初めての来店で少し緊張していましたが、スタッフさんがとても親切で、安心してお任せできました。
カウンセリングも細かく丁寧にしていただき、悩みも親身に聞いてくれて、自分に合ったスタイルを提案してくれました。降ろしてても縛っても可愛く仕上げてもらいました!顔周りが特にお気に入りです!次回もまたお願いしたいと思います!
【New Open◎記念クーポン】カット+カラー+3stepトリートメント¥11000
【ぴぴぴ】様
この度はLuana.にご来店いただき誠にありがとうございました!
今回毛先を5cmほど切られて頂き外ハネのくびれヘアにさせて頂きました!
しばれて扱いやすいスタイルなのでお教えした乾かし方と巻き方挑戦してみてください!
更に【LAケラチントリートメント】を併用すると色持ちやお家での扱いが楽になりますのでオススメです!
嬉しい口コミまでいただき有難うございます!
「カウンセリングも細かく丁寧にしていただき、悩みも親身に聞いてくれて、自分に合ったスタイルを提案してくれました。」
本当に嬉しいです!
髪の毛の扱い方やどんな商品を使ったら良いのかなど、わからないことはお気軽にご相談ください!
次回からも【ぴぴぴ】様の髪の毛が扱い易いスタイルを維持できるように丁寧に施術させていただきます!
Luana. 青山彪雅
初めてお伺いしました。
これからも通い続けたいと思えるところでした!
カウンセリングも、とても丁寧にしていただきシャンプーも気持ちが良かったです。
落ち着いた雰囲気で、スタイリストさんのお人柄もよくリラックスできました。
本当にありがとうございました。
またお伺いしたいと思います♪
【骨格診断】似合わせカット
【ぽんこ】様
今回バッサリボブにカットさせて頂きました!
扱いやすい様内側を少し短く切り簡単に内巻きに入る様にカットさせて頂きました!
毛量は空き過ぎてしまうと広がりに繋がるので表面はなるべく重くさせて頂きました!
嬉しい口コミまでいただき有難うございます!
「髪の乾かし方なども教えていただき翌日も髪のおさまりもよく、朝の準備がとても楽になりました^^」
本当に嬉しいです!
次回からも【ぽんこ】様の髪の毛が扱い易いスタイルを維持できるように丁寧に施術させていただきます!
Luana. 青山彪雅
カットカラーをしていただきました。
色々履歴のある髪に対して考えてくれて 時間が経ってもいい感じになるようにしてくれました。これからもお任せでお願いしたいと思っています。
【かあちゃん】様
今回はブリーチとパーマのダメージを考えてワンカラーで染めさせて頂きました!
透明感のあるココアベージュは色落ちも綺麗なのでお楽しみください!
嬉しい口コミまでいただき有難うございます!
「こだわりがたくさん詰まった夢の空間で 素敵な時間を過ごすことができました。」
本当に嬉しいです!
次回からも【かあちゃん】様の髪の毛が扱い易いスタイルを維持できるように丁寧に施術させていただきます!
Luana. 青山彪雅
何十年かぶりにかなり短くしました!
丁寧にカウンセリングしてくれて、満足いく仕上がりです!!
そして、シャンプーが、めちゃくちゃ気持ちよかったです。
また、ぜひお願いしたいです!
【えびまよ】様
ワンカラーでトーンダウンさせて頂きました!今後明るくする事を配慮したカラー選定なので、イメチェンしたい場合はご相談ください!
嬉しい口コミまでいただき有難うございます!
「家でちゃんとケアが出来る用にアドバイスもしっかりしてくれます!そして、シャンプーが、めちゃくちゃ気持ちよかったです。」
本当に嬉しいです!
次回からも【えびまよ】様の髪の毛が扱い易いスタイルを維持できるように丁寧に施術させていただきます!
Luana. 青山彪雅
独立される前にカットしていただき、
その時もとても親身になって
髪の悩みやスタイリングの仕方など
教えてくださり、
お店ができたら是非行きたい!と思い、
今回伺わせて頂きました。
お店の雰囲気もシンプルですが
広く、落ち着いた雰囲気でした。
カウンセリングも細かくしてくださり、
自分の分からないことなど
全部解決してくれました。
カット中に話している時も担当スタイリストさんが
お店に来てくれるお客さんのことを
1番に考えていること、
熱意がとても伝わりました(笑)
今回もすごく色も髪型も
満足な仕上がりで
是非また今度は娘も一緒に
お伺いしたいなと思います。
【人気No. 1】カット+ケアカラー+3STEPトリートメント¥20350→¥13000
【ぴよちゃん】様
今回は伸ばす事を考えて一度ボブに切り揃えました!
カラーはピンクラベンダーで大人可愛く派手すぎない選定をさせて頂きました!
嬉しい口コミまでいただき有難うございます!
「今回もすごく色も髪型も満足な仕上がりで是非また今度は娘も一緒にお伺いしたいなと思います。」
本当に嬉しいです!
次回からも【ぴよちゃん】様の髪の毛が扱い易いスタイルを維持できるように丁寧に施術させていただきます!
Luana. 青山彪雅
以前から担当していただいていた美容師さんがご自身のお店をオープンされたとのことで、今回初めて伺いました。
技術や知識はもちろんのこと、変わらずとても話しやすくて、ちょっとした悩みにも親身になって相談にのってくれる素敵な方です。
【ぽぽ】様
今回は夏仕様で刈り上げとツーブロックを6mmと短めにさせて頂きました!
そのうちアップバングにされるとの事でしたので量を取りすぎない様カットさせて頂きましたのでいつもより少し早めに上の重さが気になるかと思いますので宜しくお願い致します!
夏は頭皮の毛穴が詰まり臭いの原因になりますので、スパやしっかり洗い落とせるシャンプーなどの活用がオススメです!
嬉しい口コミまでいただき有難うございます!
「安心してお任せできる信頼できる美容師さんであり、居心地の良いおすすめの美容院です!」
本当に嬉しいです!
次回からも【ぽぽ】様の髪の毛が扱い易いスタイルを維持できるように丁寧に施術させていただきます!
Luana. 青山彪雅
初めて来店しました。
お店の雰囲気もオシャレで、ドリンクサービスもありスタッフの方も優しくて髪のケアのこともたくさん教えてくれてとても良かったです♪
シャンプーやマッサージも気持ちよくて眠ってしまいそうでした。
今までやったハイライトで1番気に入ってます!!
また次回もお願いします♪
【人気No. 3】カット+コントラストハイライト+3STEPトリートメント
【ポテト】様
ハイライトの部分はブリーチをさせていただいたので、ダメージケアをご購入いただいたミルクでしっかりやっていきましょう!
更に【LAケラチントリートメント】を併用すると色持ちやお家での扱いが楽になりますので次回是非お試し下さい!
嬉しい口コミまでいただき有難うございます!
「光が入った時や、髪をかき上げた時に見えるさりげないハイライトの部分がお気に入りです!
今までやったハイライトで1番気に入ってます!!」
本当に嬉しいです!
次回からも【ポテト】様の髪の毛が扱い易いスタイルを維持できるように丁寧に施術させていただきます!
Luana. 青山彪雅
カットをお願いしました。
仕上がりもとっても気に入りました。
これからもお願いしたいと思います!
【もも】様
お家での扱いが楽になる様、くびれヘアにさせて頂きました!
説明させて頂きました乾かし方とアイロンの入れ方でより素敵にセットできるので是非試してみて貰えたらと思います!
嬉しい口コミまでいただき有難うございます!
「とても物腰が柔らかく、おばさんの私でも安心してカットしていただけました。
丁寧にカウンセリングもしていただき、シャンプーは最高に気持ちよかったです!」
本当に嬉しいです!
次回からも【もも】様の髪の毛が扱い易いスタイルを維持できるように丁寧に施術させていただきます!
Luana. 青山彪雅
カウンセリングしっかりしてくれて
自分でも出来る巻き方だったり
ちゃんと出来てなかったケアだったりしっかり
教えてくれるので助かります
ケラチンのトリートメント初めてしもらったので
これからすごく楽しみです
次はハイライト宜しくお願い致しますー!
【れれれ】様
今回はブリーチ無しWカラーなので2回カラーをさせていただいております、ブリーチをしてなくても少しのダメージは考えられますのでご購入いただいたミルクでしっかりケアをやっていきましょう!
更に【LAケラチントリートメント】は2ヶ月に一度行うとより長持ちで効果も高くなりお家での扱いが楽になりますのでオススメです!
嬉しい口コミまでいただき有難うございます!
「自分でも出来る巻き方だったりちゃんと出来てなかったケアだったりしっかり教えてくれるので助かります!」
本当に嬉しいです!
次回からも【れれれ】様の髪の毛が扱い易いスタイルを維持できるように丁寧に施術させていただきます!
Luana. 青山彪雅
今回、初めてお店に伺い、初めて担当をして頂きました 。
外観から店内までとっても素敵な雰囲気で、何よりスタッフの人柄、丁寧な対応、仕上がりの良さ等、まだまだ良いところはたくさんありますが、また行きたい!そして周りの人にもぜひお勧めしたい!と思えるお店でした◎
今回はタイミングが合わずヘアの方のみお願いしましたが、マツエクも次回お願いしたいと思います!!
夫婦共に感謝でいっぱいです~ありがとうございました!
【さき】様
今回前髪カットをさせて頂きました!
骨格や顔型に合わせて切らせてもらったのでお家でも扱いやすいと思います!
オススメさせて頂きました【LAケラチントリートメント】はお家での扱いが楽になりますので是非一度お試しください!
嬉しい口コミまでいただき有難うございます!
「外観から店内までとっても素敵な雰囲気で、何よりスタッフの人柄、丁寧な対応、仕上がりの良さ等また行きたい!そして周りの人にもぜひお勧めしたい!と思えるお店でした◎」
本当に嬉しいです!
次回からも【さき】様の髪の毛が扱い易いスタイルを維持できるように丁寧に施術させていただきます!
Luana. 青山彪雅
前回のカットカラーのときに、湿気で髪の毛が広がることがコンプレックスなのを伝えると今日のトリートメントを教えてもらい来店しました。
時間も1時間くらいで、アイロンを通した後は、インスタでよく見るクシで持ち上げるとサラサラと落ちる髪になっていて自分の髪ではないみたいで見てるだけで楽しかったです。
毎年ストレートパーマをかけてこの時期は根本から毛先までストンと落ちる感じの髪型になり嫌だなと思っていたので、このトリートメントの力でお気に入りの髪型で梅雨をこせるのを楽しみにしています。
【来店3回目まで利用可能◎】20%OFF
トリートメント
【y】様
お待ちのミルクをコツコツ頑張って使ってより綺麗な髪に育てていきましょう!
更に【LAケラチントリートメント】は2ヶ月ほどで落ちてきますので、落ちきる前にトリートメントをしてよりもちを長くさせることをオススメしてます◎
嬉しい口コミまでいただき有難うございます!
「インスタでよく見るクシで持ち上げるとサラサラと落ちる髪になっていて自分の髪ではないみたいで見てるだけで楽しかったです。」
本当に嬉しいです!
次回からも【y】様の髪の毛が扱い易いスタイルを維持できるように丁寧に施術させていただきます!
Luana. 青山彪雅
娘のファーストカットをお願いしました。
初めての美容院に緊張気味の娘でしたが、娘のペースに合わせてカットをしていただけました◎
そのおかげで、切り終わった後は娘も"チョキチョキたのしかった"と言っていました!
これからも応援しております!!
【もも】様
オン眉パッツンはちっちゃい頃しかできない可愛さがあるので、またイメチェンしたい場合はご相談ください!
嬉しい口コミまでいただき有難うございます!
「切り終わった後は娘も"チョキチョキたのしかった"と言っていました!
スムーズにかわいく切っていただけてとてもありがたかったです!」
Luana. 青山彪雅
乾燥とうねりのあるロングヘアですが
LAケラチントリートメントで艶とまとまりが生まれて感動しました
担当スタイリストさんはスタイルの相談にも乗ってくださるので頼もしいです
次回のスタイルチェンジを楽しみにしています
よろしくお願いします
【新規/岡崎】カット+LAケラチントリートメント¥21150→¥16000
【イケ】様
【LAケラチントリートメント】はカラーと併用すると色持ちが長くなるのでオススメです!
2ヶ月の周期が理想です!落ちきる前に重ねると待ちも効果も良くなるので是非お試し下さい!
嬉しい口コミまでいただき有難うございます!
「スタイルの相談にも乗ってくださるので頼もしいです!」
本当に嬉しいです!
次回からも【イケ】様の髪の毛が扱い易いスタイルを維持できるように丁寧に施術させていただきます!
Luana. 青山彪雅
《美容院って”髪を切る場所”じゃなくて”楽しみに行く場所”だったんだ!》
そんな風に思わせてくれる素敵なお店でした。
10年以上のキャリアをお持ちで、技術はもちろん抜群。でもそれ以上に「美容院に行くこと自体が楽しい体験になるように」とお店全体が工夫されていました。
また次、どんな自分に出会えるか楽しみ。そんな気持ちにさせてくれるお店です。
【こうせい】様
お家で扱いやすくを意識して飽きてマンネリをさせることのないようご提案させて頂いております!
気分を変えるためにパーマやカラーもオススメなのでお気軽にご相談ください!
嬉しい口コミまでいただき有難うございます!
「ふだんは美容院=ちょっと面倒、と感じていた僕が「次はいつ行こうかな?」と思えるほど心地よい時間でした。」
本当に嬉しいです!
次回からも【こうせい】様の髪の毛が扱い易いスタイルを維持できるように丁寧に施術させていただきます!
初めての来店でした
最初のカウンセリングがとても丁寧で、希望のスタイルや悩みをしっかり聞いてくださいました。スタッフさんも話しやすかったです
カラーも今後どうしていきたいかの話を聞いてもらい今回もすごく満足のいく仕上がりにしていただきました
カットはおまかせにしましたが今まで経験がない髪型ですごく良い仕上がりでテンションがあがりました
また乾かし方からセットの仕方も丁寧に教えていただき家でも再現できそうです
【R】様
初のご来店でバッサリカットお任せ頂き有難うございました!
髪質や骨格から似合うスタイルを提案させて頂きました!
喜んでいただけて嬉しいです!
お家で扱いやすいを1番に考えてパーマなどもオススメなのでイメチェンしたくなった場合はお気軽にご相談ください!
嬉しい口コミまでいただき有難うございます!
「初めての来店でしたが、とても満足でした!次回もぜひお願いしたいです。友人にもおすすめしたい美容室です!」
本当に嬉しいです!
次回からも【R】様の髪の毛が扱い易いスタイルを維持できるように丁寧に施術させていただきます!
Luana. 青山彪雅
オープンおめでとうございます☆
縮毛かけてる髪なのに自分の求める髪色にしてくれました!
髪質もずっと悩んでたけど、トリートメントで一瞬でサラサラになり、とっても満足です!!今後も通いたいと思います!
【新規/岡崎】カット+LAケラチントリートメント¥21150→¥17000
【くりーむぱん】様
今回【LAケラチントリートメント】をカラーと一緒にさせて貰えたので、色持ちやお家での扱いがとても楽になりますのでご堪能ください!
ダメージが無くなったわけではないのでダメージケアをご自宅でコツコツとやっていきましょう!
嬉しい口コミまでいただき有難うございます!
「髪質もずっと悩んでたけど、トリートメントで一瞬でサラサラになり、とっても満足です!」
本当に嬉しいです!
次回からも【くりーむぱん】様の髪の毛が扱い易いスタイルを維持できるように丁寧に施術させていただきます!
Luana. 青山彪雅
具体的なイメージは全く決めず来店しましたが、好みの色、スタイルに仕上げてくださりありがとうございました。どのようにセットしたらいいか、髪のクセはどうしたらいいかなど的確なアドバイスもいただけました。また行くのが楽しみです。
【y】様
ケアカラーでダメージレスに染めましたがお家でのケアがとても大事になるのでお家にあるミルクでしっかりやっていきましょう!
嬉しい口コミまでいただき有難うございます!
「的確なアドバイスもいただけました。また行くのが楽しみです。」
Luana. 青山彪雅
髪の悩みをすごく丁寧に聞いてくれて、たくさんの改善策を提案してくれました。
ひとつひとつ親身になって対応してくれるので、安心してお任せできました!
サロンの雰囲気もとっても心地よかったです。
どんなオーダーにもちゃんと向き合ってくれて、幅広い技術にも対応されていて、本当に信頼できる方だと感じました。
また次もお願いしたいです!!
【新規/岡崎】カット+ブリーチ無しWカラー+3STEPトリートメント
【amam】様
ブリーチを辞めていく計画なので長もちのために濃いめに色を入れさせて頂きました◎
より長持ちにするのであれば【LAケラチントリートメント】を併用すると普段の扱いまで楽になりますのでオススメです!
嬉しい口コミまでいただき有難うございます!
「幅広い技術にも対応されていて、本当に信頼できる方だと感じました。」
本当に嬉しいです!
次回からも【amam】様の髪の毛が扱い易いスタイルを維持できるように丁寧に施術させていただきます!
Luana. 青山彪雅
ルアナ(Luana.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー