オーダー通りで、レイヤーがかなり可愛くて、理想的な髪型になれました!
アイロンスタイリングも丁寧に教えていただいてありがとうございました!簡単にスタイリングできています♪
【レディース】デザインカット+シャンプー
カラーカット、セットで予約しました。
要望に沿ったカラーにしてくださり、ありがとうございます!
カット+N.カラー 10300円→7700円
髪の状態をしっかり見て、とても丁寧にやってくださりました。施術後の髪の状態もすごくよくて、ぜひまたお願いしたいと思いました。
カット+縮毛矯正+TOKIOトリートメント¥19,400→¥16,200
3回目ですが毎回納得のいく仕上がりでまた次回もお願いしたいです!
トリートメントもとても丁寧にしていただけて髪質も良くなった気がしています!
【平日10時~17時限定】カット+N.カラー+TOKIOトリートメント¥10900
こちらでは初めて縮毛矯正をかけましたが、髪の傷みを感じず、朝の髪の手入れが楽になりました。春の長雨を持ち堪えられそうです。
とても丁寧に施術していただけました。
ハイライトをお願い致しました。
キレイに作ってもらえたと思います。
これから伸ばす過程も楽しみに、次も同じメニューでお願いしようと思います。
カット+ブリーチ+フルカラー+TOKIOトリートメント(ケアブリーチ変更可)
いつも大まかに髪型を指定してもちゃんと希望通り再現してくださってありがとうございます。行くと新しい道具が増えていることがあってその話を聞くのも楽しいです。またお願いしまい
【女性限定】デザインカット+リタッチカラー(白髪染め可)8300円→¥6200円
いつもトゥルントゥルンの髪にしていただき、ありがとうございます!
カット+縮毛矯正+2stepトリートメントor4stepトリートメント ¥13,400
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
卒業式前にカットお願いできてよかったです。次の日のセットは楽でした。
仕事後コンディショナーの香りにも癒され良い雰囲気でくつろぐことができました。
カット後髪のクセもあまり気にならなくなったのでこのまま伸ばしてカットしながらボリューム出すためにパーマかける方向で考えています。
【レディース】デザインカット+シャンプー
なし様、いつもご利用いただきありがとうございます!
担当の堀内です!
仕上がりご満足いただけて良かったです^_^
これからはダメージを最小限にしながらパーマに向けて頑張りましょう!
また何かあればいつでもお待ちしております♪
堀内魁人
先日はありがとうございました。今回で2回目で初回のスタイリストさんの施術もよく今回も来店しました。今回のスタイリストさんの施術もとても良く、会社に行ったら即座にいいリアクションを貰えました。2回ともとても気に入っております。ありがとうございます。接客も柔らかい感じでとても話しやすく居心地も良かったです。またよろしくお願いします。
店内は清潔で雰囲気も良くスタッフの皆さんも明るく相談しやすく提案もしてくれます。またお店に来たいと思える接客と仕上がりです。
オガサワラ様
数ある美容室の中からボヌール・川崎店にご来店頂き誠にありがとうございます。
嬉しい口コミもありがとうございます
店内の清潔さや雰囲気、スタッフの対応についてお褒めいただき大変光栄です。
ご相談しやすい空間づくりや、お客様に合ったご提案を大切にしておりますので、そのように感じていただけてとても嬉しく思います。
仕上がりにもご満足いただけたとのことで安心いたしました。
これからも「また来たい」と思っていただけるお店であり続けられるよう努めてまいります。
又のご来店を心よりお待ちしております。
石原 光人
希望どおりのヘアスタイルにしていただきました。
シャンプーもカットも丁寧でとても良かったです。
カット+フルカラー (白髪染め可)8,800円→6,700円
ホッチ様
嬉しい口コミもありがとうございます
ご希望どおりのスタイルに仕上がり、ご満足いただけてとても嬉しいです。
シャンプーやカットについてもお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同励みになります。
今後も丁寧な施術と心地よい時間をご提供できるよう努めてまいります。
又のご来店を心よりお待ちしております。
石原 光人
ボリュームが多く、広がりやすいことに困ってましたが、丁寧に悩みや要望を聞いたうえでカットしてくださり、朝のスタイリングが楽になりました。外巻きのおかげか、夕方も髪をおろして過ごせました。落ち着いて過ごすことができましたし、よかったです。
ちーずあいす様
嬉しい口コミもありがとうございます
ヘアスタイルを気に入っていただけてとても嬉しいです。シャンプーやカットについてもお褒めの言葉をいただき、励みになります。
今後もご希望にしっかり寄り添い、丁寧な施術を心がけてまいりますので、ぜひまたお気軽にご来店ください。
またお会いできるのを楽しみにしております。
石原 光人
ほーんとに縮毛もカットも、シャンプーもちょっとしたマッサージ?も全部いつも大優勝すぎます!
これからも通うもんー
ウッディ様
嬉しい口コミもありがとうございます
縮毛矯正・カット・シャンプー、そしてマッサージまでご満足いただけて「大優勝」と言っていただけるのは本当に励みになります。
これからも毎回ご期待を超えられるよう、丁寧な施術とリラックスできる時間をご提供していきます。
今後ともぜひお任せください!
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
石原 光人
今回も白髪をしっかり染めていただきありがとうございました。
次回も宜しくお願いします!
とても物腰が柔らかく、丁寧に接客していただきました。
髪型も私の要望に沿った髪型にしていただきとても感謝しています。
次もよろしくお願いします。
【メンズ限定】デザインカット+シャンプー
センスが良くて、技術も素晴らしい美容師さんでした。とても満足しています。
カット+2stepトリートメントor4stepトリートメント¥7500→¥5500
予約ミスがありましたが柔軟に対応いただけて大変助かりました。カット,パーマ、トリートメントでしたが、要望をよく聞いて、自分のコンプレックスである部分も改善してくれて満足いく髪型に仕上げていただきました。
カット+パーマ+2stepトリートメントor4stepトリートメント ¥11,100
カット、パーマ、トリートメント
非常に丁寧で良かったです。
店内もとても綺麗で快適に過ごせ素晴らしい時間を過ごさせていただきました。
カラーも気に入った色になるか不安でしたがバッチリでした。
最初から最後まで一人で施術していただけて担当になったお客様は人任せにしないと会話からも熱い思いが伝わってきて感動しました。
今回は素晴らしい時間をありがとうございました。
カット+ブリーチ+フルカラー+4stepトリートメント(ケアブリーチ変更可)
みなちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございました!
担当の堀内です!
仕上がりご満足いただけてよかったです^ ^
履歴を残して次回に繋げれるようにしてありますので、また何かあればいつでもご相談ください!
堀内魁人
とても良くて、私の理想の髪型です。ありがとうございますまだ宜しく頼みます
りな様、先日はご来店いただきありがとうございました!
担当の堀内です!
理想の仕上がりにできて良かったです^ ^
トップのボリュームの作り方、ぜひお家でもやってみてください♪
堀内魁人
2回目ですが毎回仕上がりが良くてまたお願いしたいと思っています!
また梅雨前に伺いますのでよろしくお願いします!
平日10~17時限定★カット+カラー+4stepトリートメント+炭酸ショートスパ
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
YK様
嬉しい口コミもありがとうございます
今回はカット、カラー、トリートメント、炭酸ショートスパをさせて頂きました
カットは毛先のパサつきをカットし、髪のボリュームを軽くさせて頂きました!
カラーはオリーブグレージュのグラデーションにさせて頂きました!
YK様はグレージュ系のヘアカラーがお似合いだといつも感じてましたので、今回も凄く
お似合いでしたね^ ^
次回は梅雨前に縮毛矯正をさせて頂きたいと思いますので、是非お待ちしております!
又のご来店心よりお待ちしております
石原 光人
こじんまりとした店内ですが、雰囲気も良く、スタイリストさんも、とても柔らかい感じがあるのに、お話も上手く、そしてシャンプーがとても気持ちよかったです!
カットも手際良くて、思い通りの仕上がりでした!
これからも通いたいと思えるサロンです!
みぽ様、先日はご来店いただきありがとうございます!
担当の堀内です!
仕上がりご満足いただけて良かったです^ ^
シャンプーも自信持ってやらせてもらってるので、そう言っていただけるととても嬉しいです♪
また何かあればいつでもお待ちしております!
堀内魁人
朝のスタイリングがとても楽になりました
カラーもとても綺麗で大満足です。次回もよろしくお願いします。
カット+N.カラー+2stepトリートメントor4stepトリートメント
みみこ様
嬉しい口コミもありがとうございます
今回はカット、カラー、トリートメントをさせて頂きました。
カットは前回より後ろをすっきりさせて頂き、自然な前下がりボブにさせて頂きました!
襟元がタイトになり扱いやすくなってると思いますので、次回ご来店頂いた際に
色々と教えて頂けたら幸いです^ ^
気になることがございましたら何でも、ご相談下さいませ^ ^
又のご来店心よりお待ちしております
石原 光人
家から少し距離がありますが、足繁く通っています!
気疲れしない雰囲気+髪質や形までこだわってカットしていただけるので大変満足です!また次回もよろしくお願いいたします!
カット+N.カラー 10300円→7700円
2回目ですが、2回とも希望通りの仕上がりで満足してます。お手入れのアドバイスもいただき信頼できます。次も予約したいと思います。
引っ越すので最後のお伺いとなりました。
いつも丁寧にやってくださるのですが最後の最後だけ白髪が染まっていなくて悲しい気持ちになりました、、
との様
いつもボヌール・川崎店にご来店頂き誠に有難うございます
この度は大変申し訳ございませんでした。白髪が染まっていない部分があったとのことで、ご迷惑をおかけしました。
一度状態を確認させていただいて、もし染まりが甘い部分がありましたらお直しさせていただきます。
お引越しがあるということで、お時間がない中大変申し訳ないのですが
ご連絡お待ちしております
石原 光人
カウンセリングがとても丁寧でした。こちらの希望をしっかり聞いてくださり、安心してお任せできました。
たくま 様
いつも「Bonheur 川崎店」をご利用頂き誠にありがとうございます。
安心してお任せできたとの事で大変嬉しいです!
やりたい髪型やカラーなどありましたらいつでもご相談ください(^^)
この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。
たくま 様のまたのご来店心よりお待ちしております。
溝越辰也
髪型に対する気になる点について、対処方法など丁寧に教えていただきました!
【メンズ限定】デザインカット+シャンプー
ボヌール 川崎店(Bonheur)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー