初めてお伺いしました。
カラー、カット、トリートメントすべてとても満足です(*^^*)
待ち時間にドリンクをいただけて嬉しかったです。(レモネードは手作りだそうです!)
また是非お願いできたらと思います!
【OPEN記念☆ご新規様限定】カット+カラー+4stepケラチンTr \15000⇒\9980
JESTER 烏丸御池店 髪質改善/パーマ/カラー【ジェスター】からの返信コメント
初めてのご来店で
カット、透明感のあるカラーで
ラベンダーベージュ色で押し上げさせて頂きましたっ^^
トリートメントも、クーポンで
4stepのトリートメントで
ロングヘアだったのでかなり
念入りにさせて頂いたのですが
その後のいかがお過ごしでしょうか??
レモネード!!
一番人気のドリンクで
唯一自家製でこだわりのドリンクなので
喜んで頂けてとってもうれしいです!
最後のラベンダーカラーに
ウェーブ巻きとっても
素敵でInstagramにもアップさせて
頂きました^^
少し遠方からのご来店には
なると思いますが
またぜひご来店心より
お待ちしております!
初めて伺いましたが髪の悩みや要望をちゃんと聞いて下さり、そして施術の提案やアドバイスをして頂き10代の頃のような髪質に久々に出会えました!
正直、美容院のスタイル写真は加工してるのだと思い込んでましたが間違いでした。。。
サラサラな髪にして頂けたのは本当に驚きでした!
【透明感No1☆ご新規様限定】カット+カラー+4stepケラチンTr \15000⇒\9980
理想通りのカラー、ヘアスタイルでとても満足です!
カラーについての悩みの相談に真摯にのってくださったりヘアスタイルのバランスなども考えてくださって安心しました。お話も楽しかったです。ありがとうございました!
【透明感No1☆学割U24】カット+カラー+4stepケラチンTr \15000⇒\9480
まりん様、ご来店いただきありがとうございました!
理想通りのカラーやスタイルにご満足いただけて安心しましたし、嬉しいお言葉にとても励まされます^ ^
カラーやスタイルのお悩みは季節や髪の状態によっても変わりますので、今後も一緒に相談しながらより似合うご提案をさせていただければと思います!
楽しい時間を過ごさせていただきありがとうございました☆
またお会いできるのを楽しみにしています!
nanako
気さくにお話してくれてありがとうございました。
また行かさせて頂きます。
ななえ様、ご来店ありがとうございました!
楽しくお話しさせていただけて、私もとても嬉しかったです^ ^
次回もリラックスして過ごしていただけるよう努めますので、ぜひまたお待ちしております☆
nanako
柔らかい雰囲気の接客で丁寧に仕上げていただけました!
最後のスタイリングも可愛くしてくれて満足です◎
<ご新規様限定・髪質改善>カット+4stepケラチントリートメント \6500
ゆー様、ご来店いただきありがとうございました!
柔らかい雰囲気と感じていただけて嬉しいです!
仕上がりやスタイリングまでご満足いただけたこと、本当に励みになります^ ^
お客様の雰囲気やライフスタイルに合わせて、毎日扱いやすく可愛く仕上げられるよう、これからも心を込めて担当させていただきます☆
またリラックスしにいらしていただけるのを楽しみに
お待ちしております!
nanako
髪のダメージとくせ毛うねりが悩みで初めてこちらのサロンに来させて頂きました。理想以上に髪の毛を綺麗にして頂き嬉しかったです。接客対応もとても丁寧で心地よかったです。また予約させて頂きたいと思います。
縮毛矯正、トリートメント
もーたん様、ご来店ありがとうございました。
ダメージやくせ毛のお悩みが少しでも解消され、理想以上と感じていただけたこと、とても嬉しく思います^ ^
今後も髪の状態に合わせてケアやスタイルをご提案いたしますので、ぜひまたお任せください☆
次回のご来店を心よりお待ちしております。
nanako
初めてお伺いしましたが、私のはっきりしない注文も丁寧に汲み取っていただき、イメージ通りのスタイルになりました!
終盤に共通の趣味が判明し、もっとお話ししたかったと思うぐらい居心地良く楽しく過ごせました。レモネードもとても美味しかったです!ありがとうございました
担当させていただきましたmikuです♪
い様
先日は当店へ足を運んでいただきありがとうございました。
お褒めの言葉をいただきとても嬉しく思います♪
共通の趣味が分かったときは私もかなり驚きました!
またお話しできましたら嬉しいです!
カラーは色落ちも楽しんでいただけるよう調合しておりますのでぜひまたご相談いただければ幸いです!
当店自慢のレモネードもこれからも真心こめて作らせていただきます♪
すごく丁寧な接客対応でした。
店内もおしゃれで若い人にもおすすめ!
また、機会があれば行きたいと思います。
てっちゃん様
この度はご来店いただきありがとうございました♪
お褒めの言葉をいただきとても嬉しく思います。
今回は乾かし方を中心にお伝えさせていただきましたがご不明な点等ございましたらいつでもご連絡いただければと存じます!
担当miku
カウンセリングでのご相談から、次回以降のことも考えたカットをしていただけました。清潔感のある店内で雰囲気もよくすごく満足しています!
【パーマでお悩みの方はこちら☆】ご相談クーポン3時間枠
パーマ
仕上がりやお店の雰囲気も気に入っていただけて嬉しいです☆☆
次回もより素敵なスタイルをご提案できるようにしますので、
またお会いできるのを楽しみにしています!
nanako
今月もありがとうございます。
今回驚き嬉しく思ったのは、入店の際お水を持ってきてくださったご配慮です!
前回も猛暑だったため、水筒を持っていってました。それを見てくださってたのか、今回も持って行ってたので、水道の水がなくならないようにグラス1杯のお水を持ってきてくださり、温かい気持ちになりました。
そして、髪の毛もツルツルにしてくださって、シャンプーでは気持ちよすぎて寝てしまっていました!
いろんな配慮をしてくださり、心地の良い時間でした。
また来月もお願いいたします!
mmさんこんにちは☆
いつもご来店くださりありがとうございます^^
そして嬉しい口コミもありがとうございます!
暑い中ご来店くださりありがとうございます^^
髪の毛もまた綺麗なお色と手触りになりましたね◎
おうちでのケアもしっかり効果につながっていると思います!
次回もしっかりご相談させてくださいね
楽しみにお待ちしております♪
mayu
耳つぼ担当してもらいました!
相変わらず元気いっぱいで最高でした
耳つぼジュエリー10粒
その他
ぴーゆい様、いつもありがとうございます!
耳つぼ担当できて嬉しいー!!!!
いつも元気いっぱいでこちらこそ、パワーもらってます!
また会えるの楽しみにしてますーーー☆☆
nanako
初めての縮毛矯正でしたが、自然な仕上がりにとても満足しています!これまで気になっていた髪の広がりがおさまり、朝の支度が本当に楽になりました。
担当してくださったスタイリストさんもとても朗らかで、私の拙いオーダーにもしっかり耳を傾けてくださり、安心してお任せすることができました。顔まわりのカットがとてもいい感じで、とても気に入っています!
またぜひお願いしたいです。ありがとうございました!
<髪質改善>カット +ケア縮毛矯正 + シルク髪トリートメント \30000⇒\24000
まるまるさんこんにちは!
先日はご来店くださいありがとうございました^^
髪の広がりもおさまっていただけて良かったです◎
髪質改善をしながらの縮毛矯正ですのでまた気になられたらその時の状態と合わせてメンテナンスしましょう!
もともとの髪もとても綺麗でしたのでよりツルツルになっていただけました☆
顔周りのバランスもまた一緒にご相談させていただけると嬉しいです^^
次回も楽しみにお待ちしております!
mayu
2回目になりますが、前回のカラーの色落ちから痛み具合、そこからの今回の希望や次回の希望をふまえて引き継ぎ一緒に考えてくれるのはいいですね。
施術中、もう少しこうして欲しい、こうしたらバランスはどうなる?と言った様な細かい要望や疑問にも笑顔で対応して頂けるのはありがたいです。
【2回目限定】全メニュー10%OFF
とも様
この度は当店へご来店いただきありがとうございました。
また口コミに関しまして数字を間違えたとのご連絡ありがとうございます。
今回もとも様にお会いできたこと、そして技術やカウンセリングに関してのお褒めの言葉とても嬉しく思います。今回のカラーは前回と真逆の色への挑戦となりました。一回目二回目どちらの色もとも様にとてもお似合いで素敵だと感じました。次回もまた、一緒に考えてぴったりなお色味を見つけていきましょう♪
護符マイナこと、ケアの方法などございましたらいつでもご連絡いただけましたら幸いです(^▽^)/
担当miku
髪質改善の投稿をInstagramで見て、楽しみで行きました。
担当の方も丁寧にカウンセリングして頂いて、カラーもしっかり綺麗な色で入ったし、トリートメントが最高です!
ずっと触りたくなる髪質になりました。
また伺いまーす
<髪質改善★No1>カット+シルク髪トリートメント+カラー \21000⇒\18700
カット、カラー、トリートメント、その他
KOKOさんこんにちは!
先日はご来店くださりありがとうございました。
そして嬉しい口コミもありがとうございます^^
普段からしっかりケアをしてくださっているので、さらに浸透しやすく綺麗にトリートメントも浸透したのだと思います!
カラーも色味や抜けにくさにこだわらせていただいたので、色抜けの経過もまた伺い出来ることを楽しみにお待ちしております。
mayu
何かとお手間をかけました。
丁寧な接遇とサービスがヨカッタです。
店内もキレいで満足です。
次回も相談に乗っていただけるとうれしいです。
カット、トリートメント、ヘッドスパ
レナ様
この度はjester烏丸御池店にご来店いただきありがとうございました。
サービスや店内の綺麗さ等お褒めの言葉をいただき嬉しく思います。
今後とも、意識徹底してまいります。
メニューのご相談や髪のお悩み等いつでもご相談ください!レナ様の髪がさらに美しくなるようサポートさせていただければと存じます。またお会いできる日を心より楽しみにしております。
jester 烏丸御池店 miku
接客が丁寧で髪のケアのこと教えてもらえて良かったです。
イッシー様
この度はjester烏丸御池店に足を運んでいただきありがとうございました。お褒めの言葉をいただきとても嬉しく思います。
髪のケアに関しましては、
・シャンプーは手で泡立ててからつける
・しっかりとタオルで水分を拭き取って根元から乾かす
・乾燥しやすい髪質のためミルクで保湿する
イッシー様の場合この3点から試していただくとお悩みが改善しやすいかと思われます♪
カラーやトリートメントのお悩み等ございましたらいつでもご連絡をいただければと存じます^^
担当 jester烏丸御池店 miku
カラー透明感あってカットも顔周りとかシルエットがすごく可愛いです!曖昧な要望だったけど、色々聞いて提案してくださってありがとうございました。
髪型以外にも会話でも成人式までにはちゃんと伸びるとか、前髪浮き癖があるからこう乾かしたほうがいいとかこっちが少し気になるなーと思っていたことに対して言葉にしなくても汲み取って丁寧に話してくれてとてもありがたかったです
【トレンドNo1☆ご新規様限定】カット+カラー \12000⇒\9480
好きなアーティストのライブ前に耳ツボジュエリーをお願いしました!
好きなパーツを選ばせてもらい、とても満足な仕上がりでした(*^^*)
事前に「夏は場所によっては取れやすいかも」と言われていたのですが、数日経っても1つも取れず、まだまだ楽しめそうです!
その他
あんちゃん様
この度は当店へ足を運んでいただきありがとうございました♪
お褒めの言葉をいただきありがとうございます。
今後もお客様に満足していただけるよう技術向上に努めます!
耳つぼジュエリーは最大10日までつけていただけます♪
あんちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
担当者 JESTER烏丸御池店 miku
ずっと前からInstagramで拝見してて、やっと行けました!
くせうねりで頭すごく膨らんじゃうんですが、天使の輪ができるぐらいツヤツヤで綺麗にしてもらえて大満足です!
やっと髪の毛下ろしてお出かけできます。笑
施術だけじゃなくて、席が寒くないか、お手洗い行くかなど細かく確認していただけて、それもよかったです。
レモネードも美味しかったですー!
次はカラーもお願いしたいです。また行きます!
【nanako限定☆縮毛矯正No1】カット+ケア縮毛矯正 \20000
p様、ずっと前から見てくださってたなんて…嬉しすぎます☆☆
念願のご来店、ありがとうございました!
くせやうねりのお悩みも少しでも解消できて、ツヤツヤな仕上がりを喜んでいただけて本当に嬉しいです◎
髪の毛を下ろしてお出かけ、たくさん楽しんでくださいね^ ^
空調やお声がけも気づいてくださってありがとうございます!
レモネードもお口に合ってよかった~!!
次回のカラーも楽しみにしていますね!またお待ちしてます^ ^
nanako
スムーズで施術時間を感じず過ごせました。仕上がりも満足です◎
ohana様、ご来店ありがとうございました!
スムーズにリラックスしてお過ごしいただけたようで嬉しいです^ ^
仕上がりにもご満足いただけて安心しました◎
またいつでもお待ちしております☆
nanako
アプリで見つけて行きましたが、店内の雰囲気も良く、担当さんも丁寧に説明してくれて優しかったです!
また行きたいと思います(^^)
【OPEN記念☆ご新規様限定】カット+パーマ \9480
まー様
先日はは当店へ足を運んでいただきありがとうございました♪
お褒めの言葉をいただきとても嬉しく思います!
初めてのパーマとてもお似合いでした^^
スタイリング方法等分からないことも多々あるかと存じますので、いつでもご相談いただけますと幸いです!
パーマは2ヶ月ほどの周期で来ていただけますともちもよくなってくるかと思いますのでまたぜひよろしくお願いいたします^^
まー様のまたのご来店、心よりお待ちしております!
担当 jester烏丸御池店 スタイリスト miku
とても丁寧でした。
パーマが初めてだったので、お手入れ方法・セット方法も丁寧に教えていただき満足です。
【自然に垢抜け☆学割U24】カット+パーマ+4stepトリートメント\15000⇒\9480
カット、パーマ、トリートメント
zmiさん、ご来店ありがとうございました!
初めてのパーマということで不安もあったかと思いますが、仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです^ ^
お伝えしたお手入れやスタイリングの方法、ぜひおうちでも試してみてくださいね!
またのご来店を心よりお待ちしております♪
nanako
カットで悩んでいた部分があったのですが、一緒に相談していただき決めました。髪型とても可愛くなって嬉しいです♪丁寧にしてくださるので安心でした。久しぶりにお話もできて楽しかったです!またよろしくお願いします。
そらさんこんにちは!
先日はご来店くださりありがとうございました◎
嬉しい口コミもありがとうございます^^
お久しぶりにお会いできて私もうれしかったです♪
短めのぱつっとボブとってもお似合いで可愛かったです☆
またいろいろご相談させていただけるのを
楽しみにお待ちしております!
mayu
クーポンを決めかねていたので、相談のクーポン0円があって良かったです、3時間では少し時間が足らなかったかな?今の白髪を綺麗に伸ばしたい希望でしたが、ブリーチしてのカラーにしちゃいました。また、これから綺麗なグレーヘアーになっていけるよう、お願いします。紫シャンプーよりグレーシャンプーのほうが良いか迷っています。
【パーマでお悩みの方はこちら☆】ご相談クーポン3時間枠
パーマ
ちゃあこ様
先日はご来店いただきありがとうございました♪今回は顔周りや毛先のブリーチ履歴に合わせお色味を合わせることを優先しブリーチをさせていただきました!ご希望のお色味がブリーチで再現できるお色味になりますので次回ご来店時やメッセージでやり取りしながらこれから生えてくる白髪に合わせご希望のスタイルに近づけられたらと存じます!またいつでもお気軽にご相談ください!
お時間に関しましては次のお客様も来られたこともあり、新規登録、お手洗いのご案内等で席を外すことがあり申し訳ございませんでした。メニューにもよりますのでしっかりと次回からご相談させていただければ存じます!
シャンプーに関しましてはどちらも黄みを抑える効果がございますが、白みがかったシルバーにされたいときはグレーシャンプーを柔らかい白っぽい感じになりますのでご希望のお色味に合わせてご使用いただけますと幸いです♪
長くなりましたが貴重な口コミをいただきありがとうございました!ちゃあこ様またのご来店を心よりお待ちしております!
スタイリスト miku
髪の毛に対する悩みや要望をひとつひとつ丁寧にヒアリングしてくださり安心感がありました。カラーも綺麗に仕上げてくださり感動しました。またお願いしたいです。
あかさんこんにちは!
先日はご来店いただきありがとうございました^^
そして嬉しい口コミもありがとうございます!
カラーの色抜けも楽しんでいただけると嬉しいです◎
次回もしっかりご相談させていただきながら綺麗にさせていただけるのを
楽しみにお待ちしております!!
初めて伺いました
カウンセリングでは、はっきりとしたイメージが掴めないままでの相談でしたが親切丁寧にこちらの要望を聞いて頂き、我が子くらいのお歳ながら人柄がとても素敵な方なのが伝わってきました(^^)
シャンプートリートメントも丁寧で気持ち良かったです
仕上がりも気に入っています
また次回もお願いしたいなと思います
【トレンドデザイン☆】カット+ルーツカラーorポイントカラー \16000
カット、カラー、トリートメント、その他
とも様
この度はご来店いただきありがとうございました♪そしてお褒めの言葉もいただきとても嬉しく思います!
初めてのアンブレラカラーとてもお似合いでした!色落ちも楽しんでいたけれるよう調合しておりますのでご安心ください^^ご不明な点等ございましたらお気軽にご相談ください!今後も、とも様の髪をお任せいただけましたら幸いです!またのご来店心よりお待ちしております!
jester 烏丸御池店 スタイリスト miku
初めて行きましたが、すごく居心地のいい美容室でした。
仕上がりがすっごく良くて大満足でした!
カラーもいい感じにしてもらえたし、髪もツヤツヤになって手触りが全然違いました
お店の方も話しやすくて是非次もお願いしたいです!
先日はご来店いただき、ありがとうございました。
店内の雰囲気も仕上がりも気に入っていただけたようで大変嬉しいです。
その後はいかがでしょうか、髪の色落ちも可愛く仕上がっているかと思います。
何かご不便な度がございましたら、次回のご来店の際にお気軽にご相談いただけますと幸いです♪
またのご来店を楽しみにお待ちしております◎
カットも色もめっちゃいい感じでした、ありがとうございます!
ラニさま
先日はご来店いただき、大変ありがとうございました。
夏らしいビタミンカラーのオレンジがとてもお似合いでした。
ライブ前のご来店とのことで、可愛くなるお手伝いができてとても嬉しかったです。
当日はめいっぱいおしゃれして楽しんできてくださいね◎
また、何か気になる点がございましたらお気軽にご相談くださいませ。
次回も可愛くなるお手伝いをさせてくださいね^ ^
またのご来店を心よりお待ちしております♪
掲載されているヘアカタログがどれも可愛くて予約しました!
理想の髪型とカラーを私に合わせて再現してくださり、お願いして良かったです。また是非よろしくお願いします^^
スタイルについてそう言って頂けると、とっても嬉しく思います!
ご来店された際もお好みを教えて頂きながら
スッキリカットさせて頂きましたがその後状態はいかがでしょうか??
暑い日も続きますのでまた素敵で過ごしやすいヘアスタイル提案できれば嬉しく思います!
毎回みんなから褒めてもらえる素敵なヘアスタイルにしてくださいます。細かい要望も全て叶えて、丁寧に施術してくださるおかげで、髪もツヤツヤで、いつも美容院後はルンルンです!本当にありがとうございます!♪
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント、その他
みょんさんこんにちは☆
いつもご来店ありがとうございます^^
今回はさらに短くさせていただいて久しぶりの赤味カラーもとても可愛かったです♪
次回もしっかりご相談させていただきながら
スタイルチェンジ楽しみましょう^^
楽しみにお待ちしております!!
mayu
ジェスター 烏丸御池店(JESTER)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー