4.2
初めて利用させていただきました
お落ち着いた雰囲気のお店で
接客もとても丁寧で安心して
ゆっくりできました
仕上がりも髪のうねりが改善されて
艶々サラサラになりました
一回だけでこんなに綺麗になるなんて
感動です
またお願いしたいです
《OPEN記念》オススメ★リピート率90%プラチナスキン白髪改善カラー+カット
hair make EMMA 姶良店【ヘアメイク エマ】からの返信コメント
幸ちゃん様
先日はエマへ初めてのご来店ありがとうございました。
また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
初めてのご来店で緊張されていたと思いますが、リラックスしてお過ごしいただけたとのことで安心いたしました。
施術や接客、お店の雰囲気に関しましても満足いただけたのことで大変嬉しく思います^^
白髪改善、髪質改善のメニューは継続していくことでより良くなっていくものになります!
今後も幸ちゃん様の綺麗な髪の状態が続くよう、接客やサービス向上に努めてまいります。
また次回お会いできる日を楽しみにしております♪
今回初めて利用させていただきました。
白髪が気になり月イチでカラーしているため、痛みが気になり相談したところ、親切に説明対応していただきました。
途中途中で、いろんなトリートメントや導入剤をしていただき、仕上がりはサラサラで独特のカラー剤の匂いもなく(むしろいい匂いで)とても満足しています。このサラサラがどのくらい続くのかも楽しみです。また来月利用させていただきますね。
はる様
先日はエマへ初めてのご来店ありがとうございました。
エマは施術方法や傷ませない仕組みなどちょっと違う為、今回初めてのご来店でしたので不安にならないよう、ご説明とはる様のお悩みを解決できるようヒアリングは徹底しております^^
仕上がりもサラサラになったとのことでとても嬉しく思います!
継続していくことでよりサラサラな髪が定着してくると思いますので、はる様の綺麗な髪の状態が今後も続くよう、技術やサービス向上に努めてまいります^^
また次回お会いできる日を楽しみにしております♪
お店の雰囲気も個室ポイ感じで、ゆっくり髪の相談もできながら、急遽娘と私と2人対応して頂いたのに優しい笑顔で対応して下さり有難かったです。
《OPEN記念》リピート率90% 明るい透明感★白髪改善カラー+カット ¥11,500
陽ちゃん様
また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます^^
半個室でカウンセリングを大切にしておりますので、ゆっくりお過ごしいただけて何よりです。明るめのカラーとショートヘアがとてもお似合いでした♪娘様もブルーブラックのお色味似合っていましたね♪短く軽くなって日々のお手入れが少しでも楽になっていたら嬉しいです☆
陽ちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
初めて行きましたが、お店の雰囲気がとてもいいです。
デジタル雑誌も読めるのでよかったです。
髪やお肌にいいものをたくさん使って頂いて、髪が生き返ったようにツヤツヤ、さらさらになれました!
オススメのトリートメント等も教えて頂けたので嬉しかったです!
また次もお願いしたいです!
《OPEN記念》髪質改善シルキーヘアストレート+premium透明感カラー+カット
mi様
そして嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
お店の雰囲気がいいとのお褒めのお言葉嬉しく思います♪
今回初めてのご来店でしたので、mi様の髪のお悩みや状態を見させていただき、mi様に合わせたトリートメントやケアの方法を提案させていただきました^^
髪質の変化を実感していただけて、とても嬉しいです!
カラーの方も継続することでより変化を実感できると思いますので、今後もしっかりサポートさせていただきますね^^何か気になることがありましたらいつでもご相談ください♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
白髪と、それに伴ううねりなどが気になっていました。
悩みを丁寧に聞いてくださり、わかりやすく説明してくれて納得してお願いする事ができました^_^
白髪染めだけど、色も明るくできて気持ちが軽くなりました。白髪でもおしゃれできるんだなと嬉しくなりました。
とても話しやすくて楽しく過ごせました。ありがとうございます^_^
あふろ様
先日は初めてご来店いただきありがとうございました!
また口コミのご投稿もありがとうございます^^
納得して施術が受けられたのこと、また楽しく過ごせたとのこと良かったです^^お客様が安心してリラックスできるように心がけておりますのでとても嬉しく思います!
白髪改善カラーは白髪を黒く染めるだけではなく、EMMAの施術では明るくおしゃれを楽しむこともできます!うねりなども今回トリートメントを追加しましたので、そちらも継続していくともっと綺麗を持続できますので次回以降も楽しみにされていてください^^
あふろ様にお会いできますこと楽しみにお待ちしております!
初めて伺いましたが、雰囲気が良く、落ち着いた時間を過ごすことができました。カウンセリングもとても丁寧で、細かく聞いて下さったのですが、あまりこだわりのない私は上手くお答えできず、申し訳なかったです…
仕上がり後の髪の毛はツヤが出て、とても綺麗でした!
この状態がしばらくキープできたらなぁと思います。
も様
そして嬉しい口コミもありがとうございます。
植物に囲まれた半個室なのでゆっくり過ごせて良かったです(^^)
カウンセリングで色々質問させていただくのには、お互い共有する
事で理想の仕上がりに近づけるためでもあります、分かる範囲で
お答えいただければ大丈夫ですので気になさらないでくださいね。
も様の髪の状態が艶がでてとても綺麗でした!いつもより色持ちが
良くなるかと思います。またお困り事ありましたら遠慮なくおっし
ゃってください。次回またお会いできるのを楽しみにしております。
トリートメントがすごく良いです。サラサラになりました!丁寧で、カットする時もよく意見を聞いてくださるのでやりたいスタイルがハッキリしていてそれを上手に伝えられる人にはすごくいいと思います!またメンテナンスしに行きたいです
《OPEN記念》人気No2★髪質改善シルクTr+premium透明感ケアカラー+カット
しゅ様
そして嬉しい口コミもありがとうございます。
シルクトリートメントで柔らかな艶髪とても綺麗でした!
継続する事によって日々のケアが楽になり、ダメージしにくい
髪質になります。
しゅ様の希望のスタイルに近づけることができて嬉しく思います(^^)
また次回お会いできる日を楽しみにしております。
店内が広々としてとてもキレい
お隣とは壁が出来ているのでゆっくりとした席です
タブレットを持たずに見れるよう鏡の台にうまく設置
してあり使わせてもらいました
丁寧にカットとカラーをして下さり
髪が落ち着いた仕上がりになりました
ふーー!様
そして嬉しい口コミもありがとうございます。
店内は半個室で区切りがありますので、タブレットで好きな雑談も
観れたりとゆっくり過ごしていただける空間になっております(^^)
髪の状態もカラーとカットで艶もでて癖もキレイに収まりとても綺麗でした。
ふーー!様の綺麗な髪が継続できるよう、次回ご来店の際も季節やライフス
タイルに合わせたケアやスタイルのご提案をさせていただきますのでお気軽
にご相談ください。
初めてだったのですが、とても丁寧にわかりやすくカウンセリングをしてくださりました!
仕上がりもとても良くて、可愛いカラーでサラサラになりました!今までにないサラサラ感で思わず触ってしまいます!
《OPEN記念》人気No1★premium透明感ケアカラー【髪質改善水素ケア】+カット
りん様
この度は初めてのご来店、そして嬉しい口コミありがとうございました。
カウンセリングも初めの事ばかりなので、なるべく分かりやすい説明が
できるよう心がけております。
カラーもいつもと違ったお色だったかと思いますがとてもお似合いでした!
そして数日経ってもサラサラが継続できていることにこちらも嬉しく思います(*^^*)
りん様の綺麗な髪の状態が今後も続くよう、技術やサービス向上に努めてまいり
ます。また次回お会いできる日を楽しみにしております。
前髪の髪質改善とカットをしてもらいました!
満足です!
今回2回目でしたが雰囲気もよく半個室だから入りやすいです!
《OPEN記念》新menu★ 髪のシワ・ウネリ・クセ改善+カット
ゆり様
そして嬉しい口コミもありがとうございます。
前髪ストレート希望でご予約いただいておりましたが、前の履歴的にストレートが
できなかったため、クセ等改善するトリートメントで施術いたしました。
喜んでいただけて嬉しいです(^^)
半個室で周りに気兼ねなく過ごせる空間も気に入って下さってありがとうございます。
ゆり様の髪の状態が今後も扱いやすいよう、次回も提案させていただきます。
また次回お会い出来るのを楽しみにしております。
初めてこのお店を利用させていただきました。
白髪カラーと前髪ストレートをお願いしました。
もともとひどいクセ毛ではないのですが、暑い日や湿度が上がると前髪がうねりボリュームがでていました。
約3週間たちますが、前髪だけでなく髪全体がまだサラサラで驚いています。
普段は市販の安めのシャンプーを利用していて特別な手入れもしていないので、美容院に行った後もサラサラが続くのは数日だったのですが3週間たった今もこんなにサラサラしてるなんて本当に驚きです。
お店のLINEのお友達追加を求められ、普段こういうのは登録しない方なので正直困りましたが、
お店はまた利用したいと思います。
ひまわり様
この度はEMMAへ初めてのご来店ありがとうございました!
また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます^^
サラサラな艶髪がキープできているとのことで、私も嬉しく思います^^
EMMAの白髪、髪質改善メニューは継続していくことで、より実感していただけるものとなっております。今後も気になるお悩みなどございましたらいつでもご相談ください♪
次回のご来店もお待ちしております!
対応が親切で丁寧でした。悩んでいるところも一緒に考えてくださって心強かったです。仕上がりも満足できました。
み様
先日はEMMA姶良店にご来店いただきありがとうございました。
初めてのカラーで緊張もされていたかと思います、お悩みやご希望を
お伺いしながら理想に近づけられて喜んでいただけて嬉しく思います。
カラーは定期的にしてあげるとキレイな状態が継続できます、またお家
でのケアもしてあげるとより良い艶髪が続きます。
み様がまた安心してご来店いただけるよう努めますので気になる事があ
りましたら仰ってください。
次回のご来店もお待ちしております(^^)
とても落ち着いた雰囲気で、癒されました。
《OPEN記念》★オススメ★プラチナスキンカラー+カット【髪質改善ケア付】
あーちゃん様
EMMAでは、カウンセリング時に施術方法等しっかり説明して
あーちゃん様のお悩みを解決できるよう少しお時間をかけております。
初めてのご来店で緊張されていたかと思いますが、リラックスして
過ごされた様子で安心しました(^^)
また次回あーちゃん様にお会いできるのを楽しみにしてます!
白髪が気になりこちらの美容室に来店させていただきました。お店の中もとても綺麗で半個室になっており隣の人が気になることなく快適に過ごすことができました。また、カウンセリングもしっかりしてくださるので安心して任せることができました。仕上がりも満足でした。また来店したいと思いました。担当してくださった方がすごく話しやすかったです。また、担当してもらいたいと思いました。ありがとうございました。
せいちゃん様
嬉しい口コミもありがとうございます!
半個室で周りに気を使わずお悩み等もお話できるので良いですよね(^^)
仕上げもご満足いただけて嬉しく思います。髪型も変わったので
スタイリングの仕方は大丈夫だったでしょうか。
また分からない事がありましたら気兼ねなくおっしゃってください。
せいちゃん様とまた次回お会い出来るのを楽しみにしております♪
初めて伺いましたが、カウンセリングを細かくしていただけたので安心出来ました。
髪の乾燥が気になっていましたが、トリートメント後は落ち着いて、カットも思っていた通りで満足しています。
次回もまた伺おうと思います。
《OPEN記念》髪質改善シルクトリートメント+カット ¥9,300
あきちゃん様
また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
今回ご来店が初めてでしたので、お悩みのヒアリング、施術の説明などをしっかりとさせていただきましたが、安心してお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく思います^^
髪質改善や白髪改善は継続することでより一層、髪の変化を実感していただけるかと思います!これからもあきちゃん様が綺麗な髪の毛でヘアスタイルを楽しめるように、お手伝いさせていただきますので今後とも宜しくお願いいたします^^
丁寧な説明でとてもわかりやすかったです。半個室状態で、凄く居心地が良かったです。またお願いします。
HK様
また口コミのご投稿もありがとうございます^^
お店の居心地が良かったとのこと嬉しく思います♪
また、初めてのご来店でしたので、メニューのご説明やお悩みに合わせてのご提案などもしっかりとさせていただきました。今後もお悩みなどいつでもお気軽にご相談くださいね^^
髪質改善は継続するほどに髪が綺麗になっていきますので、ぜひ次回以降も楽しみにされていてください!次回のご来店も心よりお待ちしております^^
落ち着いた雰囲気で居心地の良い空間でした。
綺麗な仕上がりに大満足です。
また、待っている間も、美容機器のお試しができて嬉しかったです。
なつなつ様
そして嬉しい口コミもありがとうございます!
なつなつ様が快適に過ごすことができて良かったです(^^)
美容家電も気兼ねなく試せるのも半個室の良さでもあります。
シルクトリートメントは回数重ねると髪の状態がどんどん良くなる
ので日々なケアが本当に楽になります。
次回なつなつ様とお会い出来るのを楽しみにしております♪
痛んでいた髪をサラサラ理想のカラーに仕上げて頂きました。引っ越して美容院を悩んでいたので近くに素敵なサロンを見つけて嬉しいです。またよろしくお願いします。
のぞみ様
そして嬉しい口コミもありがとうございます!
サラサラな艶髪がキープできてるんですね、カラーも気に入ってくださって
とても嬉しく思います(^^)
EMMAではカラー前の準備として髪に負担がないよう土台作りをしていきます。
ちょっとした事ですが仕上がりが全然違ってきます。
のぞみ様の髪の状態が更に良くなるようお手伝いさせていただきます、また次回
お会い出来るのを楽しみにしております♪
とにかく白髪をどうにかしたくてこちらへ来店してみました。カウンセリングの時間をしっかり取っていただきこちらの悩みに寄り添ってくださいました。これから自分の髪がどんな風に変わっていくか楽しみです。またよろしくお願い致します。
ちー様
また口コミもご投稿いただきありがとうございます^^
ちー様が今回初めてのご来店でしたので、お悩みや髪、頭皮の状態に合わせて、カウンセリングでご説明とご提案をしっかりさせていただきました。
EMMAの白髪・髪質改善メニューは継続していくことで、より実感していただけるものとなっております。今後も気になるお悩みなどございましたら何でもご相談ください^^
ちー様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
雰囲気も良く、髪の仕上がりも
しっとりサラサラでした。
また次回行くのが楽しみです。
えりか様
また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます^^
お店の雰囲気も気に入ってくださり、髪の仕上がりも実感していただけて嬉しく思います!
髪質改善は繰り返すほどに、さらに綺麗を実感していただけますので、ぜひ次回以降も楽しみにされていて下さい^^今後もえりか様のお悩みや髪の状態に寄り添いながら、毎回安心していただける施術を心がけてまいります。
またのご来店心よりお待ちしております!!
初めて利用させていただきました。半個室になっており、隣の方を気にしないで過ごせて快適でした。
またカラーの色で悩んでましたが、丁寧に説明してくださり満足のいく仕上がりでした。ありがとうございました。
みいちゃん様
そして嬉しい口コミもありがとうございます!
お店はお客さまがゆったり過ごせる空間を心がけて
半個室という形になりました(^^)
カラーの仕上がり満足いただけて大変嬉しく思います!
また1つ1つのお悩みを改善していけるよう努めますので
今後ともよろしくお願いします。
みいちゃん様と次回お会い出来るのを楽しみにしてます!
越してきて数年、美容室を転々として来ましたが
やっと、私に合った美容室を見つけました。
どこでトリートメントしてもらっても
1週間ほどで毛先がパサパサにもどっていましたが
1ヶ月経ついまも触り心地の良い仕上がりのままです。
触るのが癖になりそうです。
また次回の予約が楽しみです。
よろしくお願いします(^^)
ありあ様
そして嬉しい口コミもありがとうございます!
ありあ様がご来店されてもうすぐで1ヶ月ですが
シルクトリートメント効果が継続中とのこと
とても嬉しく思います(^^)
更に2回、3回と続ける事によって更に効果がアップ
していき日々のケアが楽になります。
次回はもっとありあ様の髪の状態が良くなるので楽
しみにしてくださいね!
髪質改善が気になってたまたま空いていたので初めて利用させていただきました!
1つ1つの説明もちゃんとされて分かりやすかったです。
また利用させてもらいます。
くぅ~様
先日はEMMAへ初めてご来店いただき、ありがとうございました。
また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます^^
当サロンでは、普段から丁寧な施術、説明を心がけています!
白髪改善の効果は、回数を重ねることでより実感していただける仕組みとなっていますのでぜひ今後の変化も楽しみにしていただければなと思います^^
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
始めのカウンセリングから施術まで丁寧に対応していただき、お店の雰囲気も素敵で終始安心して過ごすことができました。
仕上がりもツヤツヤで気になっていた癖もなくなり大満足です^ ^
《OPEN記念》新menu★ 髪のシワ・ウネリ・クセ改善
トリートメント
みっこ様
また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます^^
施術前のカウンセリングやご説明で安心していただけたとのこと、そして仕上がりもご満足いただけたようで大変嬉しく思っております!
定期的なメンテナンスをしていただけることで、手触り感や艶、まとまりもでて普段のお手入れも楽になります^^
また気になるところやご不安なことがございましたらいつでもお気軽にお問い合わせくださいませ。みっこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
希望通りのカラーにしていただけました!髪もサラサラになりました!近所にすてきな美容室ができてよかったです。またよろしくお願いします!
み様
先日はEMMAへ初めてのご来店ありがとうございました。
また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます^^
今回み様のお悩みや髪の状態を見させていただき、カラーの調整を、長くヘアを楽しんでいただけるよう、最小限にダメージを抑えて施術しております!
希望通りのカラーになったとのことで、私も嬉しく思います^^
色が抜けてくると気になってくるかと思いますので、メンテナンスにいらして下さい♪
接客も施術もとても丁寧でした。セットやスタイリング剤についても凄く丁寧に教えて下さりました。指通りも良くなり、通えば更に良くなるかな?と期待できました。また宜しくお願いいたします。
Momoko様
また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます^^
お客様に安心して施術を受けてもらえるよう、丁寧なカウンセリングと居心地のいい空間づくりを心がけておりますので嬉しく思います!
今回はMomoko様のお悩みに合わせてトリートメントも同時にさせていただきました!指通りを実感していただけて何よりです^^続けていただければさらに効果を実感できますので、また次回も楽しみにお待ちしております!
何か気になることやご不安なことがございましたら、いつでもおっしゃってください^^
カラーを繰り返しても、ダメージを抑えられそうだなと思って、初めて伺いました。
カラーもカットも、希望通りにしてくださってとても嬉しかったです^_^加齢やカラーで艶を失っていましたが、ツヤツヤになりました。カラー剤も刺激が無かったです。
接客も丁寧で、心地よい距離感です。
近くに、こんなサロンが出来て嬉しいです。ありがとうございました!またよろしくお願いします。
ayusaku様
また嬉しい口コミもいただきありがとうございます^^
安心して施術を受けていただけるよう丁寧なカウンセリングや雰囲気づくりを心がけているのでそう言っていただけて嬉しく思います。また仕上がりに関しても満足していただけてよかったです♪
顔周りのレイヤーと暖色のカラーがとてもお似合いでした^^
これからもayusaku様が綺麗な髪でヘアスタイルを楽しんでいただけるように努めてまいりますので今後ともよろしくお願いいたします。次回のご来店も心よりお待ちしております^^
先日はありがとうございました
トリートメントでこんなにキレイな髪になるなんてビックリでした!!!!!!
縮毛矯正しようか悩みましたが、相談してみて良かったです
ハナ様
また嬉しい口コミもいただきありがとうございます^^
今回ハナ様のお悩みや髪の状態を見させていただき、ストレートではなくトリートメントをご提案させていただきました!髪質の変化を実感していただけて、とても嬉しいです!!
カラーの方も継続することでより変化を実感できると思いますので、今後もしっかりサポートさせていただきますね^^なんでもお気軽にご相談ください!
初めて利用させていただきました!!雰囲気もよく、すごく話しやすい担当の方で安心してお任せできました。
ありがとうございました。白髪で悩み、髪色の持ちに悩み、色々教えてもらい勉強になりました。
近くにやっと出会え美容室、またお願いしたいと思います!!髪色も周りの人から好評で、落ち着いた女性になれそうです!!笑。ありがとうございました。
ヨウコ様
また嬉しい口コミまでありがとうございます^^初めてのご来店で緊張されることも多いと思いますが安心してお過ごしいただけて、とても嬉しいです!
白髪改善や髪質改善は継続することで、より変化を実感いただけると思います!
ヨウコ様のお悩みやご希望にしっかり寄り添いながらこれからも安心してお任せいただけるように努めてまいります。また気になることがございましたら、いつでもご相談くださいね^^
次回のご来店も心よりお待ちしております!!
希望の髪型も髪に対する悩みも丁寧に聞き取りしてくださいました!
仕上がりもバッチリで、夜も朝もとても楽になりました。
今後はコチラでお世話になろうと思います!!
そして嬉しいクチコミの投稿までありがとうございます!
お久しぶりのカットでショートボブとてもお似合いでした!
一緒にトリートメントもされたので手触りや日頃のケアが楽に
なります、そして綺麗な髪を持続できるので次回も楽しみにしててください(^^)
みゅう様のお困り事やご相談ございましたらまたお聞かせください。
またのご来店楽しみにお待ちしております!
エマ 姶良店(EMMA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー