今回も、ありがとうございました。
説明して教えてくださるので気軽にいろいろ質問できて、いつも助かっています。
お店の方の、こだわりがつまったお店がとても素敵です。
また、よろしくお願いします。
さー様
気になる事があれば気軽になんでもご相談下さいね(^^)
こだわり詰まったサロンを実感していただけて嬉しいです◎
stylist らいぞう
今回はいつもの髪型にちょっと提案をいただいて、ちょうど自分も「どうしようかな~」と思っていたところだったのでバッチリでした!
話もよく覚えていてくださるので、イメージを共有しやすく仕上がりにも満足です。
またサロンに行くのを楽しみにしています。
【2回目再来限定】miμ + stylist のインスタフォロー割クーポン◎
ミドリ 様
嬉しい口コミもありがとうございます!
ベースのボブというのは変わりないのですが、
毎回同じだとそろそろ飽きてしまうかなと思い、
カウンセリング時に提案させていただきましたが、
満足していただけてとても嬉しいです!◯
顔まわりに変化があるだけで、
また雰囲気が変わってとても可愛かったですね!
またお悩みなどございましたら、
お気軽にご相談くださいね。
stylist miki
ロングからバッサリボブにしたくて初めて来店しましたが、想像以上の仕上がりで、友達や職場の方からたくさん褒めていただけました!
お店の雰囲気、技術、接客の全てが良くて、行って良かったなと思えるお店に出会えました!
また次もお願いしたいです!
open記念限定!【care menu】カット+髪質改善トリートメント
うらら 様
そして嬉しい口コミもありがとうございます!
ロングからばっさりスタイルチェンジで、
どきどきされてたと思いますが、
お任せいただきとても嬉しかったです!◯
仕上がりなども満足していただけて、
嬉しく思います。
ボブになり、その後扱いなど、ご不明点などございましたら、
stylist miki
以前のお店でもお世話になっており、オープンされてから初めてお伺いさせていただきました。
お店はオシャレで、落ち着く空間の中でリラックスしながら楽しく施術をしていただきました。
ダメージが目立ってきたところでしたが、こだわりがいっぱい詰まったシャンプーやカラー剤、スタイリング剤で施術してもらった後には髪の毛がとぅるんとぅるんでずっと触っていたくなるくらいでした!
毎回ですが、期待以上の仕上がりで大大大満足です(^o^)
定期的に通わせていただきます、ありがとうございました!!!
ami様
先日はmiμへのご来店いただきありがとうございました。
また新しいお店にも足を運んでいただき、本当に嬉しいです◎
こだわりの詰まったケアや薬剤の違いを感じていただけて良かったです♪
仕上がりも大大大満足して頂き、こちらも大変光栄です(^^)
またいつでもお待ちしております。
stylist らいぞう
前のお店の時に髪の毛を切っていただいて、気に入りすぎて、新しくオープンされたミューさんに追っかけて行かせてもらいました!
とても素敵で、思いが沢山詰まったおしゃれな外観と、ホッとする内観、そして素敵なご夫婦が笑顔でお出迎えしてくださいました。
そして今回も、私がして欲しかった最高の髪型!
そしてキュートな奥様に、お見送りしてもらって、最高の時間でした!
福岡からなので、なかなか行けませんが、次回もよろしくお願いします(^O^☆♪
open記念限定クーポン!【miμで叶える】似合わせカット 5500円 → 5000円
たにやん様
わざわざ福岡からお越しいただき、本当にありがとうございます◎
前のお店から変わってもお任せいただけてとても嬉しいです(^^)
お店の雰囲気や髪型も気に入っていただけて良かったです♪
素敵な時間を過ごしていただけるよう、精一杯ご提案させていただきますので、
ぜひまたお待ちしております(^^)
stylist らいぞう
今回もありがとうございました!そしていつも髪の巻き方まで丁寧に教えてくださり、ありがとうございます。
りぃ様
こちらこそいつもありがとうございます♪
miμでもご来店して頂き嬉しいです!
巻き方も毎回少しずつお伝えしていますが、自分でのスタイリングも上手くできていれば嬉しいです(^^)
また次回もご予約おまちしてます。
stylist らいぞう
カットでお店を利用させていただきました。
レイヤーボブから切りっぱなしのボブにしたい。というざっくりしたオーダーだったのですが、カウンセリングが丁寧でこちらの理想もお伝えしやすく、また実際にどんな雰囲気になるかアイロンを使って見せてくださったため、安心してカットをお願いできました。
ほかにもシャンプーのことやヘアカラーについて色々ご説明いただいたのですが、メリットやデメリットも併せて教えていただき大変わかりやすかったです。
ヘアスタイルも気に入っており大満足です!ボブにしたいという方にはとくにおすすめしたい美容室です。お店の雰囲気もスタイリストさん達の雰囲気も素敵でした~。
この度はありがとうございました!
松様
この度はmiμへのご来店いただきありがとうございました。
大切なスタイルチェンジをお任せいただけて光栄です!
仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです(^^)
シャンプーやカラーについても説明がわかりやすかったなら良かったです♪
今後もライフスタイルに合うヘアをご提案できるよう努めますので、
ぜひまたお気軽にご予約お待ちしております。
stylist らいぞう
お店がオープンしてから、行ってみたいなーと気になりつつもなかなか勇気がでず、無計画のまま予約を取らせていただきました。
ノープランだったのに、嫌な顔せず色々と提案をしてくださり、仕上がりもとっても気に入るものにしていただきました。
お店の雰囲気、人柄も、とてもふんわり柔らかく癒される空間でした。
勇気を出して予約してよかったなと、本当に思います。
また行きます!
open記念限定!【care menu】 カット+ブリーチなしダブルカラー
eriin様
カウンセリング時に、
お好きなスタイルや苦手なスタイルなどお聞きし、
イメージが定まっていなくても、
こちらからも提案させていただけますので、
お気軽にご相談いただけると嬉しいです◯
仕上がりなども満足していただけて、
とても嬉しく思っております。
stylist miki
以前のお店からお世話になってます!
カラーの相談、カットも全部丁寧に対応して下さるのでとても満足度が高いです。色落ちまで楽しめるカラーに染めていただいて、色落ちが楽しみです!
お店の雰囲気もオシャレで、素敵な空間でした。
open記念限定!【care menu】 カット+ナチュラルフルブリーチカラー
アカリ様
この度もご来店いただきありがとうございます。
前のお店から変わらずご利用いただけて、とても嬉しいです(^^)
色落ちまで楽しめるようにデザインしましたので、
ぜひライフスタイルの中で変化を感じていただけたらと思います。
次回も似合うスタイルをご提案できるように準備してお待ちしています。
stylist らいぞう
前のお店から担当してもらってますがいつも期待以上の仕上がりにしていただき大変満足しております。
巻き方のコツや髪型に合うスタイリング方法を提案してくださるので安心してお任せすることができます。
お店も可愛くてとても落ち着く空間でした。
とても話しやすく迷っていることも相談もしやすいのでずっと通いたくなる美容師さんとお店です♪
open記念限定!【care menu】 カット+フロント縮毛矯正(前髪おくれ毛まで)
ka. 様
嬉しい口コミもありがとうございます!
前職場から引き続き独立してもついて来てくださり、
またお任せいただけることがとても嬉しいです。
本当にありがとうございます!!
いつもお話ししてくださり、
お会いできるのがとても毎回たのしみです。
髪もお悩みなどしっかりお話ししながらお聞きし、
簡単に楽にいい感じに普段もきまるようなヘアスタイルを
提案させていただいております。
stylist miki
近所におしゃれで落ち着いた雰囲気の美容室ができたと知り、初めて伺いました。
おふたりともあたたかく迎えてくださり、緊張もほぐれました!
髪型のイメージはざっくりとしか伝えられなかったのですが
理想通りに仕上げていただけて嬉しかったです。
自分の髪質や扱い方についても丁寧に教えていただき勉強になりました。
またぜひお願いしたいです!
ゆっけ様
先日はmiμへのご来店いただきありがとうございました。
初めてのご来店とのことでしたが、リラックスしていただけたようで安心いたしました(^^)
髪型も理想に近づけたようでこちらも嬉しく思います♪
今後も扱いやすい理想のスタイルをご提案させていただきますので、
また是非こちらこそお待ちしております。
stylist らいぞう
オープンしてから初めて伺いました。
店内はゆったり広めで、タイルの色使いや
インテリアの、ひとつ、ひとつにお二人の
こだわりや、センスが伺えます。
シャンプー台は、フルフラットではないのですが
座って倒れるだけで収まりが良いので
私は凄く楽でした。
スタイリストさんは以前のお店から担当して
頂いていて、細かく説明しなくても思った通りに
仕上げてくれるので有り難いです。
open記念限定!【care menu】 カット+ケアカラー+silmereトリートメント
かもこぉ 様
miμにご来店いただきありがとうございました。
嬉しい口コミありがとうございます。
仕上がりやお店の雰囲気など、
満足していただけてとても嬉しいです!
お客様が居心地よく過ごしていただけるよう、
シャンプー台や、
セット面の椅子なども考えて選んでおりますので、
そう言っていただけて、とても嬉しいです◯
またmiμに来たくなるような、
店内や雰囲気を考えてしておりますので、
また何か気付くことなどございましたら、
お気軽にご意見お待ちしております^^/
また引き続き、
髪も任せていただけて、とても嬉しいです!
stylist miki
前日に勢いで予約をし、オーダーがあやふやだったにも関わらず色々提案して下さって、大大大満足な仕上がりにしてくださいました!まとまりもばっちりです!
スタイリストさんもお店もとても雰囲気が良くすごく素敵な空間で居心地も良かったです!またぜひお願いしたいです!
あいり様
この度はご来店いただきありがとうございます!
オーダーがあやふやな状態でもご満足いただけて本当に良かったです(^^)
まとまりも良いとのことで嬉しいです。
お店の雰囲気も気に入っていただけて光栄です!
またぜひ気軽にご来店お待ちしております。
stylist らいぞう
以前縮毛矯正をしていただいたときにお世話になり、今回リピートしました。居心地の良い雰囲気で安心して施術をうけることができました。仕上がりも満足です。またよろしくお願い致します。
open記念限定!【care menu】 カット+縮毛矯正orストレートパーマ
ゆいっち 様
そして嬉しい口コミもありがとうございます!
数年前に一度担当させていただき、
覚えてくださりまたお会いできて、
とても嬉しいです!ありがとうございます◯
お店の雰囲気、仕上がりなども
満足していただけて嬉しいです。
縮毛矯正をして、癖も伸び、
サラサラロングになりましたね!
普段の扱いも楽になると思います!
またその後の感想もよかったら、
お聞かせください◯
stylist miki
以前からお世話になってますー!
いつも毛量が増えてモサモサの状態でお邪魔しますが
キレイに整えてくださいます!
お話も楽しく、これからも通うのが楽しみです!
今後ともよろしくお願いします!
open記念限定クーポン! 似合わせカット+silmere トリートメント
いけ 様
引き続き担当させていただけて、
またお会いできて、とても嬉しいです!
ありがとうございます^^
暑いこの時期は特に毛量が気になると思います。
量もしっかりとりつつ、
まとまりの良いスタイルにさせていただきましたが、
その後いかがでしょうか?
また良かったらお聞かせください◯
こちらこそ、いつも楽しいお話もありがとうございます!
stylist miki
いつも理想の髪にしていただけて嬉しいです^ ^
落ち着いた雰囲気の美容院ですごく良かったです!
Y 様
引き続き担当させていただけて、
またお会いできてとても嬉しいです!
お店の雰囲気や、仕上がりなど
満足していただけて嬉しいです◯
みなさまが居心地の良い、
miμにくるのがわくわくするような空間にしたかったので、
そういっていただけて嬉しいです。
髪型はボブで、カラーは今回雰囲気を変えてさせていただきましたが、
その後いかがでしょうか?
また感想お聞かせください◯
stylist miki
緊張の1回目でしたが、お願いして良かったですー
髪の毛の長さをお任せにし、鎖骨ちょっと下辺りになりました。髪の傷みのため、短くなる予定でしたが
結果、とっても良い長さで気に入ってますー
カラーもとっても良いです♪ またお願いしたいです^ ^
理子 様
miμにご来店いただきありがとうございました。
初めてのお店はとても緊張すると思いますが、
見つけてまた来てくださり、
とても嬉しいです!ありがとうございます◯
仕上がりなども満足していただけて、良かったです!
大体のイメージや、
好きなスタイル、嫌なスタイルなどお聞きし、
お任せで今回させていただきました!
ライフスタイルに合わせて、
普段のセットもしやすくて、お家でも再現していただけやすい長さにさせていただきました。
カラーは落ち着いた、くすみカラーで、
とてもお似合いで可愛かったです◯!
stylist miki
いつもイメージ通りに素敵に仕上げて下さりありがとうございます!
お店が細部までこだわって作られていて雰囲気もよく居心地がよかったです!またお願いします!
open記念限定!【care menu】カット+ケアカラー+髪質改善トリートメント
A様
この度はmiμへのご来店いただきありがとうございます!
今回も仕上がりにご満足いただけたようでとても嬉しいです♪
任せて頂いているのでスタイルの提案がしやすく楽しく施術させていただいています。
ご期待に応えられていたなら嬉しいです^ ^
お店の雰囲気も気に入っていただけてありがとうございます!
今後も満足のいく仕上がりをご提供できるよう頑張ります!
次回もお会いできるのを楽しみにしています。
stylist らいぞう
オープンおめでとうございます♪
想像以上に素敵なお店(空間)で居心地抜群ですね!
新しいメニューにまだ不慣れで
予約したトリートメントの種類が違っていました
今回はカット、カラー(生え際)、お薦めの髪質改善トリートメント
でお願いしました
結果 艶々な見た目とサラサラな手触りで
髪の毛が若返り 気分が上がりました
いつも熱心に改善を心掛けておられるので
次回も訪れるのが今から楽しみです!
さんご様
この度はmiμへのご来店ありがとうございます!
そしてオープンのお祝いや、嬉しい口コミまでいただき本当にありがとうございます。
新店舗の空間も気に入っていただけたようでとても嬉しいです^ ^
内装や雰囲気づくりにもこだわった部分なので、居心地抜群 と感じていただけて良かったです♪
仕上がりにもご満足いただけたようで安心いたしました!
艶とサラサラな手触りがより気分も上がりますね!
次回お会いできる日を楽しみにお待ちしております!
stylist らいぞう
いつも理想的なカットに仕上げてくださりありがとうございます!
詳しく私のしたい髪型を相談しながら施術をしてもらえるので安心できます!毎回お話も楽しいのでまた次回も楽しみです!
美優 様
引き続き担当させていただけて、
またお会いできて、とても嬉しいです◯
カウンセリング時に毎回したいスタイルや、
お悩みなどあるかお聞きしております。
したい理想のスタイルのイメージ共有もできるよう、
お話しさせていただいておりますので、
お悩みなどまたございましたら、お気軽にご相談くださいね◯
こちらこそいつも楽しいお話しありがとうございます^^
stylist miki
初めて伺いましたが、大満足です!
前髪が癖毛で悩んでいるとご相談しましたが、さくっと今までしたことのないセンター分けとボブヘアで癖毛を生かしたスタイルで解決してくださりました。ずっとしたかったイメチェンが思いがけずできてとても嬉しいです!しかも普段のスタイリングは簡単で大変助かっています!
そしてお店がとにかくおしゃれで居心地抜群です!
またぜひ次回もよろしくお願いいたします!
ゆりえ 様
嬉しい口コミもありがとうございます!
お店の雰囲気、仕上がりなど
満足していただけて嬉しいです◯
事前に髪のお悩みを書いていただいてたので、
直接見させていただき提案させていただきました!
少しいつもした事のないスタイルで、
挑戦だったかもしれませんが、
楽にいい感じに普段もセットしていただけるかなと思い提案させていただきましたが、
とてもお似合いで可愛かったです◯
stylist miki
全部かわいくしてくれるけどレイヤーほんとに天才です!!おねえさんの仕上がりがいちばんすきです
また行きます^^
yu 様
嬉しい口コミもありがとうございます!
仕上がり満足していただけて、
そう言っていただけるのが、
とても嬉しくて頑張れます!!ありがとうございます^^
今回お久しぶりに任せていただき、
以前していたレイヤースタイルにさせていただきました◯
とてもお似合いで可愛かったです
stylist miki
美容師さんやお客さんでごった返した美容院が苦手だったので、調べた先にこちらの美容院を見つけ予約しました。
担当してくださった方がとにかく明るくて話しやすかったので自分のしたいスタイルを伝えられただけでなく、期待以上の施術をしてくださいました。
カウンセリングから施術中の髪質についてのお話等々、タメになることばかりでした。
次回もまたよろしくお願いします!
あ 様
miμにご来店いただきありがとうございました。
カウンセリングにしっかりお客様とイメージ共有ができるよう、
理想のスタイルや好まないスタイルなど、
細かくお聞きし共有できるよう、
お話をしっかりさせていただいております!
またお悩みも解決できるよう、
スタイリングの仕方などもお伝えしてさせていただいております。
お気軽にご相談くださいね◯
その後髪の状態はいかがでしょうか?
またお聞かせくださると、嬉しいです^^
stylist miki
お店がめちゃくちゃオシャレでした!カットもいつも通り素敵に仕上げていただきました!
この度はmiμへのご来店ありがとうございます!
お店の雰囲気を気に入っていただけて嬉しいです^ ^
空間づくりには特にこだわっている部分なので、
そんな風に感じていただけたら励みになります。
カットも いつも通り素敵に と言っていただけてありがとうございます(^^)
またお会いできるのを楽しみにしております!
stylist らいぞう
髪色から髪型まで一緒に考えてくださって、大満足な髪型になりました!!
かね様
この度はmiμへのご来店ありがとうございます!
髪型や髪色を一緒にじっくりご相談させていただき、
大満足いただけたとのお言葉とても嬉しいです!
雰囲気やライフスタイルにフィットするように、
バランスを意識しながらご提案させていただいているので、是非次回もお待ちしております。
stylist らいぞう
オープンおめでとうございます!
丸顔なので似合わないかもと諦めかけていたぱっつん前髪やボブも上手く似合わせて下さり毎回担当スタイリストさんにカットしてもらうのが楽しみです^^
まぁ 様
そして嬉しい口コミもありがとうございます!
引き続き任せていただけて、
またお会いできてとても嬉しいです。
輪郭やパーソナルカラーなど自分に合う合わないなどの
たくさんの情報があると思いますが、
したいスタイルをお客さま一人一人に似合わせれるよう、
提案させていただいております!
こんなスタイル挑戦したいけど、、などお悩みあれば、
お気軽にご相談くださいね◯
ボブのワイドバングとてもお似合いで可愛かったです!
stylist miki
以前のお店から長らくお世話になっています。担当の方のカットラインが自分の好みに合っていて、お若いのに技術もしっかりしておられるので毎回安心してお任せできます。
今回は髪質改善トリートメントを追加していただきました。コントロール不能な老化毛が悩みでしたが梅雨時でも髪の内部にしっかりと重さを感じられて、ポワッと広がらずまとまりやすくなったのが嬉しいです。これまで結べないと不安でしたが、今は髪を下ろすこともできるようになりました!
自宅からは少し遠いのですが、それでもまた通いたいと思える素敵なサロンです。
SOY様
この度は距離がある中で足を運んでくださってありがとうございます!
カットの技術面を気に入っていただけてとても嬉しいです(^^)
今回は髪質改善トリートメントを追加させていただきましたが、効果をしっかり実感していただけたようで安心いたしました。
髪の芯を作る髪質改善なので、梅雨時の広がりや老化毛のお悩みが少しでも改善したとのことで、こちらも嬉しい気持ちでいっぱいです!
髪を下ろせるようになったという変化も、今後のヘアスタイルも楽しめたらと思います!
これからも満足いただける仕上がりをお届けできるよう努めてまいります。
また次回も楽しみにお待ちしております。
stylist らいぞう
オープンおめでとうございます^ ^
ざっくりとしたイメージしか伝えていないのに、今回も理想通りのボブに仕上げて下さりありがとうございます大満足です!
いつも楽しく気さくに話しかけて下さりとても居心地がいいです。
次回もぜひお願いいたします!
舞 様
前職場から引き続き、
お任せいただけて嬉しいです!ありがとうございます。
今回は久しぶりにボブにさせていただきましたが、
安定にお似合いで可愛かったです◯
stylist miki
もう数年間お世話になっています。いつもざっくりとした希望しか伝えていないのですが、「こういう感じはどうですか?」とか色々提案してくれて、毎回仕上がりにとても満足しています!カット中の会話も気負わず話しやすくて、あっという間に時間が過ぎています。これからもよろしくお願いします!
open記念限定!【care menu】カット+ナチュラルパーマ
カット、パーマ、トリートメント
ちーず 様
前職場から引き続き、
ずっと任せていただけてとても嬉しいです。
いつもありがとうございます^^
大体の理想のしたいスタイルをいくつか見せていただき、
お悩みや扱いやすさなどをふまえて
提案させていただいております!
仕上がりも満足していただけて、嬉しいです。
こちらこそいつも楽しいお話、お時間ありがとうございます◯
stylist miki
オープンされて初めて伺いましたが、思っていた以上に広くてゆったりしたお洒落な空間で、素敵なショップでした。縮毛矯正か髪質改善トリートメントか迷いましたが、今回は髪質改善トリートメントを選択。仕上がりは思っていた以上に髪が元気になった感じで、翌日のシャンプーの時の指通りがめっちゃ良くて大満足です。バイクも目の前に停めさせて貰えるのも、私にとっては嬉しいポイントでした。次に行くのが楽しみです。
オカカ様
この度はmiμへのご来店ありがとうございます!
お店の空間や雰囲気も気に入っていただけたようでとても嬉しいです!
髪質改善トリートメントの仕上がりにもご満足いただけて安心いたしました。
翌日も指通りが良くなったと実感していただけて嬉しいです!
気になるようでしたら次回、クセを伸ばしてより綺麗に魅せるストレートも、
ご検討して頂いても良いかと思います◎
バイクでお越しいただく際のアクセス面も合うようで良かったです。
今後も心地よくお過ごしいただける空間と髪に合うメニューを、しっかりご提案させていただきます。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
ミュー(miμ)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー