の相談も担当したスタイリストにDMできる点も好感が持てます。
不満点は事前のアンケートで「楽しく雑談がしたい」にチェックを入れてたのに、雑談が全くなく、テーブルにはブックもなく…。スタイリストさんはシルバーアクセサリーの類を付けてて私には威圧感を感じてしまい、リラックス出来ませんでした。
【人気No1☆Instagram話題】新規限定で カット+ケアパーマがなんと¥10,500☆
ふみくん様
仕上がりにご満足して頂きとても嬉しいです。
接客に関して、不満に思わせてしまい大変申し訳ございません。
次回からこのようなことがないよう、真摯に受け止め、
満足して頂けるような接客を心がけて努めていきます。
お忙しい中口コミありがとうございます。
EDEAN Leclat 一同
カットの技術もお店の雰囲気もめっちゃ良かったです!
とわ様
先日はご来店いただきありがとうございました!!
雰囲気から仕上がりまでご満足いただけて嬉しい限りです☆
当店ではお客様の過ごしやすい空間づくり、ハイクオリティな仕上がりを妥協することなくお届けいたします◎
今後もご安心してお任せください◎
店長 山口翔太
スタッフさんの対応もすごく良く、丁寧に色々とアドバイスをくださった!仕上がりもすごくお気に入りです。次回も来店予定。
Taneyan様
ツイスパ気に入ってもらえて嬉しいです!
これからはセルフカットやめて
是非僕にカットさせてください!
過去1を創って見せます!
Stylist 怜人
相談しやすい雰囲気で気軽になんでも聞ける
【似合せカラー】メンズカット+カラー+トリートメント♪
ゆうま様
先日はご来店ありがとうございました☆
雰囲気から仕上がりまでご満足いただけて嬉しい限りです◎
今後もお悩み等、ご相談いただけるよう真摯にご対応させていただきますので
ご安心してお任せいただけますと幸いです!
お忙しい中口コミをありがとうございました◎
またのご来店を心より待ちしております!!
店長 山口翔太
エデアンルクラ 下通(EDEAN Leclat)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー