担当の方は、話しやすく丁寧に対応して下さりカットもカラーいい感じ仕上げていだき大満足です。
オープン記念☆【平日】カット+カラー/高ケラチン成分配合+ナノバブル¥6000
朝イチの予約だったので静かに過ごす事ができました。
お値段もお手頃だし担当のスタッフさんも色々アドバイスをしてくれながら施術をしてくれたので良かったです☆。.:*・゜
一人でされていたので大変そうでしたが、頑張ってもらいたいなと思いました。
縮毛矯正
little 飯塚【リトルイイヅカ】からの返信コメント
ぽん様先日はlittle飯塚店にご来店頂きありがとうございます!
またお忙しい中口コミまで書いて頂きありがとうございます!
今回は前髪の縮毛矯正でその後お手入れはいかがでしょうか?
また3~4か月したらうねりが気kになりだすとおもいますが
その際はぜひまたお任せください(^_-)-☆
初めての来店です
色んなところでカラーをしてきたけど1番丁寧で塗り残しとか絶対ないだろうなって感じでした。
実際、綺麗に染まってました。
白髪が多いのでカラーの事も相談しながらアドバイスくれて助かりました。
結局ダブルカラーはせずカットカラートリートメントにしました。
静かに過ごしたいとゆう要望に応えてくれたのか担当の人もほわんってした感じの人でとても良かったです。
また行きたいと思います。ありがとうございました。
【ハイ透明感】ブリーチなしダブルカラー+ハホニコトリートメント¥10200
little 飯塚【リトルイイヅカ】からの返信コメント
もも様先日はlittle飯塚店にご来店頂きありがとうございます!
また嬉しい口コミまで書いて頂きありがとうございます!
今回はブリーチなしのカラーでできるだけ白髪が目立たないよう施術させていただきました!
1か月ほどしたらどうしても根元からまた白白髪が生えてくるとおもいますが
また解決策を一緒にみつけていきましょう!(^^)!
また是非機会があればよろしくお願いします!
Motoka
感じの良い美容師さんで、気持ち良くカットしてもらえました。
手際よく、あっという間にイメージ通りのスタイルになっていました。
次回もお願いしたいです。
little 飯塚【リトルイイヅカ】からの返信コメント
あまなつかん様先日はご来店誠にありがとうございました!
また嬉しい口コミ、仕上がりご満足いただきありがとうございます!
今回久しぶりのカットだったので、お手入れがやりやすくなるようにカットさせていただきました(^^♪
little飯塚 TATSUYA
お店の雰囲気もよく、仕上がりも大変満足しております。
little 飯塚【リトルイイヅカ】からの返信コメント
りな様先日はご来店誠にありがとうございました!
今回長さを変えずに軽さを出すために顔周りにレイヤーをいれて動きがでるようにカットをさせていただきました(^^♪
頑張って伸ばしていきましょうね♪
little飯塚 TATSUYA
とても丁寧にカラーの説明や白髪染めのアドバイスもしてくださって納得いく色にしていただきました。初めてでしたが、気さくに話しかけてくださったおかげで人見知りの私でも緊張がほぐれて楽しく過ごせました。ありがとうございました。
カラー+ナノバブルシャンプー付¥6200
little 飯塚【リトルイイヅカ】からの返信コメント
みー様先日はご来店誠にありがとうございました!
今回イルミナカラーで気になってあった白髪の部分をぼかして染めさせていただきました(^^♪
little飯塚 TATSUYA
初めて行ったお店だったけどカウンセリングからとても丁寧でよかったです!
また来店したいです
little 飯塚【リトルイイヅカ】からの返信コメント
さくら様先日はご来店誠にありがとうございました!
今回明るさを少し落ち着かせた透明感のあるブラウン系で染めさせていただきました(^^♪
色落ちも綺麗になるように調合してますので色落ちも楽しんでくださいね!(^^)!
お店の雰囲気もよく
騒がしくなくゆっくりできました。
細かい気遣いもしていただき、接客も満足です。
little 飯塚【リトルイイヅカ】からの返信コメント
たろう様先日はご来店誠にありがとうございました!
今回軽さを出すためにレイヤーを少し入れて軽さと動きを出るようにカットし、カラーは艶感のあるブラウンで染めさせていただきました(^^♪
little飯塚 TATSUYA
落ち着いた雰囲気で横に仕切りもあるので良かったです。
カットも丁寧にしていただいてありがとうございました。
また行きたいと思えるお店でした。
たま様
この度はリトル飯塚にご来店して頂きありがとうございます!
嬉しい口コミ頂きありがとうございます!
お客様のご要望にお応えし、より形が綺麗に見え扱いやすいスタイルになるよう
カットさせていただきました!
満足して頂けたようで大変嬉しく思います!
また、髪の毛が伸びて気になってきた際はまたお会いできる日を
楽しみに心よりお待ちしております!
stylist、石橋魁馬
要望通りの仕上がりで大満足です!!
little 飯塚【リトルイイヅカ】からの返信コメント
ゆう様先日はご来店誠にありがとうございました!
今回耳にかけれる長さは残して、流しやすくなるようにすっきりとカットさせていただきました!(^^)!
スタイリングやりにくいとこなどあればご相談ください♪
いい色になって満足です
little 飯塚【リトルイイヅカ】からの返信コメント
さき様先日はご来店誠にありがとうございました!
今回色落ちも綺麗になるようにグレーとパープルで暗めに染めさせていただきました(^_-)-☆
little飯塚 TATSUYA
可愛いカラーにして頂けて、可愛くなりました~!
お値段もオープン記念で安くて大満足です!
じゅり様
先日は数ある美容室からリトル飯塚へお越し頂き誠に有難うございました!
嬉しい口コミもいただいてありがとうございます!!
暗めのカラーとってもお似合いでしたね^^!!
じゅり様のまたのお越しを心よりお待ちしております!!
カット+カラーの予約で行きましたが、カラーもカットも好みに仕上げていただき、大満足でした。お話もたくさんしていただき、相談しやすい雰囲気があって、納得のいく美容室だと思います。
little 飯塚【リトルイイヅカ】からの返信コメント
めい様先日はご来店誠にありがとうございました!
今回カットは少しレイヤーを入れて収まりがいいようにカットをし、カラーはアディクシーカラーでグレージュの暗めに染めさせていただきました(^^♪
やりにくいとこなどあればまたご相談ください(^^)
little飯塚 TATSUYA
新しくオープンしたようでとても綺麗な店内でした。丁寧に施術してくださり髪も綺麗に仕上がりました、ありがとうございます!
【ダメージレスストレート】ファイバープレックスケアストレート ¥10800
縮毛矯正
little 飯塚【リトルイイヅカ】からの返信コメント
おと様先日はlittle飯塚店にご来店頂きありがとうございます!
また嬉しい口コミまで書いて頂きありがとうございます!
今回は夏に向けて広がりが抑えられるようストレートをかけさせていただきました!(^^)!
またトリートメントもして髪もさらさらになりましたね!
また癖が気になりだしたころには是非またお任せください!
Motoka
カラーの相談でとても細かく説明していただいて分かりやすかったですし、カットも要望通り、そして初めての水素トリートメントでしたがサラッサラになって大満足です!話も弾んで楽しい時間が過ごせました。あとシャンプーとマッサージが気持ちよすぎました!またよろしくお願いします。
【艶髪】カット+カラー+ウルトワ髪質改善TR¥12900
ゆり様
先日は暑い中ご来店くださりありがとうございました!
水素トリートメントをしているお店の中から探してくださったとのことで、リトルを選んでくださり本当にありがとうございます!!
嬉しい口コミもたくさん書いてくださりありがとうございます!
ウルトワトリートメントは続けられると髪の毛が本当に綺麗になるので、またぜひお待ちしております♪
リトル 小野
カラーの色についてしっかり話せて、キレイな色を入れてもらえました!いろいろ話してくれて時間もあっという間にすぎました!お店の雰囲気もよかったからすごく満足です!
【ダメージレスWカラー】ファイバープレックスケアブリーチ+カラー¥13200
little 飯塚【リトルイイヅカ】からの返信コメント
ri-a様先日はlittle飯塚店にご来店頂きありがとうございました!
また嬉しい口コミまで書いて頂きありがとうございます。
初ブリーチということで色味のご相談をさせていただきながらカラーを
させていただきました。その後の色の変化もお楽しみいただけていますでしょうか?
また色の褪色が気になってきた際はぜひお任せください(^_-)-☆
little
motoka
カットは丁寧にしていただき、
カラーは素敵な色になりました!!
大満足です!!
little 飯塚【リトルイイヅカ】からの返信コメント
RU様先日はlittle飯塚店にご来店頂きありがとうございます。
また嬉しい口コミまで書いて頂きありがとうございます!
今回はアイロンなしでもセットしやすいボブと
カラーももちを重視した色味でさせていただきました!
その後の仕上がりはいかがでしょうか?
また落ち着いたころに
是非お任せください(^_-)-☆
little motoka
表面は今の所真っ直ぐですが、中が全体的に少しうねってます。
あと、後ろは少しすいてとお願いしましたが、結構すかれててあとパッと見は分からないのですが、中の方が凄いすきかたになっててびっくりしました!
お店の雰囲気や接客も良かったので残念でした。
カット+コスメ縮毛矯正+アミノ酸トリートメント¥11600
little 飯塚【リトルイイヅカ】からの返信コメント
つーちゃん様この度はご来店いただき、ありがとうございました。
また、数あるサロンの中から当店をお選びいただいたにもかかわらず、仕上がりや技術面においてご期待に添えず、不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
カウンセリングではお悩みに寄り添いながら丁寧にお話を伺ったつもりではございましたが、こちらの説明不足やご希望との認識の違いがあったのかと、深く反省しております。
いただいたご意見は真摯に受け止め、今後より一層丁寧な施術・ご説明を心がけてまいります。
お店の雰囲気もよく、スタッフの方も凄く気さくで沢山話しかけてくださりました!
髪色もカットも大満足です。また利用したいです。
little 飯塚【リトルイイヅカ】からの返信コメント
えー様先日はご来店誠にありがとうございました!
今回明るくなっていたので、赤味を抑えたオリーブ系でカラーをさせていただきました(^^♪
little飯塚 TATSUYA
初めて来店させていただきました。
カットもカラーもイメージ通りで満足のいく仕上がりでした。
アシスタントの女性の方も気さくで話しやすくシャンプーも気持ちよかったです。
この度はありがとうございました。
little 飯塚【リトルイイヅカ】からの返信コメント
ay様先日はご来店誠にありがとうございました!
今回ブリーチ部分が残っていたので、グレーに寄りすぎないようにカラーをさせていただきました(^^)/
シャンプーもお褒め頂きありがとうございます♪
little飯塚 TATSUYA
とても丁寧にして頂きとても満足しています。
お店の雰囲気もよく
また利用したと思いました。
ストーン様
また嬉しい口コミまで書いて頂きありがとうございます。
今回は赤みをなくしたカラーと
これから綺麗に伸ばしていくため量と毛先のカットをさせていただきました!
赤みはなかなかしぶといですが一緒になくしていきましょう!
また機会があればよろしくお願いします!
Motoka
見せた写真通りにカットしていただき、顔周りのレイヤーも理想のカットでとても気に入ってます!
最後に乾かし方のコツやセットの仕方なども丁寧に教えて下さりました
【艶髪】カット+ウルトワ髪質改善TR¥9900
little 飯塚【リトルイイヅカ】からの返信コメント
ももりん様先日はご来店誠にありがとうございました!
今回ばっさりとカットをしたので、生え方のくせを見ながら収まりよくなるようにカットさせていただきました(^^)/
ご自宅でのスタイリング色々試してみてくださいね(^^)
little飯塚 TATSUYA
とても丁寧に説明してもらい、自分の意見を聞き入れてもらいながらの丁寧な施術で本当に大満足でした。
シャンプーも気持ちよくて、つい寝てしまいました。
仕上がりも思った以上に素敵に仕上げていただいて、また行きたいと思ってます!
今までは、仕上がりに少し不満があったのですが、担当スタイリストさんに出会えて良かったです!
本当にありがとうございました。
カット+コスメデジタルパーマ¥11400
カット、カラー、パーマ
little 飯塚【リトルイイヅカ】からの返信コメント
かおり様先日はlittle飯塚店にご来店頂きありがとうございました。
また嬉しい口コミまで書いて頂きありがとうございます!
今回は初のハイライトということで全体的に明るさや透明感がでて
とても印象がかわりました(^_-)-☆
またお色味やヘアスタイルの相談はいつでもお任せください!
Motoka
カラーも色々提案して下さって、丁寧な対応でまた行きたいって思えました!話も面白くて楽しく過ごすことができました!!
little 飯塚【リトルイイヅカ】からの返信コメント
まなか様先日はご来店誠にありがとうございました!
今回毛先の明るいとこをしっかりと落ち着かせて透明感のあるブラウンで染めさせていただきました(^^)
ご自宅でもケアをしてもらえれば色持ちよくなるのでケア頑張りましょうね♪
little飯塚 TATSUYA
店内はリラックスできる空間でとてもよかったです。
見本の画像がなかったので色々相談に乗っていただきながらでしたがスタイリストさんはニコニコと感じよく接してくれて有難かったです。
また利用させていただきたいです!
【人気No.2】カット+カラー/高ケラチン成分配合+ナノバブル¥6400
がおーる様
カラーは艶を意識したカラーで明るめに仕上げさせていただきました!
カットは全体的にすっきりさせながらも少しかるめの感じでカットさせていただきました!
その後のスタイリングはいかがでしょうか?
また機会がありましたらよろしくお願いします(^_-)-☆
Motoka
丁寧にカウンセリングして頂いたおかげで満足の仕上がりでした!たくさんお話もできて楽しかったです!また、よろしくお願いします。
maaco様
先日は暑い中ご来店くださりありがとうございました!
嬉しい口コミをいただきありがとうございます♪
その後お手入れやりにくいなどありませんでしょうか?
何かありましたらおっしゃってくださいね!
私もたくさんお話ができて楽しかったです♪
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
リトル 小野
カット、カラー共に希望通りに仕上げていただき、炭酸シャンプーもスッキリととても気持ちよかったです(^^)
また利用したいと思います!
little 飯塚【リトルイイヅカ】からの返信コメント
かな様先日はご来店誠にありがとうございました!
今回赤系のカラーご希望でしたので、色味がしっかりと出るようにカラーをさせていただきました!(^^)!
炭酸シャンプーこの時期はスッキリして気持ちいいので次回もしましょうね♪
めちゃくちゃ満足です
【艶髪】ウルトワ髪質改善TR+ナノバブル¥8000
トリートメント
なかれあ様
先日はlittle飯塚店にご来店頂きありがとうございます!
今回は久しぶりの髪質改善ということで
とってもさらさらになりましたね(^_-)-☆
髪質改善は回数を重ねるごとにもっときれいになっていきますので
是非またよろしくお願いいたします。
Motoka
とっても可愛くしていただいて、満足です!ありがとうございました!
little 飯塚【リトルイイヅカ】からの返信コメント
W様先日はご来店誠にありがとうございました!
今回お肌なじみのいい少し明るめのブラウン系で染めさせていただきました!(^^)!
little飯塚 TATSUYA
丁寧に仕上げていただきありがとうございました。
炭酸シャンプーはとても気持ち良かったです。
料金も良心的で、また利用したいです。
little 飯塚【リトルイイヅカ】からの返信コメント
さだやん様先日はご来店誠にありがとうございました!
今回明るめのベージュ系で白髪を目立ちにくくなるように染めさせていただきました!(^^)!
little飯塚 TATSUYA
リトル 飯塚(little)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー