3. 関東トップ  >
  6. クオルヴィラ 立川北口(QOL villa)  >
クオルヴィラ 立川北口(QOL villa)のお店ロゴ

クオルヴィラメンズサロンタチカワキタグチ

• 東京都立川市曙町2-32-14 セレナハイム立川スクエアコート1階
  • ◆立川駅5分◆メンズパーマ比率90%以上◆流行りパーマから人気のパーマ◎[立川/眉毛]

Kotaさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2025/6/2

立川1号店のQOLから引き続きQOL villaに来店しました。毎回の仕上がりに満足しています。今回も満足のいく仕上がりでした。スタイリストさんはヘアスタイルでわからないことがあればわかりやすく答えてくれるため、とても安心します。

【メンズ】カット+眉毛カット¥5500[メンズカット//立川/眉毛]

[施術メニュー] カット、その他

QOL villa mens salon 立川北口 【クオル ヴィラ メンズサロン】からの返信コメント

いつもご来店いただき、ありがとうございます!
    QOLからQOL villaへ引き続きお越しいただけて本当に嬉しいです。
    仕上がりにもご満足いただけたようで安心しました!
    これからも丁寧でわかりやすいご提案を心がけていきますので、何でもお気軽にご相談ください。
    またのご来店をお待ちしております!

• リューさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/11/24

今回も良い仕上がりでした。ありがとうございます。

• セイヤさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/15

めちゃくちゃ最高にかっこいいパーマをかけてもらいました!またお願いしたいです!

【TAKUMI指名】カット+パーマ(全種類のパーマ)+眉カット

[施術メニュー] カット、パーマ

• ゆうきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/13

私は基本的にパーマを当てることがほとんどですが、要望と理想に沿ってパーマを当ててくれます。
    結果にも満足してるので最近はQOLでお願いしてます。
    後、周辺のお客さんが男性なので入りやすさもあり、新規で行った時も緊張せず行きやすかった!

総合的に見てもおすすめできるサロンだと思います!

ゆうき様

クチコミありがとうございます!
    いつもパーマを任せていただけて嬉しいです。要望や理想に合わせて提案した仕上がりに満足していただけて何よりです!
    お店の雰囲気についても、入りやすいと言っていただけて安心しました。男性のお客様が多いので、初めての方でも気負わず来ていただけるような空間づくりを大事にしています!

これからもより良い技術と居心地の良さを提供できるよう努力していきますので、またいつでもお気軽にご来店ください!

スタイリスト YOHEI

• けいとさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/11/13

• りょんりょんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/12

施術、対応共に最高でした。
    今の髪のコンディションから最適なパーマを提案していただき、かけてもらいました。完成度が高く、セットも上手で大満足でした。また利用させていただこうと思います。

平日限定【メンズ】カット+ツイストスパイラルパーマ¥12500[メンズ/立川]

りょんりょん様

クチコミありがとうございます!
    仕上がりやセットまで満足していただけて安心しました。
    またいつでも気軽にご来店ください!
    次回もしっかり似合うスタイル提案させていただきます!

スタイリスト YOHEI

• たまちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025/11/9

中学生の息子がお世話になりました。
    今まで理想の髪型にならずまた伸びるまで我慢という感じでしたが今回お世話になり 要望を伝え理想通り!
    本人もとても満足したようで ここの美容師さんすごいよ!と言って戻ってきました。セットも眉毛も整えてもらい料金が安くとてもよかったです。また次回もよろしくお願いします。

学割U24【メンズ】カット¥3800[メンズカット/メンズ/メンズヘア/立川]

[施術メニュー] カット、その他

• あおしさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/7

炭酸シャンプーがすごく気持ちよく、カットも満足できる仕上がりでした!!

平日限定【メンズ】カット¥4000[メンズカット/メンズ/立川]

ご来店ありがとうございました。
    炭酸シャンプーやカットの仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです。
    リラックスして過ごしていただけるよう、これからも技術・空間づくりともに磨いていきます。
    またのご来店をお待ちしております!

• ゆうとさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2025/11/7

店内の雰囲気も良く接客も素晴らしいです!
    また利用したいと思います。

平日限定【メンズ】カット+カラー¥10000[メンズカット/メンズ/立川/眉毛]

ゆうと様

クチコミありがとうございます!
    お店の雰囲気や接客を気に入っていただけて本当に幸いです!
    またいつでもご来店お待ちしております!
    次もしっかり似合うスタイルをご提案させていただきます!

スタイリスト YOHEI

• ぱぱぽぴぷぺさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2025/11/5

忙しそうでしたが、自分の髪の特徴と自分の希望をすぐマッチできるように切ってくださってよかったです。仕上がりの髪もいい感じになりました。また来たいなと考えています。

【メンズ】カット¥4500[メンズカット/センターパート/立川]

ご来店ありがとうございました。
    仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです。
    髪質や希望に合わせて似合うスタイルを提案できるよう、これからも努めていきます。
    またぜひお待ちしております!

• こーちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/4

カットいただきました。
    写真に近づける形で、丁寧にカット・セットいただき、非常に満足しました。
    また利用したいとおもいます。

[施術メニュー] カット、その他

ご来店いただきありがとうございました。
    仕上がりにご満足いただけて嬉しいです。
    写真をもとにしたスタイルづくりもお任せいただき、ありがとうございます。
    次回もご要望にしっかりお応えできるよう努めてまいります。

• リューさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/11/4

今回の仕上がりも満足です。いつもありがとうございます。

いつもご来店いただきありがとうございます。
    今回の仕上がりにもご満足いただけて嬉しいです。
    今後も毎回満足していただけるよう、技術・接客ともに磨いてまいります。

• みずたまこさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/11/1

息子が切ってもらってます。
    おまかせでお願いしたそうですが
    残ってるパーマも活かしつつスッキリしたヘアスタイルでいい感じでした(^^)

【2回目の方限定】カット+眉毛カット5500 [メンズパーマ/眉毛/立川]

ご来店ありがとうございます!
    おまかせでお任せいただけたこと、とても嬉しく思います。
    残ったパーマを活かしながらスッキリと仕上げさせていただきました。
    今後もライフスタイルに合わせた提案をさせていただきますので、ぜひまたお任せください!

• まさしさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/10/27

素晴らしかったです
    また必ず行きます!

まさし様

ご来店ありがとうございました!
    嬉しいお言葉をいただき、大変励みになります。
    次回もご満足いただけるよう、丁寧に施術させていただきます。

スタイリスト YOHEI

• くまさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/10/24

カットの技術が非常に高く、いつも大満足しています。
    切ってから時間が経過しても形の持ちがよく再現性が高いので本当にオススメできます!
    メンズ特化サロンなのでそのあたりも信頼性高いです!

いつもご来店いただきありがとうございます。
    カットの仕上がりや持ちを気に入っていただけて嬉しいです!
    今後も扱いやすく、再現性の高いスタイルを提案できるよう努めてまいります。

• ひでさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/10/14

イメージ通り縦落ち系のツイストスパイラルパーマにしていただき、お値段も良心的、雰囲気接客態度も良かったですし、頭浸浴も気持ち良かったです。また機会があればよろしくお願いします。

ご来店ありがとうございました。
    縦落ちのツイストスパイラルパーマ、気に入っていただけて嬉しいです。
    頭浸浴でもリラックスしていただけて何よりです。
    次回もご満足いただけるよう、しっかり施術させていただきますので、ぜひまたお越しください。

• たかはしさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/10/8

丁寧で良かったです。

期間限定 学割U24【メンズ】 カット+眉毛カット¥3800[メンズ/立川]

たかはし様

この度はご来店いただき、嬉しいお言葉ありがとうございます!
    仕上がりや雰囲気などご満足いただけて何よりです。
    今後も丁寧な施術を心がけてまいりますので、ぜひ次回もお任せください。

スタイリスト YOHEI

• みやさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/10/7

とても丁寧に詐術していただきありがとうございます。
    またお伺いしたいと思います!!

カット+頭浸浴ヘッドスパ(メンズカット/メンズパーマ/立川)

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

ご来店ありがとうございました!
    今回のスタイル気に入ってもらえて嬉しいです!
    次回もかっこいいスタイル提案させていただくので、ぜひまたお願いします!

• みやさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/10/6

フェザーパーマをかけてもらいました!
    満足のいく仕上がりでした

【3回目以降】学割大学生¥14,300高校生¥13,000波巻ツイスパシャドウパーマ

ご来店ありがとうございました!
    フェザーパーマ気に入っていただけて嬉しいです!
    また次回も似合うスタイルをご提案させていただきますので、ぜひお任せください!

• しょうさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/10/5

無事、ヴェルディ勝てました

[施術メニュー] カット、パーマ

ヴェルディ勝利おめでとうございます!!

• hopperさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/9/28

今回もリクエストに合わせていただきありがとうございました。

いい感じです。

[施術メニュー] カット、パーマ

• とちさん(男性/50代)

[投稿日] 2025/9/27

今回2回目になります。次回パーマをお願いしたいので相談しながらカットしてもらいました。色々と考えながらカットしてくれていると感じました。今後もお願いすること確定です。

【2回目の方限定】カット¥4500 [メンズサロン/メンズパーマ/立川]

• あさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/9/18

親切でとても良かったです。

平日限定【メンズ】カット+ニュアンスパーマ¥10000[メンズ/パーマ/立川]

[施術メニュー] カット、パーマ

ご来店ありがとうございます!
    親切でとても良かったと言っていただけて本当に嬉しいです!
    これからもリラックスして過ごしていただけるように頑張りますので、ぜひまたお気軽にいらしてください!

スタイリスト YOHEI

• いくさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/9/16

予約時間より早く行ってしまいすみませんでした。

初めてのダウンパーマ。
    口コミも良かったので息子と行きました。
    息子が写真と同じ髪型にしてもらい、とっても丁寧にやってくれたとのこと。
    次回は1人で行けると言うのでまたよろしくお願いします。

【メンズ】カット+ダウンパーマ¥10500[メンズパーマ/センターパート/立川]

ご来店いただきありがとうございました!
    初めてのダウンパーマを任せていただき、ご満足いただけて嬉しいです。お写真通りの仕上がりに喜んでいただけて何よりです。次回はお一人でも安心してお越しいただけると思いますので、ぜひまたお待ちしております!

• タクトさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/9/15

イメージを口頭で伝えただけでしたが、イメージ通りの仕上がりになり大変満足しています。

【open記念先着順】カット+ケアボンドパーマ¥10000(メンズカット/立川)

[施術メニュー] カット、パーマ

嬉しいご感想ありがとうございます!
    イメージ通りの仕上がりにご満足いただけて何よりです。ぜひまたお任せください、次回のご来店もお待ちしております!

• yyyyouutooさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/9/14

増えた量の調整で来訪しました。
    カットで予約してましたが、臨機応変にメンテ料金で対応してくれました。
    次回もお願いすると思います。

ご来店いただきありがとうございました!
    臨機応変な対応にご満足いただけて安心しました。次回もぜひお任せください。お会いできるのを楽しみにしております!

• もりさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025/9/11

腕もよく雑談も面白い方でした!
    美容院探しが1発で決まるくらい気に入りました。
    1個提案すると椅子が固くてパーマなど施術が長いプランの場合体が痛くなるなあと思いました。

もり様

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    施術やお話も楽しんでいただけて、美容室探しが一発で決まったと言っていただけるのは本当に励みになります。
    また、椅子についてのご意見もありがとうございます。長時間の施術でも快適に過ごしていただけるよう、今後改善できるよう工夫していきます。
    次回もぜひリラックスしながらお任せいただけたら嬉しいです!

スタイリスト YOHEI

• こうきさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/9/10

ものすごく良かったです。
    雰囲気も良くて居心地も良かったです!

こうき様

ご来店ありがとうございました!
    雰囲気や居心地の面でもリラックスしていただけて嬉しいです!
    またぜひ気分転換やスタイルチェンジの時にお任せください!

スタイリスト YOHEI

• paaakingさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/9/10

とても丁寧に対応してもらいました。

[施術メニュー] カット、パーマ

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    丁寧な対応を感じていただけて何よりです。ぜひまたのご来店をお待ちしております!

• いぶさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/9/5

今回はカットとカラーをお願いしました

いぶ様
    いつもご来店頂きありがとうございます!!
    今後もご満足できるスタイル提供できるように精進していきたいと思います!
    またご来店お待ちしております!!

QOL 代表
    TATSUYA

クオルヴィラ 立川北口(QOL villa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー