3. 関東トップ  >
  4. 代官山・中目黒・自由が丘・武蔵小杉・学大トップ  >
  5. ディジョン 自由ヶ丘(Dijon)  >

ディジョン カミシツカイゼン シュクモウキョウセイ リンゴカンサイボウトリートメント ジユウガオカ

• 東京都目黒区自由が丘1-7-15 ベルテ・フォンタン2F
  • ◆Wi-Fi完備◆ペットボトルでドリンク提供◆自由が丘駅徒歩2分
  • ゆなさん(未設定・その他/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-09-02 12:34:06.0

ほぼ何も決めずに行ったのにとても可愛くしていただけました。ありがとうございました。!ちゃんとお話してどのようにするのかを決められて嬉しかったです。また行きたいです。スタイリストさんのお名前を忘れてしまったのですが素敵なスタイリストさんでした。ありがとうございました。

【※学割U24※】カット+髪質改善カラー+TR 12,000円→6,500円

• みーみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-09-01 11:10:11.0

ヘアオイルのサンプルをいただきました!!
    ピンクがフローラルの香りと黄色が金木犀でどちらも柔らかくとっても良い香りです♪♪
    ネイルケアにも良いのが嬉しいです!今回もカラーとリンゴでサラサラにしてもらい大満足です♪

【りんご】髪質改善カラー+りんご幹細胞トリートメント\14,400→\9,600

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• けいさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-31 19:12:23.0

店舗内装が新しく、とても清潔感のあるお店でした。
    また、施術も丁寧で技術力があるため、その方に合う髪型を提案やヒアリングをしてカットしていただきました。
    また、お願いしたいです。

【メンズ】メンズカット+クイックスパ \5.500

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

• しほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-31 18:50:04.0

すごくよかったです!

【YUTO指名限定】カット+カラー+トリートメント \16,000~

• たくみさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-31 17:45:55.0

非常に疲れていたのですがコンディションに気を使っていただきながら格好良く仕上げていただきました。

【新規49%OFF!】カット+髪質改善カラー+髪質改善2stepTR 14.500円→8,900円

• じゅんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-31 16:15:08.0

当初の希望とは違うメニューをオススメしていただきましたが、髪がサラサラになり大満足です。
    施術中もとても話しやすく、リラックスして楽しい時間を過ごせました。ありがとうございました!

• Kmaiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-30 17:33:23.0

カット+トリートメントをお願いしました。
    自分で切ってしまった前髪を綺麗に整えていただきました。髪もサラサラで1日楽しく過ごせました。

【Dijon】カット+りんご幹細胞トリートメント \12800

• もーさんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-08-29 19:09:14.0

色々と癖や難のある髪だったのに綺麗に纏めていただきありがとうございました。
    途中のお話も大変タメになり、今後の美容室でのオーダー時の参考になりました。
    またお邪魔します。よろしくお願いします。

【新規限定】似合わせカット(メンズOK)+ナノリペアトリートメント

• ゆなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-29 16:28:42.0

カラーやカットの相談に細かくのってくださり、髪質なども考慮してやっていただけてとても良かったです!

• あゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-28 21:02:59.0

写真を見せて相談したところ、自分の髪質に合わせて似せたカラーにしていただけて大満足です!
    縮毛矯正をしている点も考慮してカットしてくださり、扱いやすく仕上がりました。
    特にレイヤーカットがとても上手で、動きが出て軽やかになりました。
    対応も丁寧で安心してお任せできました。またお願いしたいです!!

【8月限定】カット+ケアカラー+トリートメント 13,000円→7,000円

• あーちゃ、さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-26 22:22:16.0

ヘアカラーの色落ちが気になり相談しカラーをしていただきました。とても親切にわかりやすく教えてくれて、とてもいいカラーにしていただきました。ありがとうございます。トリートメントも今までにないくらいサラサラになり大満足です!またよろしくお願いします。

【DIjon】カラー+りんご幹細胞トリートメント \13800

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• aknさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-24 22:33:03.0

以前から髪質改善がきになっており今回初めて施術していただき同時に縮毛矯正もお願いしました。仕上がりにとても満足しています。お店の雰囲気もよく通いやすい立地です。またよろしくお願いいたします。

【Dijon】カット+カラー+髪質改善縮毛矯正+2stepTR \24800

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

Dijon 髪質改善×縮毛矯正×りんご幹細胞トリートメント 自由ヶ丘【ディジョン】からの返信コメント

akn様

仕上がりは気に入って頂けましたでしょうか?
    お客様の希望、お悩みをしっかり理解しより良くイメージに近づけれるよう、努めております*

*************************
    Dijon自由が丘を気に入っていただきありがとうございます!
    お店オリジナルの髪質改善りんご幹細胞トリートメントも今までにない質感で
    より気に入ってもらえるかと思いますので、是非一度お試しください*
    *************************

【YUMA】
    ,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.

Dijon 髪質改善×縮毛矯正×りんご幹細胞トリートメント  自由が丘【ディジョン】

10:00~21:00

• さやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-24 21:48:05.0

初めて伺いましたが、とても素敵に仕上げていただきました。髪色も写真を何枚か見せたら希望をくみ取ってくださり、まさにイメージしていた色に仕上がり感動しました!トリートメントもとてもサラサラになって満足です。ありがとうございました。

さやか様

**************************
    色落ちがどうだったかなど言っていただければ
    もっと理想の色や色落ちになるので次はどうしたいか
    教えていただければもっとかわいい色などできるので
    是非また担当させてください!ありがとうございました!

10:00~21:00

• ののさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-24 21:25:15.0

初めて縮毛矯正をしました。結果、生え癖が全く気にならなくなり大正解!お任せして良かったです。来店回数はまだ2回ですが、施術によるメリットだけでなくデメリットもきちんと説明してくださるので、信頼しています。次はどんな髪型にしようかと楽しみが増えました。これからも通います!

【Dijon】髪質改善縮毛矯正+カット ¥20400

**************************
    どんな髪型にするか一緒に考えましょうね!!
    生え癖がきにならなくなるのめっちゃ楽になりますよね!
    是非また担当させてくください!!、

10:00~21:00

• hitomyonさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-24 14:05:22.0

白をベースにした綺麗で広々した店内で、気持ちよく過ごせました。
    髪の量や、カラーの色など、とても丁寧に相談にのっていただき、安心してお任せできました。
    トリートメントのおかげで、手触りがすごく良くなり、満足です。

【りんご】カット+髪質改善カラー+りんご幹細胞トリートメント

• あさみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-24 13:13:11.0

施術後、時間経過していますが以前よりも広がりやすい
    髪の毛がまとまっておりストレートアイロンも必要最低限の使用で大丈夫なほどです。

縮毛矯正したあとのような仕上がりで
    定着するには再度施術をしたほうが効果的とのことだったので
    またうかがいます!

\9.500!◆平日限定◆カット+髪質改善カラー+髪質改善3step内部TR

あさみ様

**************************
    また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます◎

りんご幹細胞トリートメントも継続していくとサラサラで質感も良いので引き続き美髪目剤しましょう^ ^

10:00~21:00

• ごまりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-23 23:44:35.0

はじめてりんご幹細胞トリートメントをしました。サラサラになり、手触りもとても良くなりました。髪もまとまりやすくなって嬉しいです。

【りんご】カット+りんご幹細胞トリートメント

• Mimiさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-22 22:11:12.0

丁寧な接客とカウンセリングで気持ちよく過ごせました。アバウトなお願いをしてしまいましたが、カラーもいい仕上がりで気に入ってます。髪の毛もサラサラになって気分が上がりました!あまた今まであきらめていた施術も提案してもらいリピート確定です。ありがとうございました。

Mimi様

**************************
    カラーも気に入っていただけて嬉しいです◎
    縮毛矯正もデザインカラーもいつでもご相談ください^_^

【YUMA】

Dijon 自由が丘【ディジョン】

10:00~21:00

• なおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-22 10:27:55.0

過去にいくつかの美容院で縮毛矯正をかけてきましたがいちばんの仕上がりで凄くサラサラで大満足です!

【Dijon】髪質改善縮毛矯正+カット ¥20400

なお様

**************************

仕上がり喜んでいただけて私もとても嬉しく思います^^
    艶もでてサラサラでとても素敵でした!
    ホームケアなどでもわからない事があれば気軽にご相談くださいね!

次回も是非お任せください!
    またお待ちしております!

【RISA】

InstagramのDMでのご相談も受け付けておりますので気軽にご連絡ください*

Dijon 髪質改善×縮毛矯正×りんご幹細胞トリートメント 自由が丘【ディジョン】

10:00~21:00

• michiさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-21 18:24:26.0

初めて伺いましたが、すごく満足です。
    仕上がりはもちろんですが、担当のスタイリストさんのお人柄が素敵で、細やかなお気遣いもあり、終始リラックスして過ごせました!また伺います。

【Open記念】Dijon髪質改善縮毛矯正+カット

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

• かりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-21 14:55:01.0

初めての来店です。
    用事があり近くで探して予約しました。
    お店はとっても綺麗でペットボトルのお水にストローをさして出してくれます♪
    数ヶ月前に髪全体に縮毛矯正をしていたので今回は前髪の縮毛矯正をしました。
    汗や湿気で毎回出先でアイロンかけていましたが、今回綺麗に仕上げてもらって夜まで綺麗なまま過ごせる様になりました♪
    可愛くカットしてもらい、トリートメントでサラサラになりました♪
    また行きたいと思います♪

【前髪ケア*】前髪縮毛矯正+似合わせカット+内部補修2stepTR \9,500

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

• まこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-20 19:04:57.0

素敵な仕上がりありがとうございます。

【平日限定】カット+髪質改善カラー+髪質改善2stepTR 14.500円→8,500円

• まつもさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-20 13:25:24.0

カラーの相談など親身になってご対応いただきました。お店の雰囲気もよく落ち着いて過ごせました。トリートメントで髪がサラサラになって、感動しました!

• みーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-19 23:21:01.0

初めての縮毛矯正でしたが、想像以上にうねりや広がりが落ち着ちつき、周りから「ヘアスタイル変えた?」と言われました。
    手触りもかなり良くなり満足です♪ありがとうございました!

【Open記念】Dijon髪質改善縮毛矯正

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• Sさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-19 20:57:53.0

トリートメントで髪がすごくサラサラになり、これまで色々試してきた中で一番効果を実感できました。
    また、顔周りのカットも丁寧に確認しながら少しずつ調整してくださったので、とても安心できました。
    理想通りの仕上がりになり大満足です。

S様

**************************
    嬉しい口コミありがとうございます!!!
    顔まわりの細かいところなど次来てくれた時にどうだったか
    おしえていただければもっとやりやすくなると思うので
    是非また担当させてください!!

10:00~21:00

• A.Gさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-19 13:32:05.0

すごい広がる髪質でいろんなお店で縮毛矯正してきましたが、過去1番仕上がりが良くて自然で広がりもしっかりおさまってとてもありがたいです。

【Open記念】Dijon髪質改善縮毛矯正

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

A.G様

**************************
    おさまりよくなると毎日のセットが楽になるので
    半年から一年の間に縮毛矯正のリタッチをおすすめしてます!
    是非また担当させてください!!!

10:00~21:00

• まさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-18 14:14:05.0

急遽の予約に加えて何も決めずに来てしまったにも関わらず、丁寧に対応してくださりありがとうございました。長さも髪色も最高でした!!またぜひお願いします。

• タツさん(男性/60代)

[投稿日] 2025-08-18 13:14:29.0

こちらの希望をよく聞いていただき、期待以上の出来栄えに大満足しています。今後のアドバイスも丁寧でわかりやすかったです。お店の雰囲気も良く、気持ち良く過ごせました。また、次回もお願いします。

• はるかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-16 17:40:08.0

髪がとってもサラサラになり収まりもよくなりました。今回もありがとうございました!

【Open記念】Dijon髪質改善縮毛矯正+カット

はるか様

**************************

仕上がり気に入っていただけてよかったです!
    艶々サラサラでとてもお似合いでした*
    お家でのお手入れも少し楽になったら嬉しいです^^

また伸びてきたらメンテナンスお待ちしておりますね!

【RISA】

10:00~21:00

• kazumiさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-14 21:20:03.0

カラーにいつも以上に悩んでいた所とても丁寧なカウンセリングしていただき、とてもよい色になり満足しています。
    トリートメントもランクをあげるのを迷いましたが、柔らかさや触り心地がよくあげてよかったなと思います。
    前髪に時間をかけていただきよい長さで嬉しいです。
    また伺えたらと思います。

ディジョン 自由ヶ丘(Dijon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー