ずっと気になっていたシャンプー専門店に初めてお邪魔しました。
美容院でシャンプーしていただくのが大好きなので、とっても楽しみにしていたのですが、想像以上に気持ちよくて仕上がりも綺麗で最高でした!
飲み物のメニューにスパークリングが入ってるのも嬉しかったです!また行きます!
【★6/26限定★】シャンプー・ブロー 30分/\4290→“\3300”
ぱてぃ様
素敵な口コミもありがとうございます♪
初来店でしたが、とってもご満足いただけたようで私共も大変嬉しく思います(><)
5分から追加可能なマッサージメニューや、頭皮の10分マッサージがついたリラクゼーションメニューもございます!
今回ご利用いただいた当日予約限定のディスカウントクーポンも定期的に掲載しておりますので、お時間ある際に是非追加してみてください(*^^*)
これからの暑い時期は“キャンペーン”もオススメです◎
ぱてぃ様のまたのご来店、スタッフ一同、心よりお待ちしております。
Jet Set赤坂店
丁寧なシャンプーブローでとても癒されました!
また行きたいです。
【当日限定!嬉しいコラーゲン付き】シャンプー・ブロー 30分/\1,650 Off
ヘアセット
とても丁寧なのに短時間で仕上げていただき、シャンプーも心地よくて頭もすっきりしました。
仕上がりもまとまりが良く、1日快適に過ごせました。
お店の雰囲気も落ち着いていてリラックスでき、スタッフの方の対応も親切で安心して任せられました。
【ヘアケアシャンプー使用】シャンプー&ブロー 30分 \550off
はるか様
このたびはご来店いただき、誠にありがとうございます。
シャンプーでリフレッシュしていただき、仕上がりやお過ごしいただいた1日の快適さにもつながったとのお言葉、とても嬉しく拝見いたしました。
お店の雰囲気やスタッフの対応にも安心感を持っていただけたことは、私たちにとって大きな励みです。
またお時間のある際には、ぜひリラックスしにいらしてくださいませ。心よりお待ちしております。
仕事と食事会の合間に伺いました。台風が近づく湿気で汗をかきやすく、急遽追加メニューのマッサージを炭酸スパに変えていただきましたが、短時間でもしっかりとしたマッサージで、とてもよかったです。すっきりしました。また、アイロンでのスタイリングも、いくつか提案いただいたので具体的に要望を伝えやすく、こちらも短時間で満足のいく仕上がりでした。すっきりさらさら、気分的にも、また時間的にも余裕をもって次の食事会に参加できました。
【★Aujua使用★】シャンプー・ブローorアイロン 45分
ヘアセット、その他
maritk様
素敵な口コミも大変嬉しく思います♪
Aujuaの炭酸スパは、頭皮の汚れ除去と頭皮環境の改善に効果があり、10分マッサージもついている為、リフレッシュにもオススメです◎
お仕上がりは、ご要望のスタイルからご予定や服装に合った似合わせスタイルにも対応しておりますので、安心してお任せください♪
maritk様のご来店、スタッフ一同、心よりお待ちしております。
Jet Set赤坂店
パチパチはじける炭酸がとても気持ちよく、猛暑続きでべたつきがちな頭皮がスッキリしました。
アレンジも普段とは違う雰囲気になり、とても満足です。
お話も楽しかったです。ありがとうございました。
また伺いますね。
【キャンペーン】“瞬間冷頭“or“艶×潤×涼”選べるリフレッシュスパ 45分
ヘアセット、ヘッドスパ
先日はご来店いただき、ありがとうございました!
また、2回目も同メニューでのご来店ありがとうございます(><)
ご予約いただきましたメニューは、今月末まで限定のキャンペーンでございます!
瞬間冷頭の方はクール系に特化し、“艶×潤×涼”の方はクール+コラーゲンで髪のダメージ補修と頭皮環境も整えてくれます◎
もちろんどちらもこの時期に気になるベタつきやニオイを抑えてくれるメニューとなっておりますが、カウンセリング時にお話しいただきましたお悩みにぴったりなメニューもございますので、是非次回オススメさせてください(*^^*)
ゆう様のまたのご来店、スタッフ一同、心よりお待ちしております。
Jet Set赤坂店
髪の毛サラサラになりました。
【★7/15・16限定★】シャンプー・ブロー 30分/\4290→“\3300”
やっしー様
この度はjetset赤坂店にご来店頂き、またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
仕上がりにご満足頂けたとのこと、大変嬉しく思います!
ぜひまたご予定が合いましたら、リフレッシュしにいらして下さい♪
やっしー様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております!
Jet set赤坂店
久しぶりに会う友人がいたので、その前に予約しました。とても暑い日でしたが、オージュアのシャンプーの香りに癒されてマッサージも心地よくてブロー中に思わず寝落ちしてしまいました。店舗の数が少ないのでお店を増やしてくれたら嬉しいですが、乗り換えをしても行く価値があるお店でした。
えりちゃん様
先日はご来店いただき、ありがとうございました!
とっても素敵な口コミもありがとうございます(><)
大事なご予定前にお任せいただき、リラックスもできたようで大変嬉しく思います♪
Aujuaのシャンプー・トリートメントは髪質に合わせてカスタム可能ですが、これからの暑い時期にはクールシャンプー・トリートメントもオススメです!
両方とも+\550で変更可能なので、気分や髪、頭皮の状態に合わせて、お選びください◎
えりちゃん様のまたのご来店、スタッフ一同、心よりお待ちしております。
Jet Set赤坂店
明るくアットホームな雰囲気のサロンでした。スタッフさんも明るくとても良い時間を過ごせました。シャンプー、ブロー共に満足です。
【★6/19限定★】シャンプー・ブロー 30分/\4290→“\3300”
sorara様
先日は当店にご来店いただきありがとうございました!
素敵な口コミもありがとうございます!
ご自身のライフスタイルに合わせて、色々な店舗に通っていただき嬉しく思います♪
各店舗で使っている商材が異なり、赤坂店はAujuaを使用しております!
17種類の中からお悩みに合わせて「+\550」でシャンプー&トリートメントをカスタマイズできるので、ご興味ございましたら是非お試しください☆
sorara様のまたのご来店、スタッフ一同、心よりお待ちしております。
Jet Set赤坂店
上京した際、久々に会う友人との食事の前に利用させていただきました。シャンプーの圧がとても気持ち良く、マッサージもしていただき疲れが取れました。すごく綺麗にブローしていただき気分が上がり大満足でした!
お出かけの前に普段よりキレイになれる場所としてとてもおすすめです!また利用させてください。ありがとうございます。
【期間限定クーポン】シャンプー・ブロー&アイロン 45分/\5280→“\4400”
ヘアセット、その他
アリー様
先日は当店にご来店いただき、ありがとうございました!
素敵な口コミも大変嬉しく思います(^^)
今回マッサージメニューの追加をしていただいたと思いますが、頭皮の10分マッサージがついたリラクゼーションメニューのご用意もございます♪
アロマオイルでリラックスしたい時、炭酸泡で頭皮をスッキリさせたい時、頭皮環境を整えたい時、エイジングケアをしたい時など、状況によってご選択ください◎
アリー様のまたのご来店、スタッフ一同、心よりお待ちしております。
Jet Set赤坂店
2回目の来店でしたが、昼休みに30分シャンプーブローしてもらい、スッキリしました!
場所も遠くないので来やすいです。
えみ様
先日もご来店ありがとうございました!
口コミも大変嬉しく思います(><)
お仕事の休憩時間にご来店し、リフレッシュして戻る方も沢山いらっしゃいます♪
日常生活のちょっとした手助けと安らぎ提供の為に、ご来店中は思う存分リラックスできる環境作りと技術向上に努めます(*^^*)
えみ様のまたのご来店、スタッフ一同、心よりお待ちしております。
Jet Set赤坂店
また宜しくお願い致します。
【★6/6,7限定★】シャンプー・ブロー&アイロン 45分/\5280→“\4400”
えみ様
素敵な口コミもありがとうございます♪
日付指定のお得なクーポンで早速次回のご予約も入れていただき、感謝しております(^^)
いつも楽しく過ごしていただけるので、私共もお会いできるのが毎回楽しみです!!!
当日はお気をつけてお越しくださいませ☆
急遽の予約にも関わらず、スムーズに丁寧に対応してくれました!やさしい方でした。ツヤツヤになりました!
【OPEN記念】シャンプー&ブロー&Aujuaクイックトリートメント 30分/\3190
トリートメント、ヘアセット
たえ様
先日は当店にご来店いただき、ありがとうございました!
素敵な口コミも大変嬉しく思います♪
Aujuaクイックトリートメントのお仕上がりは、いかがでしたでしょうか?(^^)
今回させていただいたお時間のかからないトリートメントでも、効果を実感していただけたかと思いますが、ワンランク上のトリートメントは、+15分いただけますとカスタマイズの幅が増え、より効果を実感していただけると思います☆
その他リラクゼージョンメニューのご用意もございますので、お時間ある際に是非お試しください!
たえ様のまたのご来店、スタッフ一同、心よりお待ちしております。
Jet Set赤坂店
限られた時間で丁寧でスピーディに対応してくださりありがとうございました。またよろしくお願いします!
トリートメント、ヘアセット
まやふく様
素敵な口コミもありがとうございます♪
Aujuaクイックトリートメントのお仕上がりはいかがでしたでしょうか?(^^)
ホットペッパービューティーでは、月ごとにお得なクーポンを配布する予定です!
お時間かからずにできるトリートメントメニューや、5分から追加可能のマッサージメニューもございますので、是非お時間ある際にお試しください☆
まやふく様のまたのご来店、スタッフ一同、お待ちしております。
Jet Set赤坂店
ジェットセット 赤坂店(Jet Set)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー