ワンカラーだったけど綺麗に染っててとても良かったです!!
また利用させて頂きたいと思います!!
【人気No.2】カット+カラー/高ケラチン成分配合+ナノバブル¥6400
little 飯塚【リトルイイヅカ】からの返信コメント
Miyu様先日はlittle飯塚店にご来店頂きありがとうございます!
また嬉しい口コミまで書いて頂きありがとうございます(^_-)-☆
明るめのからーでしたがその後の色落ちはいかがでしょうか?
また機会があればよろしくお願いします(^_-)-☆
Motoka
初めてブリーチをしました。
とても可愛い色に染めて頂いて、楽しく会話もさせて頂きました!!またこの美容室に通いたいです。
すず様
この度はlittle飯塚にご来店頂き誠にありがとうございました。
嬉しい口コミを頂きありがとうございます!
今回はブリーチカラーのメニューで
オリーブベージュにさせて頂きました。
ハイトーンカラーとてもお似合いでした♪
次回もご希望に添えるようにヘアスタイルを
ご提案・施術させて頂けたらと思います。
雰囲気、接客・サービスもお褒め頂きありがとうございます!
今後も、お客様にご満足いただけるように
技術・接客・サービスの向上に日々努めていきます。
またのご来店を楽しみにお待ちしております♪
little飯塚 スタイリスト 永吉 翔太
初めて行くサロンで緊張しましたが、スタッフの方が丁寧な対応で、お店の雰囲気も良くて過ごしやすかったです。
初めての炭酸シャンプーはとても気持ち良かったです。
顔周りをレイヤーカットにして、スタイリングの仕方も教えていただきました。
家から近いので、また行きたいと思います!
little 飯塚【リトルイイヅカ】からの返信コメント
ももしゃん様先日はご来店誠にありがとうございました!
また嬉しい口コミ、仕上がりご満足いただきありがとうございます!
今回レイヤーを入れて顔周りに軽さと動きが出やすくなるようにカットさせていただきました(*^^*)
炭酸シャンプー次回もやりましょう♪
little飯塚 TATSUYA
ゆったりと丁寧に聞ききながら進めていただき、なりたい自分のイメージをつくりながらカットしていただくことができてとてもよかったです。ありがとうございました☆
little 飯塚【リトルイイヅカ】からの返信コメント
Snoopy様先日はlittle飯塚店にご来店頂きありがとうございます!
また嬉しい口コミまで書いて頂きありがとうございます!
前髪と横上メインにスタイル作らせていただきましたが
その後スタイリングなどはいかがでしょうか?
また雰囲気変えたくなった際には是非お任せください(^_-)-☆
Motoka
カウンセリングが丁寧で、店の雰囲気も落ち着いてたので過ごしやすかったです。カットもカラーも仕上がりが綺麗で気に入ってます。ありがとうございました。
little 飯塚【リトルイイヅカ】からの返信コメント
さき様先日はご来店誠にありがとうございました!
今回赤みを抑えたオリーブグレージュで染めさせていただきました(^^♪
little飯塚 TATSUYA
お店は入りやすい雰囲気で接客も良かったです。
思い通りのヘアスタイルにしていただき満足してます!
また利用したいと思います。
オープン記念☆【平日限定】メンズカット+炭酸シャンプー¥4000
little 飯塚【リトルイイヅカ】からの返信コメント
のり様先日はご来店誠にありがとうございました!
今回パーマが少し残るようにカットさせていただきました(^_-)-☆
次回はパーマもしましょうね♪
little飯塚 TATSUYA
初めてでしたが、納得のいく仕上がりにして頂きました。
また利用したいと思います。ありがとうございました。
little 飯塚【リトルイイヅカ】からの返信コメント
よっしー様先日はご来店誠にありがとうございました!
今回短めにさっぱりとスタイリングやりやすいようにカットさせていただきました!(^^)!
結婚式楽しんでくださいね♪
little飯塚 TATSUYA
初めて行かせていただいて、落ち着いた雰囲気で良かったです!髪型もここをこうしたらこうなるねっと細かく調整してくださり、思い通りの髪型になって大満足です!
また利用させていただきますっ!ありがとうございました!
オープン記念☆【平日】カット+カラー+ハホニコトリートメント¥7400
little 飯塚【リトルイイヅカ】からの返信コメント
はるぶ様先日はご来店誠にありがとうございました!
今回ばっさりとカットし、カラーは肌なじみのいいナチュラルなブラウン系に染めさせていただきました(^^♪
ご自宅でのケアも頑張ってくださいね♪
little飯塚 TATSUYA
丁寧なカウンセリングと施術のおかげで、安心してお任せできました。仕上がりにも大変満足してます。ありがとうございました。
little 飯塚【リトルイイヅカ】からの返信コメント
先日はlittle飯塚店にご来店頂きありがとうございます。
また嬉しい口コミまで書いて頂きありがとうございます!
仕上がりにもご満足いただけたなら幸いです。
またのご利用お待ちしております。
stylist齋藤 翔
初めて行かせてもらいました!緊張しましたが…接客が凄くいいお店でした!
シャンプーもマッサージも気持ち良くてスッキリしました!
今度はゆっくりカラーで行かせてもらいたいと思ってます。
あゆさん様
この度はlittle飯塚にお越し頂き誠にありがとうございます!
嬉しい口コミ頂きありがとうございます!
途中トラブルも有り、待たせる時間も沢山あったとは思いますが、
そのように嬉しい言葉を頂けて大変嬉しく思います!
お客様のご要望に添い、より扱いやすくきれいに形が整うよう
カットさせて頂きました!
また、髪が伸びて扱いにくくなってきたり、カラーはもちろん他の
施術も行っておりますので、またお会いできる日を心より楽しみに
お待ちしております!
stylist、石橋魁馬
子連れでも大丈夫なところを探していて初めて利用させていただきました。
キッズルーム等はありませんが隣の席との感覚がベビーカーを置ける程広く、間仕切りもあってプライベート空間も保たれて良かったです。
子どもがグズって泣いてしまった時もタブレットで動画を流したり、時々話しかけて下さったり、とても気にかけていただきましたm(_ _)m
施術は、私の髪の問題で理想通りにはいかなかったですが、それもきちんと説明して下さって納得の上で進めてもらったので不満はありません(*^^*)
料金も仕上がりの割にとてもお安く助かりました。
オープン記念☆【平日】カット+カラー/高ケラチン成分配合+ナノバブル¥6000
little 飯塚【リトルイイヅカ】からの返信コメント
おだみん。様先日はご来店誠にありがとうございました!
今回理想のお色味に徐々に近づけていけるようにカラーをさせていただきました(^^♪
気になることなどあればまたご相談くださいね(^_-)-☆
little飯塚 TATSUYA
カット、カラーをしていただきました。
家に帰り髪の毛をしっかりみると
ボブくらいに切っていただいたけど、長い髪の毛が、なんかしょもありびっくりしました。
久々の美容室で楽しみにしてたので
残念な気持ちでした。
お店の雰囲気はよかったです。
little 飯塚【リトルイイヅカ】からの返信コメント
みりん様先日はご来店ありがとうございました!
この度は楽しみにご来店していただいたにもかかわらず、ご説明不足で仕上がりにご満足いただけなく誠に申し訳ございません。
今回軽めのスタイルをご希望でしたので長さに長短をつけてカットをさせていただいたのでその部分の長さが長く感じてあるとこだと思いますので、お手数ですがお手直しをさせていただきたいので、店舗にご連絡いただけると幸いです。
貴重なご意見ありがとうございます。
little飯塚 TATSUYA
価格も優しくて満足でした。
little 飯塚【リトルイイヅカ】からの返信コメント
らい様先日はご来店誠にありがとうございました!
今回ブリーチ部分との差があまりでないようにイルミナカラーでダメージレスにカラーをさせていただきました!(^^)!
色味いい感じでお似合いでしたね♪
little飯塚 TATSUYA
値段も安くて仕上がりもサラサラで満足です!また行きます。
縮毛矯正+ナノバブル¥8000
縮毛矯正
little 飯塚【リトルイイヅカ】からの返信コメント
sssssss様先日はご来店誠にありがとうございました!
今回毛先のダメージをさせないように、伸びた部分を縮毛矯正させていただきました(^^♪
ご自宅でのケアなどわからないことあればご相談くださいね!!
ちひろ様
嬉しい口コミ頂きありがとうございます!
待ち時間なども多少なりあったとは思いますが、なるべくお客様を不愉快な
気持ちにさせずスムーズに綺麗に扱いやすくなるよう施術させてもらいました!
その後色持ちやスタイルの調子はいかがでしょうか?
また、機会がございましたらまたお会いできる日を心より楽しみに
お待ちしております!
stylist、石橋魁馬
担当してくれた方が話しやすく、親切でとても良かったです。 仕上がりも周りの方に好評でした。
ただ私は不器用なので自分でのセットに苦戦中です(苦笑い)
次回もカットとカラーよろしくお願いします★
little 飯塚【リトルイイヅカ】からの返信コメント
A様先日はlittle飯塚店にご来店頂きありがとうございます!
全部おまかせということでしたがその後いかがでしょうか?
セット中々なれるまで難しいと思いますがまたいつでもスタイリング方法お伝えしますので
是非また機会がありましたらお任せください!
Motoka
初めてでしたがとても話しやすく雰囲気が良かったです
仕上がりもよくまた行きたいです
縮毛矯正+ナノバブル¥8000
縮毛矯正
カットとパーマ
今回で2回目の利用でしたが、大満足です!カットは理想通りで、軽やかなのにまとまりやすくなりました。パーマもふんわり自然な仕上がりで、朝のスタイリングがすごく楽になりました。雰囲気も良く、スタッフの方も親切で、またぜひお願いしたいです!
★メンズカット+パーマ+アミノ酸トリートメント ¥7900
広がりやすい髪をまとまりやすくしてくれてありがとうございます!お話も楽しかったです
がんばって髪の毛のばしてみます!
カット+コスメ縮毛矯正+アミノ酸トリートメント¥11600
髪型や色に悩んで時間がかけてしまったが、丁寧に対応してくれました。
出来上がりも満足。
カット+カラー+ハホニコトリートメント¥8200
思い通りの髪型にしてくださってありがとうございました!!!
カット中のお話もすごく楽しかったです!!
またよろしくお願いします^^
は様
先日はlittle飯塚店にご来店頂きありがとうございました。
また、素敵な口コミまで書いて頂きありがとうございます!
カット技術に関しましてご満足いただけたなら幸いです。
こちらこそまたのご利用楽しみにお待ちしております。
stylist齋藤 翔
初めてで緊張していましたが、髪色を一緒に悩んでくださり、なかなか決めれず時間がかかっても丁寧に付き合って下さり、じっくりと決めることが出来ました!
これからも通いたいと思います^ ^
little 飯塚【リトルイイヅカ】からの返信コメント
まり様先日はlittle飯塚店にご来店頂きありがとうございます!
今回は暗めのカラーでしたがベースが明るめでしたので
透明感のでる色味になりとっても綺麗に仕上がりました!
また褪色でどうしても明るくなると思いますので
是非またその際はお任せください!
Motoka
初めての利用でしたが、丁寧にカウンセリング頂きカラーもカットも希望通りです。ありがとうございました!
産後美容室にいく時間がなく髪が傷んでいたのですが、トリートメントでサラサラになりとっても嬉しいです!
また利用したいと思います。
little 飯塚【リトルイイヅカ】からの返信コメント
かな様先日はlittle飯塚店にご来店頂きありがとうございます!
今回は産後の美容室ということでその後いかがでしょうか??
カラーも明るめでとてもお似合いでした!
中々時間がとれないかと思いますが
また根本がのびたりカットっが気になった際には是非またお任せください
Motoka
産後の髪で困っており、来店しました。
アドバイスを頂き、気になっていたところも解消されました。ありがとうございました。
ヘアオイルも購入でき、育児頑張れそうです。
心地よく居れる美容院でした。
little 飯塚【リトルイイヅカ】からの返信コメント
なあ様先日はlittle飯塚店にご来店頂きありがとうございます!
また嬉しい口コミまで書いて頂きありがとうございます!
今回は産後のケアで前髪を作らせていただきました。
あと一回くらいカットしたら長さが同じになりそうでしたので
また伸びてきたタイミングでもう一回お任せください(^_-)-☆
Motoka
お店の雰囲気は落ち着いており、ブースごとに仕切りもあるのでプラベート感もあります。ご担当の方もお話ししやすく、技術も確かで、メニューのコスパも良いなぁと感じ、またお願いしたいなと思いました。
little 飯塚【リトルイイヅカ】からの返信コメント
山ちゃん様先日はご来店誠にありがとうございました!
今回サイドとバックを刈り上げてすっきりとカットさせていただきました(^_-)-☆
さっぱりしてお似合いでしたね♪
気になるとこなどあればなんでもご相談ください!
little飯塚 TATSUYA
初めての利用でしたがとても話しやすい方で
美容室で初めてあんなにリラックスすることが出来ました!
カラーもとてもきれいでトリートメントもすごく良かったのでまた利用させていただきたいと思います!
little 飯塚【リトルイイヅカ】からの返信コメント
あず様先日はご来店誠にありがとうございました!
今回赤みを抑えたオリーブ系で暗めに染めさせていただきました(^^♪
little飯塚 TATSUYA
しっかりとカウンセリングをしていただき感謝です。
ともこ様
この度はリトル飯塚にご来店して頂き誠にありがとうございました!
嬉しい口コミ頂きありがとうございます!
お客様のご要望にお応えし、より可愛く綺麗に尚且つ扱いやすく
なるように施術させていただきました!
満足していただいたようで大変嬉しく思います!
また、機会があればご来店を心より楽しみにお待ちしております!
stylist、石橋魁馬
店内は、清潔感もありとても居心地の良い空間でした!子育て真っ只中でバタバタした日常から少し解放され、癒される時間となりました!
ヘアスタイルの相談にも親切に寄り添ってくださり、気さくに話をしてくださり、大満足の仕上がりとなりました!通いたくなるサロンと出会えました!
little 飯塚【リトルイイヅカ】からの返信コメント
ゆん様先日はご来店誠にありがとうございました!
今回カットは量感をとってスタイリングしやすくなるようにいし、カラーは少し落ち着かせたオリーブベージュで染めさせていただきました(^^)/
スタイルでまた分からない事などあればご相談ください♪
little飯塚 TATSUYA
初めて来店させていただきました。
店内は明るく清潔感があり、とても広々としていて、ゆったりと過ごすことができました☆
タブレットで雑誌が読めるのも有り難かったです。
ざっくりとした要望にもかかわらず、理想通りに仕上げていただき、本当にありがとうございました^^
little 飯塚【リトルイイヅカ】からの返信コメント
ユウリ様先日はご来店誠にありがとうございました!
今回久しぶりのカラーと履歴で縮毛をされてたので、赤味を抑えて明るすぎず暗すぎずの色にさせていただきました(^^)
little飯塚 TATSUYA
カットでお世話になりました。
髪のクセも考慮したうえでカットしてくださり、希望に沿ったスタイルにしてもらい気に入っています。ありがとうございました!
little 飯塚【リトルイイヅカ】からの返信コメント
sako様先日はご来店誠にありがとうございました!
今回クセを活かしつつお手入れがやりやすいショートウルフにカットをさせていただきました(^^)
次回はカラーもしましょうね♪
little飯塚 TATSUYA
リトル 飯塚(little)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー