いつもありがとうございます…!
まず、内装が好みすぎてテンションが上がります!
BGMの感じも落ち着ける雰囲気でよかったです。
カラーする際にケア剤を混ぜておられるとの事で、カラーしていただいたあとは、つやっとして手触りもさらさらで嬉しかったです。いろいろとこだわりがあるところも◎
カットは安定に好みの仕上がりにしていただきました^^
スタイリストのお2人のお人柄にも癒されました。
これからも通わせていただきます♪♪
open記念限定!【care menu】 カット+ケアカラー+silmereトリートメント
shoko 様
先日はmiμにご来店いただき、
私たちのこだわりのつまった店内をお褒めいただけて、
とても嬉しいです。
お客様がゆっくり過ごしていただけて、
miμに行くのがわくわくする空間にしたかったので、
そう言っていただけるのが本当に嬉しいです!
miμでは、薬剤を使うすべてのメニューに
ケア剤をいれさせていただいております。
料金に含まれておりますので、
miμにきていただければ髪を綺麗に保ちつつ
いろんなヘアを楽しんでいただけるようにと思いそうさせていただいております。
本当に嬉しいお言葉ばかり、
今後ともよろしくお願いいたします!
stylist miki
いつも素敵なボブにしてくださりありがとうございます!
またお願いします!!
open記念限定クーポン!【miμで叶える】似合わせカット 5500円 → 5000円
お洒落で落ち着く空間と話しやすいお人柄で
久しぶりの美容タイムが癒されました!
傷んだ髪もトリートメントで指通りがよくなり
カラーもとてもいい感じに仕上げていただきました!
産後の抜け毛の心配をお伝えしたところ
それをふまえてカットも調整していただき大満足です!
open記念限定!【care menu】カット+ケアカラー+髪質改善トリートメント
いつも分かりやすく説明、提案していただきありがとうございます
お店もの雰囲気も落ち着いていて、リラックスできます
また、よろしくお願いします
希望通りに可愛く仕上げてくださいました。
【2回目再来限定】miμ + stylist のインスタフォロー割クーポン◎
先日はかわいくして頂きありがとうございました^ ^
今回は傷んでいたので、今の髪色をいかしてブリーチなしでも要望通りの明るいカラーにして頂きました
カットもこんな感じでとざっくりした感じだったのに希望通りにして頂きました
さすがです!若返りました^ ^
珈琲も美味しかったです
とても癒されるお店で、これからも通いますね
【care color】カット+デザインカラー \16500~ ※デザインによる料金変更有
丁寧に希望を聞き取りながらアドバイスもくださって理想の髪型に仕上げていただきました!お店の雰囲気も素敵です~ありがとうございます!
思い切ってボブにしましたが大満足です!
癖があるので不安でしたがお願いして良かったです!
またお願いします(^^)
open記念限定クーポン! 似合わせカット+silmere トリートメント
顎ラインのぱつっと切りっぱなしボブにしてもらいました!
顔周りカットを提案していただいて、マンネリ気味だったボブヘアに変化があって嬉しかったです!
今回も満足のいく仕上がりにしていただきました!
スタッフさんとのお話も楽しめました~~♪♪
次回も楽しみにしてます、よろしくお願いします!
とっても丁寧な接客で安心して切って頂きとても気に入りました。
室内はとてもおしゃれで広く落ち着いた雰囲気だったのでリラックスできました。カットも要望通りに切っていただきとても満足しています。またよろしくお願いします。
【miμで叶える】似合わせカット
かなり毛先のダメージがありましたが、トリートメントが素晴らしすぎてダメージなんてあったのかな?と思うほど生き返りました!1週間経った今でも艶やかです♪
髪のダメージで悩まれている方はこちらのトリートメントをオススメします!!
【care menu】 カット+ケアカラー
通りがかりに気になっていたお店に初めて来店させていただきました。店内は広くおしゃれな空間でゆったり過ごせました。
他店ではアシスタントさんに代わるがわりだったりですが、全ての工程を同じスタイリストさんがご担当いただけたので安心出来ました。雑誌などはなさそうでしたが、気さくにお話しいただけたので特に気になりませんでした。頂いたカフェオレも美味しかったです!
今回髪質改善トリートメントとカットをしていただき、カットは伸ばし中もあって殆ど切らずで申し訳なかったです。それでも整えて頂いたら凄くラインが揃って大満足でした。ここ数年はなるべくダメージ出ないよう髪質も大分改善していて満足していたのですが、こちらで髪質改善の施術を受けたら髪が全然トロトロになってツヤツヤで全然違う~!と驚きました。通いやすい位置にあるのでまたお邪魔させていただきます。
open記念限定!【care menu】カット+髪質改善トリートメント
いつも綺麗にしてくださってありがとうございます!
いつもお世話になってます。
私はショートカットの人間です。
ショートカットって美容師さん次第で結構出来が変わります。
似合わせカットがほんとにお上手で、いつでもめっちゃいい感じ!となります。前髪で雰囲気を変えてくださったりしてショートでも飽きが来ないです。
ショートカットするならぜひおすすめしたいです。
いつも親身になって一緒にヘアスタイルを考えてくれてありがたいです!また次回もよろしくお願いします!
好みのカットにしていただき、カラーもこだわっていただいて満足です!落ち着いたお店なので居心地も良いです!またお願いします。
Instagramで見たヘアスタイルにビビッときて予約しました。
かなり久しぶりのブリーチだったので不安もあったのですが、スタイリストさんがカットもブリーチもすごく丁寧にしてくださり、本当に理想通りの髪型になりました!
家から少し遠いのですが、次回もまた絶対お願いしたいです^^
いつもありがとうございます。曖昧な要望でしたが素敵な髪色に仕上げていただきました。おしゃべりが楽しくていつも癒されてます(^^)これからもよろしくお願いします!
今回のメニューは
全体カラー、髪質改善トリートメント、カット
でお願いしました。
髪質改善トリートメントは2回目になりますが
その名の通り、前回よりも更に髪質改善されて
指通りもサラサラ、毛先まで艶々で凄いテンション上がります。
髪がキレイだと気持ちも穏やかに過ごせますね。
また来月もよろしくお願いします。ありがとうございました。
【care menu】カット+ケアカラー + 最上級髪質改善トリートメント
いつもお世話になってます!
久しぶりのブリーチありのカラーでしたが、カラーもカットもとっても素敵に仕上げて下さって嬉しいです!
【care menu】カット+ハイブリーチダブルカラー
前の店舗の時からお世話になってます☆
いつも素敵なカットとカラーをしてくださりありがとうございます。今回のカラーもとても気に入っています!
お店の雰囲気とても素敵でした♪
なりたい髪型のイメージがあまり固まっていなかったのですが、髪質のことも考慮しながら「こんなパターンもありますよ~」とたくさん提案していただいたおかげで、とっても可愛くなれました…!
ありがとうございます!大大大満足です(^^)
あとサービスでいただいた冷たいカフェオレが美味しかったです、暑かったので生き返りました~!
open記念限定!【care menu】 カット+ブリーチなしダブルカラー
初めての来店でしたが、
とても親切に説明して下さり、イメージ通りのカラーや仕上がりにして頂きました!
オープンしたばかりとの事で、内装もオシャレで雰囲気も素敵でした!
また是非行かせて頂きたいです!
私の知識が疎く、
抽象的なオーダーになってしまいましたが、
非常に理想的なカットに仕上げていただきました〇
珈琲も美味しかったです。
ありがとうございました〇
いつも、いい感じにしてくださり、毎回大満足です!
駅から近くて、とってもおしゃれな落ち着ける空間でした。
前髪をどうしようかなぁと悩んでいましたが、相談させてもらってアドバイス頂き、アイロンの当て方も教えて頂いたので、家でもできそうです。
カラーの色味も思っていた様になり、次のカラーも楽しみになりました。ありがとうございました。
前の店舗からお世話になってます。
いつも丁寧に理想なスタイルに仕上げてもらい大満足です!
半年に一回のペースですが、次回もよろしくお願いします。
open記念限定!【care menu】 カット+縮毛矯正orストレートパーマ
いつも可愛くしていただきありがとうございます♪
お店の雰囲気も最高でした!
またよろしくお願いします^_^
ミュー(miμ)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー