3. 九州・沖縄トップ  >
  5. エマ 姶良店(EMMA)  >
エマ 姶良店(EMMA)のお店ロゴ

hair make EMMA 姶良店【ヘアメイク エマ】

ヘアメイクエマ アイラテン

• 鹿児島県姶良市東餅田字東米増 249ー11 EL-YARD B101
  • イオンタウン姶良から徒歩8分
    4.2
  • あやさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025/7/17

トリートメントと、カットしてもらいました
    追加料金でましたが
    料金もお手頃な価格でした

[施術メニュー] 縮毛矯正

hair make EMMA 姶良店【ヘアメイク エマ】からの返信コメント

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    また嬉しい口コミの投稿までありがとうございます!
    ストレートをお久しぶりにかけられるとの事で仕上がりで髪の長さに
    差が出てしまったためカットをお勧めさせていただきました。
    今後もより扱いやすい艶やかな髪をサポートさせていただきます。
    またお悩み等ありましたらお気軽にご相談ください。
    あや様とお会い出来る日をスタッフ一同楽しみにしております(^^)

• irrさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/7/16

インナーカラーやカラーを繰り返していており、
    ダメージによるパサつき・広がりを何とかしたくて検索して良さそうだったのでお願いしました。
    マンツーマン接客、女性専用との事で落ち着いて過ごす事ができました。
    相談して最初のメニューとは違うものになりましたが
    気にしていたパサつきも抑えられ、久々にツヤのある髪になりました。

《OPEN記念》髪質改善シルキーヘアストレート+premium透明感カラー+カット

irr様

先日はEMMA姶良店にご来店いただきありがとうございました。
    また嬉しい口コミのご投稿までしていただきありがとうございます!
    初めてで緊張されていた中、リラックスしていただけたようで安心しました。
    トリートメントを何度か継続していくとダメージを感じにくい髪に変わっていきます、そうすると自宅でのケアもスムーズになりますので、これからもirr様の髪を綺麗に保てるよう、しっかりサポートさせていただきます♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)

• あゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/7/15

トリートメントでどこまで改善するか半信半疑だったのですが、パサついて広がりまくってた髪がストパー当てたみたいに収まりよくキレイになりました。問診もしっかり聞いてくださり、内容も金額もきちんと教えてくださいました。また次回もよろしくお願い致します。

《OPEN記念》新menu★ 髪のシワ・ウネリ・クセ改善

[施術メニュー] トリートメント

あゆ様
    また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます^^

施術前にご不安にならないように説明とカウンセリングを大切にしており、今回あゆ様はブリーチ履歴がありましたので、こちらのトリートメントでうねりやパサつきを抑えさせていただきました。仕上がりにご満足いただけて、髪質の変化も実感していただけたとの事とても嬉しいです!

次回は白髪改善カラーですね!これからも理想の髪に近づけるように丁寧に施術させていただきますので是非またお気軽にご相談ください^^次回のご来店も心よりお待ちしております!

• kさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/7/15

長時間に及び丁寧に施術していただきありがとうございました。
    仕上がりも大満足です!

k様

先日はEMMA姶良店にご来店頂きありがとうございました!
    素敵な口コミまでありがとうございます!
    暗髪の透明感のあるカラーを気に入っていただけて、とても嬉しいです♪
    ストレートも自然な仕上がりで手触りも良くなるよう調整させていただきました。
    また次回も季節や髪の状態に合わせて、より艶やかで扱いやすいスタイルをご提案させていただきますね。
    またk様にお会いできるのを楽しみにしております(^^)

• ともさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/7/14

初めて利用させて頂きました!
    雰囲気もとても良く、説明も丁寧でした!ずっとくせ毛に悩んでいましたので、勇気をだしてストレートをお願いしましたが、とってもツヤツヤで自分の髪じゃないようでした!ケアの仕方なども教えて頂き、これから綺麗な髪をキープしていけるように頑張ります!
    次回はストレートでの髪型など相談しながら、色々チャレンジ出来たらと思っています!

とも様

この度は初めてのご来店、そして嬉しい口コミまでいただきありがとうございます!

初めてのストレート、ドキドキでしたね!!
    仕上がりも満足していただけたとのことで、とても嬉しく思います^^

当サロンでは普段から丁寧な説明、施術を心がけていますので、これからも安心してお任せいただけるよう努めてまいります。

また気になるお悩みや分からないことがございましたらいつでもご相談ください♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております^^

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/7/14

建物も新しくきれいでした。自動のシャンプー台にはびっくり
    機会があればまたよろしくお願いします。ありがとうございました。

《OPEN記念》premium透明感ケアカラー【髪質改善水素ケア】+カット ¥11,500

ゆき様
    また口コミもご投稿いただきありがとうございます。
    今回はゆき様のお悩みや気分に合わせてカラーなど提案させていただきました!その後いかがでしょうか??

オートシャンプーが苦手な方には手洗いにご変更もできますのでお申し付けください。
    また次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• あおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/7/13

しっかりカウンセリングしていただいて理想の髪型になりました。ありがとうございました。

《OPEN記念》人気No1★premium透明感ケアカラー【髪質改善水素ケア】+カット

あお様

この度は初めてのご来店、そして嬉しい口コミもありがとうございます!
    カウンセリングやカラーの仕上がりにご満足いただけたとのこと、とても嬉しく思います^^

髪の状態やご希望にしっかり寄り添いながら、これからも安心してお任せいただけるよう努めてまいります。

また気になることがありましたら、いつでもご相談くださいね♪

• チーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025/7/13

シルクトリートメントをして
    ストレートをかけたかのように
    まっすぐサラサラになりました!
    スタイリングを簡単にできるヘアスタイルも提案していただき満足です。

《OPEN記念》人気No2★髪質改善シルクTr+premium透明感ケアカラー+カット

チー様

先日はEMMA姶良店にお越し頂き誠にありがとうございました。
    そして嬉しい口コミも有難うございます!
    シルクトリートメント本当に良くて続けるとめちゃくちゃ扱いやすい髪が持続します。
    また次回お会いできる日を楽しみにしています(^^)

藤野

• マサミさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/7/12

サロンの雰囲気やスタイリストの方も感じが良く、今回の白髪改善カラーは初体験で、どんなものなのか緊張していましたが、丁寧に説明してくださり、これからの変化が楽しみになりました。
    電子書籍もあり、老眼の私でもストレスなく雑誌等を見ることができ、居心地も良くあっという間の時間でした。後日、気になることはないか…とのラインをいただき、アフターフォローにも満足しています。

《OPEN記念》リピート率90% 明るい透明感★白髪改善カラー+カット ¥11,500

マサミ様
    また口コミもご投稿いただきありがとうございます^^

カウンセリングや雰囲気にもご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思います。
    白髪改善の効果は、回数重ねることでより実感して頂ける仕組みとなっておりますので、ぜひ今後の変化も楽しみにしていただければと思います。

次回もマサミ様にさらにご満足いただけるよう、しっかり髪の毛のサポートをさせていただきます。ご来店を心よりお待ちしております♪

• モーリーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/7/12

初めての来園。強制ストパー、白髪染め、デジパをして髪が傷みまくってたので、髪質改善でお願いしました。正直、髪質改善っていっても限度があるし、1回じゃ改善されないだろーなーと思い、あまり期待はしてませんでした。が、仕上がりはまさに、髪質改善されてて若かりしき頃の手触りで艶もあり驚きでした。でも、まだまだ改善しなきゃいけないので、通おうと思います。

モーリー様

先日はEMMAへ初めてのご来店ありがとうございました^^
    そして嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

一度の白髪改善で実感いただけて嬉しく思います♪
    続けていくともっと艶や質感も変わりますので、次回もお楽しみにしていてくださいね^^

橋本

• スマイルレインボーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/7/10

とっても気さくに話をして下さり、メニューで迷ってもじっくり相談にのってくれて、予約時のメニューに追加となりご迷惑をおかけしましたが、時間を融通して下さりとても助かりました。
    追加したトリートメントのおかげで、ストレートをかけたみたいにさらさら、つやつやになり、まわりからの評判もよかったです。
    また次回もよろしくお願い致します

スマイルレインボー様
    先日はEMMAへのご来店ありがとうございました^^
    また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!!

スマイルレインボー様が初めてのご来店でしたので髪の状態を見させていただき、ご希望もしっかりヒアリングしながらメニューのご提案をさせていただきました。髪の毛の状態も良く、周りの方からもご好評とのことで私もとても嬉しいです!!
    今後も通っていただくたびに髪質もどんどん改善されると思いますので楽しみにされていてください♪

また気になるお悩みや分からないことなどございましたら何でもご相談ください^^次回のご来店も心よりお待ちしております!

• チェルシーさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/7/10

メニューの説明など丁寧にしていただき、わかりやすかったです。
    カラー後はすぐ頭皮の痒みが出るのですが、それもなくカラー独特の香りもなく良かったです

チェルシー様

先日はEMMA姶良店にお越し頂きまして誠にありがとうございました。
    そして嬉しい口コミもありがとうございます♪
    縮毛矯正と違ってダメージを最小限に抑えるストレートのメニューだったんですが
    扱いはいかがだったでしょうか?
    また感想を聞かせて頂けると嬉しいです。次回お会いできるのを楽しみにしています(^^)

藤野

• asaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/7/10

しっかりカウンセリングしてもらい、久しぶりのカラーでしたが、安心してお任せできました!カットもカラーもとっても満足な仕上がりでまたお願いしたいです!

asa様
    この度はEMMAへ初めてのご来店ありがとうございました^^
    EMMAでは施術方法や傷ませない仕組みなど少し違うため、不安にならないようご説明とasa様のお悩みを解決できるようヒアリングは徹底しております。安心していただけてよかったです^^

次回からも髪の状態やご希望にしっかり寄り添いながら、これからも安心してお任せいただけるように努めてまいります。また気になるところなどございましたら、いつでもご相談くださいね^^次回のご来店も心よりお待ちしております!

• chakoさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/7/7

初めての利用でした。髪の悩みを聞いて施術の内容なども丁寧に説明してくださり似合うカラーもおすすめいただきました♪適度にお声かけしてくださったりと、心地よく過ごせるサロンでした。ありがとうございました♪

chako様
    この度はEMMAへ初めてのご来店ありがとうございました^^
    また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

当サロンではお客様一人一人に安心して施術を受けていただけるよう丁寧なカウンセリングや雰囲気作りを心がけています。chako様のお悩みや髪の状態を見させていただき、カラーのご希望や似合う色をご提案させていただきました^^

また気になるお悩みや分からないことがございましたらいつでもご相談ください!
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

エマ 姶良店(EMMA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー