丁寧な施術ありがとうございました。
可愛い!と言ってくださり嬉しかったです。
楽しくおしゃべりしていたらあっという間に終わっていました!
サラサラな髪になって嬉しいです。
バッサリショートにカットしてもらい、地毛に合わせて染めてもらいました。
とてもすっきり可愛く仕上げて貰いました!
スタイリング方法も丁寧に教えていただけたので満足です。
担当していただいた方は可愛くて優しかったです!
天気が良く景色も良かったのでまた行きたいです。
1 OPEN価格【平日限定】 カット×ツヤカラー×潤いトリートメント ¥8800
とても丁寧に接客していだだきました。
希望通りに仕上げていただきありがとうございます!
【学割U24☆平日限定】カット×艶カラー×潤いトリートメント 10000
こちらの希望を丁寧に聞いて対応してくれました。
店内は綺麗で窓ガラスが大きいことで解放感があった。
スタイリストの方も話しやすかった。
接客が丁寧で最初から最後まで安心して施術を受けれました。また利用したいです!
9 OPEN価格 カラーがお値打ち♪ 透明感カラー+うるツヤTR ¥9000→¥7000
長さは変えずに雰囲気を変えたいというざっくりとしたオーダーにも丁寧にご対応いただき、髪型も色も大変満足しています!セットの仕方も教えていただきありがたかったです。
みさき様
カットもカラーも満足して頂けて私も嬉しいです♪
気になるところや扱いにくいところがありましたら
いつでもご相談おまちしております。
お家でセットしてみてやりにくかったところがあれば次回また教えてください。
今後も満足して頂けるよう努めて参りますので
次回も宜しくお願い致します!
NANAE
たくさんのお気遣いありがとうございました。
久しぶりのハイライトにテンション上がりました。
7 OPEN価格☆ケアブリーチ☆カット+デザインカラー+TR¥25500→¥18000
mell様
先日は初めてのご来店ありがとうございました。
いつでもご相談ください。
今後も安心してご利用頂けるよう努めて参りますので
ぜひ次回も担当させてください!!
NANAE
初めてのお店で、自分もスタイリストさんも初対面なのでお互い若干緊張はしましたが、親切で丁寧な対応は嬉しかったです。
トリートメントやスタイリングの仕方を教えてもらったので、家でもやってみようと思います。
2OPEN価格☆【土日祝限定】 カット×艶カラー×潤いトリートメント ¥9500
よっちゃん様
先日は初めてのご来店ありがとうございました!
口コミの投稿もありがとうございます!!
扱いにくいところがありましたらいつでもご相談ください。
今後もより満足して頂けるように努めて参ります。
ぜひ次回も担当させてください。
NANAE
いつも利用させていただいています!
仕上がりも希望通りで満足です^^
お店も綺麗で安心感があります!
2回目以降☆カット+炭酸SPA+髪質改善トリートメント¥17300→¥ 14800
カット、トリートメント、ヘッドスパ
あい様
いつも数あるサロンの中からgram呉羽店を選んで頂きありがとうございます!!
仕上がりも満足して頂けて私も嬉しいです♪
気になるところや扱いにくいところがありましたら
いつでもお気軽にご相談ください。
今後も満足して頂けるように精一杯頑張ります!!
NANAE
透明感のある可愛いブラウンにしていただきまた理想通りのレイヤーも入れて頂きました。ぜひまた利用させて頂きたいです。
初めての来店でしたが、縮毛矯正の仕上がりが良く、過去にないくらいボリュームが抑えられて感動しました。過ごしやすい雰囲気でとても満足でした。
4 OPEN価格【地毛風ストレート】縮毛矯正×うるツヤTr ¥16000
縮毛矯正、トリートメント
希望通りの仕上がりにしていただきました!
前回してもらったカラーもトリートメントもとても良かったのでリピートしました。
ギリギリの予約となってしまった為指名なしでの再来でしたがまたまたカラーもトリートメントもとても良かったです!ありがとうございました。
【2回目以降☆平日限定】カット×艶カラー×潤いトリートメント ¥11500
髪色を変えたくて伺いました。色味について色々提案していただき、その中から自分のやってみたいカラーを見つけることができました。仕上がりもとても満足しています。
店内は広く快適で、リラックして過ごせました。施術中に動画が見られるのも嬉しいポイントでした。
ぜひまたお願いしたいです!
あーちゃん様
嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
一緒に相談しながらやってみたいカラーを見つけることができ、
仕上がりもご満足いただけてよかったです!
店内でもリラックスして過ごしていただけたようで安心いたしました!
ぜひ次回も私に担当させてください!!
stylist スズナ
要望通りのかわいい髪色にしてもらいました!さらにトリートメントでさらさらになって大満足です。初来店でしたがリピ確です!
ねこまる様
嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
髪色やトリートメントもご満足いただけてよかったです!
カラーの周期を整えてあげると綺麗な髪色を維持していきやすいので、
また2ヶ月後くらいにもっと綺麗にしましょう♪
ぜひ次回もよろしくお願いいたします!
stylist スズナ
希望に沿った可愛いカラーにしていただきました。
友人からも好評で満足です。
みゆ様
満足して頂けて私も嬉しいです☆
いつでもご相談ください。
ぜひ次回も担当させてください♪
NANAE
仕上がりも接客もとても良くて大満足でした。
初めて行きましたが、きれいなサロンで良い雰囲気でした。
非常に丁寧に施術していただきました。
似合う髪型にしていただきましたし、髪型のアレンジ方法も細かく教えていただけて嬉しかったです。
トリートメント浸透の待ち時間も動画やドリンク提供で退屈せず、有意義に過ごせました。
8 OPEN価格☆似合わせカット+髪質改善トリートメント ¥13000→¥9900
あい様
先日は初めてのご来店ありがとうございました。
満足して頂けて私も嬉しいです♪
気になることやカラーについて分からないことなどあれば
いつでもご相談ください。
ぜひ次回も担当させてください!!
NANAE
気楽に過ごせました!
あこ様
満足して頂けて良かったです!
気になることがありましたらいつでもご相談ください。
次回も楽しみにお待ちしております。
NANAE
シャンプーがとても丁寧で良かった
りょ様
口コミの投稿もありがとうございます!
シャンプーの時間は少しでもゆっくりしていただけるよう心掛けておりますので
そこを気に入っていただけたのでしたら嬉しいです♪
またぜひお待ちしております。
AIKI
カットと髪質改善をしていただきました。
丁寧に仕上げてくださり、さらさらでとても満足です!
AI様
口コミの投稿もありがとうございます。
髪質改善トリートメントでとてもサラサラになりましたね♪
長い髪だとお手入れも大変かと思いますができる限りお手伝いできればと思います!
またぜひお待ちしております!
AIKI
育児が落ち着いて数年ぶりに美容院に行きました。慣れない私にスタッフの方が丁寧にヒアリングして下さり、カラーやスタイルなど、分かりやすく教えてくださりとても助かりました。世間話もとても楽しかったです。また育児頑張ろうと思いました。髪の色も髪型も落ち着いて気に入りました。無理な営業もなく、また来たいなと思う美容院でした!ありがとうございました
ねむこ様
育児中の貴重な自分時間をいただきありがとうございました(^^)
気に入っていただけたようで嬉しく思います!
"また来たいと思える美容院"と言っていただけたのもとても励みになります!
いろいろお話しさせていただいて私も楽しかったです♪
またぜひよろしくお願いいたします!
とても丁寧に施術していただきました。髪がさらさら、つやつやになり大変満足です。ありがとうございました。
縮毛矯正、トリートメント
きょう様
久しぶりの縮毛矯正、とてもサラサラになりましたね!
朝のお手入れが少しでも楽になっていただけると嬉しいです(^^)
またお待ちしております♪
初めての来店でしたが、店内も清潔で落ち着き、カラーについての相談など丁寧な接客をしていただき大変満足のいく仕上がりになりました。
また利用したいと思います。
のなか様
嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
仕上がりもご満足いただけたようで安心いたしました!
なにか気になることなどあればいつでもご相談ください!
stylist スズナ
とても過ごしやすい雰囲気です。
髪質に合った最善策を尽くしてくださり感謝してます。
またよろしくお願いします^^
Li様
2回目のご来店ありがとうございました!
今回初めて担当させていただきましたが、
ご満足いただけたようで安心いたしました(*^^*)
なにか気になることなどあればまたお気軽にご相談ください♪
また次回もよろしくお願いいたします!!
stylist スズナ
カウンセリングから施術までご丁寧にお世話になりました。ありがとうございます。
希望に沿ったメニューのご提案をしていただきとても嬉しいです。またよろしくお願いいたします。
かほ様
初めてのご来店ありがとうございました!
嬉しい口コミもありがとうございます♪
髪の状態やお悩みなどに合わせてメニューのご提案させていただきましたが、
ご満足いただけたようで安心いたしました(*^^*)
何か気になることなどあればお気軽にご相談ください!
ぜひ次回もよろしくお願いいたします!!
stylist スズナ
カットだけでなくセットの仕方も丁寧に教えていただきました。アイロンのコツとかも伝授していただき大満足です。
アリストテレス様
いつもご指名いただきありがとうございます!!
今回もご満足いただけてよかったです♪
前髪のクセがあり、中々ご自分で扱うのは難しいとは思いますが、
ぜひ今回お伝えしたやり方を試してみていただけたら幸いです(*^^*)
セットのやり方でまた分からないことあれば、いつでもお気軽にご相談ください!
stylist スズナ
とても満足な仕上がりです。
なお様
ご案内までに少しお待たせしてしまい申し訳ございませんでした...
仕上がりにご満足いただけて嬉しく思います(^^)
またぜひご来店お待ちしております!
グラム 呉羽店(gram)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー